#pun-title h1 span {display: none;}

Союз | Union

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Союз | Union » Моды Блицкрига » Мод Косово 2012 от {ESA}Aleksej fon Grozni


Мод Косово 2012 от {ESA}Aleksej fon Grozni

Сообщений 301 страница 330 из 503

301

panzer1941 написал(а):

Все же литературный перевод не помешал бы http://www.panzer-blitz.com/home/37-new … -statement

В течении часа будет готово ;)

0

302

Публичное заявление

Прежде всего, я хочу сказать, это мое последнее обращение и последнее слово по данной теме. Я никого не ненавижу, я не чувствую злости ни к кому и не хочу никому сделать плохо. Я просто чувствую себя действительно сбитым с толку. И вот тому причины.
Я был обвинен как «продажная душонка», «продавшаяся капиталистическому буржуазному Западу», что-то вроде этого. Зарабатывая деньги на Kosovo Sunrise, я очень разозлил их. Как я могу зарабатывать на игре Blitzkrieg?!
Хорошо, а как может зарабатывать 1С? Как могут зарабатывать ActiveGaming, BlackBean, LaPlata или кто-то еще? Путем вкладывания труда в это. И я подчеркиваю - все могут делать как можно лучше и создавать коммерческие продукты, вкладывать в них деньги, распространять, делать еще миллион всяких вещей, чтобы сделать его легальным и доступным в магазинах. Бесчисленные часы, дни и ночи работы над проектом, который съедает ваше время, сон, деньги, а самое главное – здоровье. Я не говорю, что у людей, делающих полностью бесплатные моды и модификации, еще молоко на губах не обсохло. Множество людей также приносит огромные жертвы для создания чего-то хорошего в мире Blitzkrieg. Но моя позиция такова: после годов работы я не имею права создать что-либо коммерческое?
И мой ответ: да, я имею такое право. Почему? Потому что у вас есть свобода выбора: вы не обязаны покупать это. Люди, это так просто. Вам не нравлюсь я, сам проект или факты, связанные с ним: не покупайте, не играйте в него. Таким образом, все из нас будут действительно счастливы.
Но что же произошло в самом деле? Не только они (я говорю о критиках из сообщества ГЗМ) получат Kosovo Sunrise нелегальными путями, не только он будут играть в в него, но они будут резать его по кусочкам. Они возьмут части, идеи, содержимое. И при этом они будут иметь наглость оскорблять меня, мою работу и мою честность.
Это очень смешной парадокс. С одной стороны мы имеем людей, которые называют проект Kosovo Sunrise разными словами (даже не поиграв в него), а с другой стороны те же люди режут его по кусочкам. Я считаю что их поведение – это зависть. Чистая зависть, мерзкая и ревнивая, потому что я смог проделать это, преодолеть все препятствия и практически закончить величайший проект в моей жизни. Что касается меня, то могу ответить сербским выражением: «можешь накакать под моим окном и дальше ненавидеть меня». И я действительно возьму это на вооружение.
В этом сообществе большое количество людей, которые на моей стороне и помогают мне. И я тоже как-то помогал им в долгой истории создания модов для Blitzkrieg. Им нравится моя работа или они просто чувствуют, что правильно, а что нет. И я всегда буду помогать им, всесторонне поддерживать и создавать материалы для Blitzkrieg для их удовольствия.
Следующий пункт в повестке дня – щекотливая тема, от которой некоторые члены ГЗМ очень далекие. Это – война в Косово 1999 г. и какая-то «великолепная помощь России, которую получала Сербия». Когда кто-то говорит чисто идиотские вещи, вроде этих, он просто выкалывает мне глаз, а ведь никто не любит чтобы ему выкалывали глаз, правда? Идея моей беседы такова, что вы не должны делать заявления и отстаивать их, базируясь на знаниях, которых у вас нет. Это будет равным, если бы вы спросили меня: что я думаю о Фолклендской войне? Я ничего не думаю, я ничего не знаю о ней и, если быть честным, я не хочу и говорить о ней. Потому что, скорее всего, я выскажу что-то глупое и идиотское. И это только потому, что я ничего об этом не знаю, только какие-то мелкие вещи. Моя позиция такова:
- Сербию бомбили
- Россия не вмешивалась (были на то ее собственные причины или нет, я не собираюсь разбираться)
- Я очень много потерял в этом. Я не хочу писать списки, это не важно. Важно следующее: я там был, до и во время войны. Период.
Я никого не сужу, я не испытываю ненависти к России или США, все имели свои причины. Но не выкалывайте мне глаза и не говорите ПРЕСЛОВУТУЮ ложь, вроде «Россия посылала амуницию в Сербию» (у нас хватит амуниции для 50 лет войны, мы экспортируем эти проклятые вещи).
Это должно было быть вытащенным из моего сундука [дословный перевод, неизвестная идиома - alfahamsin]. Однако, я хочу предупредить – это касается только отдельных людей. Большая часть сообщества ГЗМ – хорошие люди, тяжело работающие и являющиеся хорошими мод-мейкерами. Я уважаю их работу и буду уважать в будущем. Я уважаю любую работу любого члена нашего сообщества. Но остальные должны учиться делать так же. Я должен напомнить таким людям как Ilyaka, Uzbek и др., что это не коммунистическая эра, а мой проект – не колхоз. Я плачу за русский газ, который греет меня всю зиму. Я плачу за него, я не беру его, а потом кричу об этом и говорю «они должны продавать его капиталистам» или какую-то чушь вроде этого. И я даже не хочу говорить об Uzbek, человеке с огромным ртом и маленьким вкладом в сообщество. Я оскорбил Ilyaka. Возможно, это было слишком сильное оскорбление, но это общее сербское выражение, которое мы используем, когда кто-то действует на ваши нервы и действительно выводит вас из себя. Но мне не жаль. Мне жаль и я извиняюсь за использование плохой формулировки оскорбления [дословно - alfahamsin], некоторые люди могут думать, что я оскорбил всю Россию, но это НЕ БЫЛО моим намерением.
Вы люди должны понять, что все коммерческое должно оплачиваться. Почему? Потому, что сейчас 21-й век. Мы не живем племенном обществе, люди работают и создают свою жизнь. Это легко для некоторых – наслаждаться благами Blitzkrieg, пока их родители помогают им, платят за хлеб на столе и одежду, которую они носят. Но запомните, некоторым людям надо помогать своим семьям. Они работают для этого. Nival сделал коммерческую игру, совсем не бесплатную. Если это было сделано не для людей вроде меня, LaPlata, BlackBean, ActiveGaming и т.п. во что бы вы играли и модифицировали все эти годы?
И чтобы довести последний штрих по данному вопросу: делайте что хотите, говорите все что заблагорассудится, но вы никогда не уничтожите описанные здесь факты. Как по мне, так вы можете брать все что захотите из коммерческих и некоммерческих продуктов в ГЗМ. Для меня это не проблема, это ваша проблема. Я думаю, что всякая работа сделана сообществом, и я рад этому, поскольку это продолжает жизнь замечательной игре. Но если вы действительно думаете, что я продался за несколько евро, что Kosovo Sunrise просто кусок дерьма, тогда перестаньте говорить об этом. Не играйте в него, и вытрите из своей головы. Даже не упоминайте его. Но вы не можете, и это факт. И это конечно же смешно. То же самое и с ненавистью ко мне - продажный человек, который осмелился оскорбить Ilyaka (кстати, я не упомянул, что когда я делал карты и пытался устранить проблемы с Lee в 2004 г. вы вообще не знали что такое Blitzkrieg) не может быть вытерто из вашего сознания. Там есть много людей, которые глубоко внутри откровенно думают о том же, что и я. И я бы хотел бы чтобы они держали это в себе, чтобы не иметь проблем и ссор. Это не стоит того, люди. Пока несколько людей учатся уважать других, старших, которые без сожаления принесли большой вклад в сообщество, пока те некоторые росли понемногу вы даже не вспомните этого. Продолжайте работать и наслаждайтесь благами Blitzkrieg.

Будьте здоровы, удачного и долгого времяпровождения в Blitzkrieg.
Aleksandar Djokic

Перевод с английского - Alfahamsin.

Отредактировано alfahamsin (2009-09-09 13:43:30)

+4

303

Явное передергивание фактов. Сербский человек с маленьким ртом действительно думает, что дело в 10 евро, которые мы хотим съэкономить за счет "помощи", которую оказала Россия Сербии в 1999 гоу. На эту тему была лишь легкая ирония, не более. Возмущение вызвал факт грубого оскорбления России и русских, которое сей мелкоротый серб осуществил публично. Допускаю, что этому способствовало плохое знание им русского языка. Но - это его проблемы.
В хваленый санрайз попробуем сыграть, посмотрим, тогда уже будем делать выводы. Но, мелкоротому все одно следует продолжать помывку. Для профилактики.
Альфахамсину большое спасибо за перевод.

0

304

ovgleb написал(а):

Альфахамсину большое спасибо за перевод.

Всегда пожалуйста.

0

305

Aleksandar Djokic написал(а):

Публичное заявление

Что тут можно сказать? У "ветерана" Блицкрига с 2004 года :rofl:  явно вышла из-под контроля личная самооценка, рвет крышу от мнимых успехов в работе над "величайшим проектом жизни" o.O. Наивныыыый, он еще надеется, что его поделку кто-то будет разбирать на части :D. Хочь прошел бы ее кто до конца и то радовался бы. Уж сколько тут его поделку бесплатно пиарим-пиарим, но думается, даже наш столь масштабный пиар не добавит ей коммерческого веса и судьба ее будет не лучше Панзеркрига.

0

306

alfahamsin написал(а):

Публичное заявление

За перевод респект, само заявление явно нуждается в комментарии психолога или психотерапевта , хер с этим контуженным , Бог ему судья , явно американские бомбы на голову сильно влияют особенно на отдел мозга который отвечает за манию величия и внушают инстинкт обворованной жертвы  :)

0

307

Хватит сраться, а то тему придется закрыть. Некоторые посты пришлось удалить!

По-моему позиции всех сторон понятны, дальше обсуждаем здесь только мод.

+6

308

panzer1941 написал(а):

По-моему позиции всех сторон понятны, дальше обсуждаем здесь только мод.

:flag:  :cool: +
Так мод продается вместе с Wartime Pack, или его можно будет скачать позже? То-есть он сделан, или еще не вышел?

0

309

panzer1941 написал(а):

Хватит сраться, а то тему придется закрыть.

В целом согласен, но все-таки сообщение Ovgleb на тарабарском языке было  :cool:

0

310

Осёло написал(а):

Так мод продается вместе с Wartime Pack, или его можно будет скачать позже? То-есть он сделан, или еще не вышел

Вместе с Wartime его можно купить на диске и на немецком (купить можно уже сейчас, на релиз назначен на разных страницах на 19 или на 29-е октябтя!) или можно будет скачать отдельно без Wartime через интернет (релиз-дата пока мне неизвестна). МОД-то уже сам давно готов, но пока диски сделают, пока книжки напечатают... А вот интернет-даунлоад я думаю быстрее сделать можно.

Меня кстати помимо самого мoда в сбoрнике "Wartime - Blitzkrieg Tactics"  заинтересовал "переработанный" "Пылающий Горизонт" + "Дьяволы в хаки" насколько они его там переработали- затронули они мисии или только юниты?
Вот цитата:
<<Blitzkrieg– Burning Horizon“ und „Green Devils“: RTS-Bestseller in brandneu überarbeiteter Fassung. Spieler hat Zugriff auf neue Upgrades, Units und alle neuen „Panzerkrieg“-Features>>
Вот перевод:
<<Блицкриг "Пылающий Горизонт" и "Дьяволы в хаки": RTS-бестселлеры в самой новой переработанной редакции. Игрок имеет доступ к новым апгрейдам, юнитам и всем новым "Панцеркриговским" особенностям (features)>>

0

311

Panzer voran! написал(а):

заинтересовал "переработанный" "Пылающий Горизонт" + "Дьяволы в хаки" насколько они его там переработали- затронули они мисии или только юниты?

Маловероятно, скорее всего обычная косметика - попытка выжимки из давно утративших популярность аддонов еще пары капель сока. Точно также Интех в свое время что-то там в своих Смертельных схватках улучшал(по крайней мере заявлял об этом на своем сайте), однако все их улучшения так и остались незамеченными.

0

312

ilyaka написал(а):

Маловероятно, скорее всего обычная косметика - попытка выжимки из давно утративших популярность аддонов еще пары капель сока.

Скорее всего так.

Я тоже думаю переработать некоторые миссии в своей ВОВ. Но не для того, чтоб все ее переиграли, а ятоб больше людей ее поиграли, а то, судя по низкому колличеству отзывов, играли немногие. А труд в картах есть- надо переработать дезайн некоторых миссий. :)

0

313

http://s59.radikal.ru/i166/0909/34/771cfc91d64f.jpg
Conflict 2012 (inkl. Green Devils Reloaded & Burning Horizon Directors Cut) готов! Цена 14,99 Евро
Игры не будет в свободной продаже- будет только рассылаться.
ВНИМАНИЕ: игра устанавливается на Панцеркриг!
Линк на немецкую страницу:  http://www.laplata-shop.de/shop/article … flict-2012

http://i008.radikal.ru/0909/94/0cb924c87482.jpg
Линк на Wartime: Blitzkrieg Tactics: http://www.laplata-shop.de/shop/article_3/WARTIME (в продаже будет)

Отредактировано Panzer voran! (2009-09-14 18:24:10)

0

314

ilyaka написал(а):

Маловероятно, скорее всего обычная косметика

Немного дополнительной информации:

In „Green Devils Reloaded“ wurden die besten Maps der beiden bisherigen „Green-Devils“-Kampagnen zu einer neuen Kampagne zusammengefügt. Während der Kampagne verfügt der Spieler über alle neuen Waffen und Features aus „Panzerkrieg“: drei Klassen von Kerneinheiten, Flammenwerfer, Panzerjäger, Minenräumfahrzeuge. Auch in den Gefechten begegnen ihm Einheiten aus Panzerkrieg, wie der russische Panzerzug MBV-2 oder der T-28. Der „Directors Cut“ von „Burning Horizon“ wurde ebenfalls überarbeitet und enthält neben den Panzerkrieg-Features auch zwei neue Maps im italienischen Szenario.

Первод (за качество извеняйте- сделал за пару минут):
В „Green Devils Reloaded“ были соединены лучшие карты из обеих предыдущех  „Green-Devils“-кампаний в одну новую. Во время кампании  у игрока есть доступ ко всему новому оружию у новым эффектам из Панцеркрига : 3 класса подчинённых единиц, огнемёты, панцерегеры машыны разминирования. Также во время сражений ему повстречаются боевые единицы из Панцеркрига, как например  русский бронепоезд MBV-2 или  T-28.  „Directors Cut“  „Burning Horizon“- был тоже переработан и содержит кроме Панзеркриг-Features 2 новых карты в итальянском сценарии.

0

315

Panzer voran! написал(а):

Игры не будет в свободной продаже- будет только рассылаться.
ВНИМАНИЕ: игра устанавливается на Панцеркриг!

Еще наверное берут подписку о не разглашении и отпечатки пальцев  :D
Больше походит на пиар акцию по полизации продукта который не оправдал надежд фанатов  :glasses: Считай раскручивают одним махом купить два мутных проекта , да уж капитализм дело тонкое  ;)

Panzer voran! написал(а):

Первод (за качество извеняйте- сделал за пару минут):
В |Green Devils Reloaded" были соединены лучшие карты из обеих предыдущех  |Green-Devils"-кампаний в одну новую. Во время кампании  у игрока есть доступ ко всему новому оружию у новым эффектам из Панцеркрига : 3 класса подчиненных единиц, огнеметы, панцерегеры машыны разминирования. Также во время сражений ему повстречаются боевые единицы из Панцеркрига, как например  русский бронепоезд MBV-2 или  T-28.  |Directors Cut"  |Burning Horizon"- был тоже переработан и содержит кроме Панзеркриг-Features 2 новых карты в итальянском сценарии.

Те-же яйца  только вид с боку или любой косметический каприз за ваши деньги  ;)

0

316

В свое время, когда LaPlata выпускала свои ServicePak-и с подобными незначительными изменениями, она за них денег не брала, а теперь увы...

0

317

Взаимный лохотрон. Ла плата берет деньги за говенный продукт. Потребитель этих денег не платит, а скачивает в сети на халяву. В итоге, стоимость продукта в пересчете по формуле купившие/скачавшие меньше цента.
Другой путь, в настоящее время, представляется более целесообразным: продукт выкладывается на свободное скачивание. Кому понравилось, могут поблагодарить.

0

318

Вот если кому интересно официальная страница "Conflict 2012" , опять-же таки на немецком. Английская версия страницы пока не готова: "We expect the English version around 15th october 2009"
Conflict 2012
Информация для желающих это не реклама  :D

0

319

ilyaka написал(а):

В свое время, когда LaPlata выпускала свои ServicePak-и с подобными незначительными изменениями, она за них денег не брала, а теперь увы...

Это было тогда когда еще финансового кризиса не было и не появились "блиц-бизнесмены"которые решили бабки рубить на всем и по легкому   :)

Panzer voran! написал(а):

Conflict 2012
Информация для желающих это не реклама

Тоже бери с них свой процент от продаж типа не за рекламу на нашем форуме  ;)

0

320

Новые скриншоты на официальной странице: Здесь

0

321

Чего-то я не впечатлился. Может в динамике все гораздо лучше выглядит?

0

322

Судя по скриншотам, дальности огня не увеличены, ракетная артиллерия сразу за окопами, минометы тоже там на открытых позициях. намного интереснее когда их искать надо (а они тебя в это время обрабатывают), а не вместе с пехотой рядом с окопами мочить. Противотанковые орудия на линии обороны пехоты - распредели их позади окопов и танки уже не смогут выкашивать в них пехоту.  Да и окопы опять в один ряд- человек воевал должен иметь понятия о полевых укреплениях, и инженерных заграждениях. Это моё мнение по неполному обзору скриншотов, может я не прав, но в игре по большей части это все можно было реализовать.

0

323

alex написал(а):

Судя по скриншотам, дальности огня не увеличены

Ты поиграй в Kosovo Sunrise Demo. Там дальность стрельбы как в "Курске" примерно, а то где миномёты оказались случайно наверно. Хотя демка на обычный Блитц была, а не Панцеркриг, хотя это роли наверно не играет.
http://s12.radikal.ru/i185/0909/58/605dd78beb70.jpg
http://s49.radikal.ru/i123/0909/0d/90b2083a1c56.jpg
http://s04.radikal.ru/i177/0909/83/d84a829bd0a1.jpg

Отредактировано Panzer voran! (2009-09-25 18:48:42)

0

324

Panzer voran! написал(а):

Новые скриншоты на официальной странице: Здесь

Ты бы выложил всю игру (можно и тайно-засекречено), а то что картинки смотреть да всякую байду зачитывать у вас в Германии точно её уже прадают  ;)

+1

325

Uzbek написал(а):

Ты бы выложил всю игру

Поддерживаю! Да если можно! Пожалуйста выложите!!! :flag:  :surprise:

0

326

Так первую партию pаспродали уже.  А на вторую я в списке заинтересованных.  ;)   Ну может они ещё сделают онлайн-даунлод всё-таки... А Wartime вообще до конца октября ждать.

Отредактировано Panzer voran! (2009-09-25 23:40:22)

0

327

Panzer voran! написал(а):

Ты поиграй в Kosovo Sunrise Demo. Там дальность стрельбы как в "Курске" примерно, а то где миномёты оказались случайно наверно. Хотя демка на обычный Блитц была, а не Панцеркриг, хотя это роли наверно не играет.

Играл не понравилось. Слищком просто, можно просто массой переть и всех победишь

0

328

Смит31 написал(а):

Пожалуйста выложите!!

Так сам никак не могу купить  :confused:
"счастливые" покупатели первого тиража Conflict 2012, который так быстро распродали, ждут игру уже 3 (!) недели (для справки,  доставка длится как правило по Германии 2 дня). Майлы и телефонные звонки остаются без ответа. Что-то тут нечисто...

0

329

Uzbek написал(а):

Ты бы выложил всю игру (можно и тайно-засекречено), а то что картинки смотреть да всякую байду зачитывать у вас в Германии точно её уже прадают

У них за это срок дают.

0

330

Uzbek написал(а):

Ты бы выложил всю игру (можно и тайно-засекречено), а то что картинки смотреть да всякую байду зачитывать у вас в Германии точно её уже прадают

Так это- снимки демо-версии. ;)

0


Вы здесь » Союз | Union » Моды Блицкрига » Мод Косово 2012 от {ESA}Aleksej fon Grozni