мод East Afrika(автор мода leon) :
- перевод на русский by Alexis4
- исправлен вылет в миссии In the bush
- миссии объединены в главу и расставлены с хронологическом порядке, добавлено описание к миссиям
East Afrika
На ГЗМ-7.51 пойдет ?
Союз | Union |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Союз | Union » Моды Блицкрига » Мод "Северная Африка"/North Afrika mod
мод East Afrika(автор мода leon) :
- перевод на русский by Alexis4
- исправлен вылет в миссии In the bush
- миссии объединены в главу и расставлены с хронологическом порядке, добавлено описание к миссиям
East Afrika
На ГЗМ-7.51 пойдет ?
На ГЗМ-7.51
Вообще это мод под чистый блиц )) поэтому под ГЗМ там будет тихий аллес
Sonder
Отлично получилось. Ещё один мод получил вторую жизнь.
Можно ещё воткнуть африканские меню из итальянского мода (как и курсоры взяты из северной Африки). Перекрашу недостающие элементы и выложу позже в виде фикса. И пробегусь наверно по переводу ещё раз, там несколько ошибок на юниты и описание юнитов мода слишком условное, сделаю как в оригинальной игре.
Alexis4 если что пиши в лс - помогу чем смогу )
А как ставить? Добавил в DATA,а он не идет....
не в data в Mods/East_afrika/Data
Вообще это мод под чистый блиц )) поэтому под ГЗМ там будет тихий аллес
А на Панзер Криг пойдет ? (Ну нет у меня чистого ванильного Б-1 ) ))) !?
А на Панзер Криг пойдет ? (Ну нет у меня чистого ванильного Б-1 ) ))) !?
а фиг его знает )) попробовать можно, вполне может быть и пойдет
Африканский камуфляж для меню. Частью взято из итальянского мода, покрасил недостающие элементы.
Скачать (добавить в мод East Afrika с заменой)
P.S. У кого имеются в наличии трафареты для фотошопа от меню блица - просьба поделиться.
Помогите с установкой мода NORTH AFRIKA. Установил чистый блиц, пропатчил до версии 1.2, распаковал архив и закинул в Mods/NORTH AFRIKA/Data. Зашёл в игру, мода нигде нет.
Пардон господа сам допёр.
Отредактировано Arhangel__ (2012-05-03 19:59:16)
Мод очень скучный. Дошёл до 6-й или 7-й миссии (точно не запомнил, до той, где к войскам игрока присоединяются туземцы), в последний раз скучающе зевнул и удалил.
Действительно интересных миссий, хотя бы на уровне оригинала или "Пылающего горизонта", в моде нет - хотя, может быть, это из-за исторического прототипа кампании, но, чёрт возьми, играть оооочень скучно. Есть миссии сложные, такие как захват форта (4-я или 5-я, не запомнил), но при этом неинтересные, потому что в них всё решается не тактикой, а тервером (сейв - попытка выбить итальянцев из бункера раньше, чем они перестреляют всех твоих "ползунков" - повторить N раз). Кстати, странно, но кампании за итальянцев в моде нет, только за ЮАС.
Новый контент (юниты, объекты) глюкав и недоведён, особенно это касается бронеавтомобилей (почти у всех новых бронеавтомобилей неправильно задана ось вращения башни, поэтому она заметно выпячивается в сторону при повороте). Удивили текстуры новых юнитов: 512 на 512, но при этом никакой фактуры, только нанесённые чёрными контурами швы. Больше всего порадовали новые итальянские юниты, выполненные в стиле оригинальных блицевских и менее глючные (что, кстати, странно: такое ощущение, что юнитами занимались два разных человека, хотя, может быть, они заимствованы из другого мода? ). Почему-то очень понравились итальянские чернорубашечники, стильно выглядят: перекрашенный в чёрный немецкий автоматчик, стрелок из "Первой мировой" и офицер, кажется, оттуда же.
Такая вот рецензия.
перезалейте пожалуйста северную африку
Почему-то очень понравились итальянские чернорубашечники, стильно выглядят: перекрашенный в чёрный немецкий автоматчик, стрелок из "Первой мировой" и офицер, кажется, оттуда же.
Чего же стильного, если они в черный перекрашены ... Достоверней было бы советских перекрасить, только не в черный
Uziel, вот ссылка: http://yadi.sk/d/xLLf26e-63c2A
Чего же стильного, если они в черный перекрашены ... Достоверней было бы советских перекрасить, только не в черный
Стильно - это и есть стильно: чисто визуально выглядят неплохо, как в латексе. Это не значит, что я питаю страсть к потным мужикам в чёрном латексе.
Советские, конечно, были бы достовернее, и каска больше похожа, и оружие, но почему не в чёрный? В Osprey-Warrior №144 чернорубашечники в чёрном, ну, или в тёмно-сером обмундировании.
но почему не в чёрный? В Osprey-Warrior №144 чернорубашечники в чёрном, ну, или в тёмно-сером обмундировании.
Вообще, стандартный у них был цвет формы для армии (серо-зелёный), а вот фески (головной убор; в них могли и в бою быть) были черные, даже белые (у албанцев) Заглянул в Warrior №144, рисунки там не лучшего качества... Воспринимается, как в цитате.
Советские, конечно, были бы достовернее, и каска больше похожа, и оружие, но почему не в чёрный? В Osprey-Warrior №144 чернорубашечники в чёрном, ну, или в тёмно-сером обмундировании.
Ну можно сделать из них морскую пехоту для РККА ))) А у тех итальянских мудаков штаны не были черными только рубахи и береты +сапоги ....
http://www.sova-center.ru/sh/text/01.html
Отредактировано Uzbek (2013-06-22 10:52:36)
А у тех итальянских мудаков штаны не были черными только рубаки и береты ....
И только, в рамках политических и полицейских мероприятий
Да сам прикинь как бегать в жару в черной рубашке ))) да и на снегу палево лучше не придумать )))
Соответственно, сороковой, сорок первый и сорок второй годы. На подписи к первому фото указано, что вояки обряжены в серо-зелёную форму обр. 1940 г. (видимо, примерно такого же оттенка, как у немцев), на второй и третьей - похоже, та же самая форма (обе фотки - с Восточного фронта). Я, конечно, невеликий специалист, но в издании на большинстве фотографий именно такая или более тёмная форма, даже на некоторых африканских фото.
да и на снегу палево лучше не придумать )))
Это точно. А насчёт в жару бегать - это, в общем-то, совершенно без разницы, в какого цвета прикиде.
Заглянул в Warrior №144, рисунки там не лучшего качества
О, вот это я просмотрел. Ну, не думаю, что отечественные издания на эту тему вообще существуют, так что, сравнить не с чем.
Ну, не думаю, что отечественные издания на эту тему вообще существуют, так что, сравнить не с чем.
Есть издания, но все они - переводы с английского. Есть три Ospreyя, изданы в серии "Солдатъ" (английских - 4), посвященные итальянской армии, две энциклопедии по униформе Второй мировой с приличными иллюстрациями. Так что, есть лучше... Я не первое десятилетие историей военной формы интересуюсь .. Всё что на русском по итальянцам издано, у меня в библиотеке присутствует (в бумажном виде)
Вот серо-зеленый оттенок, при поизводстве тканей, наверняка мог варьироваться.
Вот как изображают
Я не первое десятилетие историей военной формы интересуюсь
А я, как уже сказал, невеликий специалист.
Вот серо-зеленый оттенок, при поизводстве тканей, наверняка мог варьироваться.
Теперь всё ясно.
только я просил мод North Afrika ((
да, действительно работает. вчера пробовал оттуда стянуть, но после перехода по внешней ссылке показывало сообщение- адрес не существует. хз может инет глючил
лабуда какая то. ставлю на рокот бури, вылетает на первой же миссии. на гзм та же беда. никто не в курсе в чем проблема?
да вобщем туда и ставил. попробую на оригинал
на оригинале такая же беда
практически все итальянские юниты. масксети и палатки. вроде все.
это на рокоте бури. на ванильном блице все идет норм, только в меню перевооружения все итальянские танки и артиллерия выглядят одинаково. и по ходу игры машины обеспечения не пополняют боеприпасы в командирском танке итальянцев. прячутся. может боятся, хз.
Uziel, виноват, прогнал. Но ведь ссылка на North Africa в 10-м посте вполне работает, сам сейчас с неё скачиваю.
А куда ставил? Нужно в Mods\North_Afrika\Data.
Написано, что должен работать под "Рокотом" или оригиналом. У меня на "Пылающем горизонте" нормально запускается.
А какие именно?
А можно не рожать каждые три секунды по сообщению , а просто редактировать свои гениальные мысли и наблюдения в одной !?
можно
Да, действительно, дельное замечание сделал Uzbek.
Тема отредактирована.
Перезалейте парни моды "Северная Африка/North Afrika" и East Afrika. Все ссылки мертвы.
Вы здесь » Союз | Union » Моды Блицкрига » Мод "Северная Африка"/North Afrika mod