#pun-title h1 span {display: none;}

Союз | Union

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » Прохождение карт финской миссии GZM-9.15


Прохождение карт финской миссии GZM-9.15

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Дорогие форумчане! С Новым годом всех!
Для упрощения отыскания багов, глюков и прочего, убедительная просьба писать в данную тему раздела.

0

2

Играю первую историческую миссию. Был успешно отбит ряд атак, получена задача «сейчас начнется атака свежими резервами». РККА начинает наступать, веду оборону и прочно удерживаю т.н. «Южную деревню» и город. Ни один из юнитов противника не зашел ни в город, ни за железную дорогу, но внезапно появляется сообщение «русские прорвались, бла-бла, вы проиграли». Жму продолжить и играю дальше, пока не завершил, не знаю будет ли победа или я уже безнадёжно проиграл. :-)

0

3

Foton написал(а):

Играю первую историческую миссию. Был успешно отбит ряд атак, получена задача «сейчас начнется атака свежими резервами». РККА начинает наступать, веду оборону и прочно удерживаю т.н. «Южную деревню» и город. Ни один из юнитов противника не зашел ни в город, ни за железную дорогу, но внезапно появляется сообщение «русские прорвались, бла-бла, вы проиграли». Жму продолжить и играю дальше, пока не завершил, не знаю будет ли победа или я уже безнадёжно проиграл.

Проиграл конечно, дальше можешь не играть.

0

4

Прохожу вторую историческую миссию. На данном задании происходит бесконечный спаун пехоты и танков противника, а также своих дальнобойных орудий. Что делать?
http://s9.uploads.ru/t/Lqd4w.png

Отредактировано boris_chad (2019-01-22 13:28:33)

0

5

Надо переиграть миссию, начав с победы в предыдущей.
Если баг повторится, то скинуть сюда сейв этой миссии.

0

6

boris_chad написал(а):

Прохожу вторую историческую миссию. На данном задании происходит бесконечный спаун пехоты и танков противника, а также своих дальнобойных орудий. Что делать?
http://s9.uploads.ru/t/Lqd4w.png

Отредактировано boris_chad (2019-01-22 13:28:33)

Давно проходил эту миссию еще при тестировании.Точно врать не буду,но были такие истории и они идут от еще ванильной талвисоты.Там где то надо отступить.По моему из бункера на реке.Вообще,то что то не возможно удержать, надо оставлять.На этой карте.Да и не только на этой,бывает.

0

7

Marder93 написал(а):

Первая финская миссия. Появляется сообщение "русские прорвались, вы проиграли", хотя прорыва не было. Патч свежий стоит.


Вопрос решился сам собой. Если кому поможет, то внизу карты есть маленький деревянный мостик, его тоже надо оборонять, хватит пары отрядов пехоты.

Отредактировано Marder93 (2019-04-01 13:27:11)

0

8

Вторая финская миссия тоже непонятная, постоянные проигрыши, хотя фронт держится весь. Постоянный спавн врагов, непонятно, где отступить, где наступить, где обороняться. В общем, не понятно, баг это или прорыв где-то был, с первой как-то проще было.

0

9

Подтверждаю. Вторая историческая миссия первой главы непроходима. Ну вот совсем никак. В идеале ее бы заменить, ну или хотяб откорректировать.
Задание №1 засчитывается только при полном отводе своих сил с занимаемых рубежей. Непонятно сколько ее надо держать, фактически удерживать можно бесконечно.
Задание №2  засчитывается аналогично только при отводе сил за мост с последующим его взрывом, сколько волн советских атак необходимо продержаться - непонятно. Отходил только методом тыка save/load, иначе вываливается сообщение о том что миссия проиграна.
Задание №3 багов со спауном артиллерии не было, все сработало вменяемо.
Задание №4 только методом тыка, засчитывается при отходе своих войск с позиций, удерживать можно бесконечно.
Задание №5 - отбить атаку танков противника, задание проваливается хоть ты тресни. Даже если советские танки не доезжают до окопов выскакивает поражение

Ну и самое главное - советская авиация, мало того что ее нечем законтролить, летает по КД (одно звено отбомбилось, сразу же вылетело второе). Как таковую оборону организовать нереально начиная с задания №5 и далее, огромный веер просто уничтожает все к чертям, так что ПТО выданные в подкреплении фактически одноразовые - подогнал к передовой - сделали по паре  выстрелов - прилетели бобры уничтожили все кроме окопов.

Пробовал пройти раза 4, без шансов для игрока, плюс баги и непонятные задания.

UPD. Во всех случайках 1-й финской главы советская авиация прилетает с тыла практически прям со склада игрока o.O

Отредактировано forefather (2019-07-02 10:41:17)

0


Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » Прохождение карт финской миссии GZM-9.15