#pun-title h1 span {display: none;}

Союз | Union

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Союз | Union » Флуд | Flood » Флудильня (3)


Флудильня (3)

Сообщений 691 страница 720 из 867

691

Quatrefoil написал(а):

Uzbek, слушай, не хами,

Не кто не хамит я в твоем стиле и манерой разговариваю ....

Quatrefoil написал(а):

а то ты только и знаешь,

Ну поплачь еще .

Quatrefoil написал(а):

что баны кидать за ответки на твое хамство.

Что уже не по нраву когда на твою ступеньку эволюции спустился ....

Quatrefoil написал(а):

Uzbek, не хами. Не у себя в чайхоне сидишь. А то и нарваться можешь) Усек?) Тогда отлично.

Ты что там мелишь гоблин . Ты усы сначала отрасти, что бы подсекать кого то ....

Quatrefoil написал(а):

Uzbek, сам вклинился в обсуждение, изволь не хамить, а то ты позоришь всю узбекскую нацию своим хамством. Главное сам вклинился в обсуждение, изволь соблюдать нормы приличия.

Э ты отдыхай короче , тебе уже ВДВшник высказал культурно кто ты есть . Нравиться руководству с тобой нянкаться то это их право .

Quatrefoil написал(а):

Uzbek, а у тебя что творческой фантазии нет вовсе?

ну бластырями их ещё вооружи Михалков ....

Quatrefoil написал(а):

Тоесть для тебя бухие фашики не могли быть в Трансильвании?)

Может пару идиотов и могли нажраться , а у тебя какое то поголовное пьянство )

Quatrefoil написал(а):

Я про твою ступень эволюции промолчу.

Да помолчи от твоих перлов порой уже тошнит ....

Quatrefoil написал(а):

Я-же культурный человек)

Ты бы не льстил себе так круто ....

Quatrefoil написал(а):

А факты сам поищи.

Про поголовное пьянство в Немецко венгерских войсках историк ты Х

Quatrefoil написал(а):

слушай, за базаром следи)

За базаром пусть базарком следит , а ты тут впарил фуфло и еще и огрызаешься .

P.s. Ты что в натуре решил что тут идиоты сидят, которые будут твой поражняк читать, где факты и документы по этой карте ? Обоснуй что немцы были все поголовно там бухие !?

Отредактировано Uzbek (2018-05-13 18:04:34)

0

692

noelopan, так в том-то и дело, что из ничего такой срач. И не я начал этот срач.

0

693

Quatrefoil написал(а):

noelopan, так карта и не претендует на супер пупер высший уровень. Эта карта это просто идея того, как можно реализовать карту на тему боев в Трансильвании в игре. Вот и все. И ничего более.

Да поняли уже, и так постоянно об этом говоришь. Оправдываться не к лицу столько раз. ИМХО - чем больше оправдываешься, тем больше будет нареканий. Поступи по-умному и просто не огрызайся. Мы ж тут за мир во всем мире, в конце концов. А то смотрится уже как троллинг.

0

694

Uzbek, а у тебя что творческой фантазии нет вовсе? Тоесть для тебя бухие фашики не могли быть в Трансильвании?) Я про твою ступень эволюции промолчу. Я-же культурный человек) А факты сам поищи. Сам факты найдешь. слушай, за базаром следи)

0

695

noelopan, так я никогда не оправдываюсь. Я лишь говорю концепцию своей карты, чтоб у "особоодаренных" не было глупых вопросов.

0

696

Quatrefoil написал(а):

noelopan, так я никогда не оправдываюсь. Я лишь говорю концепцию своей карты, чтоб у "особоодаренных" не было глупых вопросов.

Ну не 50 же раз подряд! Ведь и святого до ручки доведешь

0

697

Quatrefoil, во-первых выпусти пар и начни уже прислушиваться к критике других. У тебя сейчас идет последняя попытка все-таки остаться на форуме, и по тому, что я вижу, шансов осталось не много. Оскорбление участников форума - верный путь в бан, и на этот раз уже пожизненный.
Во-вторых, VDVшник - профессиональрый картодел, Ленчик - хоть и начинающий, но уже показавший себя. И кстати, он начал осваивать редактор позже тебя, но уже добился результатов. Вместо того, чтобы так старательно защищать свой "шедевр", лучше бы прислушался к их замечаниям. И да, мнение простых игроков, таких - самое важное, ведь карты делаются для них. Можно сколько угодно себя нахваливать, но если людям не нравится, стоит как минимум задуматься.
Ну и в третьих, добавлю от себя. Это даже не карта, а "сырец". Над ней еще работать и работать. Где разнообразие объектов, где деталлизация, где скрипт и сюжет? Ощущение, что вкладка simpleobjects вообще не открывалась. Да любая случайка, которую игра сама генерирует,  выглядит лучше.
Ну и напоследок. Quatrefoil, у тебя сейчас 2 пути: все-таки научиться слушать других, либо уйти с этого форума.

Uzbek, опять в первых рядах срача идешь? Ну все высказались, да успокоились, тебе же обязательно надо в перепалку вступать. Сколько раз уже получал баны за несдержанность? Успокойся, пока не пришлось принимать меры.

+3

698

Fasya, ну так я-же начинающий картодел, притом это третья карта, которую я когда-либо делал! Третья карта!) Естественно, что карта сыровата. но ведь не нужно судить столь строго и столь враждебнонастроенно эту карту.

0

699

Fasya, я всегда слушаю адекватную критику. Я выбираю первый путь)

Отредактировано Quatrefoil (2018-05-13 15:56:17)

0

700

Просто ты говорил, что она атмосферная и стильная, но почему то у меня нет такого чувства, как от Севастополя, Кёнигсберга, Берлина и других больших карт, но думаю на этом можно закрыть тему!

0

701

Данил_Фёдор, так я только за то, чтобы эту тему закрыть ибо обсуждение темы перешло в совершенно абсурдное русло, которое я не приемлю ибо это русло не рационально, а иррационализм по своей сути антинаучен, а значит лишен какого-либо адекватного смысла. Теперь про атмосферность. Ты затронул такую тему, как атмосферность. Но ведь само понятие атмосферность оно по своей сути очень субъективное понятие. Ведь одному человеку нравится та или иная карта, другому человеку нравится совершенно другая карта. Вот, например карта Берлин, которую ты привел в качестве примера, хорошая карта. Но атмосферность этой карте придают несколько объектов, а именно:здание рейхстага и Бранденбургские ворота соответственно. Вот, если убрать эти объекты, то карта потеряет атмосферность и станет, как карта очередного немецкого городка. Такая-же история с атмосферностью карты Кенигсберг. Вот убери с этой карты укрепления фортов и карта станет опять-же очередной картой немецкого очередного городка. А вот карта Севастополь лично для меня не произвела впечатления. Я даже и не помню что это за карта ибо она прошла незаметно в компании для меня. Ведь карту Севастополь можно было сделать куда атмосфернее. Вот, к примеру а почему-бы не сделать поля красного мака на карте Севастополь?) Ведь красные маковые поля по-сути являются одним из символов весеннего Крыма. Ведь даже про маковые красные поля Севастополя есть знаменитая песня, которую поет Юрий Антонов!) Притом Севастополь был освобожден 9 мая 1944 года, а в это время как раз-таки расцветают красные маковые поля в Крыму)

Отредактировано Quatrefoil (2018-05-14 18:13:43)

0

702

Quatrefoil написал(а):

Ведь красные маковые поля по-сути являются одним из символов весеннего Крыма. Ведь даже про маковые красные поля Севастополя есть знаменитая песня, которую поет Юрий Антонов!) Притом Севастополь был освобожден 9 мая 1944 года, а в это время как раз-таки расцветают красные маковые поля в Крыму)

:D  :D  :D
Ну ты бы ещё конопляные поля запросил, слушай "искусствовед" ты наш "горячо любимый", изучай историю не по фольклору.
На Федюнинских холмах из-за ожесточённости боёв, что то начало рости только в 50-е годы, земля была просто отравлена тротиловой смесью. В 1944-м там был практически лунный ландшафт.

+3

703

VDVшник, никогда-бы не подумал, что дикорастущий цветок красного мака вызовет ассоциации с коноплей. Это уже ненормальность какая-та ей богу. Просто я не знаю, можть в вашей жизни есть какая-то связь с коноплей, раз у Вас такие ассоциации возникают с этим. Либо Вы избрали лигулизм, как приоритетом общения на форуме. Ну лигулизм по своей сути антинаучен, а у нас форум как-бы позиционируется, как научный. Притом это поля цветов дикорастущего красного мака, так для справки. Нет ну до боев в Крыму в пригородах Севастополя росло множество полей красного мака. А миссия в игре на карте Севастополь начинается, когда еще нет боев за Севастополь. Поэтому присутствие маковых полей на карте Севастополь вполне допустимо ибо маковые поля считаются символом весеннего Крыма. пРитом поля красного мака можно легко реализовать. Если не знаете, как реализовать маковые поля на карте, то могу сказать, как это сделать. А маковые поля добавят атмосферности на карте Севестополь и будут этакой фишкой на этой карте.

Отредактировано Quatrefoil (2018-05-15 11:56:23)

0

704

https://2.bp.blogspot.com/-NWUOmRaAH4Y/WUkBXmhCptI/AAAAAAAACPU/W2IdF_hfVpclBrcr_5buRqPknJW-Q-gDgCEwYBhgL/s1600/0_10cd0e_bc8a5feb_orig.jpg
http://imenno.ru/wp-content/uploads/2014/03/1278043993_1277962984_1277870357_maki-7.jpg
http://www.grifon-tur.ru/wp-content/uploads/2016/02/Severo-Zapadnyiy-Kryim-tsvetenie-makov1.jpg
Ну разве это не красиво?)

0

705

Quatrefoil написал(а):

Либо Вы избрали лигулизм

А можно пояснить понятие этого слова, а то я технарь с такими выражовываниями не сталкивался, да и вдруг что то оскорбительное.

Quatrefoil написал(а):

А миссия в игре на карте Севастополь начинается, когда еще нет боев за Севастополь.

Ты уж определись, какую карту ты имеешь в виду, в 701-м посте писал про 9-е мая 44-го, сейчас про оборону говоришь. Но карта про штурм Севастополя описывает события июля 1942-го, там уж маки (если бы остались, бои так то с октября 41-го идут) отцвели.

0

706

Quatrefoil написал(а):

А маковые поля добавят атмосферности на карте Севестополь и будут этакой фишкой на этой карте.

Отредактировано Quatrefoil (Сегодня 11:56:23)

Карта Севастополя и так атмосферна, зачем изобретать велосипед?

+1

707

VDVшник написал(а):

А можно пояснить понятие этого слова, а то я технарь с такими выражовываниями не сталкивался, да и вдруг что то оскорбительное.

Это из серии "слышал звон, да не знаю, где он" :crazyfun:
Боюсь, он имеет в виду ригоризм, сиречь строгость проведения какого-либо принципа в поведении и мысли, исключая компромиссы и не учитывая другие принципы, отличные от исходного, но я могу ошибаться - чужая душа - потёмки :dontknow:

0

708

VDVшник, за два года растительность была худо-бедно, но восстановлена самой природой. Природа быстро восстанавливается. Мой дедушка участвовал в освобождении Севастополя и он сам лично видел маковое поле в мае 1944 года. Так, что маковые поля весной 44 года росли под Севастополем.

0

709

noelopan, коль не разбираешься в научной терминологии, то и нечего лезть в эту сферу со своим, извини за выражение, свиным рылом, да в калашный ряд. Не знаю, что ты там имеешь ввиду, но я имел ввиду лигулизм. И не строй из себя умника, коль на данный момент недостаточно хорошо ты разбираешься в научной терминологии. Хотя понятие ригоризма ты сформулировал хорошо. На четверку. Очень хорошо, что на этом форуме промелькивать стали научные термины. Продвигать науку в массы это отличная концепция, что я и стремлюсь добиться здесь.

Отредактировано Quatrefoil (2018-05-15 13:46:22)

0

710

noelopan, а вот чем карта Севастополь атмосферна-то?) Какая фишка есть у этой карты? Ведь все, как известно состоит из мелочей.

0

711

Quatrefoil написал(а):

Природа быстро восстанавливается.

Но не после такого.

Quatrefoil написал(а):

Мой дедушка участвовал в освобождении Севастополя и он сам лично видел маковое поле в мае 1944 года. Так, что маковые поля весной 44 года росли под Севастополем.

Я конечно извиняюсь, не очень корректно будет по отношению твоего деда, но после "сказок" о том как летучие мыши ему в эполеты вцеплялись.
Да и жду разъяснений научного выражения лигулизм

0

712

Какие сказки? Это моему прадеду, а не деду летучая мышь села на капитанский погон. И что в этом такого-то? Ведь дело было в Северной Трансильвании, которую освобождали глубокой осенью. И на погон шинели ему села летучая мышь. Наоборот очень таинственно и круто. А буквально через несколько часов его рота вышибла немцев с перевала без потерь, правда были раненые, но потерь не было. Совпадение?) Не думаю. И это не сказка. И будь внимательнее. Ты-же офицер форума и ты должен быть внимательным ибо это дисциплина. И мой прадед не освобождал Севастополь, а вот дедушка как раз-таки участвовал в боях за освобождение Севастополя. Сам найди ответ на вопрос. Кто ищет, тот всегда найдет.

Отредактировано Quatrefoil (2018-05-15 13:57:31)

0

713

Quatrefoil написал(а):

Сам найди ответ на вопрос. Кто ищет, тот всегда найдет.

Нашёл бы не спрашивал. Или ты слово с ошибкой написал или выдумал так же как про погоны капитанские.

0

714

VDVшник, вот сразу видно, что ты латынь не знаешь, иначе-бы сразу понял. Я ничего не выдумал, кстати за такие слова можно и по репке получить так, как это оскорбление памяти моего героического прадеда. Так, что за базарчиком нужно следить.

Отредактировано Quatrefoil (2018-05-15 13:56:54)

0

715

Блин чувак, тут дело уже не в атмосферности карты, а в разнообразии, вот ты реально думаешь, что твоя карта годная и должна попасть в мод, если нет, то какая же будет финальная карта?Севастополь со стороны Германии отличный пример проработанной карты с мелочами, и маковые поля тоже не составит труда добавить, главное что бы на твоей карте были какие то мелочи, которые были и есть в реальной Трансильвании, но пока же этого нет!

0

716

Quatrefoil написал(а):

кстати за такие слова можно и по репке получить так, как это оскорбление памяти моего героического прадеда. Так, что аккуратнее.

Слушай ребёнок, ты меня уже злить начинаешь. Так хочется процитировать слова Володи Яковлева, но сам посмотришь https://www.youtube.com/watch?v=JvS1U8yG5bw

Quatrefoil написал(а):

вот сразу видно, что ты латынь не знаешь

Латынь увы не знаю, английский ещё кое как. Ну дак разъясни мне неграмотному, что означает это слово?

0

717

VDVшник, а ты не оскорбляй помять моего прадеда. Тут злись не злись, а по репке можно получить за такие слова) Я в вузе лекции читаю. И я ребенок?)))))) ЛОЛ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А зачем тебе неграмотному значение этого слова-то?) Хотя не бывает чисто грамотных людей. Как говориться человечество никогда не избавиться от невежества в своей душе. Так философы говорили. Но задача ученых снизить уровень невежества человечества до самого минимума. Сам найди значение этого слова. Тем более это не трудно. Ведь истину нужно постигать своими силами. Так восточные мудрецы говорили.

Отредактировано Quatrefoil (2018-05-15 14:13:16)

0

718

Данил_Федор, нет конечно я не лоббирую свою версию карты Трансильвания в мод. Но по крайней мере я представил идею карты Трансильвания. ВЕдь все-равно до этого не было даже никакой идеи карты на тему Трансильвании. А бои в Трансильвании были сильные и карта на эту тему непременно должна быть в моде. Кстати, ты работал когда-нибудь в составлении карт для мода? Просто в одиночку мне не сделать детальнопроработанную карту Трансильвания ибо на это нужно очень много времени. Поэтому нужно всем вместе доработать карту Трансильвания.

Отредактировано Quatrefoil (2018-05-15 14:20:17)

0

719

Quatrefoil написал(а):

Данил_Федор, нет конечно я не лоббирую свою версию карты Трансильвания в мод. Но по крайней мере я представил идею карты Трансильвания. ВЕдь все-равно до этого не было даже никакой идеи карты на тему Трансильвании. А бои в Трансильвании были сильные и карта на эту тему непременно должна быть в моде. Кстати, ты работал когда-нибудь в составлении карт для мода?

Отредактировано Quatrefoil (Сегодня 14:18:01)


Ты не "лоббировал" свою карту, но упрямо говорил, что она хорошая и атмосферная ну и т.д., а ведь на самом же деле нет, и да, я пока так сказать новичёк и сделал свою карту, небольшую, Aist15 должен её кому то там отправить)

0

720

Quatrefoil написал(а):

VDVшник, а ты не оскорбляй помять моего прадеда. Тут злись не злись, а по репке можно получить за такие слова) Я в вузе лекции читаю. И я ребенок?)))))) ЛОЛ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А зачем тебе неграмотному значение этого слова-то?) Хотя не бывает чисто грамотных людей. Как говориться человечество никогда не избавиться от невежества в своей душе. Так философы говорили. Но задача ученых снизить уровень невежества человечества до самого минимума. Сам найди значение этого слова. Тем более это не трудно. Ведь истину нужно постигать своими силами. Так восточные мудрецы говорили.

Отредактировано Quatrefoil (Сегодня 14:13:16)

В ВУЗе? Лекции? А пахнет упорно школием в стадии юношеского максимализма - товарищи не дадут соврать.

+1


Вы здесь » Союз | Union » Флуд | Flood » Флудильня (3)