#pun-title h1 span {display: none;}

Союз | Union

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Союз | Union » Новости и объявления » Блицкриг 3


Блицкриг 3

Сообщений 271 страница 300 из 815

271

Sergey187 написал(а):

Странно, почему немецкая техника на конец войны в сером цвете?  В 1943 всю технику немцы перекрашивали в жёлтый (дюнкельгельб) и камо. И уж точно "Королевских тигров" в сером вообще не было.
И где разработчики увидали такое расположение звезд на КВ-2?  Звезды на наклонной броне вообще очень сомнительно, на фото я не видал по крайней мере. А "звезда с медведем" , это опять же на конец войны, на фото видал  наши танки в Берлине с похожей маркировкой. Но КВ-2 явно до Берлина не дожили почти все они в первые 2 года были выбиты, причем основная масса в первые месяцы войны, да и в большинстве случаев они вообще ни каких опознавательных знаков не имели за исключением маркировки для авиации на крыше башни в виде белых полос, ромбов и т.д. Что то слишком много фэнтези

Ну все ваши вопросы вы можете задать на их форуме ))) они куда более имформированны видать за свое детище ;)

0

272

Uzbek написал(а):

Ну все ваши вопросы вы можете задать на их форуме )))

Уже задал очередной вопрос. На нижнем скрине, в посте hose красноармейцы с базуками... Was ist das? Возникает закономерный вопрос... :dontknow:

0

273

Uzbek Уже зарегистрировался у них, есть ряд вопросов к разработчикам. :) Что то историчности все меньше в Б3 с каждым новым скриншотом :(

0

274

Magister Militum написал(а):

Уже задал очередной вопрос. На нижнем скрине, в посте hose красноармейцы с базуками... Was ist das? Возникает закономерный вопрос...

Я там тебя поддержал ))) сейчас нам кинуться все доказывать что по херу это достоверность и пусть базуки будут ))) прям что у нас не тема там то "Конь огонь "

Sergey187 написал(а):

Uzbek Уже зарегистрировался у них, есть ряд вопросов к разработчикам.  Что то историчности все меньше в Б3 с каждым новым скриншотом

Ну поживем посмотрим ) А так есть вопросы надо задавать ! В теме про коней, голос свой нам отдайте если согласны что кони нужны ....

0

275

Uzbek написал(а):

сейчас нам кинуться все доказывать что по херу это достоверность и пусть базуки будут

И будут доказывать что нам поставляли базуки по ленд-лизу хотя по-моему этого не было.

http://s7.uploads.ru/CZxdj.jpg
Коль пошел разговор об исторической достоверности - Ис-3 уже не участвовал в разгроме немцем, а только в войне с японцами. Но для насыщенности юнитами - то-же можно.  :D

http://s6.uploads.ru/DtImJ.jpg
http://s7.uploads.ru/Ely5H.jpg

Отредактировано hose (2013-11-05 13:39:32)

0

276

:)
Только сейчас заметил по последнему скриншоту тут в теме - большая часть домов в игре поголовно с какими то дырами в кровле или черепице :) Нивал так гонится за "эффектностью" картинки, что иногда кажется, что они вообще не думают мозгами о том что они делают. Выходит, что чуть ли не каждый дом в игре протекает, при том капитально. Получается красиво, но глупо. Однако, новый слоган Нивала, которым они отмахиваются от всех придирок - "это только игра!" - все преодолеет :).

0

277

hose написал(а):

По моему этих скринов ещё здесь не было:

Эм. Боюсь спросить.
Эти муравьи под Илом и возле танков - пехота?
С огромными головами и мелкие-мелкие?

0

278

Arsik написал(а):

Эти муравьи под Илом и возле танков - пехота?

Да,  :D  по моему не плохо нарисована.

0

279

Таки красноармейцы с трофейными "Панцершреками" не так резали бы глаз.

0

280

Эх не чего вы не понимаете ))) в игре просто альтернативное время  )в котором РККА приняла на вооружение свою " базуку "

В СССР собственные гранатометы за время войны так и не были приняты на вооружение.
Нажмите на изображение для увеличения.

Хотя еще в 1931 году было испытано 65-мм «реактивное ружье» Б.С. Петропавловского. (в игре видать альтернативное время где он был принят на вооружение РККА
http://warfront.ucoz.ru/publ/vooruzheni … r/6-1-0-80http://warfront.ucoz.ru/Granatomet/__11.jpg

Тема )
http://ru.blitzkrieg.com/forum/showthre … amp;p=6910

Отредактировано Uzbek (2013-11-06 00:19:11)

0

281

Этого Б.С. Петропавловского наверно репрессировали, у нас ведь всё что не было принято на вооружение - есть продукт буржуазный или капиталистический.  :D

Отредактировано hose (2013-11-06 13:39:55)

0

282

hose написал(а):

Этого Б.С. Петропавловского наверно репрессировали, у нас вель всё что не было принято на вооружение - есть продукт буржуазный или капиталистический.

Да не это попытка опять втухать сырой полуфабрикат ))) Зачем стараться и трудиться когда лохи и базуку примут ))))

P.s.Настало время нового скриншота.
http://ru.blitzkrieg.com/forum/showthread.php?t=78

0

283

RebelWerfer написал(а):

Таки красноармейцы с трофейными "Панцершреками" не так резали бы глаз.

Ну, может они там с офенрорами (только без "противогазов-намордников"  :D)... Главное чтоб такое оружие не стало стандартом у красноармейцев с 1942 года :D  С учетом доступной информации, сии базуки от янки получаются самым секретным оружием нашей армии о массовом применении которого не осталось ни фото, ни воспоминаний, ни документов... (один странный кусок хроники, по которому Свирин высказывался ранее ) Возможно и существовал прямой запрет на использование базук в войсках. С цифрами тоже путаница хорошая. В то же время, найти фото и хронику, где красноармейцы используют немецкие образцы, труда не составляет. Янки для стрельбы по танкам именно их предпочитали, судя по мемуарам.

0

284

Uzbek написал(а):

P.s.Настало время нового скриншота.
http://ru.blitzkrieg.com/forum/showthread.php?t=78


Внимательно смотрим на убитого пехотинца выше правее штуга. В игре явно будут антигравитационные ранцы - передовая секретная разработка из альтернативной истории  :D

(Прикалываюсь над Ниваловцами конечно, но они того и заслуживают. Можно было хотя бы внимательно посмотреть что людям выкладывают   :disappointed: )

0

285

Ну, может они там с офенрорами (только без "противогазов-намордников"  )... В то же время, найти фото и хронику, где красноармейцы используют немецкие образцы, труда не составляет. Янки для стрельбы по танкам именно их предпочитали, судя по мемуарам.


- ...А ещё две базуки и всего восемь зарядов.
...
- Как сказал капрал, против танков у нас есть только рогатки.
(Х/ф "Спасти рядового Райана"). :D

Конечно, если в строке описания пехотинца будет "Офенрор" вместо "базука" (хотя, подозреваю, что там будет просто "гранатомёт" или даже "ракетомёт" :D ) поводов придраться будет на один меньше, но это не дело. Меня больше всего радует "КВ-1 для мультиплеера", который натуральный монстр Франкенштейна, свареный из кусков разных модификаций (типа, тотально-капитальный ремонт с использованием узлов и агрегатов подбитых машин?  :D ) Вообще говоря, при таком подходе к "реалистичности", выйдет "WoT, вид сверху", и это печально.

0

286

RebelWerfer написал(а):

выйдет "WoT, вид сверху"

Авторы его таким и задумывают по идее вообще-то) Сначала же мультиплеер выйдет, разве нет? Только потом к нему можно будет приобрести кампании.
А неплохо было бы, если бы портировали для iOs и Android'a))

0

287

Arsik написал(а):

Сначала же мультиплеер выйдет, разве нет?


Так называемый  их асинхронный ПВП правильно можно называть только асинхронным мультиплеером. Это не ПвП, это чистой воды ПвЕ. Оборону хоть и делает другой игрок, но ИГРАЕТ в обороне ИИ. Точно так же в наступлении живой игрок никогда не столкнется с живым противником, способным сделать игру по настоящему захватывающей. А то что сейчас делают, думаю быстро надоест, как быстро приелись случайки из Блицкрига 1.

0

288

Авторы его таким и задумывают по идее вообще-то)


Я не про техническую или коммерческую модель, а про глубину культурного содержания и игрового процесса. Получится опять поверхностный "как бэ" реализм, без намёка на собственно реалистичность.

0

289

Arsik правильно сказал - игра имеет только тематику 2- мировой, а так всё как в ВОТ ,только жанр другой - чтобы не дублировать "баблостригущий" проект.

0

290

Да не партись , самое главное школьником нравиться ,а их больше чем дядь которые хоть что то в истории понимают ))) Пойду гляну что еще там понаписали фанаты )))" нет конницы-даешь базуку в каждый дом" )))
С глазу на глаз
http://www.igromania.ru/articles/218950 … .htm#bcomm

"Если можно, про последние чуть подробнее. Правильно ли мы понимаем, что нас ждет не одна большая кампания, как в первой части, а множество сценариев поменьше?

Петр Прохоренко: Да, каждая кампания — это какой-нибудь конкретный эпизод войны, который будет освещен максимально подробно и исторически достоверно. Состоять кампании будут из примерно 10-12 миссий, объединенных общим сюжетом и антуражем, чтобы показать каждую военную операцию во всех подробностях. Помните, как выглядела игра «Сталинград», которая, по сути, вся была посвящена одному сражению? Вот и в «Блицкриге 3» кампании будут представлять собой нечто в этом роде, только их будет много и про разные эпизоды войны."

*Да , а конницу напрмер в той же битве под Москвой не будет  :D и конной тяги не будет ....

"Предыдущая часть «Блицкрига» вышла в 2005 году, первая — и вовсе в 2003-м. С тех пор утекло много воды и наверняка появились игроки, которые про серию никогда и не слышали. Расскажите, пожалуйста, в двух словах — что собой представляет серия «Блицкриг»?

Петр Прохоренко: «Блицкриг» — это стратегия в реальном времени про военную историю. В первую очередь — историю Великой Отечественной войны. Не так уж часто выходят игры, которые показывают Вторую мировую с «нашей» стороны. Именно поэтому мы сначала запускаемся в России и делаем кампанию про СССР, чтобы рассказать о войне подробнее."

*Про военную историю говорят , а уже загодя игру не достоверной ) творят ....

Отредактировано Uzbek (2013-11-07 07:09:18)

0

291

Не могу понять в чем достоверность будет выражаться? С мат. частью не очень чего то. ИС-3 полным ходом у них воюет, техника немецкая в сером, ведь это не какая то мелочь и историчности игре не прибавляет.  Да и с точки зрения зрелищности техника в камо будет выглядить куда более красивее и разнообразнее ,ну и собственно исторично.  Хотя пантера у них на сайте выложена в камо.

0

292

Всё с игрой понятно. Ещё одна CoH, даже хуже, но прикрывающаяся "историчностью" и давящая на патриотические чувства. Геймплей наверняка будет как две капли воды напоминать CoH, мультиплеер вообще бредовая идея, не знаю, как разрабы могли до такого додуматься. Особенно впечатлила фраза из интервью: "Сетевой режим был и в первом, и во втором «Блицкриге», вот только особой популярностью не пользовался. Так как обе части мы и разрабатывали, мы в курсе всей статистики, и, согласно нашим данным, в мультиплеер играли всего 10-15% игроков, не более. Увы, но обычные сражения друг с другом интересны очень незначительной части аудитории." И как бы вообще не берётся во внимание не берётся то, что это было 10 лет. О какой заинтересованности к мультиплееру может идти речь, когда далеко не у всех было качественное интернет-соединение? И компании наверняка окажутся таким же бредом, судя по базукам, ИС-3 и немцам в серых камуфляжах и прочей ахинее.

0

293

Да правильно ребята выше подметили, будет очередная "картошка". Уже прямо термин сформировался :)

0

294

Да правильно ребята выше подметили, будет очередная "картошка". Уже прямо термин сформировался


Откуда? От белорусскорождённого ВоТа?

0

295

RebelWerfer написал(а):

Откуда? От белорусскорождённого ВоТа?


Ну да :)

0

296

Хоть один человек на форуме Б-3 написал золотые слова:

Насторожили следующие слова

"Петр Прохоренко: Сетевой режим был и в первом, и во втором «Блицкриге», вот только особой популярностью не пользовался. Так как обе части мы и разрабатывали, мы в курсе всей статистики, и, согласно нашим данным, в мультиплеер играли всего 10-15% игроков, не более. Увы, но обычные сражения друг с другом интересны очень незначительной части аудитории."

Уважаемые разработчики ! Это было почти 10 лет назад, тогда и интернета у людей нормального не было !!! Посмотрите на старкрафт, кох - РvP это самый популярный режим. Так сделайте, чтобы -бы классический активный PvP Блицкриге был самый популярный. Всё ведь дело в ваших руках и светлых головах.

0

297

Так сделайте, чтобы -бы классический активный PvP Блицкриге был самый популярный.


Тащемта, с таким подходом к балансу, какой мы видим на данный момент, получится режим "набигай и огробляй". Я не думаю, что будет что-то хоть отдалённо напоминающее по азарту хотя бы мультик древних TS и RA, не говоря уже об эпических разработках vlad_82.

+2

298

А вот как будет выглядеть 155 mm Howitzer M114 в многопользовательском режиме «Блицкриг 3».
http://s6.uploads.ru/t/GxSIQ.jpg

0

299

Uzbek написал(а):

А вот как будет выглядеть 155 mm Howitzer M114 в многопользовательском режиме «Блицкриг 3».

Хм, что нового хотели сказать авторы этим расчетом из трех персонажей? http://imageshack.com/a/img547/4724/6aoq.gif Уж 20 лет в продаже массово производимая военно-историческая миниатюра на тему Второй мировой, казалось бы бери и делай модели спокойно.. Персонаж в фуражке на фоне еще двух номеров расчета, как-то не к месту. Первые же изображения, что под руку попались
http://militarymashup.com/mmu_get_jpeg. … 8f5d1e27d2
http://www.militaryimages.net/photopost … witzer.jpg
http://i537.photobucket.com/albums/ff33 … 65c32a.jpg
Ссылка
http://i298.photobucket.com/albums/mm27 … inggun.jpg
https://www.onslownet.school.nz/student/computing/y11com/Students/2006/Rowan Barrie/Images/M-114.jpg
Или это у них "опытный" вариант расчета....
PS. На сайте Б3 прямо таки безжалостно голосуют против кавалерии без объяснения причин. Я заготовил новые материалы по применению лошадей и эквидов в войсках, не знаю, стоит ли их там выкладывать, поскольку какого-либо внимания к вопросам совершенствования геймплея в сторону большего тактического реализма нет...

0

300

155 mm Howitzer M114


Так это же послевоенный вариант обозначения. К тому же, кажется, и чуть модернизированной гаубицы. Реализм такой реализм.  :smoke:

+1


Вы здесь » Союз | Union » Новости и объявления » Блицкриг 3