#pun-title h1 span {display: none;}

Союз | Union

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » Deutschland über alles! / Прохождение немецкой кампании GZM 7.0


Deutschland über alles! / Прохождение немецкой кампании GZM 7.0

Сообщений 181 страница 210 из 556

181

AlexGENERAL_Z написал(а):

Если исправить немного исходники,

Увы друг "Где их исходники взять" :question:

0

182

не понял вас что за исходники? проясните!!!

0

183

borison88 написал(а):

не понял вас что за исходники? проясните!!!

http://ru.wikipedia.org/wiki/Enigma_engine

0

184

Движок блицкрига нужно или заменить или развивать, не знаю как вам такое предложение а можно ли начать развивать блицкриг 1 на базе движка Б2? Там вроде свои плюсы есть...возможно ли такое - перенести весь, вернее переделать весь GZM мод под движок блицкрига 2? только движок, и ничего больше?

0

185

Это невозможно.

0

186

Проблема с Африкой, миссия Мехили, не заправляются танки от бензовозов, подьезжаю к транспорту, далее копошится персонал из грузовичков и все по нулям (

0

187

Branl написал(а):

Проблема с Африкой, миссия Мехили, не заправляются танки от бензовозов, подьезжаю к транспорту, далее копошится персонал из грузовичков и все по нулям (

А что уже в Блиц-1 вели топливо  :O или там просто скрипты не срабатывают  :dontknow:

0

188

Branl
Читай внимательно задание или же посмотри описание прохождения в этой теме

Отредактировано simeo (2010-04-02 10:12:17)

0

189

Что-то совсем заглохла тема.

0

190

По поводу карты Можайск, у всех нормально скрипты работают? пройти не могу ))) не засчитываются захваты.
http://s46.radikal.ru/i113/1004/af/0142f126b87et.jpg
http://s59.radikal.ru/i165/1004/58/cb335283908et.jpg

Отредактировано Branl (2010-04-29 18:51:51)

0

191

Здравствуйте.

Во-первых, поскольку это мой первый пост здесь, хочу выразить свою благодарность и восхищение тем, кто сваял этот эпический мод. Удовольствие от игры в него просто огромное!

Во-вторых, хочу снова поднять вопрос с африканской миссией с бензовозами. Я вижу, она здесь уже не раз обсуждалась, но описания такой фигни как у меня я ещё не видел :)
Итак, ход миссии:
- зачистил первый городок, похоже чисто, так как тревога поднята не была и цистерны сохранились в целости;
- зачистил второй городок, на ССВ от первого. Также чисто;
- после зачистки второго городка в стартовой позиции (ЮЗ край карты) выползло неконтролируемое подкрепление, и предложение зачистить танковый лагерь ближе к центру карты;
- зачистил танковую делянку. Выползло предложение заправить танки при помощи двух бензовозов, и в первом городке, который рядом со стартовой локацией, появились два... тягача Dovunque 35 с пушками  :huh: и больше ничего.
Мой вопрос, собственно, в этом и состоит: тягачи с пушками так и задуманы, или они у меня каким-то образом спавнятся вместо бензовозов? Кстати, нет ли какой-то консольной команды чтобы себе эти бензовозы таки наспавнить?

0

192

Карта Мехили это вообще прикол просто у меня еще смешней все было. Захватываю первый городок с цистернами(не взорваны ) задание провалено, но появляються 2 бензовоза я их заправляю и подвожу к своей подчиненной технике, 2 городок беру опять цистерны не взорваны,уничтожил все силы в городе а задание засчитываеться как будто я взял первый город. Надо заправлять бензовозы они не заправляються вообще, вообщем просто взял последнийй город и перехватил колонну отступающих и миссия засчиталась.

0

193

VitCHeR86 написал(а):

Надо заправлять бензовозы они не заправляються вообще

Мне очень интересно знать, а как вообще их можно заправить? :-)

А если серьёзно, то единственный выявленный глюк - это не приход бензовозов, когда удаётся сохранить цистерны в первом городе, что при нормальной игре маловероятно. Т.е., такой шанс есть примерно в 5% случаев. И возникает подозрение, что игрок попросту мухлюет, желая сохранить как можно больше своих юнитов.
Второе соображение такое - а зачем тогда вам бензовозы, если у вас полно пехоты и другого оружия, да кроме того ещё и приходят подкрепления?
Если Вы такой удачливый и умелый игрок, то воюйте тем, что есть, зачем ждать бензовозы? Они всё равно на итог миссии никакого влияния не имеют:

вообщем просто взял последнийй город и перехватил колонну отступающих и миссия засчиталась

А третье замечание такое :-) просто внимательно играйте, ведь в миссии появляются сообщения написанные русским языком : "Для заправки приведите бензовозы к складу и цистернам с топливом", а после заправки появляется сообщение "Бензовозы заправлены топливом под завязку, командир! Для заправки подведите бензовозы к машинам"

Миссия будет переделана в плане заправки топливом и некоторого упорядочивания юнитов игрока, но только в порядке очередности, поскольку выявленный глюк не критичен и особого влияния на прохождение миссии не имеет.

Branl
Так как многие прошли миссию и ни каких замечаний по срабатыванию заданий не было, то значит по-просту эти задания не выполнены.
Конкретно, задание по очистке Можайского укрепрайона будет выполнено, если в нём практически не будет войск РККА. А сам можайский Укрепрайон находится не только в районе стрелки на мини-карте, а занимает площадь с севера на юг по всей высоте карты и с запада на восток от передовых позиций РККА до самого Можайска.

Отредактировано simeo (2010-05-10 18:33:51)

0

194

Всех с праздником!
Просьба уточнить- начал немецкую компанию(русскую еще на 5.55 прохожу пока) на 7.00- и в первой же миссии когда фюрер проводит смотр- не срабатывает скрипт- несколько раз переигрывал полностью- одно и тоже- когда технику отправляю направо к мотоциклам(обвожу рамкой всех доступных- и отправляю)- там чего только не делал- и из грузовиков высаживал, и разворачивал под всеми углами, и во все стороны их двигал- скрипт не срабатывает... Время вышло... Что я не так делаю- просмотрел тему- ответа не нашел. Спасиб.

0

195

Alexander 777
Такое там возможно, только если отправлены не все доступные юниты для этого задания
: -)

0

196

Alexander 777 написал(а):

несколько раз переигрывал полностью- одно и тоже- когда технику отправляю направо к мотоциклам(обвожу рамкой всех доступных- и отправляю)- там чего только не делал- и из грузовиков высаживал, и разворачивал под всеми углами, и во все стороны их двигал- скрипт не срабатывает... Время вышло... Что я не так делаю- просмотрел тему- ответа не нашел. Спасиб.

Выход довольно прост - очень внимательно перечитайте задание, которое вам не удается выполнить. Я серьезно. Думаю, что вы просто бегло или невнимательно прочли задание, и неправильно поняли что нужно сделать. Соответственно, и задание не выполнилось из-за того, что вы не выполнили требуемого условия. Если речь идет о освобождении пленных мотоциклов, то там, после убийства 2х рено, не нужно слать туда все войска. Если не изменяет память, то нужно отправить 2 взвода кавалерии, и все. Можно конечно отправить и всех, так тоже должно сработать, главное что бы нужное количество кавалерии прибыло. В общем, перечитайте задание, и у Вас все должно получиться.

Отредактировано Reks (2010-05-11 10:15:35)

+1

197

Речь шла в задании отправить группу для изготовки к атаке с правой точки. Выделял всех возможных юнитов. Сейчас попробую опять...

0

198

Alexander 777 написал(а):

Речь шла в задании отправить группу для изготовки к атаке с правой точки. Выделял всех возможных юнитов. Сейчас попробую опять...

Тоже самое было у меня........Я тысячу раз пробовал и все также...не помню что я сделал....Как будто патч поставил...или что и заработало....Видимо скрипты отказывают из-за ненадежности, сырости, или слабости компа........Но как ни странно у моего друга без всяких патчей все с первого раза работало....еще наверняка на срабатывание скриптов влияет мощь компьютера.......

Отредактировано borison88 (2010-05-11 17:09:22)

0

199

Может код есть какой?
Там версия 1.2, но в ней старых сейвов много- может их удалить? хотя как они повлиять могут. И еще-обратил внимание- кавалерия с левой стороны активная-можно выделить- попробую еще раз(придется по новой-так не успевает уже добежать направо)...

0

200

Прохождение по Можайску, выложите, не помню было или нет, тему терли кучу раз...

0

201

Почему у меня не ставитьдымовая завеса в первой миссии ? То есть я стреляю дымовыми снарядами перед дотом бетоным и все равно мне не защитывают это. Может я что не так делаю или куда то надо определено стрелять ? Короче все перепробывал не чего не помогает. Я думаю что это косяк самой игры.

Отредактировано Blade_lw (2010-05-17 17:21:55)

0

202

Blade_lw
Стрелять надо дымовыми снарядами рядом с бункером и под прикрытием дыма подвести отрдя пехоты (сидящий в грузовиках) для уничтожения бункера
Branl
Прохождния миссии Можайск нет, никто не выкладывал

0

203

Так я стреляю и когда начинаю подводить солдат из грузовиков то  пишет что ни слишком близко к доту. А дымовыми снарядами я уже не знаю куда стрелять чтоб не писало что мои солдаты слишком близко к доту и могут быть замечаными. Значит я все правельно делаю. это косяк игры тогда.

0

204

Blade_lw написал(а):

Так я стреляю и когда начинаю подводить солдат из грузовиков то  пишет что ни слишком близко к доту. А дымовыми снарядами я уже не знаю куда стрелять чтоб не писало что мои солдаты слишком близко к доту и могут быть замечаными. Значит я все правельно делаю. это косяк игры тогда.

Какие орудия использовались при постановке дымовой завесы?

0

205

Легкая гаубица LeFH18 10,5см которые прицеплины к грузовикам где сидят подрывники и огнемечики.

0

206

Blade_lw написал(а):

Легкая гаубица LeFH18 10,5см которые прицеплины к грузовикам где сидят подрывники и огнемечики.

Blade_lw!!! Неунжели ты еще не прошел эту миссию? я ее прошел сразу без обиняков и не мучался как ты...наверное ты не знаком с блицем или вообще с самим жанром - стратегий. Могу сказать одно, или у тебя патч не стоит 7.12 или у тебя не пропатчен сам блиц, или у тебя проц у компа слабый что не поспевает за ожиданием выполнения скриптов Б1. :D  И еще одно, учти ГЗМ7 компания очень тяжела и трудна, порой даже невыносима, нужно иметь железные нервы, стратегический талант и интуцию, чтоб 1000 раз лоадиться, и крушить противника с большими для него потерями и с наименьшими со своей, и самое главное не терять своих подчиненных!!! Я сам за немцев застрял в компании Роммеля в африке, впереди еще тяжелые сражения ждут. За СССР я обороняю москву, нужно перейти в контрнаступление... Если ты готов давай встретимся по сетке, бойцы есть пока что...пиши в аську... :question:

0

207

не умничай. Все с компом ок и все у меня пропатчено до 7.12
Если такой умный то выложи мне видео как ты этот дот проходил.

Отредактировано Blade_lw (2010-05-18 19:05:54)

0

208

Blade_lw
посмотри тут
http://i080.radikal.ru/1003/1b/2aa907fab8a7.jpg
http://s56.radikal.ru/i153/1003/99/584b5c1eb5a0.jpg

0

209

Blade_lw написал(а):

Легкая гаубица LeFH18 10,5см которые прицеплины к грузовикам где сидят подрывники и огнемечики.

Хм... Весьма странно. Тогда должно все работать.
Если есть сейв, то выложи. Я посмотрю. Вдруг там и вправду какой то хитрый косяк.

0

210

Blade_lw!!! Помимо дымовой завесы, ты хоть этот дот пробовал взорвать? После взрыва все идет на ок...Особых проблем лично я не испытывал, правда несколько раз не получалось но потом получилось...

0


Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » Deutschland über alles! / Прохождение немецкой кампании GZM 7.0