#pun-title h1 span {display: none;}

Союз | Union

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Союз | Union » Новости и объявления » Блицкриг 3


Блицкриг 3

Сообщений 841 страница 844 из 844

841

Оставшиеся миссии за СССР.

Битва на Курской дуге

Варшавское восстание

Берлинская операция

И миссия доступная лишь в Delux издании ФАУ-2

http://s0.uploads.ru/t/PkTFz.jpg

+1

842

AntonSherman написал(а):

Оставшиеся миссии за СССР.

:flag: Огромное спасибо что экономишь наше время и деньги !  :cool:

+1

843

На примере Блицкрига убедился, что графоний не идет подобной игре на пользу (ИМХО).
Лично мои ощущения при игре в разные части:
1) Блицкриг 1. Вид издалека, с высоты птичьего полета, все серое (как на войне), где-то цветут сады и колосятся поля, что радует глаз. Бухает артиллерия, поле боя заволакивает дымом горящих танков и пылью от рвущихся снарядов. Толпы пехоты встают и бегут в атаку. Их рвет на куски гаубичными снарядами, осколки прошивают строй. Пехота залегает и, переждав обстрел, вновь бежит в атаку. Авиация бомбит город - бомбардировщики, идя строем, неумолимо сыплют на город бомбы, сравнивающие все вокруг с землей. Когда играешь в первую часть блицкрига, а особенно в GZM, возникает стойкое чувство, что ты смотришь фильм про войну, документальный. И ты по-настоящему чувствуешь себя командиром.

По поводу "пушечного мяса" в блице 1

Хоть кто-то и жалуется на возможность пополнять отделения из грузовиков "пушечным мясом", на мой взгляд, это хорошо отражает суть существования вообще любого воинского подразделения - пока из батальона живы несколько человек, он еще может называться батальоном. Он останется батальоном, пока его не расформируют. Да и возможность эта симулирует прибытие подкреплений/пополнений из тыла - новичков, которые заменят собой павших ветеранов. На радость всем "любителям реализма", эту возможность убрали в некоторых модах, типа Тальвисоты или Сталинграда, но там миссии должны быть тщательно проверены, там либо надо очень грамотно командовать, либо можно воевать и танками самими по себе

2) Блицкриг 2 - скачал, сыграл пару миссий и бросил. Абсолютный клон Warcraft 3 - чего только стоит слизанный оттуда интерфейс. Мультяшная трехмерная графика, общая несерьезность - тьфу, у меня было такое чувство, что сейчас вылезут орки и будут отпускать свои веселые фразочки.
3) Блицкриг 3 - смотрю на видео, вижу какой-то клон Company of Heroes, вроде бы графика стала серьезней и реалистичней, но мне в эту войну не верится, это голливудский фильм про войну. С яркими взрывами и реками кровищи. Да, он красивый и зрелищный, но - НЕ ВЕРЮ, как говорил Станиславский.
Итог: для меня 1-й Блиц останется эталоном игр про войну, он удобнее и проще для меня, чем то же Противостояние 3 и гораздо лучше передает атмосферу тяжелых боев и трудных решений командира, посылающего своих бойцов на смерть. Ах да, и маленький интерфейс в левом углу экрана, удобно подобранный под раскладку левой части клавиатуры, тоже прекрасен.

Отредактировано BalashovM (2017-05-08 13:08:31)

+1

844

BalashovM написал(а):

Итог: для меня 1-й Блиц останется эталоном игр про войну, он удобнее и проще для меня, чем то же Противостояние 3 и гораздо лучше передает атмосферу тяжелых боев и трудных решений командира, посылающего своих бойцов на смерть.

+++ :cool:  у меня есть блиц 3- но играть в него не могу себя заставить, хотя на блицкриге помешан...

0


Вы здесь » Союз | Union » Новости и объявления » Блицкриг 3