Не согласен, должна быть дополнительная мотивация. За образец можно взять Сталинград.
0( Хорошо | Плохо )
Что ж, каждому свое.
Союз | Union |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Союз | Union » Архив сообщений » Поздрав браћо-Привет товарищи
Не согласен, должна быть дополнительная мотивация. За образец можно взять Сталинград.
0( Хорошо | Плохо )
Что ж, каждому свое.
{ESA}Алексе фонГрозни, а ты моды на тему вашей гражданской войны 1990-1995 случим не собираешься делать??? Будим мочить албанцев хотя бы в Блицкриге
:comando:
P.s. Вампир здорова как ты ? Рад видеть тебя снова в наших рядах!!!
Я воздействую на ультрасовременный "Косовский военный" 2010 также с российскими единицами.
Это что будет мод для первого Блицкрига ? Давай браток давно уж хочется погонять в мод для Блицкрига на тематику гражданской Югославской войны! :good:
Я тоза с етот мод дестваю с россискиы товариш
P.s. Вампир здорова как ты ? Рад видеть тебя снова в наших рядах!!!
Я нормально. Долго не мог вас найти. Многие лица для меня новые...
Вот вам дискуссии с форума насчет Югославского конфликта 1991-1995 г :hunter:
http://forum.sudden-strike.ru/showthrea … amp;page=3
http://militera.lib.ru/memo/russian/pol … index.html
Так мы мечтаем о создание мода Югославия 2010 г, о политики речь не идет или хочешь по дискутировать?
в фантастику Ареса потянуло с его вундерваффе!
Ares пишет...
This is an awesome mod BKP. I am trying to interest Alex in working together on a secret weapons mod as well to combined with GZM.
11:36 PM
а мы тут вроде как о моде с реальным вооружением
Точно пусть сюжет может и будет фантастичным (типа КК) но зато тех-данные техники будет приближены к настоящей и реальными танками и прочим современным вооружением или действительно существовавшие хоть когда то в единственном экземпляре то это будет тоже интересный мод на мой взгляд ;)Но можно делать этот мод и по реальной войне в Югославии 1991-1995 года что бы например 0411 :dedok2: не воз бухал и ему подобные
Хорошо не буду но возвращаю тебе это :fuck: А что войну на тематику Югославского кризиса было бы поиграть интересно это факт ( Там тебе и НАТО и ООН и все кому не лень были +участвовала вся техника начиная от Т-34-85 заканчивая более поздними советскими и западными юнитами! Я думаю интересный мод мог бы получится или ты так не считаешь 0411 дружище?
Ну и вовсе прекрасно 0411 , а что по этой теме {ESA}Алексе фонГрозни замолк ,будет вообще "мод Югославия" такой создаваться или нет ???
Нужна ли эта тема?Или уже всё итак ясно?Поранавести порядок на форуме.
Ты так Алексеич не лихач, ломать не строить ! Вы сейчас порядок наведете , а потом свалите еще на пару месяцев .... И будет опять у нас частое хождение на форум , когда еще кто то наедет
Теперь до выхода не свалим,но согласись порядок тоже нужен.
Порядок нужен братуха, но рубить с плеча тоже не стоит
Вы здесь » Союз | Union » Архив сообщений » Поздрав браћо-Привет товарищи