Мдаааа... Мощная с мягким знаком написал...
помню когда только начал поститься на разных форумах всегда копировал в ворд набранный текст и проверял правописание, а счас совершенно не парюсь
так миссия Спицин-Сырцево стала непозволительно легкой. если там прорубить одну фишку а именно чинить не сразу оба моста а тока один то дальше укрепиться ничего не стоит а атаки немцев слабые и не страшные, кроме того есть штурмовики
надо что то думать

из редактора синюю пехоту в окопы запихнуть не сложнее чем любую другую, однако так слишком просто задержать наступающие танки

если бы в битве за Москву кв-2 так выделился можно было бы посыпать голову пеплом. но на курской дуге кв-2 сам по себе недоразумение. кстати кв-8 я вроде поправил. поправлю и кв. для меня на курской дуге ужасно беспокоит как отразить противостояниеТ-3 л,м, Т-4 Г,Х, Штугов 3г, ягдпанцеров 4 и прочая с т-34, кв-1, кв-1с.
а ты говоришь фугас-мугас!
Уважаемые, движок игры всё равно не позволит создать реализма в противостоянии БРОНИ и СНАРЯДА. Я тут пробовал у орудия танка Т-26 изменить траекторию выстрела (line заменил на canon). Так теперь такой Т-26 довольно "живенько" справляется с ИС-2, но при этом запросто может истратить половину боезапаса.
ну из хорошой засады и бутылка с горючей смесью преврашала ИС-2 в факел