Своды законов я тут подумал накуй не нужны, есть простые человеческие отношений и банальная вежливость в общении вот и все.
Поэтому предлагаю в правилах нашего форума написать. Правила всего два - мораль и законы РФ. все больше ничего не надо.
Специально для БАРАНОВ поймут!
Сообщений 31 страница 44 из 44
Поделиться312007-09-22 01:26:05
Поделиться322007-09-22 11:07:14
законы РФ.
Но здесь присутствуют граждане других государств, которым плевать на законы РФ. Да и кто их знает, эти законы РФ?
Поделиться332007-09-22 11:54:15
Бедный Узбек!Да так и будет.Как только скинули меня в отдельную ветку,сразу понял,бесполезно там с ними пытаться спорить.А ведь и не круто наехал и сразу в другую ветку.
Да я просто прикалывался над ними ! Ибо когда человек кричит что его обокрали, он это с начало должен доказать, а так я не очень горюю по кучке напыщенных павлинов типа в законе, правда не от ходя от своего форума все лютые герои ! Я же в отличии от них , ходил на их форум как в цирк
Поделиться342007-09-22 12:43:37
Аклла писит
"Зачем мне идти на юнион? Слушать словесный понос Узбека с Сеичем, которым надо между моском и руками фильтр от мата ставить? Или ты хочешь сказать, что те безответные доказательства нашего автоства, которые я привёл выше, теряют свою силу, будучи опубликованными здесь? Если есть что ответить по делу - Алекс здесь не забанен и банить я его не собирался, пусть приходит, вывесит очередное оф. заявление. Пусть хоть у себя его вывесит, мы не поленимся, скопируем себе. Но так ему всё равно вешать нечего, а иметь радость общения с прочей гопотой, которую никто кстати ни о чём не спрашивал и не просил за других отвечать, я не хочу, что на этом форуме, что на том. Они здесь за оскорбления без постинга, что является достаточной причиной."
За тем что будешь равный, среди равных , а не возомнившийся чмо c кнопкой бан ! :aikido: Если одному страшно приходи со своими торпедами (карлочем и хуе моряк ) Да вопросы тебе, пиндосу интересные задали, вот ты от них и на жопу сел , теперь корчишь из себя бога " я не хочу, что на этом форуме, что на том" Типа читайте меня такого одного умного , а что я типа гоню мне уже не кто не скажет, ибо я рогатый всех за банел " Так . а пиндос ???
Поделиться352007-09-22 13:05:04
Да и пусть чморик Акелл ,у себя на форуме сидит и корчит из себя принцессу с манией нарцисса Есть такая пословица "Собака (акелла) лает, танки(мод ГЗМ-7) едут дальше "
Поделиться362007-09-22 13:18:51
Да, Акелла весьма самонадеянный малый, да и наглец изрядный. Карлыч - истеричный нытик, Хэви - он и есть heavy, сиречь "тяжелый". Видимо, морская служба сказалась. Джеф нормальный, адекватный человек. С ним можно вести диалог.
Поделиться372007-09-23 12:55:05
Приехал я в общем.Всем привет!
Почитал форумы,даааа....
В общем мне всё это надоело.Большая просьба переложить это сообщение на Блиц фронт.
Собственно сообщение:
Приветствую!Если в ближайшее время не будут прИнесены извинения Алексу,мне и всей нашей команде,я обещаю,что в течении недели сделаю юниты максимально похожие на талвисотовские (Т-100,башню,Смк и что там еще?) И выложу их в свободное распространение (типа ТС free models) или в качестве мода для блица (тупо добавляющего их в оригинальные рендомные карты и расположу на стационарках),с правом растпространения и копирования их кем угодно,с выкладкой скринов определённых этапов моделирования и т.д.И пусть эти цуки попробуют доказать мне что это ихние модели,а своему издателю,что таких моделей как в талвисоте больше ни в одном моде нет и по этому он мля такой крутой.А я уверен,что через неделю,максимум 2ве,мои юниты расползуться по всем фри модам типа AllUnitsMod и т.д.
Так,что мля думайте.
Поделиться382007-09-23 14:08:28
А я предлагаю просто не обращать на них внимание. Делать мод и все. А Блицфронта просто не существует. Какой смысл с ними лаяться? Они нас не уважают, мы их тоже. Какие не приведи им доводы, они всегда не удовлетворены. Ну и нечего перед свиньями бисер метать.
Поделиться392007-09-23 14:35:23
А этому ПИ..ОРУ АКЕЛЛЕ передайте: Пусть он мне хоть Х..Й на аватар выставит,мне пофиг,к тому же аватар есть средство самовыражения АВТОРА письма,а не муд..ка администратора портала.
А ПИ..ОР он судя по его высказыванием,в духе барашек и т.д.Так только ПИ..РЫ друг к другу обращаются.
Поделиться402007-09-23 18:03:36
Вот в этом то всё и дело,что он стирает сообщения,которые критикуют его или содержат правдивую информацию.И банит людей,которые с ним не согласны.
Всё в силе.Пусть знает об этом.
Поделиться412007-09-23 19:31:12
По-моему вопрос исчерпан, мы победили :comando:
Поделиться422007-09-23 20:14:31
Да господа, все уже навоевались. Мир подписан. Все рады. :dedok: :drag:
Поделиться432007-09-23 20:20:58
Если так,тогда ладно. :dedok:
Продолжаю моделить согласно плану.Чертежи Итальянцев шли с подписями где чего.
Поделиться442007-09-23 22:35:44
Хорошо. Через полчаса смотри мыло.