#pun-title h1 span {display: none;}

Союз | Union

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Союз | Union » Другие игры & Other games » Armored Warfare


Armored Warfare

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ширится число проектов, аналогичных World of Tanks. Растет число конкурентов проекта Блицкриг 3  :D
Студия Obsidian сообщила о выходе танкового симулятора
http://img22.imageshack.us/img22/151/a0jq.jpg
На конференции разработчиков студия Obsidian, известная как разработчик RPG и экшн-RPG, в число которых входят South Park: The Stick of Truth, Fallout: New Vegas и Star Wars: Knights of the Old Republic II, представила новую многопользовательскую танковую игру под названием Armored Warfare. Проект будет условно-бесплатным. Его изданием будет заниматься компания My.com, которая является подразделением Mail.Ru. Дата выхода проекта неизвестна, однако сейчас на его официальном сайте началась регистрация игроков, желающих принять участие в закрытом бета-тестировании. Оно должно стартовать до конца 2014 года. Игра выйдет только на PC.
Под контролем у игроков окажутся современные боевые машины: так, в трейлере были замечены основные боевые танки многих стран, в том числе — и пресловутый американский «Абрамс». В описании проекта также указано, что «автопарк» будет включать легкие бронемашины и артиллерийские установки. Игрокам предстоит участвовать как в обычных онлайн-матчах «команда на команду», так и в кооперативных миссиях. Танки можно со временем прокачивать и модернизировать.

В настоящее время Obsidian также работает над классической пошаговой RPG под названием Pillars of Eternity. Эту игру разработчики профинансировали с помощью Kickstarter в 2012 году. Armored Warfare является вторым проектом Mail.Ru, в разработке которого участвует Obsidian. Она также сотрудничает с командой разработчиков, которые трудятся над многопользовательской RPG Skyforge. На этом проекте Obsidian выступает в роли консультанта. Является ли она непосредственным разработчиком Armored Warfare или же его созданием занимается другая студия, а Obsidian вновь участвует косвенно, пока не уточняется.
Источники: http://cwer.ws/node/352715/ ; http://armoredwarfare.com ; www.playground.ru

0

2

Magister Militum написал(а):

Ширится число проектов, аналогичных World of Tanks. Растет число конкурентов проекта Блицкриг 3 

Ну все все вдруг поняли что танки самолеты и вообще онлайн шутеры просто золотое дно ) Всегда будет в цене и с возможностью доить  ;) Можно штамповать аркадные клоны хоть пачками )))

Самая перспективная танковая онлайн-игра — с современными боевыми машинами, развитым PvE и красивой графикой
Можно ли сегодня сделать танковую игру, способную удивить публику? Оказывается, можно. Возьмите компанию с мировым именем, выберите неожиданный сеттинг, сделайте упор на кооперативный PvE-режим — и вы получите Armored Warfare.

Отвечающая за проект Obsidian Entertainment известна в первую очередь по ролевым играм — например, Neverwinter Nights 2 и Star Wars: Knights of the Old Republic 2 — The Sith Lords. Этот опыт отразился на новом проекте. Хотя Armored Warfare — онлайн-игра, в ней также будет интересная мощная PvE-кампания, в которой команды игроков выполняют миссии против управляемых компьютером противников. Подробности авторы пока раскрывают неохотно — разработка игры находится на ранней стадии, так что многое может измениться. Тем не менее, уже известно, что игрок будет выступать в роли сотрудника частной военной компании, которая выполняет заказы в разных уголках мира.

В отличие от многочисленных проектов по Второй мировой, действие Armored Warfare разворачивается в нашу эпоху — в игре представлена техника от 50-х годов прошлого века до начала 21 века (уже есть T-80, Leopard 2A5, Challenger 2). Ассортимент боевых машин очень разнообразен: есть основные боевые танки, легкие бронированные джипы и самоходная артиллерия самых разных стран-производителей — России, США, Великобритании, Германии и других. На какие классы будет поделен столь разнообразный парк техники и какие у нее будут задачи на поле боя, пока неизвестно.

В России только редакторы нашего портала видели Armored Warfare собственными глазами. Мы опробовали пару кооперативных миссий и остались под сильным впечатлением. Игра очень зрелищная: CryEngine выдает замечательную картинку. Модели техники тщательно проработаны, ландшафты выглядят как настоящие, физика и спецэффекты — на пять баллов. Также в игре детальная модель разрушений — можно разнести практически любое здание, лишив противника укрытия.

Кооперативные миссии, которые мы смогли протестировать, состояли из нескольких заданий. Врагов, как правило, всегда было больше, чем игроков, поэтому с наскока раскатать противников получалось далеко не всегда. Разработчики подтвердили, что игрокам придется координировать свои действия, учитывая сильные и слабые стороны выбранных танков. Многое будет зависеть и от личных навыков каждого игрока. Если вы накатали несколько сотен часов в World of Tanks, то и в Armored Warfare сразу почувствуете себя комфортно: правила боя и управление танком очень похожи. В Armored Warfare так же важно использовать особенности ландшафта, вести огонь по уязвимым точкам в защите вражеских танков, ловко маневрировать, пытаясь выйти в тыл или хотя бы зайти с фланга, и так далее.

Про PvP в Armored Warfare известно пока очень мало. Основной режим — сражение двух команд по 15 игроков, члены каждой из которых стремятся первыми уничтожить все боевые машины противника. Для тех, кто хочет более серьезного и глубокого геймплея, запланирована система кланов, сражающихся за контроль над территориями, но подробностей о ней пока нет.
http://games.mail.ru/pc/articles/previe … d_warfare/
http://aw.my.com/us/

0

3

Хех,давно хотел погонять на свеженьком Абрамсе)))

0

4

Что-то я сомневаюсь, что у танков в этой игре будет реальная броня.
Во-первых, точных данных по современным танкам нет.
Во-вторых, броня современных танков – это такой мрак, а сверху ещё может быть динамическая защита, может быть установлена активная защита. Люди в World of Tanks не могут разобраться, а тут вообще количество "нипрабилов" будет феерическим.

Так что вангую, что будет что-то типа Battlefield без пехоты.

З.Ы. Ну и ещё штрих один. Игру издаёт подразделение фейл.ру Мейл.ру – готовьте кошельки, игра будет сосать бабло по любому поводу надуманному

Отредактировано GeForce (2014-03-26 05:07:14)

0

5

Magister Militum написал(а):

Студия Obsidian сообщила о выходе танкового симулятора

Я хочу играть в это уже сейчас!
Если механика игры будет норм, и будет более массовая движуха чем ротные бои 15 на 15, то это будет вообще "сказ-непересказ"! Танкухи отомрут, причем по вине своего же ленивого руководства..
Если будет легкая бронетехника, у танков наконец возможно введут живые пулеметы...
Танкухам тогда точно конец. Они горели ярко, но недолго..)))

0

6

СУ-15 написал(а):

Танкухи отомрут

Ага, а потом ещё пару раз отомрут...
Мейл.сру ещё ни одной хорошей игры не издали. Точнее, были неплохие, но там анальное рабство доната. В Аллодах тех же рублей 800 в месяц только чтобы нормально играть в PvE, если хочешь в нормальные кланы и PvP  – раскошеливайся на ещё большие суммы (всякие руны покупать, иначе будешь мясом для донатеров)

0

7

Обзор от Алконафтера АВ:

+1

8

Навел порядок. Все самое занятное оставил, тема теперь одна.

+1


Вы здесь » Союз | Union » Другие игры & Other games » Armored Warfare