#pun-title h1 span {display: none;}

Союз | Union

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Союз | Union » Флуд | Flood » Флудильня


Флудильня

Сообщений 691 страница 720 из 981

691

maximkon написал(а):

Я сейчас прохожу миссию Танковые сражения под Любае ( пардон, если название не такое, я не запомнил  ), там катается нейтральный Лухс ( где-то это уже писали) и эта швайне ( а может и не она   ) сожгла мне виллис! Ладно я его изТ-34-85 сжёг, ерунда! а у меня чё-то дорога не разминируется! Вроде все мины снял, а задача не выполняется! Или нужно отбить атаку фрицев-камикадзе? А так миссия суперовская! Спасибо разработчикам! Куча неожиданностей типа фрицевских колон. Мне повязло, я хозяйственный, никогда мимо брошенной пушки не пройду! Они мне и помогли, фрицам задницу( пардон ) надрал! а они уже ничё не соображают, прут не стреляя ( кулльно показаны ошалевшие фрицы 45 года     ) и выезжающие VI и V панзеры! я пожёг 10-12 танков и 2 самоходки , и неимоверное количество пехоты и потерял 4 Т-34-85, 2 Ба-64, но пехоты тоже порядочно   Слава павшим в боях против немецко-фашистской сволочи   !!! ну вот так  что делать с минным полем?

Немцы такие же люди были как и советские... нечего их ругать))) Разница только в том, что каждый воевал за свои идеи и принципы))) ( Начитался ты видать советской пропаганды ) :glasses:

Что делать с минным полем?! наверное подожди выхода нового патча... там наверное и исправят.

Отредактировано borison88 (2012-02-13 15:56:47)

-1

692

я ничего не хочу сказать плохого о фри... немцах! Конечно советский человек не идеал был, но немцы что творили в Белорусиии, на Украине??? Сражались за свои идеалы?! Я думаю что им этого не простят никогда! Ну а с минным полем незнаю прозодили вроде люди!

0

693

maximkon написал(а):

я ничего не хочу сказать плохого о фри... немцах! Конечно советский человек не идеал был, но немцы что творили в Белорусиии, на Украине??? Сражались за свои идеалы?! Я думаю что им этого не простят никогда!

Был бы ты солдатом в советской армии или немецкой, и какой бы ты гуманностью и человечностью не обладал бы, исполнил бы любой приказ командира или офицера, какой бы он не был этот приказ... для примера - хоть ребенка зажарь как поросенка, или посади женщину на кол как хрюшу на продажу. За непослушание и противодействие выше по чину, у советов - враг народа и расстрел... у немцев же - русский шпион, расстрел или повешение.

0

694

:( зачем так? Я спрсил про минное поле... А офицеры оддающие эти приказы???????????????????????????  :'(

Отредактировано maximkon (2012-02-13 17:04:57)

0

695

maximkon написал(а):

ну вот так  что делать с минным полем?

Забей или минный трал туда впиши сам

0

696

StroibatII написал(а):

на Тигры и Пантеры а так и воевать на Pz IV D,G чтобы переучиваться не надо было.

Так и Гудриан считал или майнштейн , а он больше нашего понимал в танках )))

0

697

весьма занимательное видео http://www.youtube.com/watch?v=26IrIyRo … mp;list=UL и продолжение http://www.youtube.com/watch?v=RSeuZlrY … mp;list=UL

0

698

Uzbek написал(а):

Так и Гудриан считал или майнштейн , а он больше нашего понимал в танках )))

да, я тоже что то слышал такое. по моему Гудериан и по моему против перевода с "четверок" на "Пантеры" и вроде бы потому, что фронту нужно было больше танков. пусть "четверок" но как можно больше. вроде бы так. что гадать по Т-44.. то что он превосходил Т-34-85 по бронированию и вооружению это факт, а почему от него отказались.. нужна правдивая информация.

0

699

StroibatII написал(а):

что гадать по Т-44.. то что он превосходил Т-34-85 по бронированию и вооружению это факт, а почему от него отказались.. нужна правдивая информация.

Как бы сам себе и ответил )))

StroibatII написал(а):

вроде бы потому, что фронту нужно было больше танков. пусть "четверок" но как можно больше

Ну и нашим так же видать чем муздыхаться с Т-44

StroibatII написал(а):

что гадать по Т-44.. то что он превосходил Т-34-85 по бронированию и вооружению это факт, а почему от него отказались.. нужна правдивая информация.

Наследник «тридцатьчетверки»
http://80.251.128.199/articles/7564

Отредактировано Uzbek (2012-02-14 01:59:29)

0

700

Uzbek написал(а):

Наследник «тридцатьчетверки»
http://80.251.128.199/articles/7564

спасибо, почитал. ну как я понял последний год войны застал Т-44 с той же ЗиС-С-53, что и на Т-34-85. а как раз с Д-10 были проблемы. да и наверное с Д-25 тоже. мне кажется в этом собственно причина, что эта ветвь загнулась.

0

701

StroibatII написал(а):

спасибо, почитал. ну как я понял последний год войны застал Т-44 с той же ЗиС-С-53,

Всегда пожалуйста   :)  Скорее всего, у него еще хоть как говориться не совсем стремная судьба, как-бы  выпускался хоть и не продолжительный срок , многие же так и остались на чертежной бумаге  :D

0

702

ЗСУ проще с воздуха пробить! А у наземных чаще просто расчёт выносит! У СССР зенитки ЗСУ полная лажа против штук! Дырявят просто так! А в чём смысмл давать в 44-45 году за ссср в случайках в качестве награды ЗСУ на ЗиС-11 и ЗиС-42? кому они нужны если есть ИС-2 и фрицевская авиация не так уже зверствует!

0

703

maximkon написал(а):

кому они нужны если есть ИС-2 и фрицевская авиация не так уже зверствует!

Ну войска как то надо же прикрывать от налета вражеской авиации  :)

0

704

ну для начала войны да! у фрицев жесткие ЗСУ! с Flakamи 36/37 88mm

0

705

товарищи командиры, ко мне тут должен скоро приехать двоюродный брат, он просто обожает Блицкриг1  ( это я ему его показал :) )Ну вот а он чёт не хочет качать GZM 7.50 и я хочу ему показать самую кулльную миссию из GZMа, чтоб у него глаза на лоб вылезли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Думал испытательный полигон №1 но она только при скорости -10  идёт! чем моего братана сразить?

0

706

Рексовским Сталинградом.

0

707

сталинград жесть конечно :cool: но там бомбардировка города оч долго и миссия оч большая ( да и тормрзит она у меня на -3, -4 идёт) сказывается характер моей жестянки видимо :( ) хотя он любит долгие миссии, точняк спасибо! А для первого впечатления чё нить бы поменьше...

0

708

Может учения КОВО? Или Немецкие учения.Или Берлин?Тобрук?Норвегию?(Миссий много)

Отредактировано Soldier110 (2012-02-14 17:05:12)

0

709

может быть.

0

710

Поменьше нет, только большими картами можно впечатлить, если б железо было хорошее я бы посоветовал Севастополь или Операцию Кутузов

0

711

Или Кенигсберг :D

0

712

Севастополь или Операция Кутузов там перед наступлением мороки мног но попробую, спасибо! КОВО наверно понравится! но сначала я полигон №1 покажу, обзор по Юнитам :D.

Soldier110 написал(а):

Или Кенигсберг

а что есть такой? я только просто в Восточной Прусиии воевал Кёнингсберг вроде не брал  :dontknow:

Иван Васильевич Грозный написал(а):

"Астрахань брал, Казань брал, Шпака не брал...

Отредактировано maximkon (2012-02-14 17:13:34)

0

713

Кенигсберг это Дополнительная миссия(Замечательная миссия) которую сделал товарищ Симео.Посмотри на Форуме внимательно темы.

0

714

ээээээ не эта штука у меня не пойдёт! моя консервная банка не потянет! :(

0

715

Господи... какие же вы наивные все... :flirt:

maximkon... коли хочешь своего братана сразить... не нужно показывать черти знает что... огромнейщие карты... или полигон техники ГЗМ... полигон скорее выглядит нелепо, да и твое железо всеравно не потянет.

Я думаю что удивить его можно словами. Коли ты знаком с ГЗМ модом, так скажи твоему братану, что вот братик посмотри... в этом моде столько техники, что нигде такое ни в одной игре не увидишь. Тут фактически все вооружение второй мировой. Начиная со стрелкового оружия, и кончая самолетами. Более менее точные ТТХ и другое. Думаю фантазия тебя не должна подвести maximkon. Ну а если твой братик любитель игры по сети, а не сингла, то его никакой техникой и чудесами ГЗМа не удивишь.

+1

716

не... мой братан любит аргументы подтверждённые реальностью!!!!!!!! да некуда он не денеца от меня!!!!! Пока не будет играть в ГЗМ я от него не отстану :D! а мы прошлым летом вдвоём играли он командующий артиллерией и пехотой, а я танками и механизированными частями и всё это на Блице  без ГЗМа!!!!!!! прикольно было!

Отредактировано maximkon (2012-02-14 17:31:55)

0

717

maximkon написал(а):

не... мой братан любит аргументы подтверждённые реальностью!!!!!!!!

Тогда показывай все самое кошмарное что есть в ГЗМ моде.

0

718

а это что?

0

719

borison88 написал(а):

Тогда показывай все самое кошмарное что есть в ГЗМ моде.

Это лишь наследие Б-1 и его движка, в остально ГЗМ рулет и круче любого мода и аддонов  вместе взятых  :) Кто хоть немного разбирается в истории ВМВ и так "варюшку" свою раскроет от удивления , а кто дуб тому уже не какие аргументы и факты ни довод  :mybb:

0

720

Историю ВМВ можно выучить играя в ГЗМ.Не зря же там описывают каждую операцию.А если говорить обо мне то я увлекся историей ВМВ играя в Блицкриг 1.Стал много читать.Тогда мне бабушка подарила книгу о ВМВ.Её написал ветеран ВМВ.Перечитал всю Викепедию с ног до головы о всей ВМВ. :D
Играя в ГЗМ я также подучиваю историю и узнаю много нового.Даже при учении всей ВОВ и всей ВМВ я развил свою память.Могу рассказать всю ВМВ если хотите.(В скайпе)Только затянется это на часа 3. :D
П.С. Максим скачай карту севастополь и просто запусти миссию.Покажи Город, Порт, Батареи Максим Горький.Лагать она будет у тебя наверняка,Но просто покажи то что могут сделать простые люди.Тоже самое сделай со Сталинградом.С Тобруком.А если брат захочет играть то пусть играет в миссию учени КОВО.Вот и нет проблем.И запусти тестовую миссию Курск если захочешь.

Отредактировано Soldier110 (2012-02-15 11:37:51)

+1


Вы здесь » Союз | Union » Флуд | Flood » Флудильня