мод т 34 в своё время внушал перспективы, в китае явно моды только начали своё развитие, могли бы хотя бы текстурки подкрасить получше
Мод 1945 - 2022
Сообщений 121 страница 137 из 137
Поделиться1222026-02-03 12:11:15
мод т 34 в своё время внушал перспективы, в китае явно моды только начали своё развитие, могли бы хотя бы текстурки подкрасить получше
Уважаемый это же китайцы которые рассуждают просто зачем придумывать велосипед когда его можно скоммуниздить и уже придумали ) Копировать клонировать это у них в крови иногда диву даешься как можно смешать разные лейболы бренды тп тд и функции положив откровенно болт на лицензии )))
Сборник модификаций Блицкрига
Отредактировано Uzbek (2026-02-03 12:14:32)
Поделиться1232026-02-03 12:16:07
ничего научаться, скоро нейросети начнут модельки штамповать такие простенькие по дизайну игры как блицкриг могут широко распространица среди простого народа в китае. они любят ремесло - мастерить что нибудь для себя
Поделиться1242026-02-03 12:30:49
ничего научаться, скоро нейросети начнут модельки штамповать такие простенькие по дизайну игры как блицкриг могут широко распространица среди простого народа в китае. они любят ремесло - мастерить что нибудь для себя
Они судя по этим фото и без ИИ уже втюхали мамонт танки из C&C в Блицкриг)
Поделиться1252026-02-03 12:57:38
смешно, народная фантазия безгранична
Поделиться1262026-02-03 14:23:17
смешно, народная фантазия безгранична
Китайский Блицкриг порой бывает суровым и беспощадным 
https://www.golosameriki.com/a/falkland … 75047.html
https://477768.livejournal.com/6804865.html

Так что Орк дерзайте возможно вам даже удасца из многомиллионной китайской базы пользователей кого то совратить стать фанатом вашего творчества )
https://tieba.baidu.com/f?kw=&ie=utf-8&pn=100
Отредактировано Uzbek (2026-02-03 20:43:19)
Поделиться1272026-02-03 14:26:21

Отредактировано орк (2026-02-03 16:15:23)
Поделиться1282026-02-04 07:15:59
Так что Орк дерзайте возможно вам даже удасца из многомиллионной китайской базы пользователей кого то совратить стать фанатом вашего творчества )
судя по полному отсутствию комментарий о прохождении мои подделки некого не интересуют. так что вероятно я зря трачу тут своё время и выкладываю новые миссии
Поделиться1292026-02-04 12:40:08
Протестировал 3 последних главы, все они запускаются на GZM11-2, правда танцев с бубнами хватает, из-за этого я не так играл, как проверял запуск, даже читы применял. Картина такова; 1) глава Германия 1977-79г. запустилась более-менее, что-бы открылась основная миссия нужно обязательно сыграть 1-2 случайки, причем я старался в 1-й не менять выданные юниты, а менял после появления основной миссии.2) глава Италия, поначалу почему то не бралась награда за выполнение случайной миссии и выходил в главное меню. Несколько раз поменял случайки,предварительно очистив папки, даже сейвы, и все наладилось.В ней тоже старался не менять юниты до открытия основной миссии.3) глава Нидерланды,не запустилась, все очистил, переподключил модификацию, начал новую игру, запустилась. В ней аналогично не перевооружался, зато потом прошел подряд несколько случаек, некоторые не запускались, был черный экран и курсор на нем.Перезагружал игру, выбирал другую случайку и все шло нормально. Мод очень понравился,но имеется несколько замечаний.1. Взял я себе из ПВО "Стрелу-2" за случайку, проверил в другой случайке, прямо с места дислокации дал залп РСЗО пока разворачивал войска,установка держала позицию. Налетела авиация противника и одним ударом половину войск мне вынесла.Причем моя Стрела никого не сбила, а сама осталась целой. От Тунгусок и Шилок которые появляются в подкреплениях толку больше.2. Те карты в которых твои войска находятся в городе и ведут бой за него тесные, не развернешься, образуются пробки. Только одна понравилась в главе Нидерланды, где нужно пробиться к вокзалу, там более-менее. 3.В некоторых главах вроде в Германии, в случайках предлагается в награду Ураган, а он есть на складе, смысла выполнять миссию нет.4. Ну и раньше я писал в ранние главы нужно орудия ПТО и ПТО в случайках, а в поздние ЗРК и ЗСУ.5. Понравились ОТРК, затестил Точку и сносил ей целые кварталы в городских боях. 6.И еще нет описания и иконок ОТРК, Смерча да и другие РСЗО без описания, проверял например дальность и перезарядку в миссиях.7. На карте Италия места некоторых случаек находятся прямо в море, может и мелочь, но непривычно. Я полностью ничего не проходил, кроме случаек и отдельных миссий, так как проверял запуск, поэтому не судите строго. Но мод очень хорош и имеет перспективу развития, к автору просьба не бросать его ,а поработать над его улучшением и устранением досадных ошибок запуска, вот запуск и имеет негативный эффект, потому что кто хочет запустить его не всегда справляется с ошибками и бросает его. Еще раз повторю, мод на тему применения современной техники в послевоенных конфликтах, очень актуален.
Отредактировано александр (2026-02-04 12:51:27)
Поделиться1302026-02-04 12:50:52
судя по полному отсутствию комментарий о прохождении мои подделки некого не интересуют.
Ваша тема тут довольна популярна не стоит забывать что игре уже 23 года )
так что вероятно я зря трачу тут своё время и выкладываю новые миссии
Ну это уже лишнее так близко к сердцу принимать тишину которая может быть по разным причинам ....
Поделиться1312026-02-04 20:54:39
Присоединяюсь к камраду Александру. Мод нужный и актуальный. Главы у меня запускаются также как у Александра, причем на 3 разных компах. Камраду Орку тему ни в коем случае не бросать! А пишем редка, так работа. В выходные времени больше.
Поделиться1322026-02-04 21:55:10
судя по полному отсутствию комментарий о прохождении мои подделки некого не интересуют. так что вероятно я зря трачу тут своё время и выкладываю новые миссии
Если бы тема не интересовала никого, вряд ли бы в ней набралось сообщений на пять страниц )))
Лет 5-10 назад на форуме народу было поболе, постоянно делились ресурсами и работами, обсуждали, общались. Да и ругаться тоже умудрялись, да так, что модераторы даже не успевали баны раздавать
в общем, движуха шла по полной
А сейчас да, как то всё поспокойнее тут стало. Понятно, что у каждого свои причины, но тем не менее народ на форуме всё ещё есть, преданные фанаты старичка Блицкрига
И из этого небольшого числа также есть те, кому очень нравится тематика современных конфликтов и альтернативной истории. Поэтому, не всё так плохо, как кажется )))
Поделиться1332026-02-04 22:42:43
к автору просьба не бросать его ,а поработать над его улучшением и устранением досадных ошибок запуска,
вы немного ошибаетесь что я бросаю проект, с чего бы его бросать когда это нужно мне в первую очередь, и поведение пользователей на сайте не имеет значения так я через такое проходил не раз и осознаю что мои миссии очень сложные и нужно время для игроков чтобы привыкнуть. просто я решил сбавить обороты и пока не выкладывать новые миссии, сейчас у меня есть более срочные проблемы в игре которые не могу решить. а миссии я вам гарантирую когда вы к ним привыкните через пару месяцев вы просто не сможете играть на технике 2 й мировой вам всё будет казаться медленным неэффективным и скучным.
Поделиться1342026-02-04 22:51:45
Ваша тема тут довольна популярна не стоит забывать что игре уже 23 года )
Ну это уже лишнее так близко к сердцу принимать тишину которая может быть по разным причинам
вы через чур буквально воспринимаете мои слова, понимаете я в первую очередь веду видеоблоги, и для современных людей играть в видеоигры всё сложнее так жизнь становиться все более трудной. совсем другое дело смотреть прохождения игр это не так напряжно, люди любят смотреть мои ролики и если я долго не появляюсь или удаляю контент интересуются где его можно посмотреть. в прохождении видеоигр я нашёл свою нишу - почти никто не делает прохождения на своих модах, а распространение модов дело ненадёжное и чревато претензиями на авторские права, собственно в основном поэтому я покинул площадку ютуба хотя там у меня было очень много подписчиков.
Поделиться1352026-02-04 23:00:30
Поэтому, не всё так плохо, как кажется )))
я никак не могу установить графический редактор, всё какое то мелкотравчатое а на паинг нет много не сделаешь, из за войны на территории россии запретили фотошоп - если вы работаете с графическим редактором в частности с альфа каналом и нормалями не могли бы что нибудь посоветовать, только не на линуксе а на виндовс
Поделиться1362026-02-04 23:25:09
хоть запретили, хоть не запретили, на все случаи жизни есть торрент )))
Вот версия фотошопа, которым пользуюсь я: https://drive.google.com/file/d/1hzvHsa … sp=sharing
Поделиться1372026-02-05 08:47:19
хоть запретили, хоть не запретили, на все случаи жизни есть торрент )))
Вот версия фотошопа, которым пользуюсь я: https://drive.google.com/file/d/1hzvHsa … sp=sharing
большое спасибо скачал установил работает
дай бог вам здоровья