#pun-title h1 span {display: none;}

Союз | Union

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Союз | Union » Моды Блицкрига » Мод Косово 2012 от {ESA}Aleksej fon Grozni


Мод Косово 2012 от {ESA}Aleksej fon Grozni

Сообщений 31 страница 60 из 501

31

Мод должен быть сделан через 2 месяца (с этой скоростью). Это должны приблизительно  быть 100 МБ, но могут еще быть  %) больше. Я пробую сделать это на частях. Я знаю, что это является большим, но со всеми единицами и зданиями и пехотой...

0

32

пичка написал(а):

Мод должен быть сделан через 2 месяца (с этой скоростью). Это должны приблизительно  быть 100 МБ, но могут еще быть   больше. Я пробую сделать это на частях. Я знаю, что это является большим, но со всеми единицами и зданиями и пехотой...

Лады , желаю удачи ! :)

+1

33

Больше информации:
будут 3 части:
- первые миссии с войсками ООН как охранники
- секунда расстается с продвижением Албанцев и сербским войск отступлением
- третьей контратакой серба части.
В игре Вы должны быть осторожными с резервуарами и бронированными транспортными средствами: РПГ может проникнуть через них легко. Вы должны будете переместить пехоту и транспортные средства вместе. Будут некоторые секретные цели и когда Вы заканчиваете их, Вы получаете единицы премии.

0

34

Отлично, ждем твой мод , ибо еще и актуально ведь через 2 дня Косово отделится от Сербии .... :cry:  Вы там в реалии революцию против НАТО вместе с их холопами албанцами  не готовите случаем ? ;)

0

35

Я жду команды, чтобы назвать меня если нужно. Я готов к войне.

+1

36

пичка написал(а):

Я жду команды, чтобы назвать меня если нужно. Я готов к войне.

И когда она у вас начнется эта новая ваша война для возвращения Косова в состав Сербии !? :cool:  Да ты хоть mods Косово закончи (хоть память останется от тебя )прежде чем на фронт рваться .....

0

37

Ничто. Наша армия тиха. И ублюдки объявляли независимость.

0

38

Да, Косово объявило независимость. Сербия умоется этим плевком и будет некоторое время дуться. Потом ее заставят покориться. УРА!!!! Даешь дешевый албанский героин в каждый дом Евросоюза!

0

39

Мое желание: 8 штурмовиков G4 "Супергалеб" ударяют Приштину и убивают албанских террористических лидеров. Европа и мир будут видеть последствия этой независимости.  :((

+1

40

Тадич не посмеет предпринять сколь-либо решительных шагов, против своих работодателей, я не сомневаюсь, что оставшихся сербов быстро выжмут из Косово.
Для интереса посмотрим, что скажет СовБез ООН.

Мир опять катится к войне...

СМЕРТЬ АМЕРИКАНСКИМ ВЫКОРМЫШАМ!!!

П.С. Ну что, очевидно я был прав, название мода нужно менять на 2008. :(
...и теперь будут героиновые реки и маковые берега.

+1

41

Я соглашаюсь с Вами, но я выбираю 2010 для причина: в течение кампании Вы будете иметь миссию ретроспективного кадра в 2008, где Вы имеете российские войска, входящие к северу от Косова, чтобы защитить Сербов и сербские единицы, окрашенные в российских цветах (замаскированный как российские войска). Сербия останется с Матерью Россия независимо от того, что случается.    :cool:

0

42

Бить надо это ебаное НАТО !!!  :cool: Пидары амерекосы давно бы и Россию поделили но ядерная кнопка сильно им булки напрягает и сдерживает их воинственный пыл !  :) Пока у вас не появится второй Титто , вас так и будут делить и унижать !  ;)

+1

43

А концлагеря НАТО и тюрьмы (где албанцы будут мучать до смерти  сербских героев ) будут в твоем моде ? :cool: Так-же  Будут простые полицейские машины в твоем моде? ;)

+1

44

Возможно будет. Но главным образом это будет борьбой против албанских обезьян и немых сук. Будет одна миссия освободить концентрационный лагерь с Сербами и российскими добровольцами.

0

45

пичка написал(а):

и немых сук.

А немые суки это кто ? :cool:

0

46

Ах, ситуация там аполитична и есть албанская жопа, которая может начаться, спорят, и беспокоится.

0

47

Поздно спорить и беспокоиться. Сербия уже Косово проебала навсегда. Последнего человека, который мог что-то сделать для Сербии - Слободана Милошевича, сдали сами сербы. Теперь хлебайте европейскую демократию большой ложкой.

0

48

Да нет я думаю сербы гордый народ ! :cool: Вот только лидеры у них не решительные или купленные , а если придет к власти нормальный патриот своей родины то жопа НАТО и всем остальным пиндосам !!!

0

49

Хехехе, та европейская демократия будет преобладать над сербской головой скоро. Тогда, если мы будем иметь Мать Россией позади нас, то мы возвратим Косово назад к нам. Мы, кто боролся, будем бороться снова за Сербию. Я горд бороться за Косово, и я надеюсь скоро начать это.

0

50

пичка написал(а):

Я горд бороться за Косово, и я надеюсь скоро начать это.

Хе-хе-хе. Танич, что-ли будет бороться за Косово? Слободан не смог, Караджича ищут сами сербы. А кто еще, кроме них?

0

51

Новый лидер сербов будет {ESA}Алексе фонГрозни  , он  вернет и завоюет обратно родное и оторванное Косово сербам , правда только в игре Блицкриг 1 с его модом ! ;)  :D

0

52

@ovgleb

А чего ты ерничаешь?

Косово - это прежде всего очередной плевок в сторону России, неужто маленькая Сербия может что-то сделать одна против Америки и ее приспешников   %)

В балканской войне победила Америка, а не Россия, и именно поэтому Косово независимо  :mad:

0

53

panzer1941 написал(а):

А чего ты ерничаешь?

А что, мне умильно улыбаться на сербскую глупость?

panzer1941 написал(а):

Косово - это прежде всего очередной плевок в сторону России,

Это плевок не в сторону Росссии, а плевок в сторону ООН и международного права. И причем вообще здесь Россия? Думаешь, что желание руководства России - это закон для остальных стран?

panzer1941 написал(а):

неужто маленькая Сербия может что-то сделать одна против Америки и ее приспешников

Ну, когда-то, когда на континенте был мир и стабильность, Югославия (читай Сербия) послала СССР (читай Россию) на 3 веселых буквы, создала "Движение не присоединения", сблатовала в эту компашку несколько наших сателлитов и поочередно качала бонусы из СССР и США. Теперь, когда укрощают Сербию, она вдруг вспоминает про Россию и братьев славян. Причем, заметь: когда Сербию бомбили - мы становились им братьями.Когда же кризис миновал - они преспокойно устремились к западно-европейским ценностям. И плевать им на Россию. Но вот - опять кризис и снова призывается Россия. Это не о чем не заставляет задуматься?

panzer1941 написал(а):

В балканской войне победила Америка, а не Россия, и именно поэтому Косово независимо

России там и не стояло. Россия просто пиарилась. В балканской войне Америка победила тупорылую Европу, под которую заложило бомбу сепаратизма и албанскую героиново-бандитскую мину. Теперь при каждом неправильном движении Евросоюза США начнут шевелить албанский муравейник.

  И вообще, что за глупые эмоции? В международной политики их нет, а есть холодный расчет. Остальное используется для эксплуатации слабоумных.

0

54

Все верно , и вообще эти истерии с братьями славянами порядком надоели. Как показывает мировая история и практика , пока эти "горе суверенные государства" за жопу не возьмут никто ничего не вспоминает. Конечно всех по одну гребенку людей не собираю, но у этой тенденции характер массовый.

0

55

Во Второй Мировой Войне мы боролись вместе с Россией, и мы горды на этом. Мы не сделали предавал Вас. В 1999 мы были одними с тысячами самолеты НАТО в воздухе. Мы не имели никакого шанса. Мы не будем просить, чтобы Россия поддержала нас: если Россия думает, что только союзник в середине Европы не является стоящим из поддержки тогда никакая проблема. Но в эти моменты, где НАТО всюду пробует принять мир, мы должны остаться вместе.

+1

56

Uzbek написал(а):

Новый лидер сербов будет {ESA}Алексе фонГрозни  , он  вернет и завоюет обратно родное и оторванное Косово сербам , правда только в игре Блицкриг 1 с его модом !

Если я бы  президент Сербии, я назвал бы всю и полную мобилизацию и возвратился бы к Косову. Я позволил бы американцам нападать на нас. Но мы боролись бы в 1999 с российскими добровольцами.

0

57

Я так скажу мужики что этих хмырей из НАТО надо давить ! :cool: Политика НАТО как можно ближе придвинутся к Российским границам (За это уже покорены хоть и не до конца Афганистан, Ирак , имеются виды на Украину и Грузию ) , а все остальные страны либо купят , поделят и сделают своими союзниками  ;) Я считаю что сербов надо поддержать в техническом плане (предоставить оружие и технику , желательно тайно )+если кто то хочет поехать в качестве наемника-патриота не создавать этим людям помех !  :idea: Но воевать должны сами сербы ибо пока делят их страну , а Россию делить Натовцы пока бздят но готовят плаздарм и давно с 1945 г :worried:

P.s.пичка А твой мод Косово 2010 на базе мода СSLA 1.2 создается или это будет самостоятельный проект ? :)
http://union.4bb.ru/viewtopic.php?pid=7944#p7944

0

58

будет самостоятельный проект. цсла гаметт.длл не будет есползован как меня собшел алексей.

0

59

0411 написал(а):

Узбек,если-бы в своё время Россия отправила туда свой флот,то ни-чего бы и не было.А наши там и так воевали.Да толку-то ? Вот если-бы как в Испании... При полной технической поддержке.А получается на деле одна трепология.
Конечно,Овглеб,прав.Но ведь не решали всё простые сербы.Нас тоже не спросили,когда Союз валили.Вернее,спросили и бросили наше мнение через ......

Да наш флот в разы меньше флотилии США и остальной шоблы .....  :tired: Правда Ельцын (видать в пьяном угаре )в свое время отправил наших десантников на БТрах туда , аж потом вся Восточная Европа пиздижом извелась о русском вторжении и кинулась вступать в НАТО , "Красной угрозе 2 " :tomato: Ясно что простые сербы здесь не причем но и Москве нужны свое сербское правительство и гарантии что они не очка-нут  или ты забыл кого СССР в свое время поддерживал в Испании 1936-1938 годах !?
Да и развал СССР тоже не без помощи пиндосов обошелся !!! :angry:

0

60

0411 написал(а):

А ты много гарантий видел ?

Непонял  :) Это ты о чем или про кого ? o.O

0


Вы здесь » Союз | Union » Моды Блицкрига » Мод Косово 2012 от {ESA}Aleksej fon Grozni