Мод должен быть сделан через 2 месяца (с этой скоростью). Это должны приблизительно быть 100 МБ, но могут еще быть %) больше. Я пробую сделать это на частях. Я знаю, что это является большим, но со всеми единицами и зданиями и пехотой...
Мод Косово 2012 от {ESA}Aleksej fon Grozni
Сообщений 31 страница 60 из 508
Поделиться322008-02-13 01:18:30
Мод должен быть сделан через 2 месяца (с этой скоростью). Это должны приблизительно быть 100 МБ, но могут еще быть больше. Я пробую сделать это на частях. Я знаю, что это является большим, но со всеми единицами и зданиями и пехотой...
Лады , желаю удачи !
Поделиться332008-02-16 13:00:39
Больше информации:
будут 3 части:
- первые миссии с войсками ООН как охранники
- секунда расстается с продвижением Албанцев и сербским войск отступлением
- третьей контратакой серба части.
В игре Вы должны быть осторожными с резервуарами и бронированными транспортными средствами: РПГ может проникнуть через них легко. Вы должны будете переместить пехоту и транспортные средства вместе. Будут некоторые секретные цели и когда Вы заканчиваете их, Вы получаете единицы премии.
Поделиться342008-02-16 23:54:51
Отлично, ждем твой мод , ибо еще и актуально ведь через 2 дня Косово отделится от Сербии .... Вы там в реалии революцию против НАТО вместе с их холопами албанцами не готовите случаем ?
Поделиться352008-02-17 01:12:24
Я жду команды, чтобы назвать меня если нужно. Я готов к войне.
Поделиться362008-02-17 01:45:11
Я жду команды, чтобы назвать меня если нужно. Я готов к войне.
И когда она у вас начнется эта новая ваша война для возвращения Косова в состав Сербии !? Да ты хоть mods Косово закончи (хоть память останется от тебя )прежде чем на фронт рваться .....
Поделиться372008-02-17 20:45:55
Ничто. Наша армия тиха. И ублюдки объявляли независимость.
Поделиться382008-02-17 20:50:12
Да, Косово объявило независимость. Сербия умоется этим плевком и будет некоторое время дуться. Потом ее заставят покориться. УРА!!!! Даешь дешевый албанский героин в каждый дом Евросоюза!
Поделиться392008-02-17 23:55:08
Мое желание: 8 штурмовиков G4 "Супергалеб" ударяют Приштину и убивают албанских террористических лидеров. Европа и мир будут видеть последствия этой независимости. (
Поделиться402008-02-18 10:35:57
Тадич не посмеет предпринять сколь-либо решительных шагов, против своих работодателей, я не сомневаюсь, что оставшихся сербов быстро выжмут из Косово.
Для интереса посмотрим, что скажет СовБез ООН.
Мир опять катится к войне...
СМЕРТЬ АМЕРИКАНСКИМ ВЫКОРМЫШАМ!!!
П.С. Ну что, очевидно я был прав, название мода нужно менять на 2008.
...и теперь будут героиновые реки и маковые берега.
Поделиться412008-02-18 12:04:43
Я соглашаюсь с Вами, но я выбираю 2010 для причина: в течение кампании Вы будете иметь миссию ретроспективного кадра в 2008, где Вы имеете российские войска, входящие к северу от Косова, чтобы защитить Сербов и сербские единицы, окрашенные в российских цветах (замаскированный как российские войска). Сербия останется с Матерью Россия независимо от того, что случается.
Поделиться422008-02-18 13:59:29
Бить надо это ебаное НАТО !!! Пидары амерекосы давно бы и Россию поделили но ядерная кнопка сильно им булки напрягает и сдерживает их воинственный пыл ! Пока у вас не появится второй Титто , вас так и будут делить и унижать !
Поделиться432008-02-20 02:59:50
А концлагеря НАТО и тюрьмы (где албанцы будут мучать до смерти сербских героев ) будут в твоем моде ? Так-же Будут простые полицейские машины в твоем моде?
Поделиться442008-02-20 12:59:39
Возможно будет. Но главным образом это будет борьбой против албанских обезьян и немых сук. Будет одна миссия освободить концентрационный лагерь с Сербами и российскими добровольцами.
Поделиться452008-02-20 23:18:22
и немых сук.
А немые суки это кто ?
Поделиться462008-02-22 10:44:41
Ах, ситуация там аполитична и есть албанская жопа, которая может начаться, спорят, и беспокоится.
Поделиться472008-02-22 11:17:22
Поздно спорить и беспокоиться. Сербия уже Косово проебала навсегда. Последнего человека, который мог что-то сделать для Сербии - Слободана Милошевича, сдали сами сербы. Теперь хлебайте европейскую демократию большой ложкой.
Поделиться482008-02-22 12:07:20
Да нет я думаю сербы гордый народ ! Вот только лидеры у них не решительные или купленные , а если придет к власти нормальный патриот своей родины то жопа НАТО и всем остальным пиндосам !!!
Поделиться492008-02-22 13:04:24
Хехехе, та европейская демократия будет преобладать над сербской головой скоро. Тогда, если мы будем иметь Мать Россией позади нас, то мы возвратим Косово назад к нам. Мы, кто боролся, будем бороться снова за Сербию. Я горд бороться за Косово, и я надеюсь скоро начать это.
Поделиться502008-02-22 17:48:26
Я горд бороться за Косово, и я надеюсь скоро начать это.
Хе-хе-хе. Танич, что-ли будет бороться за Косово? Слободан не смог, Караджича ищут сами сербы. А кто еще, кроме них?
Поделиться512008-02-23 00:02:34
Новый лидер сербов будет {ESA}Алексе фонГрозни , он вернет и завоюет обратно родное и оторванное Косово сербам , правда только в игре Блицкриг 1 с его модом !
Поделиться522008-02-23 03:48:45
@ovgleb
А чего ты ерничаешь?
Косово - это прежде всего очередной плевок в сторону России, неужто маленькая Сербия может что-то сделать одна против Америки и ее приспешников %)
В балканской войне победила Америка, а не Россия, и именно поэтому Косово независимо
Поделиться532008-02-23 10:40:27
А чего ты ерничаешь?
А что, мне умильно улыбаться на сербскую глупость?
Косово - это прежде всего очередной плевок в сторону России,
Это плевок не в сторону Росссии, а плевок в сторону ООН и международного права. И причем вообще здесь Россия? Думаешь, что желание руководства России - это закон для остальных стран?
неужто маленькая Сербия может что-то сделать одна против Америки и ее приспешников
Ну, когда-то, когда на континенте был мир и стабильность, Югославия (читай Сербия) послала СССР (читай Россию) на 3 веселых буквы, создала "Движение не присоединения", сблатовала в эту компашку несколько наших сателлитов и поочередно качала бонусы из СССР и США. Теперь, когда укрощают Сербию, она вдруг вспоминает про Россию и братьев славян. Причем, заметь: когда Сербию бомбили - мы становились им братьями.Когда же кризис миновал - они преспокойно устремились к западно-европейским ценностям. И плевать им на Россию. Но вот - опять кризис и снова призывается Россия. Это не о чем не заставляет задуматься?
В балканской войне победила Америка, а не Россия, и именно поэтому Косово независимо
России там и не стояло. Россия просто пиарилась. В балканской войне Америка победила тупорылую Европу, под которую заложило бомбу сепаратизма и албанскую героиново-бандитскую мину. Теперь при каждом неправильном движении Евросоюза США начнут шевелить албанский муравейник.
И вообще, что за глупые эмоции? В международной политики их нет, а есть холодный расчет. Остальное используется для эксплуатации слабоумных.
Поделиться542008-02-23 17:21:27
Все верно , и вообще эти истерии с братьями славянами порядком надоели. Как показывает мировая история и практика , пока эти "горе суверенные государства" за жопу не возьмут никто ничего не вспоминает. Конечно всех по одну гребенку людей не собираю, но у этой тенденции характер массовый.
Поделиться552008-02-24 00:20:34
Во Второй Мировой Войне мы боролись вместе с Россией, и мы горды на этом. Мы не сделали предавал Вас. В 1999 мы были одними с тысячами самолеты НАТО в воздухе. Мы не имели никакого шанса. Мы не будем просить, чтобы Россия поддержала нас: если Россия думает, что только союзник в середине Европы не является стоящим из поддержки тогда никакая проблема. Но в эти моменты, где НАТО всюду пробует принять мир, мы должны остаться вместе.
Поделиться562008-02-24 00:24:25
Новый лидер сербов будет {ESA}Алексе фонГрозни , он вернет и завоюет обратно родное и оторванное Косово сербам , правда только в игре Блицкриг 1 с его модом !
Если я бы президент Сербии, я назвал бы всю и полную мобилизацию и возвратился бы к Косову. Я позволил бы американцам нападать на нас. Но мы боролись бы в 1999 с российскими добровольцами.
Поделиться572008-02-24 23:27:45
Я так скажу мужики что этих хмырей из НАТО надо давить ! Политика НАТО как можно ближе придвинутся к Российским границам (За это уже покорены хоть и не до конца Афганистан, Ирак , имеются виды на Украину и Грузию ) , а все остальные страны либо купят , поделят и сделают своими союзниками Я считаю что сербов надо поддержать в техническом плане (предоставить оружие и технику , желательно тайно )+если кто то хочет поехать в качестве наемника-патриота не создавать этим людям помех ! Но воевать должны сами сербы ибо пока делят их страну , а Россию делить Натовцы пока бздят но готовят плаздарм и давно с 1945 г :worried:
P.s.{ESA}АлексејфонГрозни А твой мод Косово 2010 на базе мода СSLA 1.2 создается или это будет самостоятельный проект ?
https://union.4bb.ru/viewtopic.php?pid=7944#p7944
Поделиться582008-02-27 01:33:49
будет самостоятельный проект. цсла гаметт.длл не будет есползован как меня собшел алексей.
Поделиться592008-02-27 02:06:37
Узбек,если-бы в своё время Россия отправила туда свой флот,то ни-чего бы и не было.А наши там и так воевали.Да толку-то ? Вот если-бы как в Испании... При полной технической поддержке.А получается на деле одна трепология.
Конечно,Овглеб,прав.Но ведь не решали всё простые сербы.Нас тоже не спросили,когда Союз валили.Вернее,спросили и бросили наше мнение через ......
Да наш флот в разы меньше флотилии США и остальной шоблы ..... Правда Ельцын (видать в пьяном угаре )в свое время отправил наших десантников на БТрах туда , аж потом вся Восточная Европа пиздижом извелась о русском вторжении и кинулась вступать в НАТО , "Красной угрозе 2 " Ясно что простые сербы здесь не причем но и Москве нужны свое сербское правительство и гарантии что они не очка-нут или ты забыл кого СССР в свое время поддерживал в Испании 1936-1938 годах !?
Да и развал СССР тоже не без помощи пиндосов обошелся !!!
Поделиться602008-02-27 02:31:11
А ты много гарантий видел ?
Непонял Это ты о чем или про кого ?