#pun-title h1 span {display: none;}

Союз | Union

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » Миссия Штурм Севастополя


Миссия Штурм Севастополя

Сообщений 151 страница 158 из 158

151

Uzbek написал(а):

DeaDEnD написал(а):

    Мда, да я может быть и смирился бы, если бы после такого обстрела у меня не выкашивало почти всех. Пару раз эта батарея вела огонь дальше от позиций, в последний раз ударила конкретно по позициям.

Ну на то это и батарея уважаемый )
http://www.bellabs.ru/30-35/Legendary-30.html

Подпись автора

    http://img21.imageshack.us/img21/7314/gexa.gifhttp://s1.ipicture.ru/uploads/20140412/TLW5xtT3.jpg
    http://img230.imageshack.us/img230/5779/167co8di3.gifhttp://nick-name.ru/forum/uzbek.gif


да кто ж спорит. Просто надо бы игроку какой то инструмент дать. Я вот надеялся на бомберы. Очень много времени потратил чтобы вычислять и нейтрализовать ПВО. Но они не берут. А так остается сейвладом игратся.

0

152

DeaDEnD написал(а):

да кто ж спорит. Просто надо бы игроку какой то инструмент дать. Я вот надеялся на бомберы.

Фашисты тоже  :D

DeaDEnD написал(а):

Очень много времени потратил чтобы вычислять и нейтрализовать ПВО. Но они не берут. А так остается сейвладом игратся.

Не на то вы время тратили ) Маневрируйте и избегайте большое скопление ваших войск что бы не прилетело им  :yep:

0

153

Uzbek написал(а):

Не на то вы время тратили ) Маневрируйте и избегайте большое скопление ваших войск что бы не прилетело им

да какое уж там скопление?) Вывожу разведывательный автомобиль, только его заметят как начинают долбить (если успевает смытся, хорошо.) а потом прилетает пара болванок прямо на стартовые позиции. Там ведь доты стоя и окопы, их за секунду не возьмешь. приходится надеятся только на истощение этой батареи, потому что пока она не замолкнет, даже первый рубеж будет взять нереально. Хорошо что я хоть теперь отбомбится по нему могу. И второй вопрос, задача на море, это ее глючит, что корабли там не плывут, или так задумано? Может глючит потому что я туда эти торпедоносцы пригнал?

0

154

Uzbek написал(а):

DeaDEnD написал(а):

    да кто ж спорит. Просто надо бы игроку какой то инструмент дать. Я вот надеялся на бомберы.

Фашисты тоже  :D
DeaDEnD написал(а):

    Очень много времени потратил чтобы вычислять и нейтрализовать ПВО. Но они не берут. А так остается сейвладом игратся.

Не на то вы время тратили ) Маневрируйте и избегайте большое скопление ваших войск что бы не прилетело им  :yep:


кстати, там и маневрировать то негде, узенький клочек земли, любое шевеление и начинают давить.

0

155

Airborne написал(а):

Да,мортиры отлично пячят доты.

А примерно сколько ущерба они должны наносить дотам? У меня пробивают через раз, а если и пробивают, ущерб от них небольшой

0

156

Moonlight написал(а):

А примерно сколько ущерба они должны наносить дотам? У меня пробивают через раз, а если и пробивают, ущерб от них небольшой

У меня доты отлично пробивались MRS. 18 и Карлом. В принципе недолго должно.

0

157

Boxing37rus написал(а):

У меня доты отлично пробивались MRS. 18 и Карлом. В принципе недолго должно.

Вот в том-то и прикол, что на один ДОТ уходит по полтора-два боекомплекта как минимум.

0

158

А мне карта не понравилась, напишу своё личное мнение: слишком перегружена карта, плюнуть некуда везде окопы, доты, батареи.., я конечно понимаю что автор всю оборону запихал на карту, но пропорции то нужны. Короч щас попытаюсь описать свои ощущения(целый день пытался её пройти).
В общем сел я значит с утречка.. сразу как осмотрелся на карте-понял надолго. Начал бомбить и параллельно артой драконить вражеские укрепления-зениток тьма и ответный огонь почти сразу вынесли мне всю арту на с лева и с права тоже, остались только 3 центральных батареи, ок разбомбил все тяжёлые зенитки на центре и правом фланге, а то самолёты летают то с низу, то с права и летят на противоположный аэродром, типа как перелетают поочерёдно(толку всё равно не долетают). Короч разобрасля с зенитками-теперь спокойно летают по "коридору" начал бомбить береговые батареи, а нифига ! не берут их что то бомбочки то самолётные. Ну думаю хрен с ними пол дня сижу а даже 1 задание не выполнил ещё, надо атаковать.
Взялся за 1е задание-захватить посёлок на правом фланге, если б ещё не береговые батареи вражеские ваще красиво бы получилось. Правда был такой случай: зенитки которые уже как часа 4 стояли без расчётов(выбиты моими бомберами) вдруг ожили! и понагибали все (которые были в атаке) мои танки, откуда то взялся грузовик-матка и пополнил им расчёты в акурат при начале моей атаки, хз самолёты мои там летали не видели его... ИЛ-2 налетели-пехоту в траншеи 2 танка последних назад, ДШК захватил и ими(как то они эффективней лёгких зениток, замечено не раз уже, не порядок кстати) +своих мессеров вызвал их и сбили-чё прилетали? хз дальше...
Сразу 2е задание- взять ещё посёлок за рекой и задание какое то мутное-типа взять, но в бои не вступать! оригинально..
На карту глянул и поник головою-все окопы под прострелом соседних+на высотках... Арта которая осталась-как раз в центре возле этого посёлка, но достают в аккурат до 1й линии окопов, а если двинуть ближе - раздраконит вражеская. Короч вариантов всего 2: атаковать с правого фланга через узкий мост(для дебилов, пожили-знаем, все тупить начнут-грузовики застрянут в пехоте которую пополняют, танкам ваще не пройти, а как тока танки на мост въедут так он рухнет от арты и все войска с ним вместе а те кто успел перебежать без подкрепов и поддержки поживут на несколько секунд дольше пожили-знаем). Поэтому остаётся 2й вариант атаковать с центральной группы снизу карты, там правда тоже холмы, но зато доты все разбиты и арта поддержит на первых порах+думаю Юнкерсов вызову на поддержку, пехоту бегом хотя бы чтоб поднялись на высотку и просветили-как там живут то,( а то вот все объекты на карту запихал а снайпера забыл), хотя хз прополз бы он там... В общем всё подготовил, 4 рожалки подогнал, начал, но не тут то было 1 выстрел с береговой арты снёс всю мою бегущую пехоту, моих Юнкерсов сбили прилетевние истребители(какого хрена! а чё раньше не летали?), как то ещё уцелели противотанковые пушки(хотя всё перепахал там своей артой)-танкам тоже хана-1ю волну загасила арта + миномёты+противотанковые пушки, вторую пехота гранатами+арта+миномёты, про пехоту ваще молчу. Стянул я всю оставшуюся пехоту котрой 1е задание выполнял+танки и в 3й штурм послал окопы взяли, но цель не прошла, продолжаем атаку - арта лютует танков не осталось, а из машин снабжения уцелела только 1, но пехотой ползком пополняясь за каждым углом, добиваем всё же посёлок. Но задание по прежнему активно-посёлок то окружают куча окопов справа есть у речки, но там батея рядом-начнут крыть, слева ещё 1 батарея(куча дотов и окопов), всё взаимосвязанно+ на высотах- короч это задрачивать с 10 переигровками "до приемлемых результатов" и это в бои не вступать...
Короче это не для меня, может кому то нравится но это моё мнение и где его писать как не здесь, весь день убил на эту миссию и без толку, пришлось читануть её. Автор ilyaka делает хорошие карты но слишком их перегружает войсками и плотностью войск, реальных масштабов всё равно не отразить, пусть будут свободные места для манёвров, пусть будет и у игрока меньше сил, пусть будет нелинейность, а инициативность игрока должна поощряться, не нужно загонять в рамки. Это моё ИМХО прошу без обид.

0


Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » Миссия Штурм Севастополя