#pun-title h1 span {display: none;}

Союз | Union

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Союз | Union » Архив сообщений » Мнения по поводу произошедшего.


Мнения по поводу произошедшего.

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Цитирую

Макс шакальё навалилось на форуме, я сам виноват дал слабину перестал
банить, ты себе представить не можешь до чего там дошло, сплошной мат
и угрозы. Главное сам опускаешься в это болото, всё глубже и глубже,
деградация на лицо. Короче я всё прибил до лучших времен.
Понимаю прощения мне не будет, всё-таки твоего труда там немеренно,
извиняй если что но работать в такой ситуации нереально.
Бывай и удачи тебе друг во всём.

                                            -Эдуардочка-
P.S. Последняя большая просьба, восстанавливать ничего не надо, пусть
останется как есть.

Вот вам ребята пища для размышления.Лично я в полном непонимании, что повлекло такие действия со стороны -Эдуардочка-'a, а еще я немогу понять почему наши(мой и Titanik'a) акки были удалены.

0

2

Даа.Странно все это.По моему Демон не прав.Зачем закрывать форум?НЕ понимаю...

0

3

Извините что матом но просто нет сил сдержатся !:( Этот пидар дермон обосрался и загубил все что мог и свое и чужое ! Пока он где то дрочил мы все вьебывали как ишаки ! Перевели Курск и Rok 1950 ,нашли много полезной информации, создавали свои темы , вообще делали все что могли что бы форум был на плаву !отмазывали этого барыгу ,рамсавали со всякой непутью , А он дермон видите ли обиделся и одним своим галимым движением все выебал ! Мужик должен держать удар , а не бежать как паскуда в кусты при первом наезде ! Все , ну обидели тебя козла , сотри свой шлемак и иди на -маты- так нет эта сука, поступила как игаестичное чмо "! Письмо я свое уже ему написал так что за базар отвечу  , здесь я еще нежно выразился против этого западла ! :(

0

4

Демон загубил очень много всего...Даже то к чему он не относится.

0

5

Uzbek написал(а):

Извините что матом но просто нет сил сдержатся !:( Этот пидар дермон обосрался и загубил все что мог и свое и чужое ! Пока он где то дрочил мы все вьебывали как ишаки ! Перевели Курск и Rok 1950 ,нашли много полезной информации, создавали свои темы , вообще делали все что могли что бы форум был на плаву !отматывали этого барыгу ,рамсавали со всякой непутью , А он дермон видите ли обиделся и одним своим галимым движением все выебал ! Мужик должен держать удар , а не бежать как паскуда в кусты при первом наезде ! Все , ну обидели тебя козла , сотри свой шлемак и иди на -маты- так нет эта сука, поступила как игаестичное чмо "! Письмо я свое уже ему написал так что за базар отвечу  , здесь я еще нежно выразился против этого западла ! :(

Я тебя понимаю и осуждать не намерен, потому как ПРАВДУ глаголишь.Я тоже готов матом все крыть, но по поскольку уже пьян, то меня прет на ха-ха.А че уматно парень угарел...скока он мохры вукурил прежде чем все снести, видно парня накрыло ништяк(барыги не подвели):)))))
Я вижу свет в конце тунеля, и там отчетливо вижу СОЮЗ!!Кароче парни, новый лист, новын горизонты, без тени кусалова и упреков.

0

6

Да я и сам уже умираю с со смеху сквозь слезы !  :) У меня одно теперь о дермоне мнение ! Слабохарактерный и трусливый не любящий правды  мудак !

0

7

я с вами сайт в принципе есть gzm.by.ru

0

8

Вот и цепляй его Мах на этот форум и все будет ОК !;)

0

9

Всем здравия желаю господа, особенно морального.
Для меня произошедшее было мягко говоря, большой неожиданностью.
От того ещё не до конца понял, как такое могло произойти?
Я так понял из вышесказанного понятно что Демон взял на себя ответственность за этот терракт.
В таком случае считаю, что с ним надлежит поступать так, как надлежит поступать с террористами.

0

10

В последнее время я, как бы это помягче...... не часто захаживал на форум. Прежде всего из за потери интереса к Шлеме, кстати именно благодаря платине. Зато продолжаю играть GZM и нахожу для себя много нового и интересного - ведь начал пачить мод, когда прошёл большую половину и многих изменений, коснувшихся первой половины войны не видел. Алекс, ты молодец!
Что касается демона - нервы у мужика ни к чёрту! Да плюс завышенное самомнение - типа Главком. В итоге хамство и неуважительное отношение к оппонентам по спору - "кто не со мной - тот против меня!"
Негодование по поводу происшедшего поддерживаю, но...
Я вас прошу, камрады, давайте не будем уподобляться ему и на форуме будем общаться без оскорблений и матов (даже в адрес демона, даже учитывая, что он поступил отвратно!). Узбек, ты понял, что камень в твой огород.

Мужики, я с вами. Может не так активно, как раньше, но тем не менее....

0

11

arki написал(а):

Это ты конечно молодец , как наставник но я отдал тому покойному форуму массу сил и времени ! ;) Ну , а в прочем к черту этого хмыря !

0

12

0411 написал(а):

И вообще больше не надо курилок,где разрешён мат и сразу банить на недельку,но не насовсем.И считать это высшей мерой наказания.Меньше можно,больше нельзя.И разрешить забаненому доступ к ссылкам.А то вдруг у кого нервы шалят или бухой,пусть прочухается

И кто будет исполнять роль жандарма на форуме ??? :)

Отредактировано Uzbek (2007-03-21 12:08:35)

0

13

Видимо Демон на Совьетмэна обиделся. Тот без всяких экивоков, присядов и расшаркиваний назвал Демона вульгарным термином, обозначающим мужской половой орган. Какие же все нервные и легкоранимые.

0

14

Примечательно, что Демон жалуется Максу мол-де матерятся на форуме, спасу нет. Хотя сам сетовал в одном из постов: почему не материтесь, не по-русски это. Вот Совьетмэн и обматерил его по-русски... И что, из-за этого сносить форум? По моему мнению, Демон просто психически ненормален. Его постоянно бросает из крайности в крайность. То несчастного Титаника готов забанить из-за ординарного технического вопроса, то обещает ему златые горы за элементарный пост. Похоже на реальную паранойю. Хотя возможно у него нервная, очень напряженная работа, которая высасывает все физические и душевные силы.
  На мой взгляд, надо бы его оповестить, что открылся новый форум, и его там тоже ждут наравне со всеми. Работу, как не крути, он проделал немалую и по-своему тоже старался. Иначе, для чего все разговоры о единстве, монолите и проч. Надо дать шанс Демону.

0

15

ovgleb написал(а):

Примечательно, что Демон жалуется Максу мол-де матерятся на форуме, спасу нет. Хотя сам сетовал в одном из постов: почему не материтесь, не по-русски это. Вот Совьетмэн и обматерил его по-русски... И что, из-за этого сносить форум? По моему мнению, Демон просто психически ненормален. Его постоянно бросает из крайности в крайность. То несчастного Титаника готов забанить из-за ординарного технического вопроса, то обещает ему златые горы за элементарный пост. Похоже на реальную паранойю. Хотя возможно у него нервная, очень напряженная работа, которая высасывает все физические и душевные силы.

Это у него просто мицголиоз запущенный - банить и стирать, стирать и банить...
Однако-же последний приступ был на редкость сильным

ovgleb написал(а):

На мой взгляд, надо бы его оповестить, что открылся новый форум, и его там тоже ждут наравне со всеми.

Сам найдет

ovgleb написал(а):

Работу, как не крути, он проделал немалую и по-своему тоже старался. Иначе, для чего все разговоры о единстве, монолите и проч.

Какое еще единство с козлами и мудаками?

ovgleb написал(а):

Надо дать шанс Демону.

Повторится то же самое. Он и три года назад таким был

scorpion_ss_ написал(а):

а еще я немогу понять почему наши(мой и Titanik'a) акки были удалены.

За порочащие связи :) Ты мне личку слал, а Титаник в аське общался

Еще раз обрисую свою позицию - против вас я абсолютно ничего не имею и сожалею, если был черезчур резок
Но с Демоном я на одном гектаре и срать не сяду

0

16

Ну а почему вы против курилок с матом? Надо же где-то пар выпускать? Или по старому армейкому принцыпу: из-за одного долбо.ба должны пострадать сотня невиновных? Я против цензуры. Лучшая цензура - порядочность каждого участника форума. И потом, люди все разные, мнения разные, надо где-то и волюшку дать простым людишкам, иметь, так сказать, громоотвод. Не будем уподобляться истеричному Демону.

0

17

Спасибо братва за доверие ! Порядок буде гарантировано !!! ;)

0

18

0411 написал(а):

Ну незнаю.Только всё равно там миротворца надо держать.Что б иногда крикнул брейк.А Узбек лучшая кандидатура,у него опыт есть пытаться разнимать.Пусть и дальше будет честью и совестью нашего форума.

Ввести звание чтоли такое? ;)

0

19

Да даже и не знаю , :) Ну лады , попробую себя в качестве ООН ( но предупреждаю,  сам паря я тоже горячий ) ;)

0

20

Удачи тебе в этом нелегком деле.
И ждем Макса, пусть сложит новый сайтец!

0

21

Спасибо , ну надеюсь против наших форумчан не придется применят жёсткие меры , тем более мы все помним не давний  конфуз , за одного нервного идиота :)Просто давайте уважать оппонента и друг друга !

0

22

Мудрость твоя просто безгранична :dance:
Народа на форуме все равно мало, да и Скорпион куда-то пропал. Обидно. Но я надеюсь что вскоре жизнь наладится

0

23

Ну вы все ,меня  просто в краску вгоняете ;) :D

0

24

Где же наш венценосный Скорпион?? У меня для него кучка юнитов подбирается самодельных

0

25

Его Демон заказал. Так что смотрите, не расслабляйтесь...

0

26

http://www.kolobok.us/smiles/standart/offtopic.gif
:) и при чем же здесь Демон? :)

0

27

Titanik написал(а):

и при чем же здесь Демон?

Его опять переклинило. Форум он стер, Скорпион делает новый. Тогда он решил убирать модераторов. Первым был Скорпион. Наверное, написал Максу письмо. " Макс, шакалье никак не успокоится. Я сам виноват, дал слабинку. Просто банил народ в сети, а надо было банить и в жизни т.е. ликвидировать. Сейчас приступаю к исправлению ошибок. Первым стал Скорпион. Но я доберусь до всех. Последним будет Узбек, его жизненный аккаунт за границей и достать будет тяжело.
P.S.  Ничего не исправляй, пусть так все и остается до лучших времен, когда мне будет оказана квалифицированная медицинская помощь."

0

28

По-моему первым удалили Макса Оптиму, потом меня, потом Скорпа, а после этого мы со Скорпом скоординировали действия и решили что делать - начать форум с чистого листа, потом я зарегил форум и наворотил что вы сейчас видите, восстановил администрацию - а потом Скорп пропал...
Странно, наверно гостит где-нить
А модифицированное письмо демона  :lol:

0

29

Ну насчет меня достать это еще сделать надо :) Адрес у Дермона  :bad: мой есть так что прошу  в гости после выздоровления и выписки из клиники для душевно больных ! А первым меня ведать удалили вас всех просто банили , а меня как и вообще на форуме не было ! :big_boss:

0

30

Ну так за сайт браться али нет? Ибо эмблема нам нужна, а лучше энтого я не придумал :(

0


Вы здесь » Союз | Union » Архив сообщений » Мнения по поводу произошедшего.