Тут все ясно. Ждем этот оригинальный патчмод
Простите товарищ, я думал тут уже на него очередь , а он только выйте должен тогда когда
Союз | Union |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Союз | Union » Операция "Север" » Проблемка с Операция Север.
Тут все ясно. Ждем этот оригинальный патчмод
Простите товарищ, я думал тут уже на него очередь , а он только выйте должен тогда когда
По просьбам трудящихся выкладываю патч миссии «Дорога жизни» для главы “Операция Север”.
Данный патч содержит улучшенную миссию “Дорога Жизни” для главы “Операция Север” (за русских) и переработанный сценарий главы (включены новые юниты). Миссия рассчитана на совместную работу с Патчмодом 1.1. Файл Road of Life.pak устанавливается в папку Nival Interactive\Blitzkrieg\Data\.
Изменения в миссии:
- вражеская авиация теперь не только орудует в воздухе, но и сбрасывает десант, который не стоит на месте, а захватывает позиции зениток
- более жесткий баланс игры
- в случае провала задания по установке зенитки, это задание выдаётся заново
- факт установки зенитки определяется более точно (задание по установке зенитки считается выполненным только тогда, когда пушка будет отцеплена от тягача)
- задание будет считаться выполненным, если будет установлена пушка с расчётом. Если расчёт погибнет, то задание будет провалено
- точно рассчитаны промежутки между вылетами авиации, а сама авиация летит по случайному закону
Ссылка на файл Road of Life.pak: http://ifolder.ru/12655229
А что, PZ-III Ausf N и PZ-IV Ausf H из патч-мода к "Rolling Thunder" от Ла-Платы (La Plata Service Pack Gold 1_00a_.exe) ХУЖЕ ??
(По-моему они, лучше).
КВ-5, это такой-же танк-фантазия, как и германский "МАУС" (никакого участия в боевых действиях не принимал, и даже не был достроен)
Танки PZ-III Ausf N и PZ-IV Ausf H я взял из того, что было под рукой, но меня они вполне устраивают. Мод от Ла-Платы я вообще не видел и не слыхал про него.
КВ-5 будет участвовать в моде в единственном числе и именно как экспериментальный. В мод мне его захотелось ввести чисто для разнообразия.
По просьбам трудящихся выкладываю патч миссии «Дорога жизни» для главы “Операция Север”.
Наконец-то, спасибо!
Где сам мод можно скачать именно этот 1.2 (так как 1.1 я уже поиграл в свое время ) будт ли верссии 1.3 1.4 1.5 и сколько он будет в мб
Мод 1.2 в его теперешнем состоянии весит 38,5МБ. Надеюсь ни у кого нет проблем со скачкой файлов такого объема? Относительно появления следующих версий ничего обещать не могу, но если поступит достаточное количество предложений, отдельные доработки могут иметь место.
Французкий танк Char B1bis - это для замены "королевского тигра" в советской компании ?! (Я уже сам хотел было, переделать советскую компанию, заменяя технику на исторически достоверную, но для этого требовалось включать в мод новые юниты; например Pz.VI B я собирался заменить, включив в мод огнемётный Pz.Kpfw B-2(f), из широко известного мода Panzer Schlema (а именно, Panzer Schlema Platinum mod ver.5.2с).
Вы же тоже решили заменить технику в советской компании на исторически достоверную ??
Танк Char B1bis в патчмоде только для французов. Огнметные танки в Блице с их маленьким радиусом действия и высокой уязвимостью, на мой взгляд, абсолютно бесполезны. Во всех миссиях я стараюсь заменять технику на исторически более достоверную, но не в ущерб играбельности. Поэтому иногда на картах можно встретить технику и посовременнее.
Мод 1.2 в его теперешнем состоянии весит 38,5МБ. Надеюсь ни у кого нет проблем со скачкой файлов такого объема?
Ясно спасибо за работу и ответы 38 мб в принципе закачать для меня тоже не проблема , лишь бы мод был интересный и уж совсем сказочным не был
выкладываю патч миссии «Дорога жизни»
БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!
Танки PZ-III Ausf N и PZ-IV Ausf H я взял из того, что было под рукой, но меня они вполне устраивают. Мод от Ла-Платы я вообще не видел и не слыхал про него.
Для сравнения (хотя Вы конечно меня и не просили) могу выслать Вам 3-и юнита, "цельнотянутых" из "La Plata SP Gold for Rolling Thunder 1.00a" (Pz.IV ausf.H, Pz.III ausf.N, Pz.747(r) T-34).
Сам патч, имеющий, в своём составе папки maps, Scenarios, UI, units и Weapons, существенно улучшает как интерфейс (внешний вид) Rolling Thunder, так и сам игровой процесс (но БЕЗ фантазий, кроме, пожалуй, захваченного Т-34, действуещего за немцев в Италии). Сама La Plata здесь: http://www.laplatastudios.de/laplata/company.htm
Эти 3-и юнита, наиболее ценные изменения в игре (реалистично прорисованы и имеют "все" шкурки).
Могу прислать сам патч целиком; или смотрите тут: http://www.laplatastudios.de/laplata/download.htm
С уважением, пользователь Вашего патча.
Кто уже играет скажите стоит играть или нет !? Да и критика или позитив автору не помешает что-то исправить или доработать , а быть может даже оспорить
А "лопата" дала добро SovocX2 на использование своих юнитов ибо потом будет скандал на западных форумах и полное стирание ссылок на вкачивание этого патчмода
Кто уже играет скажите стоит играть или нет !? Да и критика или позитив автору не помешает что-то исправить или доработать , а быть может даже оспорить
Так пока еще играть не во что, мод еще не выложен.
Для сравнения (хотя Вы конечно меня и не просили) могу выслать Вам 3-и юнита, "цельнотянутых" из "La Plata SP Gold for Rolling Thunder 1.00a" (Pz.IV ausf.H, Pz.III ausf.N, Pz.747(r) T-34).
Сам патч, имеющий, в своём составе папки maps, Scenarios, UI, units и Weapons, существенно улучшает как интерфейс (внешний вид) Rolling Thunder, так и сам игровой процесс (но БЕЗ фантазий, кроме, пожалуй, захваченного Т-34, действуещего за немцев в Италии). Сама La Plata здесь: http://www.laplatastudios.de/laplata/company.htm
Эти 3-и юнита, наиболее ценные изменения в игре (реалистично прорисованы и имеют "все" шкурки).
Могу прислать сам патч целиком; или смотрите тут: http://www.laplatastudios.de/laplata/download.htm
Благодарю за ценную информацию!
Если интернет не даст сбой, завтра выложу патчмод 1.2.
А "лопата" дала добро SovocX2 на использование
НУ ...... Лично мне на эту "Ла Пату" наср.ть ....
Мы же В РОССИИ живём ... (Хвалла Аллаху !!!)
Отредактировано SovocX2 (2009-06-18 05:30:54)
Прошу любить и жаловать Патчмод v1.2:
http://ifolder.ru/12702156
Описание и руководство по установке внутри архива
Прошу любить и жаловать Патчмод v1.2:
Ну, просто, круто! Особенно понравилось , что грузовики переходят на твою сторону( в первой миисси за немцев). Дальше ещё не проходил.
Прошу любить и жаловать Патчмод v1.2:http://ifolder.ru/12702156Описание и руководство по установке внутри архива
А можно такой вопрос...
В оригинальном Блице мод добавляет бонусную задачу, так?
Если я очищу карту от врага полностью, что даст мне этот бонус?
Еще есть изменения для оригинального Блица?!
А можно такой вопрос...
В оригинальном Блице мод добавляет бонусную задачу, так?
Если я очищу карту от врага полностью, что даст мне этот бонус?
Еще есть изменения для оригинального Блица?!
Кроме удовольствия и может быть (не проверял) очков ничего не даст. В оригинальном блице еще изменен скрипт первой немецкой миссии (исключены вечные снайпера на парашютах и прочие мелочи). Кроме первой советской миссии (война с Финляндией) другие карты не подвергались доработкам. Изменены юниты на случайно генерируемых картах (включены новые юниты). В мультиплеер добавлена миссия "Оборона Серова".
Сегодня на работе скачал мод, но к сожалению рано обрадовался, т.к файл размером 37 с лишним метра оказался просто текстовым файлом, состоящим из абракадабр букв.
Только что скачал - все архивы нормально открываются. Видимо это у тебя какие-то неполадки.
Данный патч содержит улучшенную миссию “Дорога Жизни” для главы “Операция Север” (за русских) и переработанный сценарий главы (включены новые юниты). Миссия рассчитана на совместную работу с Патчмодом 1.1. Файл Road of Life.pak
Вопрос камраду Jukov:
Необходим ли данный патч при установке 2-х патчмодов 1.1 + 1.2?
Только что скачал - все архивы нормально открываются. Видимо это у тебя какие-то неполадки.
Извиняюсь, первый раз скачал Оперой, а затем когда второй раз скачал Регетом, все стало нормой.
Сначала стал проходить дополнение Север за Советов, застрял во второй миссии за Тихвин, так как жуткий дисбаланс - танки допотопные, подкреплений нет.
Затем перешел к кампанию Советов - то же самое, ладно, с усилением артилеррии противника и ограничением у игрока вылетов авиации смирился, но обидно, что убрали склад, т.к патронов катастрофически не хватает. И не надо ссылаться на реализм, ведь что-что, но с боеприпасами в Финской кампании проблем не было.
Все это немного портит в целом хорошие впечатления от мода.
Раньше с такими искусственными ограничениями игрока "славилась" небезызвестная Панцершлема.
Народ...
Такая проблема: миссия, где я, играя за немцев, захватываю город Луга...
Я его захватил, да и вообще - всю карту уже захватил, ни одного врага не отсталось...а на мини-карте над Лугой "висит" розовая стрелочка, типа - невыполненная задача
Я уже его и прочесал весь... и бомбил... практически - стёр с лица Земли - а воз и ныне там
И ещё: в этом городе (ранее такого "косяка" не встречал) ни солдаты, ни техника не могут подойти к зданиям и во внутренние дворы... типа - не могут перебраться через тротуар
Игруха скачанная из Инета, весит 307 метров
Сначала стал проходить дополнение Север за Советов, застрял во второй миссии за Тихвин, так как жуткий дисбаланс - танки допотопные, подкреплений нет.
Затем перешел к кампанию Советов - то же самое, ладно, с усилением артилеррии противника и ограничением у игрока вылетов авиации смирился, но обидно, что убрали склад, т.к патронов катастрофически не хватает. И не надо ссылаться на реализм, ведь что-что, но с боеприпасами в Финской кампании проблем не было.
Все это немного портит в целом хорошие впечатления от мода.
Раньше с такими искусственными ограничениями игрока "славилась" небезызвестная Панцершлема.
В Тихвине после захвата немецкого склада в деревне Свирицы или в деревне Сычёвка вы получаете скрытый основной склад, в той деревне, где он захвачен, после чего снабжение работает без проблем. Во-вторых после захвата каждой из этих деревень вы получаете подкрепления, в которые входят танки КВ и Т-34.
Что касается советской кампании (война с Финляндией), то там также необходимо захватить основной финский склад.
Отредактировано Jukov (2009-06-27 15:46:08)
Народ...
Такая проблема: миссия, где я, играя за немцев, захватываю город Луга...
Я его захватил, да и вообще - всю карту уже захватил, ни одного врага не отсталось...а на мини-карте над Лугой "висит" розовая стрелочка, типа - невыполненная задача
Я уже его и прочесал весь... и бомбил... практически - стёр с лица Земли - а воз и ныне там
И ещё: в этом городе (ранее такого "косяка" не встречал) ни солдаты, ни техника не могут подойти к зданиям и во внутренние дворы... типа - не могут перебраться через тротуар
Игруха скачанная из Инета, весит 307 метров
Скинь пожайлуста отгрузку с глюком. Что касается глюка, когда солдаты и техника застревают в городе, то у меня он тоже встречался. Причина - не очень удачная планировка города (постараюсь исправить). Похоже, что вместе с игрой ты скачал из Инета еще более 250 метров вирусов:)))).
Исчу единомышленников для создания Польской кампании на основе патч-мода. От вас требуется только нарисовать карту и составить план миссии. Написание сценария беру на себя.
Скинь пожайлуста отгрузку с глюком.
В смысле - файл сохранения?
Сейчас на мыло сброшу (два файла по 24 метра)
ЗЫ: не получается ни на мыло, ни в личку вставить файлы
Отредактировано Молчун (2009-06-29 11:49:40)
В смысле - файл сохранения?
Сейчас на мыло сброшу (два файла по 24 метра)
ЗЫ: не получается ни на мыло, ни в личку вставить файлы
Отредактировано Молчун (Сегодня 11:49:40)
Попробуй пройти миссию заново. Проверка показала, что скрипты исправны. Чтобы убедиться, что ты всех убил выполни команду в консоле: @ChangeWarFog(1)
Готовится к выходу патчмод1.3. Основные отличия от старой версии - добавлены новые юниты с новой озвучкой выстрелов, улучшено оформление, исправлена в сторону историчности миссия сражение за Лугу, будет оригинальная дополнительная миссия за поляков.
Shah написал(а):Сначала стал проходить дополнение Север за Советов, застрял во второй миссии за Тихвин, так как жуткий дисбаланс - танки допотопные, подкреплений нет.Затем перешел к кампанию Советов - то же самое, ладно, с усилением артилеррии противника и ограничением у игрока вылетов авиации смирился, но обидно, что убрали склад, т.к патронов катастрофически не хватает. И не надо ссылаться на реализм, ведь что-что, но с боеприпасами в Финской кампании проблем не было. Все это немного портит в целом хорошие впечатления от мода.Раньше с такими искусственными ограничениями игрока "славилась" небезызвестная Панцершлема.В Тихвине после захвата немецкого склада в деревне Свирицы или в деревне Сычёвка вы получаете скрытый основной склад, в той деревне, где он захвачен, после чего снабжение работает без проблем. Во-вторых после захвата каждой из этих деревень вы получаете подкрепления, в которые входят танки КВ и Т-34.Что касается советской кампании (война с Финляндией), то там также необходимо захватить основной финский склад.
Отредактировано Jukov (2009-06-27 15:46:08)
Товарищ Жуков!
К Вам огромная просьба от бойцов - поправьте немного баланс в новом патче, дело в том, что в отличие от оригинала, практически невозможно захватить именно склады в начале кампаний из-за устаревшей техники.
Товарищ Жуков!
К Вам огромная просьба от бойцов - поправьте немного баланс в новом патче, дело в том, что в отличие от оригинала, практически невозможно захватить именно склады в начале кампаний из-за устаревшей техники.
Какие именно миссии кажутся сложными? Если речь о финской миссии в стандартной кампании и о Тихвине, то категорически не согласен. Выигрывайте умением, а не числом. Если техника слабая - бейте по самому слабому месту в обороне. Такие места есть ВО ВСЕХ миссиях. Главное - ударять одним мощным кулаком, быстро двигаться и подтягивать вовремя тылы.
Да, кстати, финскую миссию еще немного доработал - при захвате финского склада, снабжение у русских начинает работать автоматически.
Отредактировано Jukov (2009-12-07 21:04:09)
Скрипты | Картостроение и скриптовка | 2021-12-30 |
Вы здесь » Союз | Union » Операция "Север" » Проблемка с Операция Север.