#pun-title h1 span {display: none;}

Союз | Union

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Союз | Union » Новости и объявления » Борьба с пропагандистско-фашистской антисоветской игрой CoH 2


Борьба с пропагандистско-фашистской антисоветской игрой CoH 2

Сообщений 1 страница 30 из 146

1

Прекрасный ролик о зарубежном геймдеве, на примере популярной игры Сompany of Heroes 2. Автор ролика задается вопросами:
Как промыть мозги через игры?
Миллионы изнасилованных немцев лично Сталиным?
Жив ли Геббельс?

http://carambatv.ru/movie/bad-comedian/ … -heroes-2/

Но главное, что автор обзора (Евгений Баженов) займётся переводом обзора на эту мерзость на английский и наша задачу будет пару раз обновить английскую версию, чтобы вывести её в западный топ. Как только выйдет я тут кину обзор с переводом, а остальное только за нами. Прошу распространить данный обзор на своих страницах и вообще где только можно.

Отредактировано Panzer-IV (2013-07-26 19:53:01)

+5

2

Panzer-IV написал(а):

Прекрасный ролик о зарубежном геймдеве, на примере популярной игры Сompany of Heroes 2. Автор ролика задается вопросами:
Как промыть мозги через игры?
Миллионы изнасилованных немцев лично Сталиным?
Жив ли Геббельс?

Хорошим, адекватным ответом на Сompany of Heroes 2, должна быть современная стратегия отечественных разработчиков. Тут роликом не отделаться, чтобы переломить ход  информационной войны по данному направлению, нужна полноценная отечественная разработка, которая превосходила бы этих "героев" по качеству исполнения и исправляла бы "прозападное" представление о войне (с элементами прямого навязывания ложных стереотипов не подготовленному зрителю\игроку).

0

3

Panzer-IV
... в догонку по говноСОН2

Подписываем петицию о снятии с продаж

Голосуем на Метакрите - правильная оценка = 0

Magister Militum написал(а):

Хорошим, адекватным ответом на Сompany of Heroes 2, должна быть современная стратегия отечественных разработчиков


Пока то это только мечты, а в реальности - крупнейшая игровая компания 1С помогла наци из релика локализовать на русский, а судя по надерганным цитатам (Василевского к примеру), отнеслась еще и "творчески" к локализации. Как всегда, враг коварен - будь на-чеку.

Тем не менее, эта херня продается вяло, 54 тыс копий по миру за две недели, это провал. Надеюсь на массовые расстрелы увольнения в релике.

+1

4

Петицию подписал, и советую всем это сделать (ещё около 800 подписей осталось).
В комментарии отметил, что подписал потому, что "несмотря на то, что Геббельс мертв, его дело процветает."

0

5

До тех пор пока Relic не изымет из продаж это нацистское дерьмо, и более того, не извинится публично перед всеми облитыми ими дерьмом народы, не куплю у них и даже не скачаю ни одной пиратской версии какой либо их игры.

Более того, сегодня, в прямом смысле, в мусорное ведро полетели диски с Company of Heroes 1, и War Hummer.

Х.й им, а не мои деньги и мое игровое время.  :mad:

+1

6

Да уж фуфло выпустили редкостное ! Но что с них взять , если у нас у самих вздыхают  и визжат от восторга при виде утомленного солнца 2 , да еще и выпускают в честь 9 мая ))) Ну с что там ГГ еврей понятно ))) надоело видать за холокост платить, надо стрелочника найти и  ведь нашли это Сталин ) вот и сделала канадская "немчура" игру-ведь их кумиров каждый год опускают этим парадом )

Отредактировано Uzbek (2015-05-11 03:45:05)

0

7

VVS007 написал(а):

Подписываем петицию о снятии с продаж

AlexGENERAL_Z написал(а):

Петицию подписал, и советую всем это сделать (ещё около 800 подписей осталось).

А кстати изъятие из продаж этой игры вполне даже реально, по крайней мере в РФ.
Вот у нас намедни депутат Госдумы Хинштейн, просматривая детскую книжку "Флаги мира для детей", обнаружил в описании символики литовского флага такие строки: "Красный — цвет крови, пролитой литовским народом в борьбе с русскими и германскими завоевателями". После чего депутат направил в прокуратуру запрос о проверке книги на предмет "русофобии" и на «историческое несоответствие», а также на предмет соблюдения закона о защите детей от вредной информации(такой был принят недавно). Весь тираж книги из магазинов был изъят и отправлен обратно в издательство, а прокуратура проверяет и возможно для издателей это завершиться не только возвратом тиража.
А в этой игре, судя по ролику, и "фобии" похлеще будут и одна голимая вредная информация.

0

8

Сайт Polygon опубликовал статью про то как упал пользовательский рейтинг у CoH 2, после обзора (http://carambatv.ru/movie/bad-comedian/company-of-her..)
Статья, ВНЕЗАПНО, написана без всяких - русские безумны (так на офффф. форуме игры писали, например), а наоборот - с чувством, с толком, с расстановкой...хотя и с ошибками, моментами, но в целом.
Знающим язык - читаем, вникаем, комментируем.
P.S. Про Гроссмана - Релик, после смерти THQ, перестали говорить о первоисточнике ВДОХНОВЕНИЯ.
Ссылка http://www.polygon.com/2013/7/25/455353 … ti-russian

Евгений Баженов

Директору компании «1С-СофтКлаб»: Прекратить продажи компьютерной игры Company of heroes-2 на территории СНГ

Подписать петицию

+1

9

Да тут пиши-не пиши, не будут банчит (и то запретят ли ) значит скачают из тырнета ! ))) Вон есть в одной из колов дьюти миссия не слово по русски зовется и что в офицалке её этой миссии нет ) но есть коды по ращифровке )
http://www.modern-warfare.ru/379-tretya … usski.html

0

10

Uzbek написал(а):

Да тут пиши-не пиши, не будут банчит


Ну и если тупо молчать и ничего не делать, засунув язык в одно место, то уж тем более ничего не изменится.

+1

11

Reks написал(а):

Ну и если тупо молчать и ничего не делать, засунув язык в одно место, то уж тем более ничего не изменится.

Ну за чем из в крайности в крайность бросаться ) Вперед на барикады , а я просто не буду играть эту лажу и даже не за сюжета, просто игра откровенный фуфел, по мне В тылу врага и Блиц  в разы интереснее

0

12

Поражает именно тот факт, что игра создана на основе стереотипов эпохи холодной войны, и в духе пропагандистских штампов доктора Геббельса. Славяне - недочеловеки, которым вечно требуется поводырь со стороны, в лице умных немцев, французов, англосаксов. Они точно приведут нас к процветанию, на основе единственно верной, единственно правильной идеологии неолиберализма. Ура, господа, революция о которой так долго мечтала верхушка мировой финансовой олигархии, наконец совершилась. В этом смысле, в содержании Сompany of Heroes 2, все верно. Вот, оказывается как воевали солдаты РККА, подумает ребенок, проходя последнюю миссию сингла. :O Так, по кирпичику, формируют взгляд на историческое прошлое, у молодежи трех восточно-славянских республик, в рамках вступления (на правах колоний, со всеми вытекающими... :dontknow: ) в Евросоюз :D  :flag: Правда, у Александра III, было мнение: меньшее, не может включить большее :D Как выяснилось, он, к сожалению, ошибался...

+2

13

Uzbek написал(а):

Ну за чем из в крайности в крайность бросаться )


А в крайности никто и не бросается. Релик родило откровенно оскорбительное (но, как я понял, не для тебя) дерьмо, и проталкивает его на наш же пост советский рынок. Вполне нормальная реакция, что народ пытается вытолкнуть это дерьмо обратно.

Uzbek написал(а):

даже не за сюжета, просто игра откровенный фуфел


Ты наверное плохо понимаешь, почему народ так отреагировал на игру. Намекну, что на качество игры народу откровенно говоря насрать, так как все еще год назад знали что это будет очередной продукт на базе вархаммеровского движка, цель которого - отбить еще немного бабла у народа. А вот сюжет то как раз всех и оскорбил.

Узбек, если тебе насрать на сюжет, так какого черта ты лезешь в разговор? Тебе же все равно. Вот и сиди себе, "моя хата с краю, ничего не знаю".

+2

14

Открыл отдельную тему

0

15

Согласен с вами - игра вредительская , но оттуда можно выдернуть разные симпотичные объекты (юниты, взрывы и т.д.), наплевав на авт. права. Если кто может достать оттуда взрыва и адаптировать к Блицу - сделайте это пожалуйста!

0

16

Собственно сама борьба на эту минуту выглядит так (участвуем активнее!):

Наша оценка 0 на метакритике (пока что 1,6 средняя)

Петиция о запрете продаж системой стим в СНГ (собрано 8300 подписей)

Петиция директору 1с о прекращении продаж (собрано 6000 подписей)

Обращение в прокуратуру
Заполнить форму
выбрать вид нарушения «О проявлениях экстремизма...»

Обращение в милицию
Заполнить форму
выбрать ведомство «Главное управление по противодействию экстремизму МВД РФ»

текст обращения

«Заявление
25 июня 2013 года в России появилась в продаже компьютерная игра «Company of Heroes 2», распространением которой официально занимается Общество с ограниченной ответственностью «1С-СофтКлаб», юридический адрес: 119180, г Москва, пер 1-й Хвостов, д 11 А, офис 210А; фактический адрес: 115054, г. Москва, ул. Щипок, д.22, стр.1. Тел 644-33-33.

В данной игре, изображающей события Великой Отечественной войны, изображена Советская армия, уничтожающая при отступлении летом 1941 года своих мирных жителей, путем сжигания их заживо запертыми в домах, а также совершающая иные военные преступления.

Как известно, решением Нюрнбергского трибунала, который проводился по окончанию Великой Отечественной войны, были установлены все злодеяния, которые производили немецко-фашистские захватчики. В отношении Советской армии ни одним судом, трибуналом мира, решений не принималось.

Таким образом, я считаю, что распространение данной игры на территории Российской Федерации нарушает статью 282 УК РФ, так как своим сюжетом она возбуждает ненависть либо вражду, а также уничижает достоинства социальной группы Ветераны Великой Отечественной Войны.

Прошу провести необходимые следственные действия в отношении Общества с ограниченной ответственностью «1С-СофтКлаб» и в случае подтверждения нарушения закона возбудить уголовное дело.

Прошу предоставить ответ в установленный законом срок.»

И конечно поддерживаем наши высказывания плюсами на ютубах, фейсбуках и т.п. и минусуем нацистких ублюдков.

http://i069.radikal.ru/1307/74/5f14ed46c50e.jpg

+7

17

VVS007 написал(а):

Наша оценка 0 на метакритике

Почитал там комментарии. Оказывается, русским стыдно за историческую правду, мол видимо, по сей причине столько негативных отзывов...http://s019.radikal.ru/i637/1306/1f/9eaf6345412f.gif  До чего наши ветераны дожили... Нет слов...одни ...

+1

18

Reks написал(а):

Узбек, если тебе насрать на сюжет, так какого черта ты лезешь в разговор? Тебе же все равно. Вот и сиди себе, "моя хата с краю, ничего не знаю".

Так уважаемый полегче, я эту игру стал "обсмеивать" когда вы ее только ждали ! Читать надо внимательно порой .....

Reks написал(а):

Ты наверное плохо понимаешь, почему народ так отреагировал на игру. Намекну, что на качество игры народу откровенно говоря насрать, так как все еще год назад знали что это будет очередной продукт на базе вархаммеровского движка, цель которого - отбить еще немного бабла у народа. А вот сюжет то как раз всех и оскорбил.

Да нет вон играют в колов дюти же и Баталфилды мочат свои своих-же потому что игра на высоте по качеству графики хоть и сценарий с загибами ) Игра же про лжи хероев 2 и по качеству фуфел и по сценарию полная чушь !

Reks написал(а):

(но, как я понял, не для тебя) дерьмо,

Я взрослый человек и могу держать себя в руках и реагировать на игру как на игру, так же имею права выбора играть или нет (запретное всегда будет сладше )  потому что историю я знаю ) и вижу политику двойных стандартов )
http://s4.uploads.ru/t/5FTaK.jpg

Отредактировано Uzbek (2013-07-27 00:05:49)

0

19

Да-да, Узбек, я прекрасно знаю что ты мастак в области "бла-бла-бла" и пускания пыли в глаза. Жаль только, что на большее тебя никогда не хватает.
Так что реагируй на игру, взрослый человек. А мы пойдем на баррикады.

0

20

Reks написал(а):

Да-да, Узбек, я прекрасно знаю что ты мастак в области "бла-бла-бла" и пускания пыли в глаза. Жаль только, что на большее тебя никогда не хватает.

:D  да все хватает потом только начинается писк о правах человека, гнилые базары и замечания  тд .... Так что свое скромное  мнение я высказал, при том раньше всех вдруг очнувшихся , игрой я тоже не доволен, петиции подписал и тд ! комсомольский билет не требую и не кичу тут из себя советского патриота но к своей бывшей родине СССР отношусь с уважением, прошлое и ветеранов почитаю !

Reks написал(а):

Так что реагируй на игру, взрослый человек. А мы пойдем на баррикады.

Удачи вам  товарищи вперед и с песней  :flag: и барабан на шею .... Тут например тишина и на всех остальных трекерах не кто ура не орет )Так что не кто рубли за эту "фриц пропоганду" не несет но и флагами и транспарантами "долой" не особо машут ! Так что в магазин за ней не особо рвутся (подсчитано что больше 76 % не когда не покупали, не одной официальной игры ) , а как говориться каждый выбирает что ближе к сердцу ! Меня самого честно хватило на пару уровней этой откровенной блевы !
http://bestrepack.net/forum/viewtopic.p … ;start=100

P.s. И держи в руках себя уважаемый модератор, впредь воздержись от нравоучений и конкретики тем более критики в мой адрес ,оставь свой пока еще не выдохщий запал для разработчиков этой игры !

Отредактировано Uzbek (2013-07-27 00:52:47)

0

21

Друзья, обсуждая проблему, совершенно незачем на личности переходить, достаточно затрагивать только предмет обсуждения :dontknow: :flag:
Комментарии на ozon.ru 
http://www.ozon.ru/context/detail/id/20 … m=20426237
http://www.ozon.ru/context/detail/id/20 … m=20426088
Хоть и не густо, но явно просматривается единодушие в поддержке таких строк:
"А вот про сценарий одиночной кампании сказать можно очень много чего, но удержаться в рамках цензурных выражений - крайне трудно.
На протяжении всей кампании нам показывают - что все русские солдаты - тупой трусливый скот, который сражается только из-за угрозы быть немедленно расстрелянным. Также этот скот крайне жестокий - поголовно убивающий пленных, не щадящий женщин и детей. Единственная тактика, на которую способна Красная армия - закидывание трупами (цитаты из брифинга: "немцы хорошо окопались, но у нас достаточно новобранцев", "не стоит беречь новобранцев - их у нас их неограниченное" и т.п.
На фоне всего этого поразительно "достоверного" изображение Красной Армий про зверства немцев нет упоминаний. Совсем.
Итого: игра - ушат помоев и плевок в лицо каждому русскому человеку. Если у вас есть хоть капля уважения к солдатам, защитившим вас в той войне, к вашим собственным дедам и прадедам - не покупайте это."

0

22

Magister Militum написал(а):

Друзья, обсуждая проблему, совершенно незачем на личности переходить, достаточно затрагивать только предмет обсуждения :dontknow: :flag:

Uzbek написал(а):

P.s. И держи в руках себя уважаемый модератор, впредь воздержись от нравоучений и конкретики тем более критики в мой адрес ,оставь свой пока еще не выдохщий запал для разработчиков этой игры !


Все нормально! Никаких волнений с моей стороны. Нужно было сказать нужные слова, и они возымели эффект:

Uzbek написал(а):

игрой я тоже не доволен, петиции подписал и тд

0

23

Не получится ли так что ,запрещая эту игру мы получим обратный эффект ? Многим захочется самим узнать что же такого в этой игре. Считаю что адекватный ответ может быть только на правовом уровне. Когда ударят по кошельку тогда и возьмутся за головы или что там у них вместо онных.

0

24

в озоне имея платиновый статус скинул рейтин игры с тройки на единицу. жаль нельзя вообще обнулить его. Конечно это все мелочи , но отрицательная репутация о игре и будет складыватся по мелочам. Первая игра в серии была хорошая,да и вархаммер неплох, но с этой зачем так напортачили. Считаю что это не дело когда разработчик лезет в политику. Бывает что хочется высказать свое мнение,но в этом случае нужно информировать что к историческим фактам не имеет никакого отношения и сделана лишь на основе собственного представления об истории.

0

25

Честно браты мы их пиарим, любой кипишь сейчас им в тему ) не можешь красотой возьми скандалом игра самого начала провокация ! Да и с трекера чувак высказал мнение )

0

26

Скачал,поиграл 2 часа и удалил.Вызвала отвращение.Но не антисоветским смыслом,а физикой и графикой.Уж больно фуфлыжная и примитивная.Для детсада.

0

27

Apostol но то,что показано в игре-явный перебор.Для детей же,как сказано-"С отсутствием логики".Как и графа и ТТХ техники.Блицкриг мне куда по душе.

Отредактировано Airborne (2013-07-28 14:02:35)

0

28

Uzbek написал(а):

Честно браты мы их пиарим, любой кипишь сейчас им в тему ) не можешь красотой возьми скандалом игра самого начала провокация ! Да и с трекера чувак высказал мнение )

Есть такое ошибочное мнение, что пиар любой ценой приносит прибыль. Вроде как известность, не важно какая, всегда дает доход.
Так вот, IRL есть ещё очень важное разделение в столь желанной многими известности: на рекламу и АНТИрекламу.
Имидж для серьезной конторы очень важен, т.к. напрямую влияет на восприятие продукта и, следовательно, на продажи.
Целенаправленная антиреклама вполне способна привести к финансовому краху контору этих недалеких пиарщиков, а их самих на биржу труда...

Что хорошо для Моисеева или Зверева (цэ ж шоу-бизнес), может быть губительным для каких-нибудь недалеких Relico'в.
Впрочем, даже в шоу-бизнесе пиар "любой ценой" дает подобный эффект, например история с Сердючкой...

+4

29

Да игра фуфло и обсуждать тут не чего ) Просто разрабы ее делали строго для западных юнцов ) А миссия про Сталинград слизана конкретно с фильма Враг у ворот )
http://www.battlefield.ru/enemy-at-the-gates.html

0

30

Да игра фуфло и обсуждать тут не чего ) Просто разрабы ее делали строго для западных юнцов ) А миссия про Сталинград слизана конкретно с фильма Враг у ворот )


Совершенно точно, а этот контингент с настоящей историей ВМВ знаком мало, да и вряд ли ею интересуется. Что же до сюжетов, то во всех западных (и не только) играх (и не только) РККА - это: кодла грязных оборванцев, вооружённых на 50% винтовками, на 50% - обоймой с патронами, заградотряд (вооружение: пулемёт Максима - 1 ед., толстозадый комиссар с наганом - 1 ед.), один танк, один генерал с полными корманами орденов, один тов. Сталин, один тов. Берия, (опционально) один тов. Хрущёв и комбриг "рядовой барин" Котов, который превозмогает.

Тем не менее, эта херня продается вяло, 54 тыс копий по миру за две недели, это провал. Надеюсь на массовые расстрелы увольнения в релике.


В том и дело, что уже обо***лись, и уже в который раз. Так что, тут и беситься в благородной ярости, ИМХО, смешно. Или кто-то страдал этими же припадками при виде CoD'ов и прочей псевдоединственновернойвпоследнейинстанцииправдыотомкаквоевалирусские?

0

Похожие темы


Вы здесь » Союз | Union » Новости и объявления » Борьба с пропагандистско-фашистской антисоветской игрой CoH 2