Союз | Union

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » Донаты, материальная поддержка проекта GZM

Донаты, материальная поддержка проекта GZM

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

GZM - некоммерческий проект, с самого момента своего появления наша команда работает на чистом энтузиазме. Но мы, как и все нормальные люди, тоже радуемся деньгам. Если игроки и пользователи форума желают материально поддержать GZM, то прошу ознакомится с изложенными ниже вариантами.

Общая касса:

• Бусти - самые свежие новости разработки для подписчиков

• 4100117996526408 - счёт на Ю money

• VK - сервис VK Донат на главной странице нашего сообщества

• 4196720096169429 - номер карты для иностранной валюты

Глава проекта Жиляев Александр Сергеевич aka Tyrion (руководство командой разработчиков, создание игровых карт, глав и кампаний, настройка игрового баланса):

• 2202208166091075 - счёт в Сбербанке, для поддержания творческого настроения

+5

2

Здравствуйте! Перевел на счет 2202206808005388 в сбере, проверьте пожалуйста. Как настроение? )))) И с праздником 1 Мая!

Отредактировано den521 (2024-05-01 10:44:00)

+3

3

den521 написал(а):

Здравствуйте! Перевел на счет 2202206808005388 в сбере, проверьте пожалуйста. Как настроение? )))) И с праздником 1 Мая!

Отредактировано den521 (Сегодня 10:44:00)

Да, есть, спасибо! С праздником!

0

4

может есть кошелек для крипты?

0

5

Is there a way to donate via Credit Card?

0

6

gromikru
Пока с этим не разбирались.
Mascarenhas2
Unfortunately we cant get foreign credit cards, Visa and MasterCard dont working in Russia. Plus cross-border payments dont working too.

0

7

This is a pity; I would really like to reward your effort somehow, Tovarisches.

0

8

Любая серьёзная игра это не только геймплей, но и различное оформление, которое позволяет погрузиться в игровой процесс и подогреть интерес к проекту. Поскольку GZM 1945 станет такой игрой, то и мы приняли решение делать оформление на достойном уровне. Ранее на Бусти в одном из черновиков мы рассказывали о наших планах и текущих работах, часть из которых заключается в создании сайта, странички в стиме, музыки и тизера игры. Чтобы выполнить эти работы на серьёзном уровне, нам нужны средства. Таким образом, мы начинаем серию сборов пожертвований для реализации этих задач.
Первой целью для такого сбора станет музыка. Мы хотим заменить её полностью и уже нашли профессионального композитора, который по совместительству является фанатом игры, и начали работу. Однако, дело это недешёвое, поэтому здесь финансовая помощь требуется больше всего.
Эта новость публикуется в ВК(https://vk.ru/gzm_game) и на Бусти (https://boosty.to/gzm). Отправить деньги можно прямо на этих платформах в удобном и безопасном виде.
Как только работа будет завершена, мы опубликуем результаты.

+6

9

Tyrion написал(а):

мы рассказывали о наших планах и текущих работах

Добрый день! Вопрос: а все ваши планы всё ограничить (количество прохождений доп. миссий, по призовой технике и т.д.) всё ещё в силе?

0

10

den521
Там не только ограничения, но и расширение возможностей. Хотя ограничения на случайки и будут, но игрок будет получать не по одному юниту, а по 2-4-6 и т.д. в зависимости от набора. Тоже самое и за исторические миссии.
Дополнительно планируется отдельное ДЛС с кучей опытных образцов в качестве призов для любителей шушпанцеров.

+2

11

ИС 3 написал(а):

ограничения на случайки и будут

Категорически жаль. Я например перед исторической миссией люблю "прокачивать" свои юниты, столько, сколько нравится. А отбирать ранее заработанные виды техники будут? Например при смене театра военных действий: например в предыдущей главе место действия была Европа, а следующая глава в Африке и такой техники там не было.

0

12

den521 написал(а):

Категорически жаль. Я например перед исторической миссией люблю "прокачивать" свои юниты, столько, сколько нравится. А отбирать ранее заработанные виды техники будут? Например при смене театра военных действий: например в предыдущей главе место действия была Европа, а следующая глава в Африке и такой техники там не было.

Всенепременно будут - это философский стержень GZM, отобрать и заменить)

+1

13

Tyrion написал(а):

это философский стержень GZM, отобрать и заменить

Да я так и понял, но спросить никогда не лишне - вдруг планы поменялись в лучшую сторону. Я как-то не очень хочу поддерживать рублём то, что не нравится (например все эти ограничения).

Отредактировано den521 (2026-07-24 14:16:13)

0

14

Tyrion написал(а):

den521 написал(а):

Всенепременно будут - это философский стержень GZM, отобрать и заменить)

Подпись автора

Делаю ГЗМ вместе с товарищами.
    Нет прощения украинскому нацизму за многолетний геноцид жителей Донбасса. Донбасс - это Россия!

Чтобы поддержать проект и в знак уважения к вашему труду я отправил сумму через boosty.

+2

15

den521 написал(а):

Да я так и понял, но спросить никогда не лишне - вдруг планы поменялись в лучшую сторону

В лучшую? А мне, например, наоборот нравиться что хоть в каком-то проекте (который не совсем ядрёный симулятор) будет адекватно показана техника там где она уместна... а не как в большинстве современных проектах... когда игроку, как маленькому ребёнку, дают всё подряд... что бы он не заскучал... На мой взгляд, этот путь тоже по своему интересен и заставляет игрока не плясать от всяких имбочек, что он понабрал по всей кампании... а реально даёт больше антуража... а уж игр где дают разные Вундерваффе... и так хватает... так что я рад, что у нашего проекта есть своя фишка в данном плане... А все разговоры, что игроки заскучают... ну... всем не угодишь...

den521 написал(а):

Я как-то не очень хочу поддерживать рублём то, что не нравится (например все эти ограничения)

Мы кого-то заставляем  :question:

den521 написал(а):

Чтобы поддержать проект и в знак уважения к вашему труду я отправил сумму через boosty.

Благодарим  :glasses:

Отредактировано Никита (2026-07-29 20:54:28)

+2

16

Никита написал(а):

В лучшую? А мне, например, наоборот нравиться что хоть в каком-то проекте (который не совсем ядрёный симулятор) будет адекватно показана техника там где она уместна... а не как в большинстве современных проектах... когда игроку, как маленькому ребёнку, дают всё подряд... что бы он не заскучал... На мой взгляд, этот путь тоже по своему интересен и заставляет игрока не плясать от всяких имбочек, что он понабрал по всей кампании... а реально даёт больше антуража... а уж игр где дают разные Вундерваффе... и так хватает... так что я рад, что у нашего проекта есть своя фишка в данном плане... А всёе разговоры, что игроки заскучают... ну... всем не угодишь...

Я уже объяснял свою позицию по поводу ограничений в игре: теме GZM 1945, ответ 470 от 2024-12-10 16:23:46, и далее в ответах.

Хотя я уверен что при Вашем зазнайстве и самодовольстве (одно только "Играйте в другие крутые стратегии, а ГСМ/ГЗМ оставьте нам :)" от 2025-02-14 18:16:33 номер 511 в теме GZM 1945 чего стоит) Вы даже не будете пытаться меня понять, я постараюсь объяснить свою позицию ещё раз: вот лично Вам не всё-ли равно сколько я "случаек" проходить буду? Или как я хочу перевооружить свои юниты? и т.д. Это игра, а не историческая реконструкция, и всяких условностей в ней не избежать. Или вы взялись отобразить, с претензией на историчность, весь ход ВМВ? Так на это ни Вас не хватит, ни всей вашей команды. Я же хочу чтобы игрокам оставили ту свободу действий какая была. Ваша команда начала смелый проект, один только новый движок чего стоит, но чётко прослеживается тенденция загнать игрока в какие-то рамки, ограничить. Вы хотите чтобы игрок играл по вашему сценарию? Зачем? Историчность? Не смешите. В рамках игры вы не сможете показать все особенности, сильные и слабые стороны техники того периода, ибо как я писал - это игра, и множества условностей и допущений не избежать.

Никита написал(а):

заставляет игрока не плясать от всяких имбочек, что он понабрал по всей кампании... а реально даёт больше антуража... а уж игр где дают разные Вундерваффе... и так хватает... так что я рад, что у нашего проекта есть своя фишка в данном плане...

Никто и не просит Маусов или Ис-3 на Курской дуге. Но если на данный исторический момент такая техника была - то пусть игрок сам выберет что ему нравится.

Никита написал(а):

ну... всем не угодишь...

Вы и не пытались. Я же уверен что снятие этих ограничений понравится и привлечёт больше игроков, больше донатов, игра будет развиваться динамичнее.

Никита написал(а):

Мы кого-то заставляем  :question:

Не надо ёрничать, все уже налюбовались на Ваше эго, я написал почему я поддержал ваш проект деньгами. Хотя прочитав Ваш ответ - уже начинаю жалеть.

P.S Надеюсь что команда разработчиков когда-то всё же снимет большую часть введённых ограничений, уверен это понравится многим и привлечёт больше игроков.

Отредактировано den521 (2026-07-29 19:27:51)

0

17

den521 написал(а):

Я уже объяснял свою позицию по поводу ограничений в игре: теме GZM 1945, ответ 470 от 2024-12-10 16:23:46, и далее в ответах.

Хотя я уверен что при Вашем зазнайстве и самодовольстве (одно только "Играйте в другие крутые стратегии, а ГСМ/ГЗМ оставьте нам " от 2025-02-14 18:16:33 номер 511 в теме GZM 1945 чего стоит) Вы даже не будете пытаться меня понять, я постараюсь объяснить свою позицию ещё раз
Никто и не просит Маусов или Ис-3 на Курской дуге. Но если на данный исторический момент такая техника была - то пусть игрок сам выберет что ему нравится.

Вы и не пытались. Я же уверен что снятие этих ограничений понравится и привлечёт больше игроков, больше донатов, игра будет развиваться динамичнее.

Не надо ёрничать, все уже налюбовались на Ваше эго, я написал почему я поддержал ваш проект деньгами. Хотя прочитав Ваш ответ - уже начинаю жалеть.

Отредактировано den521 (Сегодня 19:27:51)

Уж про моё эго не надо тут рассуждать. Я на личности всё таки не перехожу. Так что извольте и Вы соблюдать приличие. Мне Ваше оценочное суждение по отношению к моей личности абсолютно не интересно. Тем более, я не считаю что где-то превозношу свои заслуги в проекте (меня это совершенно не интересует). Я просто писарь... И уже извинялся за не совсем тактичное поведение. И я прекрасно понимаю позицию таких игроков как Вы... однако, я с ней не согласен о чём расписал выше... но Вы даже не будете пытаться понять... очевидно... ибо с тезисом "историчность в играх плохо... не нужна в игре" (хотя я терпеть не могу это слово в рамках ругательства в отношение игр) я не воспринимаю всерьёз. Следовательно, наш уровень "антуража" мне нравиться с ограничениями.

Что касается случайных миссий, то раз Вы больше пишете про игровой процесс... тогда, например, нам не нравиться перекаченные игроки и имбалансными юнитами, которые потом ломают исторические карты. Или Вы считаете, что это не валидный аргумент? Видимо да...

Что касается ограничений по юнитам... уже не раз писали о ДЛС с вариантом кампаний где будут таким любителям не слишком жёсткой привязки давать разные прототипы и прочие вооности. Так что не надо врать. В основной игре не будет послаблений в каких-то местах... а где-то будет. Тем более, мы не считаем что раз, например, "Пантеру" начали производить в феврале 1943 года... то её обязательно надо давать прямо в этот месяц... Если такова "генеральная линия партии", то я ей починяюсь (при этом поддерживаю, что ещё больше мотивирует). Поэтому при составлении штатов и призов не планирую делать анахронизмов (тем более идут общие обсуждения...). Подуют "ветра перемен" - тогда что-то и измениться. Напомню, не я руководитель проекта.

P.S. Ещё раз благодарю за поддержку от лица команды GZM. Конфликтовать с Вами не собирался и не собираюсь. Надеюсь не пожалеете о своих вложениях  8-)

Отредактировано Никита (2026-07-30 09:38:44)

+2

18

Кому что ) Кому то реальности кому то достоверности , а мне бы время суток что бы менялось ) Ночные атаки смотрятся эпично правда в Б-2 )

https://i.postimg.cc/25R4NP2q/photo-2026-07-30-19-47-34.jpg

Ну мод Вампир и жалкие потуги в одной из Схваток показали что ночные миссии все же возможны и в Б-1 )

0

19

Uzbek написал(а):

Кому что ) Кому то реальности кому то достоверности , а мне бы время суток что бы менялось ) Ночные атаки смотрятся эпично правда в Б-2 )

Ну мод Вампир и жалкие потуги в одной из Схваток показали что ночные миссии все же возможны и в Б-1 )

В ГЗМ 1945 будет полноценная ночь, было уже много скринов с новой ночью.

0

20

Tyrion написал(а):

В ГЗМ 1945 будет полноценная ночь, было уже много скринов с новой ночью.

Да я просмотрел тему еще раз там все ночные миссии либо в чистом поле либо в лесу ) А фары и прожектора светят ?

Свернутый текст

https://i.redd.it/ndevi4qpeh7c1.jpeg
Прожектора ПВО к встречи с авиации противника готовы ....
https://io.sb.by/storage01/iblock/f5a/f5a0cb402188483e47474e8c3dda1cb9.jpg
Белград конечно светит как бордель при бомбардировке НАТО в 1999 году - читал если кто то во время ВОВ свет оставил включённым у себя в квартире могли из винтовки и в окно дружинники ГТО  залупонить что бы палево не разводил и ориентиры для летунов не создавал ....)))
https://ren.tv/longread/1329626-pochemu … st-nakrest

А вот как это будет выглядеть в городах и селах не видел ....

https://kamrad.ru/showthread.php?s=aa0d … mp;t=16334

А вот зарево от пожаров наверное будет хорошо теперь смотреться )
https://sibnarkomat.livejournal.com/18883938.html

Отредактировано Uzbek (2026-07-30 20:54:55)

0

21

Uzbek написал(а):

Да я просмотрел тему еще раз там все ночные миссии либо в чистом поле либо в лесу ) А фары и прожектора светят ?

А вот как это будет выглядеть в городах и селах не видел ....

https://kamrad.ru/showthread.php?s=aa0d … mp;t=16334

А вот зарево от пожаров наверное будет хорошо теперь смотреться )
https://sibnarkomat.livejournal.com/18883938.html

Отредактировано Uzbek (Сегодня 20:54:55)

Увы, фары и луч прожектора пока не реализованы.

0

22

Tyrion написал(а):

Увы, фары и луч прожектора пока не реализованы.

Печаль тоска тогда  ....

0

Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » Донаты, материальная поддержка проекта GZM