Road to Stalingrad`42 (english)
Внимание! Необходимо наличие IronFrost 1.0, 1.1, 2.0, 2.1
Устанавливается на "Rolling Thunder" + "Mission Kursk" 1.4 + Iron Frost 1.1-2.2
Отредактировано Panzer voran! (2010-01-08 21:13:59)
Союз | Union |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Союз | Union » Восточный Фронт | Миссия "Курск" » Аддон для Миссии Курск
Road to Stalingrad`42 (english)
Надеюсь перевод последует
Всё вместе 530 Мб в распакованном виде.
Ясно респект за ответ
Безусловно. Работа уже идет, к окончанию новогодних каникул полагаю будет русская версия.
А как-то в один установочный файл нельзя собрать?
Интересная особенность этой последней главы [MK] Road to Stalingrad, то что дизайн карт такой же как и в игре Сталинград
Кстати,как там,ничего из стареньких миссий\глав вылетать не будет с этим обновлением? Никто не пробовал ещё?
Нет ни главы, ни миссии не вылетают (в т.ч. неопубликованные).
А как-то в один установочный файл нельзя собрать?
Видимо об этом пока говорить рановато, поскольку mr frost где-то полгода назад начал работу над IF3.0 и доп. кампанией к нему (Африканские дела). По завершении, возможно и будет объединено в 1 файл (как было с Hagelsturm v2, да IFEF и IFWF тоже по началу состояли из 2-х десятков файлов).
В теме переводов есть ссылка.
а есть для"курска" миссии или главы за русских?(кроме одиночки "остановить блицкриг")
а есть для"курска" миссии или главы за русских?
Посмотри в теме "Переводы и ...", кое-что есть.
IronFrost-2.2
Road to Stalingrad`42 (english)Внимание! Необходимо наличие IronFrost 1.0, 1.1, 2.0, 2.1
+4+-
Кто нибудь знает,это полная версия Ironfrost 2.2 или это патч 2.2 и надо качать гдето всё остальное?
IronFrost 2.2 это скорее патч. Все предидушие версии (1.0-2.1) необходимо установить и при этом строго по порядку (так было указано в инструкции). Т.е. всё остальное качать надо.
Есть ссылки?
Сенкс!
Ребята, подскажите, пожалуйста. Скачал 5 файлов мода Iron Frost:
00_Iron Frost 1.0.pak
00_Iron Frost 1.1.pak
00_Iron Frost 2.0.pak
00_Iron Frost 2.1.pak
00_Iron Frost 2.2.pak.
Что с ними делать? Куда скопировать? Я чего-либо наподобие инструкции в инете найти не могу. Пробовал так: На Блицкриг 1.2 ставил Mission Kursk, патчил Курск до версии 1.4 (герм. патч), в папку Blitzkrieg\Mods\Mission Kursk\Data копировал эти файлы. Запустил Блиц, активировал Миссию Курск, там кроме Курских 15 миссий в главе и трёх миссий на немецком от патча 1.4 ничего больше нет. То есть от Iron Frost ничего не появляется. Также скопировал патчик с файлом UI.pak (для появления в меню выбора глав) туда же. Ничего не изменилось в меню. Можете подсказать, как это всё добро замутить в рабочем виде. А то как-то 2 гига файлов на харде висит и ушами шевелит.
Есть там сингловые миссии-главы? Или это так, для мододелов? Плюс, где можно найти хоть общее описание этого дополнения (Iron Frost)? Не могу нигде в сети найти. Заранее благодарен.
@RSA1976
Эти файлы лишь добавляют новые юниты, различные объекты и прочее, расширяя возможности МК1.4. Установлено все верно. Несколько глав и дополнительных миссий есть в теме "Переводы и все связанное с ними". Если ссылки не актуальны - отпишись, перезалью.
Товарищи, скачал дополнительную главу к МК Корсуньский пакет, а поставить не могу. перепробовал кучу вариантов, подскажите как быть. С уважением
Камрады подскажите как в МК вернуть свойства пополнения пехотой у Опелей
Товарищи, скачал дополнительную главу к МК Корсуньский пакет, а поставить не могу. перепробовал кучу вариантов, подскажите как быть
Возможно это версия главы для мода HF, поэтому и не запускается. В свое время авторы сделали 2 версии - для МК1.4 и мода HF.
А так все как обычно: ставишь в папку Data, выбираешь в меню "Доп. главы" и все.
Корсунский пакет пошел, а вот SS Wiking-Kovel 44 нет. пробовал и под BK1поставить не идет, доходит до загрузки первой миссии и вылетает и насчет свойств Опеля в пополнении пехотой может кто из сообщества подскажет как вернуть назад, в родном МК есть это функция у Opel-blitz, а после установки IF исчезла, пробовал скопировать папку из МК чистого в разделе Units Technics? не вышло. Плиз помогите, а то скучно без пополнений, особенно в последней миссии МК
Корсунский пакет пошел, а вот SS Wiking-Kovel 44 нет. пробовал и под BK1поставить не идет, доходит до загрузки первой миссии и вылетает и насчет свойств Опеля в пополнении пехотой может кто из сообщества подскажет как вернуть назад, в родном МК есть это функция у Opel-blitz, а после установки IF исчезла, пробовал скопировать папку из МК чистого в разделе Units Technics? не вышло. Плиз помогите, а то скучно без пополнений, особенно в последней миссии МК
Возьми Ковель из темы "Переводы....", русская версия корректно работает. В немецкой и английской версиях после Kovel и перед цифрами '44 поставлен штрих, из-за него и происходит вылет.
Друзья помогите,поставил МК под БК-1, миссия про Дорогу на сталинград слетает, все дополнения от Фроста установлены, переставил под Роллинг тандер(путем копирования), но половина техники белая с черным квадраты, как победить проблему, заранее благодарен.
Помогаю, замени файлом в ссылке оригинальный в соответствующей директории. Файл даёт возможность отображения в игре текстур высокого разрешения.
http://ifolder.ru/25812704
Спасибо VictorB заменил и все пошло
New maps for mission kursk,only in spanish, Mision kursk 1.4 and ironfrost2.2
Kypck1 BK1 and RT
Kypck2 BK1 and RT
Это интересно
Kypck3 BK1 and RT
Это интересно
Kypck4 RT only
Это интересно
Kypck5 BK1 and RT
Это интересно
Kypck6 RT only
Это интересно
Kypck7 RT only
Это интересно
iron Frost full pak,all archives of iron frost
Это интересно
Это интересно
Это интересно
Это интересно
English traslation
Это интересно
Отредактировано Fritz Lang (2011-10-02 18:03:55)
Здравствуйте камрады, кто подскажет как решить проблему с дорогой на Сталинград от м.Фроста, дошел до 12 миссии про захват СТЗ, в середину карты подвожу технику игра виснет намертво, в задании уничтожить зенитные батареии уничтожаю, а задание так и висит. Подскажите как решить проблему и продолжить дальше.
в задании уничтожить зенитные батареии уничтожаю, а задание так и висит. Подскажите как решить проблему и продолжить дальше.
Необходимо уничтожить не только зенитки в 3-х опорных пунктах, но и пехоту, авто и проч.. Словом все юниты противника в этих 3-х опороных пунктах. и скрипт должен сработать.
Да я впринципе догадался, а что делать с зависом не знаю и дальше двинуться не могу, может у кого было что-то подобное или есть читы для окончания миссии
есть читы для окончания миссии
Чит-коды стандартные, посмотри в соответствующей теме.
Не могу пройти главу"Восточный ветер". Пробовал и на Рокоте и на чистом Блице, всё одно. Начинаю 3 миссию,читаю что мне прдстоят бои в Финляндии щёлкаю начать,появляются песочные часы и всё.. Жду,жду и ничего. Ждал 20 минут без результата.Что за хрень? Может кто знает.Подскажите.
Вы здесь » Союз | Union » Восточный Фронт | Миссия "Курск" » Аддон для Миссии Курск