Давно чесалось мне выложить этот скрин со всеми модификациями немецкого бтр Sd.Kfz 251
--
--
Модели в большинстве AlexGeneral, скин от КВ-1, есть и мои поделки
Отредактировано panzer1941 (2009-03-15 21:00:11)
Союз | Union |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Союз | Union » Моды Блицкрига » Скрины из разных модов ,аддонов и дополн посвященные игре Блицкриг!!!
Давно чесалось мне выложить этот скрин со всеми модификациями немецкого бтр Sd.Kfz 251
--
--
Модели в большинстве AlexGeneral, скин от КВ-1, есть и мои поделки
Отредактировано panzer1941 (2009-03-15 21:00:11)
Добрая подборка!
скрин из мультиплеерного мода BMOD 1.2
А о самом моде можно побольше узнать ? Скрин мало о чем говорит
Да кстати вот что значит интересные скриншоты
--
--
--
Отредактировано panzer1941 (2009-03-30 17:47:32)
А о самом моде можно побольше узнать ?
он чисто для мультиплеера.
То есть в сингле ты с ним не погоняешь, и шкурки он не меняет.
Пара скринов из Battle of Berlin
Обратите внимание на скин королевского тигра - действительно королевский скин (автор - немец Eisenhans)
--
Отредактировано panzer1941 (2009-04-11 08:12:12)
Ты сам их вставил (я пока еще даже и не видел в своих войсках ни Тигров ни Пантер , всё бои с ужасными КВ-1 и Исами пока ложатся на хрупкие плечи солдат при поддержки моих PZ-4G и Stig-3F, авиации и артиллерии изредка подмогу дают в виде трофейных КВ-1E со слабой пушкой и "Слонов"от которых тогда уже плачут Исы но советская пехота тоже может погонять их на славу или вообще гранатами закидать так как на этих Фердиках нет не одного пулемета )
https://union.4bb.ru/viewtopic.php?pid=20868
Трофеи в передовых частях
http://beute.narod.ru/Beutepanzer/su/su_trophy-ru.htm
Ты сам их вставил
Нет, в последних миссиях их тебе дадут
Пара скринов из Battle of Berlin
М-да уж, как же все-таки халтурно сделаны разрушения на зданиях.
-да уж, как же все-таки халтурно сделаны разрушения на зданиях.
Да там много чего халтурное сделано и не доработано не понятно только почему мод платный
Парочка скринов из главы от mr.Frost72 - Наступление в Арденнах
Вставил несколько юнитов своего изготовления, которые войдут в GZM 7, это:
- юнит-корректировщик арт.огня sdKfz 251/12
- истребитель танков Jagdpanzer IV 70(A)
- командирский вариант Jagdpanzer IV 70(A)
--
--
--
--
panzer1941
Скин шермана со снежком на броне классный.
в свое время на БКпортале выкладывался пак с зимними скинами для техники союзников. Я правильно понимаю что это оттуда текстуры?
да зимние скины союзников оттуда
А на мой взгляд у этих скинов есть существенный недостаток. Когда танк просто стоит - снежок выглядит нормально, но на стреляющих и находящихся в бою - такой снежок уже неуместен - он обсыпался бы при первом выстреле. Лучше использовать зимние скины просто в виде краски.
Битва за Берлин
Б***ство вот оно завершение логическое, мода "Битва за Берлин" (этот мод кто-нибудь из вас до конца прошел без читов и кодов )Начинается третье задание, Вылетает советская авиациия и тут же срабатывает форточка (наверное спецом задумка разработчиков что бы хоть так "советы" не взяли этот город) Как исправить эту неизвестную бачину ????
А сами самолеты на карте появились? Если да, то раньше самолеты этого типа встречались?
Как вариант, можно в редакторе изменить состав советских ввс, возможно глюк именно здесь.
А сами самолеты на карте появились? Если да, то раньше самолеты этого типа встречались?
Как вариант, можно в редакторе изменить состав советских ввс, возможно глюк именно здесь.
Да появились штурмовики Илы(бах и после них сразу память не может ридеть и так постояно на этом месте ) которые всегда и вылетали до этого в других картах Сцуко не что нормально сделать не могут , дошел почти до конца , а тут такой галимый аблом
Вчера закончил прохождение. Вроде таких глюков не было. Правда я сразу повесил сверху текстуры от Panzerwaffen а для красоты. С GZM вместе оно не запускалось.
Советую почистить БК от других модов и т.д. Либо переустановить. Или скачать поновой
Вчера закончил прохождение. Вроде таких глюков не было. Правда я сразу повесил сверху текстуры от Panzerwaffen а для красоты. С GZM вместе оно не запускалось.
Советую почистить БК от других модов и т.д. Либо переустановить. Или скачать поновой
И как тебе сам мод ? Лично мое мнение, что там не агонию рейха хотели показать , а бездарность СССР У меня еще пару раз вылетало до этого но приходилось карту переигрывать и это помогало , придется видать самого начала сыграть в эту карту Может где проявил излишнию смекалку и тактические маневры на которые игра для буржуиннов в ответ просто стала тупить
Стандартная поделка от Тотал. Наконец то показано отступление немцев. Но показано "красиво" для них. К сожалению уже далеко не радует состав и разнообразие юнитов как с одной так и с другой стороны.
Вобще возникает вопрос: а почему бы не сделать миссию или даже ряд, которая бы заканчивалась разгромом игрока. Что бы показать реальные условия отступления, паники, разгрома?
Стандартная поделка от Тотал. Наконец то показано отступление немцев. Но показано "красиво" для них. К сожалению уже далеко не радует состав и разнообразие юнитов как с одной так и с другой стороны.
Вообще возникает вопрос: а почему бы не сделать миссию или даже ряд, которая бы заканчивалась разгромом игрока. Что бы показать реальные условия отступления, паники, разгрома?
Ага точно помечено Там-же на оборот как утопия все показано про бравых немецких золдатен , лихо сражавшихся с красной чумой Переиграл ту карту заново и о чудо игра не стала выплевываться (просто там умничать не надо , а тупо следовать всем указанием или у компа и скрипта начинается кризис ума ), теперь играю дальше....
Кретинское творение любителей Варкрафта.
Кретинское творение любителей Варкрафта.
????????????
_________________________________________________________________________________________________________
Камрад Megadave, есть еще одна сложная, но реальная для прохождения доп. глава "Каменец-Подольский". Очень рекомендую сразиться. Глава изобилует сюрпризами, после достижения поставленных целей. Скучно не будет.
Скрины:
1. Этот поселок Дунаевцы необходимо оборонять (минируем подходы с 3-х направлений)
2. Началось ......
После начала первой волны атак, рекомендется начать минирование 4-й дороги в тылу, т.к. оттуда пойдут ИС-2. Застрявшую на минных полях технику неприятеля, надо булет добить, после того, как напор атак ослабнет.
PS Если главы нет, могу выложить.
Отредактировано moskvich (2009-09-21 23:55:10)
Game Over
Отбиться просто нереально!
Попытки продолжить оставили до лучших времен?
Самое интересное, что автор КШК mr Frost, некогда упрекал автора "Каменец-Подольска" в отсутствии продуманного баланса.
Попытки продолжить оставили до лучших времен?
Постараюсь отбиться. На такого я давно не встречал! Помнится, нечто похожее было то ли в Б2 "Освобождение", то ли Б2 "Возмездие" в первой миссии за немцев , где надо держать оборону , пока инженеры взрывают мосты.
P.S. Не припоминаю, был ли перевод на Каменец-Подольский?
Отредактировано Megadave (2009-09-30 08:02:13)
Помнится, нечто похожее было то ли в Б2 "Освобождение", то ли Б2 "Возмездие" в первой миссии за немцев , где надо держать оборону , пока инженеры взрывают мосты.
P.S. Не припоминаю, был ли перевод на Каменец-Подольский?
В Б2 не играл.
Да , конечно.
Если главы нет, могу выложить.
Вы здесь » Союз | Union » Моды Блицкрига » Скрины из разных модов ,аддонов и дополн посвященные игре Блицкриг!!!