Просмотрел выложенные юниты, закрались смутные сомнения. а у них характеристики, вооружение, и т.д. случайно не отбалды выставленно?
Это же смертельные схватки, что от них хочешь 
Я в хмелях только историю удалил, хар-ки не менял, так что какие разрабы хар-ки сделали, такие и стоят
Отредактировано panzer1941 (2008-04-11 06:37:19)

, хотя там-же средний Р-35 всего 45 мм)+ еще и карты кривые (есть вообще убожества по типу все в деревьях и один дом стоит среди них при этом танки через кусты проехать не могут )и скрипты галимые (Я думаю просто надо разобрать эти аддоны на запчасти и самое что есть там нормальное закинуть в разные моды ) 
Пусть еще радуются что их бачины и косяки кто-то исправит , при этом совершенно бесплатно , когда они падлы бабки за этот шелпотреб срубили 

да еще там бронепоезд классный
из аддонов , модов и всяких дополнений посвященные на игры от движка Б-1 но много времени мне понадобится что-бы их суда залить (лично у меня наш форум если картинка больше 30 кб скидывает почему-то
)

)
но я например стараюсь ставить технику именно того времени на которую создан мод (ибо воевать например Тиграми в 1941 году есть не достоверно и реалистично