Союз | Union

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз | Union » Архив сообщений » Давайте уже играть по СЕТИ в GZM5.55!

Давайте уже играть по СЕТИ в GZM5.55!

Сообщений 181 страница 210 из 626

181

vlad_82 написал(а):

Полностью согласен.  Поэтому и затронул вопрос о том, как эти все навороты донести простому юзеру.

Юзеру нужно всего лишь не полениться прочитать Рид-ми на одну страничку. Большого труда это не составит, а вот поиграть в принципиально новую миссию позволит. Не пойму в чем сложность то?

П.С.: К слову сказать, карта с этими наворотами уже в процессе. Так что я ее в любом случае сделаю.

П.С.2: Если мы будем всего бояться и откажемся от экспериментов, то так и будем постоянно гонять тупо из угла в угол, без всякого интереса. Лично я за 5 лет Блицкрига уже хочу чего то нового.

Отредактировано Reks (2009-09-01 21:59:41)

0

182

По поводу дыма, сделайте в настройках качество эффектов на одну-две позиции меньше. Огонь не затронут, а дыма будет значительно меньше.

+1

183

Понимаю, шо это так-таки оффтоп, но есть вопрос: Почему у меня скрины в блице не делаются?

0

184

kirgre написал(а):

Понимаю, шо это так-таки оффтоп, но есть вопрос: Почему у меня скрины в блице не делаются?

:crazyfun:  :crazyfun:  Просто надо произнести волшебные слова: По-щучьему велению, по-моему хотению, скрипты делайтесь!!  :tomato:  :crazyfun:

А вообще-то есть тема СКРИПТЫ. Задавайте там конкретные вопросы - чем сможем тем поможем.

Отредактировано Zigfrid (2009-09-02 20:05:21)

0

185

Zigfrid
со зрением все в порядке?)))

0

186

Zigfrid
Ахаххахах улыбнуло. :D

0

187

Мдяя. Сорри. Прочитал скрипты, а не скрины.  :blush:
Скрины у меня, кстати, тоже не делаются...  :dontknow:

0

188

СКРИН происходящего безобразия на экране делается кнопкой F9.  :glasses:
Сохраняется в папке screenshots игры. Большими такими картинками (tga) по 3,5 Мб (недавно удалил свою коллекцию - освободил 2Гига  :flirt: ).
Во время игры делание скринов притормаживает процесс, так что не злоупотребляйте.  :nope:
Что бы выложить на форуме, я пересохраняю в gif. Наиболее оптимально, помоему.

Ну а если и так не делаются, тогда не знаю в чем дело  :dontknow:

Отредактировано vlad_82 (2009-09-03 02:15:51)

0

189

Ребята, есть такая идея.  :idea:
Сделать карту на несколько человек. Фишка в том, что бы в команде полномочия между игрокам делились. Один занимается обустройством обороны (соответственно получает в основном артиллерию, наблюдателей для артиллерии, пулеметы и пехоту. Инженеров побольше) и тылом. А второй игрок получает атакующие юниты, пехоту заточенную на атаку.  В итоге, внимание игроков будет сконцентрировано у каждого на чем-то своем, а эффективность взаимодействия войск будет выше.

Представте себя на месте каждого из таких игроков и напишите,  что думаете.  :question:

+1

190

Крутая идея,только вот реально ли такое осуществить? :)

Отредактировано R1dd1ck (2009-09-03 17:02:15)

0

191

Было бы неплохо такое сделать. Тогда бы более полно отображались возможности всех родов войск.

0

192

vlad_82 написал(а):

Представте себя на месте каждого из таких игроков и напишите,  что думаете.  :question:

Думаю было бы очень интересно увидеть такую карту, и погонять на ней ;)

0

193

Я бы сказал, на любителя ;-)
Но идея клевая.

0

194

Вот например я окапываюсь (у меня это как-то лучше получается), а Рекс/Влад - атакуют. Получается, что у меня есть много орудий и пехоты для норм. обороны, а у другого игрока танков/САУ побольше будет.

0

195

У меня получается просто чёрный прямоугольник 1240х1024х32, а не скрин. В чём дело, понять не могу, хоть убей =(

0

196

Идея с распределением функций интересна. Только сложно будет координировать действия. Уровень взаимодействия и обмена информацией, и взаимопонимания между игроками должен быть на порядок выше чем обычно. Если одновременно общаться по телефону- то конечно будет круто :)

Отредактировано Zigfrid (2009-09-03 19:59:54)

0

197

kirgre написал(а):

У меня получается просто чёрный прямоугольник 1240х1024х32, а не скрин. В чём дело, понять не могу, хоть убей =(
Подпись автора

Это потому, что твоя прога, которй открываешь, формат TGA не поддерживает. Скачай любую прогу, которая его читает. Например ACDSee.

0

198

Reks
Не думаю, чтобы Ирфанвью тга не понимал...

0

199

kirgre написал(а):

Не думаю, чтобы Ирфанвью тга не понимал...

Не знаю, но у меня было то же самое, когда прога не поддерживала формат. Просто открывался черный квадрат. :dontknow:

0

200

Reks
Я разобрался: у меня в настройках стояла галочка: показывать прозрачность тга и ддс, из-за этого и получалась такая фигня.

0

201

Кстати, а почему бы не поставить на карту в её центр железнодорожное орудие. Пришёл - захватил. Ушёл - вернул нейтралу, а если в зоне есть и те, и другие, орудие нейтрально, чтобы не сломали в пылу драки.

0

202

В ряду наших карт пополнение.  :flag:

Глобально переделал карту, которую когда-то скачал :tomato:  (в числе прочих) с форума клана BTR. К сожалению, установить автора не могу :dontknow: , потерял ссылки.

Главная особенность моей карты - можно играть 3 на 3  :playful:

Карта доступна на моем ftp. Номер 008.
ftp://80.87.192.31/

+1

203

Неплохо так :cool: Только опробовать пока не с кем. :huh:

0

204

Изменил карту 008.  :flag:  Учитывая опыт вчерашнего сражения, уменьшил количество пехоты в подкреплениях на 2 взвода. Карту обновил на фтп. Замените, кто уже скачал ее.

0

205

vlad_82
Убери от Советов Т-70 и замени на Т-34 =)

0

206

Надо что-то адекватное еще добавить на борьбу с Т-34 за немцев. 4-ка Ф2???

0

207

Надо что-то адекватное еще добавить на борьбу с Т-34 за немцев. 4-ка Ф2???

Предлагаю добавить смекалку опытного командира танковых войск вермахта  :glasses:

0

208

Я только что один погонял сюю карту за СССР. Так там за Союз через 3-4 подкрепа можно сбить отряд из БТ-7м с пехотой и БА-10, которые потом пойдут шалить по тылам. :D Еще одна проблема баланса: 76-27 полковухи + 120мм минометы. Таких за немцев нет( броник не в счет, выносится на раз) :canthearyou: Потом за союз будут 2 КВ и 4 Т-34 при грамотном использовании. Так что артподготовка, куча пехоты и танки( без учета БА и БТ) ->>>> Криг аух капут. Ах, да. Мало грузовиков снабжения. Это не есть гут  :dontknow:

+1

209

+1 про Снабжение. А за Советов, ИМХО, БА - нафиг. У противника нет целей для них, а Пц-3 против БА - исход, я думаю, ясен =)
Avenger_37
А там есть полковухи и 120-мм миномёты? Нам вчера не выпали ни разу =( То же относится и к Бэтэшкам.

Отредактировано kirgre (2009-09-15 16:20:30)

0

210

kirgre написал(а):

А там есть полковухи и 120-мм миномёты? Нам вчера не выпали ни разу =( То же относится и к Бэтэшкам.

Так их дали не тебе, а Владу.Ему еще потом 2 КВ пришли.

Отредактировано Avenger_37 (2009-09-15 17:50:34)

0

Вы здесь » Союз | Union » Архив сообщений » Давайте уже играть по СЕТИ в GZM5.55!