#pun-title h1 span {display: none;}

Союз | Union

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » Битва за Сталинград


Битва за Сталинград

Сообщений 151 страница 180 из 338

151

ilyaka написал(а):

Хе-хе! Хитрые какие! Так это там войск не очень много, потому что не предусматривается отбитие этих позиций, а если предусматривать, что игрок будет их отбивать, то и состав и оборона немецких войск должны быть нормальными, как положено.

Я уже на все согласен,лишь бы была непрерывность до конца миссии. :D

0

152

ilyaka написал(а):

пачками, чтобы с ними только одними чего-нибудь отбить, их надо иметь не батальон, а пару дивизий.

Так накинуть им еще усиленную роту НКВДшников че мусара без дела сидят в тылу и впиед  :)

Николай написал(а):

Флаки можно сделать самоуничтожающимися ,в случае захвата,как в Стальном треугольнике.

Не трофей дело святое их что бы захватить тоже не дюжею смекалку и умение надо как я понял проявить  :nope:

0

153

UzbekПривет !!! :hobo: Подскажи коды на Сталинград....???

0

154

Grando написал(а):

UzbekПривет !!!  Подскажи коды на Сталинград....???

Grando написал(а):

UzbekПривет !!!  Подскажи коды на Сталинград....???

Держи братан  :glasses: в поискавиках видать самому в ломы лазить  :)
Блиц Читы-мать их ети

0

155

не могу пройти сталинград.уже 2 недели сижу за этой картой.еле дотянул только до отбития вокзала и мамаева кургана.а дальше все время меня выбивают и выбивают.Ну никак не получается.хоть головой о стенку бейся!

Отредактировано Шурик (2010-06-06 17:35:14)

0

156

Ну так, а как ты хотел? Там все как в реальной истории, одним словом... Сталинград ;)

0

157

Шурик
Судя по тому,что ты еще майор,то тебе приходится тяжко. Береги Т-34 и 37мм зенитки против штуромовиков,а также ПТО. Старайся создать зенитную группу: 5-6 орудий.И не держи их в одном месте,а перебрасывай сразу на предполагаемые опасные направления.Как,подсказка, почитай прохождение миссий в репортажах.Удачи!

0

158

Николай.спасибо конечно за совет.но мне кажется это какой то глюк со званием.потому что орденов у меня уже полно.а стоит только патч 7.12-это о чем нибудь говорит?или мне нужно ещё что то поставить?

Отредактировано Шурик (2010-06-06 23:55:04)

0

159

Шурик
Проверь наличие патча 1.2 в папке с модом.

0

160

а поконкретнее? он должен быть в папке data?и можно ссылку пожалуйста?

Отредактировано Шурик (2010-06-07 00:06:04)

0

161

Шурик
Патч 1.2 скачай из любого приложения к оригинальному Блицкригу(операция "Север" и т.д.), и установи в папку Дата с модом.

0

162

большое спасибо.переустановил игру,сделал как ты говорил.теперь все работает.еще раз спасибо.

Отредактировано Шурик (2010-06-07 09:14:19)

0

163

Играю в 1-ю мисиию Сталинград за РККА, миссия очень сложная.В первых боях потерял бронетехнику,попытался играть дальше надеясь на подкрепления(хотя бы пехоты) ,но их нет.Как не ловчился ,а удержать вермахт несмог.Вынужден начать заново так как в этои миссии потерял танк проиграл игру,а жаль.

0

164

еще одна фишка.возникшая у меня-все на этот раз стоит.у меня не появляется мой подчиненный юнит,ни в случайках ни в исторических миссиях,хотя и числится у меня

0

165

Прошёл первый Сталинград, высветилось сообщение, что вы, типа, суперпупер молодец - победа и всё такое, ждите дальнейших распоряжений, т.к. немцы должны теперь нападать с севера. И всё... Тишина. Миссия не заканчивается и ничего не происходит...) Братья по оружию, что делать?

0

166

Serega.NN написал(а):

Прошёл первый Сталинград, высветилось сообщение, что вы, типа, суперпупер молодец - победа и всё такое, ждите дальнейших распоряжений, т.к. немцы должны теперь нападать с севера. И всё... Тишина. Миссия не заканчивается и ничего не происходит...) Братья по оружию, что делать?

Хз. Подобная фигня почему то иногда проскакивает на некоторых компах, и не обязательно в какой то конкретной миссии. А именно - не срабатывает ф-ция победы, хотя в скрипте ошибки нет. Это по видимому какая то програмная ошибка, а не скриптовая. Поскольку миссия полностью пройдена, то советую не заморачиваться, и просто ввести пароль на победу в миссии, и спокойно играть дальше.

0

167

Reks, спасибо! Я пытался так сделать, изучив соответствующую тему про читы и коды, НО ни один не сработал!!(( Если нетрудно - напишите кто нибудь в личку типа пошаговой инструкции... Был бы премного обязан. Хотя вроде всё делал правильно. Ума не приложу как быть.. В голову лезут всякие нехорошие мысли типа того, чтобы купить новый комп и прочая и прочая.

0

168

Serega.NN
Пробовал ли ты ждать. Такая же, как я думал, проблема была и у меня. после сообщения "победа! вы выполнили все поставленные задачи" не выходила табличка "закончить миссию", в таком случае я увеличил скорость игры до 10 и стал ждать. Через некоторое время табличка всё-таки появилась.

Reks
Огромное спасибо за карту, не забываемые впечатления). Эпическая битва! Вряд ли в будущем в какой-нибудь стратегии будет сделано что-то подобное, лично я проходил 2-е эти карты месяц с лишним, может быть даже два. Если померить в мерах производителя игр, например 1С, получилось и впрямь отдельное дополнение. Сколько же времени у тебя на неё ушло?

0

169

VictorB, попробую..))
Reks, вам конечно, огромный респект и благодарность. Я просто не знал, кто автор. Действительно, полотно впечатляющее! На сегодняшний день это лучшая миссия Блицкрига из тех что я проходил. Как бы ещё теперь и дальше продвинуться..)

0

170

Вам спасибо за добрые слова.

А миссии я действительно делал довольно долго. Сейчас уже точно не вспомню сколько, но на эти 2 карты и 4 сценария к ним год ушел, это точно.

+2

171

Может быть знающие люди поймут в чем дело:
http://s60.radikal.ru/i168/1010/e0/96c5ad01fe79t.jpg http://s56.radikal.ru/i154/1010/c7/20f298ed8b22t.jpg
Версия 7.20

На первом скрине глюк возникающий при достижении каким-либо юнитом высшего уровня опыта, природа его не ясна, вернее сильно в нем никто не разбирался, на игру он никак не влияет, но конечно такая писанина в консоли малоприятна.
На втором скрине вижу что все задачи выполнены, миссия пройдена, в чем вопрос? Если в том, что миссия не заканчивается, то как уже писали выше, там надо немного подождать, несколько десятков секунд, как раз пока игрок брифинг победный прочитает(он там длинный), - я думал что так и задумано, пока весь его прочитаешь, после этого и окно об окончании миссии выпадает.
Правда не понятно почему вся карта зеленая? Где немцы-то? У меня помнится на момент окончания миссии миникарта выглядела совсем по-другому - см. http://union.4bb.ru/viewtopic.php?id=591&p=8#p40286

ilyaka

0

172

ilyaka, спасибо за комментарий, но такие сообщения на игру всёж влияют... В том плане, что коды невозможно ввести и таким образом закончить миссию. А второй скрин... Я ждал полдня на скорости +2 (больше машина не осиливает) и ничего не меняется. А карта зелёная, потому что пока ждал всех немцев и подчистил..))

Отредактировано Serega.NN (2010-10-18 23:54:58)

0

173

Serega.NN написал(а):

В том плане, что коды невозможно ввести и таким образом закончить миссию

Вводи коды при нажатой паузе, тогда в консоли писаться ничего не будет кроме того что ты пишешь

Отредактировано Артемка (2010-10-19 08:47:07)

0

174

Добрый день Всем! Рекс ты молодчага, миссии просто супер, Сталинград из лучших только почему у меня на них скорость падает? не могу играть? может из=за того что комп слабый или что-то не так установил? за раннее благодарен, и если есть дайте ребятки ссылку на блиц крик для мода , мод скачал блиц криг нет! Блицкриг супер, Рекс могу тебе классные битвы подкинуть, много изучаю военной истории

0

175

Reks, охрененный респект за титаническую работу по созданию карт!  Есть маленькое замечание или предложение: во второй миссии по защите Сталинграда можно безнаказанно убрать войска с Орловского выступа в самом начале и укрепить позиции в городе, нельзя ли в ближайшем патче это исправить, чтобы при самовольном отводе войск присуждался проигрышь ?  А также нельзя ли запретить уничтожение мостов через реки которые ведут в Сталинград? Это конечно мазохизм, но зато, как мне кажется, добавит драйва!

0

176

Артемка написал(а):

Reks, охрененный респект за титаническую работу по созданию карт!  Есть маленькое замечание или предложение: во второй миссии по защите Сталинграда можно безнаказанно убрать войска с Орловского выступа в самом начале и укрепить позиции в городе, нельзя ли в ближайшем патче это исправить, чтобы при самовольном отводе войск присуждался проигрышь ?  А также нельзя ли запретить уничтожение мостов через реки которые ведут в Сталинград? Это конечно мазохизм, но зато, как мне кажется, добавит драйва!

Эээ  o.O  Так там вроде так и задумано и сделано. Может недоглядел чего. А ты безнаказанно смог увести войска? Если можно, то поконкретнее - когда увел и какие войска. И когда увел, то на орловском выступе кто то еще оставался или нет?
А насчет мостов, так это не обязятельно. Основные атаки все равно все идут мимо мостов, так что даже если их подорвать, то почти ничего не изменится.

Оно конечно и можно было бы наворотить еще больше, но и на данный момент думаю довольно сложно. Многие жлуются, что даже не могут пройти. Так что усложнять не хочу, да и не надо в принципе. И так там попотеть приходится немало.

0

177

Reks написал(а):

Оно конечно и можно было бы наворотить еще больше, но и на данный момент думаю довольно сложно. Многие жлуются, что даже не могут пройти.

Пройти очень даже можно))) Каюсь, оставил на позициях только фиговины которые воют о налёте авиации. Всех остальных увел сразу же после начала миссии, абсолютно всех, даж с фермы. И никакого трибунала не последовало

Отредактировано Артемка (2010-11-24 02:59:09)

0

178

Reks
Добрый день.
Третий месяц не могу пройти пройти эту миссию. Застрял на моменте отвоевания Мамаева Кургана. нерв уже нет. Вышлите пожалуйста файл о завершении миссии. Честно,сил уже нет. А что дальше-очень охота узнать. Пожалейте мой возраст-47 лет.
rafael-ufa@yandex.ru
Спасибо за понимание.

0

179

Reks

Рекс как ты можеш так издеватся над людьми ))

0

180

гранитчик написал(а):

Reks
Добрый день.
Третий месяц не могу пройти пройти эту миссию. Застрял на моменте отвоевания Мамаева Кургана. нерв уже нет. Вышлите пожалуйста файл о завершении миссии. Честно,сил уже нет. А что дальше-очень охота узнать. Пожалейте мой возраст-47 лет.
rafael-ufa@yandex.ru
Спасибо за понимание.

Так далеко дошли, и вдруг такие трудности. По идее, предидущие задания должны были уже закалить дух, и приспособить вас к особенностям тотальной войны на смерть. Хотя черт его знает. Верю, сколько людей, столько и мнений и вкусов.
Миссия создавалась как мясная, по этому, если вам не по плечу, либо же надоело, то не мучайтесь, и вводите пароль на победу.

Для этого, во время игры (желательно став на паузу) нажимаем клавишу "тильда" (она слева от единички). Откроется командная строка. Вводите в нее следующую строчку:

@Password("www.dtf.ru")   

(после ввода строки жмем Ентер) она активизирует режим кодов. Далее вводите следующую строчку:

@Win(0)

(в скобках ноль). Пароль на победу в миссии.
Данным способом вы можете немедленно закончить любую миссию в игре. Иногда бывает без этого пароля не обойтись, так как помимо трудных миссий бывают еще и глючные.
Удачных боев ;)

Panzer-IV написал(а):

Рекс как ты можеш так издеватся над людьми ))

блин, а по собственным воспоминаниям, так 1я миссия по сравнению со 2й вроде полегче. Если 1ю не выходит осилить, то во 2й просто задавят. Пожалуй многим пароль не помешает :)

+1


Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » Битва за Сталинград