Burning Earth 2 Теперь Курская дуга )))
Отредактировано Uzbek (2011-06-07 03:20:45)
Союз | Union |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Союз | Union » Моды Блицкрига » Скрины из разных модов ,аддонов и дополн посвященные игре Блицкриг!!!
Burning Earth 2 Теперь Курская дуга )))
Отредактировано Uzbek (2011-06-07 03:20:45)
Burning Earth 2 Теперь Курская дуга
А пишут, что сражение началось 5 июля 1943 (см. скрин №1). Да и ИС-2 на Курской дуге не было.
А пишут, что сражение началось 5 июля 1943 (см. скрин №1). Да и ИС-2 на Курской дуге не было.
Да я уже на эти ляпы и "гостей из будущего" не обращаю внимание ))) Красную Армию в этом аддоне к 1943 сделали массовой и рассекающей на старье ))) Против Тигров и Пантер, советским КВ-1 и Т-34 обр.1939(!) вообще не чего ловить
Отредактировано Uzbek (2011-06-07 22:30:18)
На третьем скрине какие-то надувные КВ-1 изображены.
На Курской дуге ИС-2, Wirbelwind, Panzerwerfer... О боже, я хочу развидеть это
На третьем скрине какие-то надувные КВ-1 изображены.
Они под биты ))) Да и у меня во многих модах КВ-1 всегда в белом камо вылазит .....
На Курской дуге ИС-2, Wirbelwind, Panzerwerfer... О боже, я хочу развидеть это
Ну все претензии к создателям этого шедевра )))
Ну вот, ещё и StuG IV. Их же, емнип, с декабря 1943 только начали строить
Да я уже на эти ляпы и "гостей из будущего" не обращаю внимание ))) Красную Армию в этом аддоне к 1943 сделали массовой и рассекающей на старье ))) Против Тигров и Пантер, советским КВ-1 и Т-34 обр.1939(!) вообще не чего ловить
Западные "мододелы", сами того не подозревая признали (и это не может не радовать !), что советская техника образцов 43 года была вполне на высоте, и уже не уступала немецкой 43 года, а во многом и превосходила. Видимо изобразить доблестных ариев сражающих наповал орды красной армии обр.43 года не удалось, ибо дают по сусалам , а вот с ордой 39го можно . Ну а всякие там Ис-2, видимо поставлены для того, что бы у западных игроков была хоть какая то отмазка на вопрос, "а как же тогда РККА смогла победить Вермахт с таким металоломом 39 года?".
П.С.: Не принимайте за истину, или придирку . Просто когда я вижу подобные работы, сходу почему то возникает именно такое ощущение. Конечно не исключено, что оно и впрямь не столь далеко от истины.
Западные "мододелы", сами того не подозревая признали (и это не может не радовать !), что советская техника образцов 43 года была вполне на высоте, и уже не уступала немецкой 43 года, а во многом и превосходила. Видимо изобразить доблестных ариев сражающих наповал орды красной армии обр.43 года не удалось, ибо дают по сусалам , а вот с ордой 39го можно . Ну а всякие там Ис-2, видимо поставлены для того, что бы у западных игроков была хоть какая то отмазка на вопрос, "а как же тогда РККА смогла победить Вермахт с таким металоломом 39 года?".
П.С.: Не принимайте за истину, или придирку . Просто когда я вижу подобные работы, сходу почему то возникает именно такое ощущение. Конечно не исключено, что оно и впрямь не столь далеко от истины.
Верно ты высказался )))) ну хоть в игре реванш пусть возьмут ......
Хороший скриншот.
Прорыв Тигров на артбатарею, мощно смотрится.
Барахольщик и мародёрщик ты Узбек.
Хороший скриншот.
Прорыв Тигров на артбатарею, мощно смотрится.
Барахольщик и мародёрщик ты Узбек.
Не братка просто трофеи люблю )))
Не братка просто трофеи люблю
Ну так это и называется - мародёрка. Хорошая вещь.
Отредактировано alex (2011-06-11 14:59:20)
Ну так это и называется - мародёрка. Хорошая вещь.
Ну пусть даже так )))))
Дальше
Да уж Цитадель )))) (куча советских танков Т-34 обц1939 против Фрицкого звернца )
Отредактировано Uzbek (2011-06-21 06:28:16)
Избиение младенцев 1939 года выпуска продолжается )))Но уже в 1943 году
P.s. Может им это отправить разрабам немецким
http://pro-tank.ru/bronetehnika-sssr/sr … 34?start=4
http://tbrus.ucoz.ru/publ/tank_t_34_roz … /1-1-0-262
http://hobbyport.ru/armor/t_34_7705.htm
Отредактировано Uzbek (2011-06-22 03:20:09)
Прохоровка ))) Опять кучи Т-34 (но о чудо образца 1940) но даже Витька есть на своем танке
Отредактировано Uzbek (2011-06-22 23:52:18)
Да уж погром
продолжение
Зима )))
Отредактировано Uzbek (2011-06-24 23:35:42)
Свбж
Мясорубка продолжается
Отредактировано Uzbek (2011-06-25 02:42:04)
Окончание Burning Earth 2
Небольшая глава за японцев на базе мода ROK. Остров Коррехидор 1942 (после первой победы в первой карте меня выкидывает всегда в форточку )
Небольшая глава за японцев на базе мода ROK
Халтура какая-то. Японские гаубицы и зенитки - слегка перекрашенные немецкие
Ну так и самому моду "В обед - сто лет".
Для своего времени вполне нормальным был, когда то играл - понравилось.
О сегодняшних западных модах такого совсем не скажешь, платное говно.
Отредактировано alex (2011-06-30 00:09:23)
Ну так и самому моду "В обед - сто лет".
Для своего времени вполне нормальным был, когда то играл - понравилось.
О сегодняшних западных модах такого совсем не скажешь, платное говно.
Точно в старых модах хоть какой-то экшин и смысл есть,в платных все сводиться к банальному тупому мочилову
Так нет еще путевого мода именно за япончиков
После долгих манипуляций и пере установок с опытами игра пошла дальше
сабж
Вы здесь » Союз | Union » Моды Блицкрига » Скрины из разных модов ,аддонов и дополн посвященные игре Блицкриг!!!