Uzbek написал(а):

Вроде нету ) Только антология из трех Блицов 2  ...


Да спасибо, тоже ничего другого не нашел  :dontknow:
Хотя мысли о моде на базе Нормандии посещали меня в основном из-за "счетчика подкреплений". Самое крутое нововведение этого аддона ИМХО. Потому как, возможность читерского злоупотребления танками в Б2 (возможность вызова танков на все очки подкреплений) ОЧЕНЬ напрягает  :angry:

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В этой связи, пытаюсь решить вышеуказанный вопрос в скриптах. Раньше шел по пути подсчета самих очков подкреплений и снятия определенного количества за разные типы подкрепов. Но там меня постигла неудача  :smoke:

А сейчас пошел другим путем сделал "счетчик", который учитывает количество конкретных типов техники на карте, и главное, их прибавление и убавление, что дает возможность учесть все тяжелые танки, например, которые были в распоряжении игрока, в т.ч. и подбитые. Что в свою очередь, дает возможность установить в каждой миссии лимит на использование определенных типов техники, исчерпав который, скрипт будет отключать для игрока возможность вызова даного типа техники.

Отредактировано Brummbar (2018-06-22 17:26:44)