#pun-title h1 span {display: none;}

Союз | Union

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Союз | Union » Картостроение и скриптовка » Руины Хиросимы 6 августа 1945.г


Руины Хиросимы 6 августа 1945.г

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

.

Отредактировано Tracer (2013-07-26 14:17:11)

0

2

Ну давай показывай что наплодил уже !?) Или это все пока в мечтах ....

0

3

А какой будет смысл миссии, не могу понять? Там же кроме сброса бомбы никаких военных действий не велось, вроде как. Что игрок там будет делать?

0

4

Tracer написал(а):

Ну тогда для сети =)

В толк не возьму, почему нужно упираться именно в боевые действия в Хиросиме. Поинтересуйся событиями войны на Тихом океане, интересных сюжетов море. Серьезно проработанных карт, по этому ТВД, в моде нет. Одна оборона Окинавы могла бы предстать впечатляющей картиной ... Только, такая работа по плечу опытному картоделу. Атомная бомба тоже не вполне полноценна... Можно сделать за японцев квест. 1. Остаться в живых в ходе бомбардировки. 2.Найти выживших и тд и тп. Оно надо, вообще-то? Я даже в видео для заставки игры исключил намеренно момент с атомной бомбой, из соображений психологии восприятия этого кошмара... Хотя в миссии может и есть смысл, если людей будут идеологически обрабатывать как сейчас, в Японии скоро все будут считать, что атомные бомбы сбрасывали русские, по личному распоряжению Сталина, американцы же, верные союзническому долгу, восстановили страну :flag:

0

5

Да тупиковый я выбрал отрезок истории  :(  Ну тогда с понедельника попробую,что-нибудь начать лепить качественное :yep:

Прошу закрыть тему.

0

6

Tracer написал(а):

Да тупиковый я выбрал отрезок истории

Вовсе нет, просто попробуй расширить знания по теме, сюжетов море. Рисование карты тоже требует массы знаний и умений. Сбор информации по карте и создание карты, два порой равновеликих по сложности, и при этом, мало связанных друг с другом процесса. Так что, утром деньги,а стулья только днем :dontknow:  :D

0

7

Tracer, если есть желание сделать такую миссию с атомной бобардировкой Хиросимы(или Нагасаки), то необязательно пытаться с точностью воспроизвести карту этих городов. Достаточно(тем более как начинающему картоделу) сделать какой-то не очень большой город, японский(объектов для этого в моде достаточно), с пригородами. Вполне даже хватит карты небоьшого размера, например 10х10, или может даже меньше, 8х8(главное чтобы самолет от края карты до центра долетал не совсем уж быстро). Заодно и потренируешся в картостроении, для начала. Миссия может состоять из одного задания: сбросить атомную бомбу. Ну а дальше вылетает самолет, бросает бомбу, все уничтожается.
Для окочания(именно в качестве заключительной миссии) союзнической кампании такая мини-миссия, демонстрирующая атомную бомбу, вполне даже сгодится.

0

8

Всем спасибо за ответы,сделал выводы с понедельника начну работу над картой 10x10  :yep: Если возможно то прошу удалить тему.

0


Вы здесь » Союз | Union » Картостроение и скриптовка » Руины Хиросимы 6 августа 1945.г