#pun-title h1 span {display: none;}

Союз | Union

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Союз | Union » Другие игры & Other games » War Thunder


War Thunder

Сообщений 121 страница 127 из 127

1

Не нашел тему об War Thunder.
Ну так вот.

War Thunder – это военная MMO игра, посвященная боевой авиации, бронетехнике и флоту времен Второй мировой войны. Вам предстоит принять участие в боях на всех главных театрах военных действий, сражаясь с реальными игроками по всему миру.
В War Thunder уделено большое внимание технике, развитию игрока и его возможностей. Вы сможете опробовать сотни моделей самолетов, а оказавшись внутри детализированной кабины, максимально погрузиться в атмосферу сражений.

Как известно, в войне большую роль играла не только авиация, поэтому в War Thunder будет представлена разнообразная наземная и морская техника. Вы сможете играть не только друг против друга, но и совместно проходить различные миссии.

Разнообразные PvP-режимы масштабных баталий
Настройки управления, дающие возможности играть и получать удовольствие как начинающим игрокам так и опытным пилотам, сражаясь вместе
PvE-контент как для одиночной, так и для совместной сетевой игры: Динамическая кампания, Отдельные миссии, Редактор миссий и другие режимы
Множество детально воссозданных моделей самолетов с проработанными кокпитами, кораблей и танков
Впечатляющая графика, аутентичные звуки и прекрасная оркестровая музыка.
Официальный сайт игры - http://warthunder.ru/
Скачать игру можно на главной странице официального сайта.
Регистрация там же, но если вы зарегистрируетесь по моей реферальной ссылке, то получите 50 орлов(игровое "золото") при старте игры, а если вам игра понравится и вы останетесь в ней надолго, то потом и я получу свои 50 орлов.
Реферальная ссылка для регистрации - http://warthunder.ru/ru/registration?r= … te_1150947
C 4 декабря планируется ЗБТ наземной техники и эта игра будет самым настоящим конкурентом для WoT.
Присоединяйтесь!

Отредактировано vikingvarvar (2013-11-27 21:52:38)

0

121

Левое крыло ближе к сердцу, а правое крыло ближе к правому делу. Так что все логично. Ватник, колорад - модное по нынешним временам название русских. А вулчер и не вулчер вовсе. Это называется "Сюрприз". Ибо аркада. :D

0

122

После того как Вартандер дорос до версии 1.43, и идет подготовка к следующему патчу, в котором видимо уже будет ветка американских танков... хотелось бы обсудить наблюдения по игровому процессу.

В принципе, с заметным прогрессом в наполнении контентом игры, прогресс именно в геймплее, как-то не наблюдается: ну вот сколько у вас действительно интересных матчей, не в смысле - выехал на горку в "Курске" и 10 фрагов, а вот так чтоб до последней минуты непонятно чья победа? Чтоб соперники, не ололо-5минут-нет-пол-команды. Субьективно, наверное 1 игра из 10, действительно удается...

Почему так? Мне кажется, что разработчики зациклились на балансе техники друг с другом, но абсолютно не балансируют самих игроков, косвенно это подтверждается отсутствием вменяемого внутри-игрового рейтинга... между тем как в других мега-успешных ММО, в ДОТЕ например, учету успешности игроков уделяется внимание не менее, чем балансировке сотни юнитов.

Скучно играть, когда в команде одни асы, в силу возраста и осторожности :), пока зайду к месту схватки с нужной высоты и от солнца ... все уже закончилось :) ... враги догорают на земли, а твои несчастные 30 очков опыта (за взлет) умножились на бонусные 2  :mad: ... ну а когда одни нубы, вытягивать матчи тоже не всегда интересно, иногда банально устаешь и явно без удовольствия, в очередной раз уворачиваться от заходящей шесть. Есть еще и  не любимые карты, тупо сбалансированные и с дурацкими скриптами, дарящими просто так победу одной из команд.

По балансу техники там конечно больше вопросов, чем ответов, но вот казалось бы самая простая аркадка, в которой качаю бобров и экипажи; по дичайшей формуле, рейтинг одного самолета больше, чем тот же самолет + 4 других с рейтингом минус 0,3. Как?  :canthearyou:  Почему игрока с одним Веллингтоном, балансит с линейками фв190+109ф1+109ф2+109е3+109е1 :)... ну кто больше пользы команде принесет, с такой линейкой можно бесконечность великов убить... бред.

P.S. Кстати, выходит Ил2Штурмовик. Битва за Сталинград. В стиме весит безумный ценник в 57 долларов, а вот есть самая дешевая версия за 461 рубль, там конечно нет поддержки стима, самолетов всего два, но есть возможность открыть в игре остальные шесть, кроме премиумных ла5 и фв190. Если кто брал, отпишитесь о впечатлениях.

+3

123

Второго дня взял стартовую версию (самую дешевую) Ил2 БЗС за 480 рублей (ссылка на магазин выше), отличие от версии за 1800 рублей, в доступных самолетах:

в дешевой версии дается сразу ЛаГГ3 29 серии и 109ф4, выполняя задание на этих двух самолетах, через 600 очков опыта открываются ил2 и ю87 соотв., на 1200 очках опыта - открывается як1 и 109г2; при использовании ила откроется пе2, на юнкерсе откроется не111, вот в принципе и все. Фока и лавка продается отдельно по 20 долларов каждая  :canthearyou:

что такое 600 очков опыта? на обычном уровне сложности, со стартом в воздухе и выходом из миссии тоже в воздухе (в определенной точке после выполнения боевого задания), дают 60 очков, дополнительно за сбитых и уничтоженную наземку еще несколько очков - 10-20; таким образом за 8-9 успешных вылетов можно открыть самолет; за взлет дают еще +30, за посадку еще +30, не сильно напрягаясь за неделю можно превратить свою дешевую версию, в дорогую и сэкономить 1300 рублей, о как.

разрекламированная кампания скучная очень, летать с ботами уныло; тем более разрабы используют нечестный прием, более сложные боты (с течением времени появляются боты высокого уровня, а всего их уровней три) - имеют более уфо-шную летную модель, но это бог с ним (типа ас выдавливает из самолета больше чем новичок), но и более крепкую модель повреждений, а вот это уже никуда не годится. Например, на 109ф4, возвращаюсь после сопровождения бомберов, миссия выполнена, но навстречу четверка ил2 и прикрывается парой лаггов, в итоге мне БК хватает убить их всех (!!!), в следующей части кампании в ил2 выстрелил весь БК, и он так нехотя упал минуты через две...

От графики и деталировки ожидалось конечно большего, не впечатлило, унылые снежные пейзажы однообразны, Сталинград не настоящий, увы и ах,... Повреждения кокпита не прорисованы, вишу на 6 за бобром, появляется надпись что меня ранили, экран краснеет, на приборной панели и в стекле фонаря ни одного отверстия, втф? в другой раз, пробили - огромная дырень в стекле фонаря сверху. Зато анимирована каждая деталюшечка при запуске и стопе двигателя, в обычном управлении нажимаешь одну кнопку и система сама показывает тебе всю последовательность действий летчика и анимацию (без фигурки пилота), ну раз глянуть прикольно, стоило оно того? Порадовало, что в поле можно спокойно сесть и так же взлететь.

в общем игра сильно на любителей, люди до сих пор на механических коробках автомобили покупают, хотя смысла в этом немного, так и с ил2, хотите заниматься тяжелой работой? фанатеете от разных впрысков, смесей и шагов винта - берите ил2, хотите чистого фана и развлечений, - не отвлекайтесь от ВарТандера :)

+1

124

Короткометражка от Вар Тандер

Сейчас он принимает участие в конкурсе и можно проголосовать если понравился здесь: http://shortfilm.russia2.tv/clips/66621

+1

125

Всем здрасьте, ребята, у кого нибудь есть новый ноутбук MSI ? Мне нужен серийник, очень хочется халявный прем таньчик - Кв-1В (финский) в игре Вар Тандер, а купить его за деньги нельзя, только тем дают кто ноут купит.

Отредактировано hose (2015-04-06 14:42:35)

0

126

Исполняет и показывает Thorneyed :

0

127

+1


Вы здесь » Союз | Union » Другие игры & Other games » War Thunder