Союз | Union

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз | Union » Моды Блицкрига » Скрины из разных модов ,аддонов и дополн посвященные игре Блицкриг!!!

Скрины из разных модов ,аддонов и дополн посвященные игре Блицкриг!!!

Сообщений 271 страница 300 из 571

271

Uzbek написал(а):

Просмотрел выложенные юниты, закрались смутные сомнения. а у них характеристики, вооружение, и т.д. случайно не отбалды выставленно?

Это же смертельные схватки, что от них хочешь  :D
Я в хмелях только историю удалил, хар-ки не менял, так что какие разрабы хар-ки сделали, такие и стоят

Отредактировано panzer1941 (2008-04-11 06:37:19)

0

272

Всегда говорил, что смертельные схватки это даже не мыльные оперы,а просто мыльные пузыри. Покупал ещё первые смертельные схватки.
Поставил, глянул и с досады диск об коленку и сломал...ну так проколотся и купить пустышку.

0

273

В приобетении схваток главный смысл был в редкех по тем временам новых юнитах. Вопрос как заставить Эвенджера стрелять двумя Стингерами из соответствующих мест, а то я в него скинул xml от хамера с тоу с заменой вооруженния на стингер, но он не подходит из-за ограничения воащения "башни" и единствнно точки откуда вылетает ракета.

0

274

OldWolf написал(а):

Всегда говорил, что смертельные схватки это даже не мыльные оперы,а просто мыльные пузыри. Покупал ещё первые смертельные схватки.
Поставил, глянул и с досады диск об коленку и сломал...ну так проколотся и купить пустышку.
0+-

Да это точно, просто я скачал в свое время, дабы посмотреть тоже на новые юниты , здания и просто поиграть пока мод ГЗМ делался ( В первых двух частях старые юниты просто перекрасили и одни эти-же карты качуют с одной части в другую !) В третей и четвертой вообще сказка (например в 4-й  легкий танк Рено-ФТ-17 имеет лобовую броню аж 66 ,57 58 , заднюю 14 мм  :O , хотя там-же средний Р-35 всего 45 мм)+ еще и карты кривые (есть вообще убожества по типу все в деревьях и один дом стоит среди них при этом танки через кусты проехать не могут )и скрипты галимые (Я думаю просто надо разобрать эти аддоны на запчасти и самое что есть там нормальное закинуть в разные моды ) :idea:

0

275

Во во...а потом тебя с криком ПИРАТ!!.. в омут с плавающими розочками с головой окунут))

0

276

OldWolf написал(а):

Во во...а потом тебя с криком ПИРАТ!!.. в омут с плавающими розочками с головой окунут))

Да идут они все на *** :)  Пусть еще радуются что их бачины и косяки кто-то исправит , при этом совершенно бесплатно , когда они падлы бабки за этот шелпотреб срубили  :tomato:

0

277

Демократичный ты наш!  :playful:

+1

278

Black Ninja написал(а):

Демократичный ты наш!

Если ты это мне  :playful: то ты видать со мной в чем-то не согласен, тогда в чем нинзушка ? :)

0

279

Да не, наоборот согласен полностью... Демократичный - свобода слова процветает!

0

280

Немецкий Крейсер ведет огонь по русским солдатам из Первой Мировой  :)  Жаль что в самом Б-1 корабли могут быть только как объекты :glasses: да еще там бронепоезд классный

0

281

Чего ж скрины такие мелкие? Покрупней нету? А то и не разобрать ничего... Крейсер хоть как-то видно, а вот бронепоезд - просто темное пятно какое-то.

0

282

yuritch написал(а):

Чего ж скрины такие мелкие? Покрупней нету? А то и не разобрать ничего... Крейсер хоть как-то видно, а вот бронепоезд - просто темное пятно какое-то.

Есть Крупные и разные интересные  :cool: из аддонов , модов и всяких дополнений посвященные на игры от движка Б-1 но много времени мне понадобится что-бы их суда залить (лично у меня наш форум если картинка больше 30 кб скидывает почему-то  :mad: )

0

283

А игра Первая Мировая на движке Блица, да?
Раз у нее больше возможностей, нельзя ли в нее юниты от Блица вставить?

0

284

Т-34 обр. 41 г. написал(а):

А игра Первая Мировая на движке Блица, да?
Раз у нее больше возможностей, нельзя ли в нее юниты от Блица вставить?

Да на движке Б-1 но игра из себя представляет тупое мочило ! Подвел артиллерию ,подсветил врагов офицером и тупа мочи из всех стволов , а те будет тупа сидеть и ждать-подыхать    Ну , а насчет переноса разных юнитов то тут же все кому не лень начнут орать и вонять про пиратство ! :D

0

285

нельзя вставить или взять в\из ПМВ что-то, т.к. там архивы эти гады лихо запрятали :(

Отредактировано PanzerMeiyer (2008-06-16 09:05:10)

0

286

@Т-34 обр. 41 г. Хто ж сказал тебе, что там больше возможностей? Да их там даже меньше.

0

287

Спасибо, понятно...

AlexGENERAL_Z написал(а):

Хто ж сказал тебе, что там больше возможностей? Да их там даже меньше.

Да не, никто... Я сам увидел на скрине как корабль стреляет по суше, вот и подумал...

0

288

Скрин из Сталинграда- атака 88мм-Флака

http://img167.imagevenue.com/loc786/th_44189_shot0000_122_786lo.jpg

0

289

Скрины из мода Rok 1950 ! :glasses:  Северо-корейцы переходят границу ! :flag:

0

290

так как картодел из меня пока не кудышный, буду изучать и проходить советскую компанию в ВОВ

0

291

Не очень в тему, но все же скрин...

В какой игре (очень интересной) возможно смешение разных эпох-временных промежутков?

На скрине - английский спецназ Второй Мировой и представитель современного американского отряда спецназначения (с очень интересной специализацией ;)  )

--

0

292

И что ты этого борова для Блицкрига в качестве нового юнита хочешь сделать ? :D

0

293

Сейчас прохожу кампанию Хагельштурм с новыми юнитами и новыми текстурами

--

--

Отредактировано panzer1941 (2008-11-04 21:52:35)

0

294

А чего это "Тигры" сиреневые?

0

295

panzer1941 написал(а):

Сейчас прохожу кампанию Хагельштурм с новыми юнитами и новыми текстурами

А что за новые юниты (сам ты их добавил чтоль в этот хороший западный мод) ? :writing:

ovgleb написал(а):

А чего это "Тигры" сиреневые?

Это похоже он в редакторе карт химичет  ;)

0

296

Uzbek написал(а):

Это похоже он в редакторе карт химичет

Да правильно, в редакторе расставляю новые юниты (своего изготовления и чужого, а то делаю делаю, а проверить на деле никак не получается) и вперед играть

--

--

Отредактировано panzer1941 (2008-11-05 21:08:44)

0

297

panzer1941 написал(а):

Да правильно, в редакторе расставляю новые юниты (своего изготовления и чужого, а то делаю делаю, а проверить на деле никак не получается) и вперед играть

Ну я так и понял , а выложить не хочешь все новое что-ты добавил в этот "мод Хагельштурм"!? ;)

0

298

Все новое я выкладывал в теме маленький патч, остальное из других модов, кому какие больше юниты нравятся - выбор сейчас просто офигенный, это не 2003 год :D

0

299

panzer1941 написал(а):

Все новое я выкладывал в теме маленький патч, остальное из других модов, кому какие больше юниты нравятся - выбор сейчас просто офигенный, это не 2003 год

Согласен что не 2003  :music: но я например стараюсь ставить технику именно того времени на которую создан мод (ибо воевать например Тиграми в 1941 году есть не достоверно и реалистично ;) )

P.s. Но что-то мы забылись тема то "Скрины из разных модов ,аддонов и дополн посвященные игре Блицкриг!!!"
Скрины из мода "KS Demo" :cool:
https://union.4bb.ru/viewtopic.php?id=196&p=7

0

300

Скрины из "Блицкриг. Пылающий горизонт" и "Блицкриг. Рокот бури" интересно будут ли некоторые  карты из этих аддонов в моде ГЗМ-7.00(если в них добавить новые юниты,доработать баланс и объекты+декорации  то не у кого и не должно возникнуть претензий, все равно ведь карты нужны)?

0

Вы здесь » Союз | Union » Моды Блицкрига » Скрины из разных модов ,аддонов и дополн посвященные игре Блицкриг!!!