GZM - некоммерческий проект, с самого момента своего появления наша команда работает на чистом энтузиазме. Но мы, как и все нормальные люди, тоже радуемся деньгам. Если игроки и пользователи форума желают материально поддержать GZM, то прошу ознакомится с изложенными ниже вариантами.
Общая касса:
Бусти - самые свежие новости разработки для подписчиков
4100117996526408 - счёт на Ю money
VK - сервис VK Донат на главной странице нашего сообщества
4196720096169429 - номер карты для иностранной валюты
Глава проекта Жиляев Александр Сергеевич aka Tyrion (руководство командой разработчиков, создание игровых карт, глав и кампаний, настройка игрового баланса):
2202208166091075 - счёт в Сбербанке, для поддержания творческого настроения

" от 2025-02-14 18:16:33 номер 511 в теме GZM 1945 чего стоит) Вы даже не будете пытаться меня понять, я постараюсь объяснить свою позицию ещё раз: вот лично Вам не всё-ли равно сколько я "случаек" проходить буду? Или как я хочу перевооружить свои юниты? и т.д. Это игра, а не историческая реконструкция, и всяких условностей в ней не избежать. Или вы взялись отобразить, с претензией на историчность, весь ход ВМВ? Так на это ни Вас не хватит, ни всей вашей команды. Я же хочу чтобы игрокам оставили ту свободу действий какая была. Ваша команда начала смелый проект, один только новый движок чего стоит, но чётко прослеживается тенденция загнать игрока в какие-то рамки, ограничить. Вы хотите чтобы игрок играл по вашему сценарию? Зачем? Историчность? Не смешите. В рамках игры вы не сможете показать все особенности, сильные и слабые стороны техники того периода, ибо как я писал - это игра, и множества условностей и допущений не избежать.