Когда разберетесь и начнете играть, наделайте скриншотов мультиплеера. В целом, маловато информации, больше нужно записей боев, скриншотов. Такая вот, просьба/пожелание
Это можно Только 1 на 1 не слишком хорошо играть, карты в основном большие...
Союз | Union |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Союз | Union » Мультиплеерные баталии и битвы » Network battles: GZM / Многопользовательский GZM
Когда разберетесь и начнете играть, наделайте скриншотов мультиплеера. В целом, маловато информации, больше нужно записей боев, скриншотов. Такая вот, просьба/пожелание
Это можно Только 1 на 1 не слишком хорошо играть, карты в основном большие...
Это можно
Я бы с удовольствием посмотрел. Наборы скриншотов по самым лучшим картам, думаю, будут интересны всем.
Кстати Влад, еще такой вопрос по поводу твоей карты Лужский рубеж. У меня с товарищем игры теперь абсолютно идентичные, всё точно одинаково. Неплохо сыграли на "Энске", а вот "Лужский рубеж" отказывается запускатся и жалуется на "Некорректные ресурсы". С чем это может быть связано?
Сам не недоумеваю.
Некоторые карты перестали соединяться после последнего патча и введения кое чего нового (вероятно, букв).
Нужно садится и разбиратся (догадки есть). "GoWest" так же перестал соединяться.
Да, я, как могу, делаю заметки. Но в бою порой не до записей, только если битва складывается удачно.
Из адекватных видео осталось только такое:
Батальон канадских танков "Черчилль" добивает полу-окруженную группировку немцев.
Можно отметить бережное отношение к командиру батальона, и организацию тех. поддержки.
Командир не выполняет функции штурмовой пехоты, что опрометчиво, а является глазами танковой группы, отчасти, компенсируя "слепоту" танков.
Лишь разведчики подкачали - понесли потери.
Батальон канадских танков "Черчилль" добивает полу-окруженную группировку немцев.
Отличное дополнение в коллекцию записей
Да, я, как могу, делаю заметки. Но в бою порой не до записей, только если битва складывается удачно.
Так процесс то, автоматический. В той же Fraps, выставить создание снимков через 10 секунд, к примеру, какие то кадры будут удачными ... Я так делаю в мульте Battlefield Bad Company 2, рублюсь порой в дополнение "Вьетнам"
Как и обещал, скриншоты сетевых баталий. До этого играли несколько раз, но смотреть особо не на что, да и я скринить забывал. Итак, Захват Флагов, ГЗМовская карта "Украинская деревня, 1941". Играли мы два раза, в первый раз я был за СССР. но поскринить забыл. Обе игры я проиграл За СССР мне приходили подкрепы лишь из БТшек, да БА, ну и Т-28 дали. И решили мы сыграть второй бой, дабы узнать, дисбалансная ли карта, или я просто криворукий Я был за Германию и уже наделся к легкой прогулочке, попутно отстреливая всякие Т-26...
Доблестные воины Рейха заняли свои позиции в деревне...
Потихоньку решил начинать наступление. Уничтожил два Т-26, казалось, что вот-вот оборона рухнет под шквальным огенм автоматических пушек...
Пока я возился на точках, подошло подкрепление. Несколько танков, Панцеръягер и пехота, это-то точно должно сломить Иванов! Но не тут-то было...
Пз-3 вдруг лопнул от крепкой плюхи, из тумана войны выполз Т-34-76 обр 1940 года. Мне в первом подкреплении пришли лишь БТшки... Значит приход подкрепов рандомный?
Наступление захлебнулось. Пока Пз-4 отвлекал 34ку, ей удалось навешать люлей из Панцеръягера, но Т-34 уцелел, а мои танки остались чадить в поле.
Если бы мой противник нанес удар в центр, то проломил бы его наверняка, у меня не было ничего, что могло поразить Т-34.
Тут на правом фланге раздался подозрительный шум... Из тумана выполз второй Т-34 и обрушился на фланговую точку, которая была фактически беззащитна.
Тем временем пришло подкрепление, два Пз-38, да два Пз-3. Я решил атаковать левый фланг, т.к. 38ки и 3ки ничего не смогли бы сделать Т-34, который бесчинствовал на правом фланге.
Вроде всё проходило успешно, пехота была почти уничтожена...
Но не тут-то было... Один Пз-38 и один Пз-3 взлетают в воздух. Появляются два Т-50, которые мне при игре за СССР тоже не выдали.
Итог - мои танки догорают, пехота в доме осталась один на один с танками.
Новое подкрепление - на помощь на левый фланг летят два Пз-3 Ausf H, два 250ых с пехотой и бронеавтомобиль.
Противные Т-50 уничтожены, но потеряны 250ые, тут я натыкаюсь на подоспешвие БА-10 и БТ-2, один Пз-3 просто чудом уцелел.
На всех парах летит ремонтная машина. но тут выезжает Т-34... Судьба Пз-3 предрешена...
Ниже 3 кадра безуспешной карусели супротив Т-34
Т-34 с левого фланга начинает наступать на центр. Но у меня уже было средство против него - ПаК-38.
Один советский монстр повержен!
Свежее и последнее подкрепление.
Решительный рывок, который даже успшено развивался... до прибытия Т-34.
Позиции, которые уже обречены.
Ну вот, как-то так Играть было очень интересно. Мой противник признался, что кроме Т-34 под конец у него почти не осталось юнитов Такие дела
Отредактировано maximkon (2015-01-13 15:29:41)
ГЗМовская карта "Украинская деревня, 1941"
Отличный обзор. Так держать. Посмотрел с интересом Чтобы не отвлекаться, как я писал чуть выше, удобно использовать Fraps. Проверено, работает. Еще такая мысль, для удобства просмотра, как вариант, скрины можно архивом выкладывать на яндекс диск к примеру, желающий скачал/посмотрел у себя на компе...
Чтобы не отвлекаться, как я писал чуть выше, удобно использовать Fraps.
Ну мне скрины делать удобней, ибо Стимовская версия, а там скриншоты делаются сразу в jpg, а не в tga. Ну а так да, в пылу сражения забывается скринить
ще такая мысль, для удобства просмотра, как вариант, скрины можно архивом выкладывать на яндекс диск к примеру, желающий скачал/посмотрел у себя на компе...
Да так, кажется, наглядней, когда к посту прикреплены фото.
Отличный обзор. Так держать.
Спасибо
Как и обещал, скриншоты сетевых баталий.
А разве в игре нет встроенной возможности записывать реплеи?
Вот в "Противостоянии" прямо во время сетевой игры нажимаешь "сохранить", потом из меню "Загрузить" запускаешь и смотришь. Чтобы посмотреть чужой реплей, нужно скопировать его к себе и - важно! - необходимо иметь карту, на которой велся бой.
А в GZM? Хотел вчера проверить, но у нас с товарищем рассинхронизация произошла (прямо как выше описывалось).
Ну мне скрины делать удобней, ибо Стимовская версия, а там скриншоты делаются сразу в jpg, а не в tga. Ну а так да, в пылу сражения забывается скринить
Так, какая разница стимовская версия или нет. Если стоит программа Fraps, запускаем ее перед запуском игры (формат для скриншотов на выбор : bmp, jpg,png,tga), нужно поставить галочку перед опцией "Повторять захват каждые" - по умолчанию стоит 10 секунд. Опять же, по умолчанию стоит захват изображения по F10. Все, начинаем миссию, жмем F10, получаем набор случайных скринов за всю миссию в заданную папку. Неудобств - 0, элемент случайности иногда очень к месту... Что-то вроде такого см. ниже
О том же бое с советской стороны.
Советские войска были выдвинуты на направление немецкого главного удара и заняли южную половину деревни.
Дальше произошло немецкое наступление, одна часть деревни была практически потеряна, из трёх Т-26 остался один (однако они успели сжечь Т-II) и остановить немецкие танки было практически невозможно. Немногим раньше в подкреплении пришло аж 2 Т-34 образца 1940 года, свеженькие, с ХПЗ. Они стояли в резерве и ждали своего часа, и когда немецкие танки начали вести огонь по беспомощной пехоте, танкисты заняли места в танках и со словами "Ну всё, козлы, вы докукарекались" ринулись в атаку. Один из танков подбил немецкий Т-III; другой оказался под огнём Т-IV и Панцеръягера. Слетела гусеница и Т-34 оказался бортом к противнику. Советские танкисты зажгли четвёрку, а после непродолжительной перестрелки и Панцеръягер.
Контратаковать в центре было опасно - кто знал, что у Максима там ни танков, ни противотанковых орудий не было. И я решил пойти обеими тридцатьчетвёрками с отделением пехоты (одним из немногих оставшихся) на левый фланг. Там произошёл небольшой бой с немецкой пехотой, сгорел ГАЗ-АА с ЗПУ М-4, а пехоты в отделении практически не осталось (если вообще не осталось) - ЗиС-5 был потерян.
В это время началась атака на мой левый фланг. Пехотинцы противотанковыми ружьями и гранатами обездвижили один Pz. 38, другие танки были в сторонке.
В этот же момент пришло подкрепление, в котором помимо Т-37 и ФАИ-М было 2 Т-50. Они вместе с Т-37 на полном ходу ринулись на левый фланг и с ходу вступили в бой с немецкими танками. Без потерь они сожгли все 4 немецких танка, заодно уничтожили немецкий ремонтный БТР и пехоту в избе.
После отбития этой атаки началась новая, с участием Т-IIIH. Тройки подбили оба Т-50, однако в это время удар с фланга по атакующим нанесли подошедшие БА-10 и старенькие БТ-2 (1-2 из которых были пулемётными). Из всей немецкой техники выжил только один Т-III (и то он был повреждён) и Sdkfz. 231.
Во время боя с БТ, из атакующей на правом фланге группы был взят один Т-34, который был направлен на левый фланг. К моменту его прибытия БТ уже были уничтожены...
В общем, левый фланг был восстановлен. Всё это время в центре продолжалась позиционная война...
В это время с левого фланга вперёд двинулись Т-34 и отделение пехоты. Наша пехота уничтожила отделение немецкой, оборонявшейся в избе, и 20мм зенитку на базе Sdkfz. 10. В это время, по Т-34 был открыт огонь. Танкисты дали задний ход, но уйти они не смогли - танк сгорел.
...Через некоторое время послышался лязг гусениц. И вдруг из завесы дождя выехали немецкие танки. Сходу им удалось добраться до церкви, немецкая пехота начала подтягиваться.
В это же время пришли старенькие пулемётные Т-26 и два БТ-5, с которыми шёл огромный Т-35. Эти силы начали контратаку на зарвавшихся немцев; их поддержала ещё одна тридцатьчетвёрка.
Через несколько минут бой закончился. Советские потери составили оба БТ-5 и Т-35, который был подбит в последние секунды боя. Немцы же потеряли все имеющиеся танки, а пехота поддержки была отсечена экипажем бронеавтомобиля БА-10, и вскоре уничтожена.
Дальше Т-26-ые попытались уничтожить расчёт немецкой PaK. 38, однако сделать это им не удалось.
Обе стороны выдохлись. У советских войск к этому моменту осталось только ~10 человек пехоты, миномёт БМ-37, Т-34, БА-20, ГАЗ-АА с ЗПУ М-4, БА ФАИ-М, Т-37А, БА-10М, инженерный ЗиС-5 и тягач "Коминтерн" абсолютно без ресурсов. К складу подъехать возможности не было - то место простреливалось немецкой пехотой.
А дальше началась контратака РККА. Сначала БА-20, объехав PaK. 38 с фланга уничтожил оставшегося артиллериста (двое были уничтожены огнём БМ-37), после чего прямое попадание из миномёта уничтожило орудие.
После чего, Т-34 с Т-37А и БА-20 начали атаку с юга. От огня зенитки сгорели БА-20 и Т-37; миномётчики стали пехотой поддержки с ППД, ибо миномётных мин уже не было. БА-10 также был подбит зениткой, однако, он помог проложить путь пехоте к флагу.
В результате, советские войска полностью заняли деревню и остановили немецкое наступление.
Вот такие дела. Бой был интересным. Неожиданности добавил бы новый подкреп, под самый конец боя. Однако, он так и не пришёл.
А разве в игре нет встроенной возможности записывать реплеи?
Есть, я даже сохранил реплей этого и предыдущего боя на этой карте. Но, насколько я в курсе, они (реплеи) криво работают на картах со случайным прибытием подкреплений. Т.е. они начинают показывать то, чего в игре не было.
Проверю, если работает нормально - выложу.
Так, какая разница стимовская версия или нет. Если стоит программа Fraps, запускаем ее перед запуском игры (формат для скриншотов на выбор : bmp, jpg,png,tga), нужно поставить галочку перед опцией "Повторять захват каждые" - по умолчанию стоит 10 секунд. Опять же, по умолчанию стоит захват изображения по F10. Все, начинаем миссию, жмем F10, получаем набор случайных скринов за всю миссию в заданную папку. Неудобств - 0, элемент случайности иногда очень к месту... Что-то вроде такого см. ниже
Хм, спасибо большое, попробую скачать.
"Ну всё, козлы, вы докукарекались"
О том же бое с советской стороны.
Ребята, ваша битва - просто эпическое зрелище в сравнении с тем, что мы увидели в последнем ролике, продемонстрировавшем мультиплеер Блицкриг 3 Вы играли почти час? В Б3 нам предлагают матчи по 10 минут...
Magister Militum
Вы играли почти час?
Примерно да, час.
А насчёт Б3 - сейчас игры ориентируют именно на быстроту, а не на интерес, процесса, в основном. Те же улитки с "Вар Тандером". Не, бывают конечно там танковые бои длительностью по полчаса, но длительные бои, по часу-два, с разными и интересными целями были бы очень кстати...к сожалению, ни расширять кол-во игроков, ни увеличивать время боя там пока не планируют (JiP не в счёт).
А Нивал, ИМХО, как-то сильно привязался к слову "Блицкриг", во всех отношениях...везде им оперируют и им же все свои изменения обьясняют.
Вот ещё один бой. Карта - "Группа Центр". Играли дважды - оба раза я за СССР, Максим за Германию, но второй раз доиграть не смогли. Поэтому комментирую первый бой.
Советские танки с десантом пехоты, а именно, 4 БТ-7 и 2 Т-50, на полном ходу рванули в две пустые деревни на острие удара немецких войск. Деревни были пустыми, войск в них не было, и их необходимо было занять, чтобы преградить немцам путь.
В большую деревню направились основные силы, в северную - 1 БТ-7.
Неожиданно появились немецкие танки. Начался танковый бой...
Из танков у русских остался лишь один Т-50 и два БТ-7. Пришлось отступить в деревню.
Эти войска отбили одну крупную атаку противника. Также отбиты несколько небольших вылазок немцев. Силы были на исходе, и нужно было пополнение, свежее...
Тут неожиданно в район боя пришли новые силы - два взвода (взводом я обозначаю три отделения) советских штурмовиков с поддержкой двух Т-37А, миномётов, пулемётов и сорокопяток.
Два отделения вместе с двумя 61-К на СТЗ-5 ушли в направлении деревни, дабы подкрепить имеющиеся там войска. Основные же силы направили свой удар на северную деревню, нависавшую над тылами русских.
Советские штурмовики, в полный рост и с криками "Урррааа!!" перешли в атаку. (К сожалению, фотографий самого начала атаки нет, т.к. фотокор в этот момент наблюдал за происходящим и как-то забыл про камеру )
Они пробились вплотную к центру деревни. Но атака была остановлена из-за огня немецких зениток за деревней - солдаты не могли и голов высунуть. Штурмовики закрепились у самого флага.
В это время подошли новые силы - два БТ-5 с группами штурмовиков, два Т-40 и пехота с различного рода артиллерией. БТ-5 тут же направились на помощь штурмующим деревню войскам; миномёты открыли огонь по предполагаемому месту расположения зениток, а Т-40 из ДШК открыли огонь по миномётным Ганомагам немцев.
В это время немцы перешли в контратаку с целью выбить прорвавшихся русских и восстановить положение. Однако, во многом благодаря быстрому подходу БТ-5 и Т-40 контратака сорвалась.
В это же время в центральной деревне немцам, после многочисленных попыток, удалось пробиться к флагу, однако, прорвавшиеся броневики были всё же уничтожены.
Внезапно, советские солдаты обнаружили тягач, который тягал 37мм зенитку за собой с намерением установить её на выходе из деревни таким образом, чтобы она обстреливала прямой наводкой дома, обороняющиеся советской пехотой.
Одно отделение, по овражку, обошло окраины деревни и открыло огонь. Тягач сгорел сразу...
...после чего солдаты с помощью гранат расправились с зениткой, уже было открывшей огонь по дому.
Наступила тишина.
...В район северной деревни продолжала стягиваться пехота. Теперь командование РККА ставило перед собой задачу отбросить немецкие войска за дорогу на северо-западе и закрепиться там. Для наступления выделялись крупные силы...
... и через некоторое время красноармейцы поднялись в последнюю атаку!
В это время подошли немецкие резервы. Развернулся крупный встречный бой, который в некоторых местах переходил в рукопашную (Эхх, мечты-мечты. В Блицкригах бы рукопашку...а так, по этому случаю - пехота сближалась так, что забрасывала друг друга гранатами...)
Огнемётный "Фламинго" было попытался зажарить огнемётами наступающую пехоту, однако, зенитчики быстро нашинковали его свинцом калибра 37мм.
Советские части, преодолев сопротивление противника, рванули вперёд.
Не встречая сопротивления они дошли до заветной дороги и вскоре подняли красное знамя над немецким складом.
Поле боя было изрыто воронками и завалено трупами советских и немецких бойцов, остовами дымящихся танков и бронемашин...
Битва была отличной, спасибо Максиму.
Отредактировано kazarez_artem (2015-01-14 16:15:49)
Битва была отличной, спасибо Максиму.
Да ну. Я раковал как не знаю кто. Бомбит сегодня от всего
Вы играли почти час? В Б3 нам предлагают матчи по 10 минут...
Это полный писец ))) 10-15 минут на оргию ))) Топливо надо добавлять и ограниченные склады , а не "часами " бить )))
"Французские танки вели огонь с места, почти не маневрируя из-за недостатка топлива.Спустя час с начала перестрелки 31-ый тп потерял танк командира полка, а у большинства Pz IV банально кончились боеприпасы: грузовики снабжения еще находились на восточном берегу Мааса. Ситуация становилась критической для немцев – сами того не зная, отбив атаку 31-го тп, французы открыли путь в тыл танкам Роммеля." - вот тогда будет настоящая реальная как бы игры в Б-3
10-15 минут
Судя по всему, минимальное время должно составлять 20 минут, как в Empire Total War. Выше, на скринах карты "Группа Центр", видим почти 25 минут ...
...Топливо надо добавлять и ограниченные склады...
Один вопрос - зачем это нужно для таких мелких карт? Ладно ещё склады, но топливо...
А вообще, по идее, всё это Предлагаю это в теме Б3 обсудить.
...видим почти 25 минут ...
Ну там минут 30 точно было. Скорее всего даже больше.
Да ну. Я раковал как не знаю кто.
Да не, сыграл то ты нормально. Да и мессиво такое устроили.
Разные мелкие ошибки всем свойственны...
Отредактировано kazarez_artem (2015-01-15 09:22:55)
Ну чтож, новый бой. Карта - Дон, 1942 год. В этом бою я был за СССР и благополучно проиграл Зато получилось исторично.
В начале боя нам даётся выбор. Танки или пехота. Мы с напарником взяли танки.
Почти одновременно с напарником мы вызвали транспортные самолеты.
Пока десант высаживался я направил войска на разные точки. (Я забыл заскринить изначальные юниты, это были два Т-34/76, парочка БТшек, Штабной автобус, БА-10 и что-то ещё).
Я выкинул глупость, выбрсив десант прямо на точку... К ней уже успели примчаться немецкие танки и мой левый верхний угол экрана был залеплен сообщениями "Убит солдат спецаназа"
Передовые танки ворвались в деревню.
Карта для 1 на 1 довольно большая, поэтому силы пришлось очень сильно растянуть.
Один из сормовских Т-34 едет на позицию.
Свежее подкрепление. КВшки уже не такие жуткие для немцев, как в 41 году, но они всё еще являются весомым аргументом.
Т-34 прибыл для усиления обороны крайней правой точки.
В этой точке я услышал подозрительный шум моторов.
Ударная группа выдвигается для удара по центральной точке.
Неожиданно на окопанный Т-34 напал PzKpfw III, Т-34 получил серьезные повреждения, но уничтожил тройку и отошел немного назад.
БА-10 направился разведывать местность у центральной точки, пока всё тихо...
БА-10 был уничтожен окопанным PzKpfw IV Ausf F2, КВшки так же засветились и мой противник вызвал Юнкерсы. К счастью, ни один из КВ серьезно не пострадал, все три Штуки были сбиты ЯКами.
При помощи нехитрых махинаций с биноклем Пз-4 снова в зоне видимости и был спокойно уничтожен КВ, которые находились вне зоны видимости.
Я так увлёкся наступлением, что совсем не заметил, как через левый фланг пролезлы немцы и сожгли ЗиС-6.
Потгом я заметил, что левый фланг смят совсем. Карта оказалась слишком большой для 1 на 1, для эффективной защиты всей линии фронта банально не хватило бы юнитов.
БТ отправлятся на разведку и встречается со Штугом.
Результат встречи очевиден... На помощь спешит Т-34.
И Т-34 и Т-70 были уничтожены... Левый фланг прорван. Можно сказать, что битва уже проиграна. Распыление войск, слабая оборона. Кто первый нанёс удар, тот и победил. Кто успел, тот и съел.
Один из КВ, видимо, выловив из тумана войны жертву полез за ней и получил по полной.
Пехота, без танков, отрезанная от тылов идёт в отчаянную атаку.
Одну точку даже удаётся отбить. Все немецие танки умчались крушить тылы. Сопротивление оказали лишь трофейные Т-60. Аж три 60ки в одноикадре.
В этой же деревне оказался и штуг.
Последний заблудший КВ получает на орехи от Штуга и немецкой пехоты.
Тем временем немецкие танки, прорвав левый фланг разгромили всё, что находилось в тылу, в т.ч штабную машину, прокатились по точкам, не встречая почти никакого сопротивления, остановить их не смог и налёт Илов.
Илы уничтожили один танк и сбили один немецкий истребитель, но были уничтожены сами.
Оставшийся без поддержки на крайней точке Т-34 идёт в самоубийственный прорыв.
Последний контрудар последним подкреплением. Всё уже бесполезно...
Такие дела. Карта великовата для 1 на 1, но играть было очень интересно. Получилось довольно исторично, хотя ничего заранее не планировали. РККА рвётся в наступление, вроде успех близок, но тут фланги сокрушаются и быстрые клинья танков разрывают всю хилую оборону. Ударная группировка окружена. Она и не помогла защищать позиции и не смогла выполнить свою задачу.
Отредактировано maximkon (2015-01-16 15:35:59)
Добрый вечер.
Ну так что вы решили с организацией сетевой игры?
Частная сеть Blitzkrieg-GZM, которую я создал в Tunngle, приказала долго жить. По-видимому, она сама скончалась от отсутствия внимания. Но напомню, что в Tunngle имеется штатная сеть Blitzkrieg на 255 персон.
Есть информация, что не все провайдеры дружат с Tunngle. Тогда можно воспользоваться Hamachi. Как там с бесплатной пробной версией, я не знаю. А лицензия на одну сеть на 256 персон на один год обойдется в 99 $. Если сообщество решится, я готов сделать весомый взнос. (Но все равно надо будет сперва потестить на пробной.)
Eisenfaust
Нас стабильно соединяет GameRanger или прямое IP.
Группироваться для игры нынче стали через контакт. Народ там множится
Группироваться для игры нынче стали через контакт.
Здесь: http://vk.com/club25839120 ?
Здесь: http://vk.com/club25839120 ?
Да, там много активно играющих.
Главное чтобы версии совпадали при коннекте. Там и обсуждают.
Затихли сражения... Ауу, новичкии... старичкии
Затихли сражения... Ауу, новичкии... старичкии
Ты чуть чуть опережаешь события
Но, конечно, поправки на лето и хорошую погоду действуют. Народ у нас в сети всегда летом разбредался, а в сентябре, соскучившись, даже отпетые "дезертиры", порой, возвращались.
Впрочем, осведомленные игроки просто "нагуливают" аппетит. Как известно, затишье обычно перед бурей.
Строго по секрету, есть оперативная информация
Уже очень скоро начнутся бои на восточном фронте. Карта под рабочим названием "1941 gr_Nord" готовилась к 70-летию победы
Использоваться будет принцип батальонного комплектования с целью захват (как на последней сцене - "Western 1944").
В основу разработки легли реальные факты и события первых дней ВОВ.
Некоторые представленные дивизии, итого более, имеют пропорциональный по количеству и качеству состав подразделений в соответствии с их описанием в исторической литературе (8-я танковая дивизия Вермахта, например).
Давно не афишировал новые проекты, но на то была весомая причина.
В течении прошлого года я был внедрен штатным сотрудником в самое "логово" всем тут известной компании разработчиков.
Изучал проектную мат. часть изнутри и пытался влиять на проходящие творческие процессы. Чем мог помог.
Внимание на фото (на надписи)
Торжественно заявляю, третья часть известной стратегии не затмит (даже близко) наш мод GZM!
Итого:
К 70-летию победы в Великой Отечественной Войне, уже совсем скоро, начнутся тестовые баталии на новой сетевой сцене, разработанной с учетом приобретенного профессионального дизайнерского опыта.
Влад, сделай пожалуйста пак своих мультиплеерных миссий, половины из них уже на файлообменниках нет, одно время скачивал кропотливо по-одному, теперь на компе все стерлось. Просто с выхода 7.77.3 ты создал много миссий которые в него не включено, было бы не плохо скачать 1 файлом все
Влад, сделай пожалуйста пак своих мультиплеерных миссий,
Практически все мои карты, которые прошли проверку временем, включаются в официальные патчи.
На данный момент там не хватает пары карт, это так. Пак слишком громко звучит, если речь о 2х файлах.
Как закончу с вышеописанной картой, постараюсь, залить ВСЕ необходимые для игры ресурсы, включая мод, на какой то общедоступный ресурс, вроде yandex.disk
К сожалению, ощущается значительный недостаток свободного времени для подобных операций.
Может быть найдутся энтузиасты, кто сделает это раньше меня..
Запрос к сведению принял, как смогу - помогу.
Вы здесь » Союз | Union » Мультиплеерные баталии и битвы » Network battles: GZM / Многопользовательский GZM