Не верю
Склады как правило у вас в тылах, ибо они уже захвачены, грузовики по умолчанию прут в ближайший склад, поэтому легко все контролировать, как я уже писал выше, "ненужный" склад на время можно разрушить.
Да бывает что-то глючит в ии, когда они прут не на ближний склад, гибнут, если вовремя это не заметить.
Эти мероприятия требуют минимального внимания в отличии от постоянного "подтыка" всех снабженцев во всех направлениях, туда и обратно, по много много раз
Всё зависит от стажа и специфики конкретного сражения. Когда необходимо совершить охват противника, то стартовый склад находится на одном конце карты, а ударная группа на другом. А между ними как раз окружаемый противник. А теперь стоит задача - быстренько подкинуть боеприпасы для этой самой группы. И тут только вручную, иначе грузовик ломанётся за добавкой строго по прямой. А за всеми не уследишь, если, к примеру, в этот момент занят перебазированием тяжёлой арты или подтягиванием зениток к переднему краю. Ну и да, ручное управление грузовиками сильно осложняет превращение карты в лунный пейзаж. Тут проще уже подвижными силами работать.
К слову, грузовики едут на "неправильный" склад намного чаще, чем хотелось бы. Причём обычно на самый первый ползут. И да, я очень хочу посмотреть на уничтожение стартового стационарного склада, который очень бодренько умеет восстанавливаться из руин, причём самостоятельно, лол.