#pun-title h1 span {display: none;}

Союз | Union

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Союз | Union » Новости и объявления » Блицкриг 3


Блицкриг 3

Сообщений 121 страница 150 из 815

121

Reks написал(а):

schta написал(а):
2,5 года вполне реальная цифра, ...Что касается нескольких миллионов, то эта сумма, как оказывается, тоже не столь уж высока....

Иван, я несколько не об этом.
в моём понимании процесс создания новой игры афишируется еще до начала каких-либо полезных действий. с целью привлечения ресурсов, инвестиций и разогрев покупателя.
"секретка" разработки игр может быть оправдана лишь технической стороной, чтобы конкуренты не увели идею, или новые фишки какие-нибудь. Но не полное и абсолютное молчание же. В чем смысл полного молчания? Даже "наше_всё" партизан Алексей и тот анонсирует очередной патч гзм за год-два до выхода))))

и тут "внезапно" на фоне кох2 происходит "утечка" инфы. кто слил инфу? и зачем? кто вспомнил о блицкриге? Почему не раньше? Почему раньше ни нивалы не обмолвились?

именно поэтому мне кажется, что всё это стихийным образом импровизировано.

и ... да... сервис стим вполне отлично используется для создания пиратских копий стимовских игр))) вот "бесплатное" рубилово по сетке - донат - единственный возможный реальный доход. При условии, что игру будут играть. Это не "вротмнетанки". Серьезная стратегия не насобирает толпы казуальщиков как "танки" или "вартхундер".

отсюда и мое второе предположение о создании ширпотреба,несравнимого с Б1 и уж тем более с гзм. и это тоже весьма печалит. Опять же Алексей утверждает, что Б3 делают товарищи с улицы.

хотя надежды, что "успеют" и сделают "в лучшем виде" присутствуют.

0

122

schta написал(а):

отсюда и мое второе предположение о создании ширпотреба,несравнимого с Б1 и уж тем более с гзм. и это тоже весьма печалит.

Можно не переживать, логика развития событий подсказывает, что нас спасет серия игр Total War. Думаю, в ближайшие лет 5. :rolleyes:

0

123

Magister Militum написал(а):

Можно не переживать

вот я тут подумал ... на самом деле я уже не являюсь ярым геймером, старею... да и в гзм 7.77 даже не играл пока.... что и говорить о переживаниях за Б3)))

0

124

Походу ничего хорошего в новой игре не будет. Почитал в ответах, что пехота не сможет использовать укрытия. А это фактически означает, что никакого прогресса в области ИИ не планируется. Будет непримечательная онлайн -мочилка с более-менее современной графикой и геймлеем Б2+КК. Лучше ждать ГЗМ 8 чем это фуфло)

0

125

Coelian написал(а):

- Флота не будет

Кавалерии тоже теперь официально не будет.

0

126

Да уж наверное тогда ждет очередной скучняк по типу ПМВ ))) только на новом двигале и красивой графикой  много лет спустя

0

127

Apostol написал(а):

И получится не стратегия в "реальном времени", а полный отстой какой то

Да пусть не ипут вола, Блиц первый наложат на новый движок и погнали пока тепленькая ))) Да и цитируй классиков верно )

0

128

Apostol написал(а):

Да да...как же как же...на наложенное давно уже положено...

Да не зачем сразу криминал ) я предпочитаю Остап Бендер стиль )
http://ostap.org.ru/

0

129

Panzer voran! написал(а):

Кавалерии тоже теперь официально не будет.

Вообще, ответы какие-то не полные. Кавалерии не будет, а гужевой транспорт, передки, упряжки? Реализм они не улучшают, какая уж тут мораль. Без моря и упряжек я игру покупать не буду, это точно. В уважающих себя "конторах", прогресс в физике и реализме происходящего на картах есть.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Вообще, Б2 напоминает ... В Б2 солдаты тоже оставались на поле боя, но не надолго :disappointed:

0

130

schta написал(а):

и тут "внезапно" на фоне кох2 происходит "утечка" инфы. кто слил инфу? и зачем? кто вспомнил о блицкриге? Почему не раньше? Почему раньше ни нивалы не обмолвились?
именно поэтому мне кажется, что всё это стихийным образом импровизировано.

Возможно, когда компания-разработчик получает доступ к новому движку, она опробует на нем свои другие проекты. Именно"для пробы". Не исключено, что 2,5 года назад была сделана такая пробная мини-версия насчет "Блицкрига". Затем об игре забыли, или её проект находился в "мерцающем" состоянии (2-3 человека что-то делали, не спеша и время от времени).
Этим летом появился хороший повод.
Игру срочно реанимировали (точнее, проект). Появились уже 50 человек и финансирование. В августе выступил Орловский, показали видяху и скрины (немного).
Флота и кавалерии не будет вероятно потому, что иначе быстро, в 1-й половине 2014 года (к 9 мая ???) игру иначе не выпустить. Как всегда, не хватит иначе времени, а не потому что это невозможно в принципе. Какие, нахрен, лошади и баржи? Надо ковать железо пока горячо, пока аудитория не забыла всю разогретую тему с СоН2 и отважных рыцарей, выступивших на защиту исторической Правды!
Впрочем, возможно, Флот оставлен "на потом". Это можно просчитать по картам. Если будет обилие карт с заранее зарезервированными крупными водными пространствами (поначалу, "для красоты"), то не исключено в будущем появление Флота. Году так в 2016-м...
Цит.: "Апрель 2016 г., Патч 3.95 добавляет в кампанию Союзников Флот"...И во все прочие, небесплатные кампании. Такой вариант - весьма вероятен. Аналогично и со всем прочим - лошадьми, моралью, и т.д. Но - лишь в случае успеха базовой версии.

Tyrion написал(а):

Походу ничего хорошего в новой игре не будет. Почитал в ответах, что пехота не сможет использовать укрытия. А это фактически означает, что никакого прогресса в области ИИ не планируется.

Имейте совесть))) Какой ИИ, время поджимает, надо ковать железо пока горя...
Пехота вроде как визуально выглядит покрупнее, наверняка пехотные отделения будут идти на 1 юнит, т.е. уход от роли бесплатного мяса как в КК.

Uzbek написал(а):

Блиц первый наложат на новый движок и погнали пока тепленькая

Зачем бередить? В принципе (теоретически) такой вариант был бы не исключен, что взяли бы наработки "Сталинграда" по движку и наработки КК (точнее ЛП, реально исправившего ряд недоработок самого КК), еще бы более улучшили и выпустили, обозвав как-нибудь вроде Enigma Avrora. И во времени создания ресурсного контекста могли бы выиграть, в случае договора с GZM...Но, вероятно, выход чего-то пусть на модифицированном но старом движке негативно воспринимается Nival`ом с точки зрения имиджа компании идущей на "острие прогресса".

Magister Militum написал(а):

В уважающих себя "конторах", прогресс в физике и реализме происходящего на картах есть.

Прогресс в физике под онлайн-игры жестко лимитирует численность активных юнитов на локации (карте). Физика первых Блицкригов под игры такого жанра вполне себе ничего.
Другое дело, я например никогда не понимал, зачем нужна крутящаяся камера как в БК-2. Зумированная - это да, но крутить зачем, чтобы в тыл противника заглядывать? Например, в Earth Emperi II Supremasy зум есть, а поворотника у камеры нет - и всё отлично. Оптимальной видится схема, когда поворот камеры есть в Редакторе карт (там это удобно, согласен), но принудительно отключается в игре.
А вообще, если Флота не будет, то это даже шаг назад в сравнении с БК-2. Что, конечно, печалит.

0

131

Coelian написал(а):

Прогресс в физике под онлайн-игры жестко лимитирует численность активных юнитов на локации (карте).

Все понимают, что время для такого прогресса в Блицкриге наступило. Масштаб можно и приуменьшить несколько.

0

132

Coelian написал(а):

Прогресс в физике под онлайн-игры жестко лимитирует численность активных юнитов на локации (карте).


Игра WarThunder доказала, что можно успешно совмещать современную графику, очень детальную и сложную физику, огромные локации/карты, одновременное нахождение на них сотен юнитов и тысяч объектов, и в придачу к этому 3х десятков игроков онлайн. Отмазка, что из-за загрузки карты юнитами не сделать нормальной физики или больших карт уже не прокатывает.

Кстати, нивалы ответили, что кавалерии (ну, и как я понимаю конной тяги) не будет. Увы :)

А вообще, народ, я не советую вам надеяться на что то очень хорошее. Чем больше себя раздразните, тем больший облом вас ждет на релизе. Думаю, выйдет вполне средненькая игра, которая ничем особым нас не удивит. Так, поиграть немного и закинуть на полку.

0

133

Думаю будет что-то похожее на "В тылу врага 2. Штурм". На большее врятли можно надеятся. Времена игр, которые делали с душой уже прошли. Сейчас гонка за баблом, только бы меньше работы и быстрее с срубить копеечку.

+1

134

vikingvarvar написал(а):

Думаю будет что-то похожее на "В тылу врага 2. Штурм". На большее врятли можно надеятся. Времена игр, которые делали с душой уже прошли. Сейчас гонка за баблом, только бы меньше работы и быстрее с срубить копеечку.

Точно. Разрабы в этой игре убили всю идею ВТВ.

0

135

Я тоже с этим согласен.

0

136

Reks написал(а):

Думаю, выйдет вполне средненькая игра, которая ничем особым нас не удивит. Так, поиграть немного и закинуть на полку.

Ну хоть так пусть делают что бы новые юниты или объекты можно было при большом желании в Блиц -1 взять ))) толк то хоть какой то должен быть ...

Tyrion написал(а):

Точно. Разрабы в этой игре убили всю идею ВТВ.

Хорошо если будет хотя бы на ВТВ похожа ))) но думаю может и до нее не дотянуть .... Хотя длительный интерес к игре именно мододелы придерживают ....
http://screenshots.ag.ru/ag15/geo/28233/3-2-1280x720.jpg

http://s4.uploads.ru/t/TxEdM.jpghttp://s5.uploads.ru/t/L8hpI.jpghttp://s5.uploads.ru/t/hr6q3.jpg

Отредактировано Uzbek (2013-08-29 01:32:37)

0

137

Uzbek, а до ВТВ она уже не дотянула - там хоть пехота с мозгами.

0

138

Новости. Авиация будет подобна реализации в Б1, т.е. без возможности контролировать самолет после вылета. (см. тему Ответы разработчиков на форуме Б3)

0

139

Reks написал(а):

Думаю, выйдет вполне средненькая игра, которая ничем особым нас не удивит.

Увы, скорее всего так. Удивит только большей красотой, всё же ныне 2010-е годы на дворе. А вот принципиально...

Magister Militum написал(а):

Авиация будет подобна реализации в Б1, т.е. без возможности контролировать самолет после вылета.

Предсказуемо, холодный пот на лбу не выступил...
Меня интригует "БАЗА", которые игрок в промежутках может отстраивать. Промежутки - это что? Цит.: "между сражениями". TBS, на манер КК, она будет пошаговой???
Видимо, Rex прав в своих прогнозах: будет тоже самое, лишь графически чуть покрасивше. Хотя бы то же самое (не урезали бы и то,что было)!..
Я уже и со знакомыми стебусь фразами от Nival`a. Что у меня не спросят, я сразу отвечаю: "на данном этапе я еще не гото..."... :D
Кооперативного режима в МП не будет, то есть стычки будут только в режиме 1 против 1. Массовки, 2х2, 3х3 и т.д. не будет. Ни с кем в бою"не скооперируешься". Жалко...
Будут артиллерийские удары "за очки". Отличная идея с точки зрения убыстрить создание игры, но плохая для любителей красивых юнитов. Ведь если вызов удара из-за карты, то не надо делать модели, особенно сложных крупных орудий (типа всяких там Бр-17 и Бр-18, 234-мм Mk.II, 240-мм К.3 и т.д.). Тем более, для данного движка они по сути стационарны (разборка и буксировка по частям отсутствует, как и возможность "впрягать" несколько тягачей в одно орудие) а не мобильны. Как бы факту это так.
Ощущение, что игрой плотно занялись вообще этим августом, т.к. налицо сумбур. Сингл платный а МП бесплатный, но к платному синглу будут бесплатные обновления и патчи... Гм...Логичнее было бы наоборот. Какой резон держать команду разработчиков патчей, если они будут бесплатны (для пользователей, для Nival`a то они сидят на зарплате). Смысл им рисовать например новые карты: Чтобы бесплатно порадовать толпы фанатов? Альтруизм - это что-то новенькое для данного бизнеса... :D

0

140

Обратите внимание что скрины сделаны таким образом чтоб размеры карты не были видны на мини карте.

0

141

Coelian написал(а):

Предсказуемо, холодный пот на лбу не выступил...

Как и ожидалось, будет Б1 с новой графикой (будто и 10 лет истории не было). Как я понял, в сингл можно будет играть только при подключенном инете, одно из улучшений, так сказать...

0

142

Magister Militum написал(а):

Как и ожидалось, будет Б1 с новой графикой (будто и 10 лет истории не было). Как я понял, в сингл можно будет играть только при подключенном инете, одно из улучшений, так сказать...

Да ладно новшество ))) Ну не будем будить лихо пока оно тихо ) Да у меня тоже сложилось впячетленние что будет некий Б-1 только на новом движке ))) так что у команды ГЗМ будет еще работа на 10 лет )))
http://ru.blitzkrieg.com/forum/forum.php

"Уже известно, что до утечки игра в тайне разрабатывалась последние 2,5 года и над этим довольно дорогим проектом работает 50 человек. По словам же Галенкина, то, чем в своей сути будет являться Блицкриг 3 по сюжету и геймплею, стоит искать в первой части культовой серии."
http://gameway.com.ua/analytics/intervi … hotyi.html

Отредактировано Uzbek (2013-08-30 08:05:09)

0

143

А это что то меняет...могли вырезать или...

Не хотят показывать маленькие карты, я так думаю... Потому что в совокупности с бестолковой пехотой получится "непривлекательная игра".

0

144

hose написал(а):

Не хотят показывать маленькие карты, я так думаю... Потому что в совокупности с бестолковой пехотой получится "непривлекательная игра".

Да трудно делать какие то выводы по трем сриншотикам и минутному видио )))

0

145

Apostol написал(а):

Ничего ошеломляющего и шокирующего Мы не увидим в Б-3!

А так хочется  :love:  :D

Apostol написал(а):

Б-2 в своё время  тоже хотели сделать "шедевром", а получилось всё наоборот...

Хуже Б-2 он уже не будет ))))

Ответы разработчиков <-3
http://ru.blitzkrieg.com/forum/showthre … 1#post3225

Отредактировано Uzbek (2013-08-29 21:57:00)

0

146

Кстати (извиняюсь за слоупочество), получается, что если кампании  платные, то и модов, подобных ГЗМ, скорее всего не будет? Ибо зачем тогда нужны будут платные кампании?

0

147

Arsik написал(а):

Кстати (извиняюсь за слоупочество), получается, что если кампании  платные, то и модов, подобных ГЗМ, скорее всего не будет? Ибо зачем тогда нужны будут платные кампании?

Смотря как они игру сделают если ништяк и бизнес пойдет то и DLC  буду штамповать как горячие пирожки ....
http://savepic.su/2745247.jpg

Отредактировано Uzbek (2013-08-30 07:39:51)

0

148

Новые скриншоты из игры !  Б-3
http://ru.blitzkrieg.com/forum/showthre … amp;p=3340

0

149

Uzbek написал(а):

Новые скриншоты из игры !  Б-3


бляха муха ну же это очень напоминает Б2!!! o.O Боже, только не это!!!

Отредактировано StroibatII (2013-08-30 20:48:35)

0

150

StroibatII написал(а):

бляха муха ну же это очень напоминает Б2!!!

А может быть, слова про"2,5 года тихой разработки" это миф, и скрины БК-3 это остатки наработок по БК-2 которые этим летом срочно понадобилось оживить и реанимировать?
Странно всё это: более 2 лет игра пусть тихо но разрабатывается, но даже на вопросы про общие черты игры они еще "на данном этапе не готовы отве...".
- О чем игра будет, жанр?
- Фиг знает, главное будет.
- Оу, у тебя уже и скрины есть, а идеи всё нет?
- А то, дерево и дом в любой игре любого жанра пригодятся...

0


Вы здесь » Союз | Union » Новости и объявления » Блицкриг 3