Кто-нибудь знает где можно скачать полную версию этого мода, а не демо которая на wwwbkportal.com?
Это универсальный транспортер с пушкой Flak 88
Отредактировано avet (2007-04-20 18:15:05)
Союз | Union |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Союз | Union » Архив сообщений » Panzerwaffen mod от Kuna
Кто-нибудь знает где можно скачать полную версию этого мода, а не демо которая на wwwbkportal.com?
Это универсальный транспортер с пушкой Flak 88
Отредактировано avet (2007-04-20 18:15:05)
Еще скрины с полной версии, Т-34 с пушками Flak
Отредактировано avet (2007-04-20 18:14:06)
Еще скрин
Я так понял, что Soviet Man тоже приложил руку к этому моду, а поэтому вопрос непосредственно к нему, есть ли вообще полная версия и если есть, то где?
Отредактировано avet (2007-04-20 18:23:22)
T-35 от Soviet Man в этом моде
Классный мод. Я пропагандировал его на прошлом форуме.
Вот список юнитов за союзников из Panzerwaffen, обратите внимание на новые модели Sherman Jumbo, Sherman Firefly и ганомаг с ракетной установкой, автомобиль-амфибия, английский легкий танк Тетрарк.
To Alex_General так как ты отходишь от интексовских моделей, то наверное можно использовать юниты из этого мода в GZM 7.0, качество у них намного лучше интексовских.
Легкий танк Toldi
Так вопрос то открыт: ГДЕ ВЗЯТЬ ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ?
На указанном форуме есть компания за фрицев из 5 миссий.
Я так понял, что Soviet Man тоже приложил руку к этому моду, а поэтому вопрос непосредственно к нему, есть ли вообще полная версия и если есть, то где?
Нет, я практически никакого отношения к Panzerwaffen не имею, в моде всего одна моя модель (Т-35, который изначально делался для GZM), и еще одна лежит у Куны в загашнике. С ним я практически не общаюсь, и ничего сверх того, что написано на форуме БКПортала, добавить не могу...
И где же этот форум указан?
Да не выходила еще полная версия, только две демо и несколько миссий к ним.
Вот сайт этого мода Panzerwaffen
А в модах от Скорпа and K (на базе бывшей панзершлемы) и GZM они эти новые юниты будут ?
Да не выходила еще полная версия, только две демо и несколько миссий к ним.
Вот сайт этого мода Panzerwaffen
Я тоже сегодня скачал мод Panzerwaffen Как и куда теперь его устанавливать !?
Извлекаешь из архива и далее по назначению - из папки Data/music в свою папку music с заменой оригинального файла .ogg (там он по-моему один только меняется), из папки Mods папку Pantherwaffen_demo в свою папку mods. Запускаешь через подключение модификаций.
Так как с самим модом только одна миссия, можешь скачать с BKportala еще Pantherwaffen Demo Map Pack(там четыре миссии) - только для оригинального Блицкрига, а то есть еще то же самое для Pantherwaffen установленный на Рокот Бури + LaPlata Service Pack Gold 1.00.
Так хотел мод Panzerwaffen на шлему за***ть так он там виснет (аж пришлось кнопкой Reset воспользоваться и даже серия из трех волшебных клавиш не помогла ), надо бы теперь на новый и чистый Блицкриг попробовать загрузить ! Так поставил на Раскаты Грома и мод Panzerwaffen стал работать от суда вывод или я много чего в шлему(у меня там 4 разных мода ) запихнул или Panzerwaffen и PanzerSchlema не созданы друг для друга
Ставь на чистый Блиц, без Шлемы - она ведь инсталлируется не в папку mods и запускается не через подключение модификаций, поэтому с ней многие моды работать не будут.
Так и сделал поиграл в мод Panzerwaffen и мне понравилось ! Мужики , а где можно достать финты с не простреленными зданиями (хочу как в реальности за домами прятаться , не видеть и мочить врагов сквозь дома ? Так же где можно достать фитчу что бы танки деревья могли валить как в Шлеме , а то смешно как то смотреть как танк кусты и деревьях раздавить не может ! Я помню кто то уже выкладывал их только не помню на каком форуме , на нынешним или покойном ! Хочу эти фитчи установить на Блицкриг Пылающий Горизонт и Раскаты Грома
Так же где можно достать фитчу что бы танки деревья могли валить как в Шлеме , а то смешно как то смотреть как танк кусты и деревьях раздавить не может !
Tank Passability Mod - так эта фича называется.Найти её можно здесь
Мужики , а где можно достать финты с не простреленными зданиями (хочу как в реальности за домами прятаться , не видеть и мочить врагов сквозь дома ?
ailogic.dll :http://bkportal.com/default.asp?content … loadID=252
Ага Спасибо ! А то надоело каждый кустик обежать(или тратить дрога ценные снаряды + если много деревьев нет места для маневра ) и хочу за домами прятаться так во первых реально , во вторых даже самым паршивым танкам дает шанс если ими по уму командовать
Все установил эти фитчи и стало намного интересно и правдоподобно !!!
А как убрать интерфейс от игры Сталинград в Оригинальном Блицкриге ? :/ А то я хочу что бы у меня все полоски были (А то я не вижу в нем полоску показателя Опыта у своих юнитов )
Достань из даты творение Скорпиона.
А скрины в первых постах откуда?
Я тоже сколько играю Т-35 именно в этом моде не видел ! А так наверное просто с Рекламы Panzerwaffen наверное
Скрины с форума wwwbkportal.com по обсуждению этого мода, но этих юнитов насколько я понимаю в демо - версии нет
Ясно.
[Скрины с форума wwwbkportal.com по обсуждению этого мода, но этих юнитов насколько я понимаю в демо - версии нет
Правильно понимаешь я все карты которые на этот мод есть поиграл и там за СССР или против его , нет не одной карты (также не одного нового юнита на базе советской технике нету! )
Рекомендую одиночную миссию от автора мода Pantherwaffen - ''Operation Red Hook'' - Советы против Германии.
Она правда не для этого мода, но с интересными текстурами советской техники. Находится на BKportalе.
Так ты ссылки подробные давай на моды и сами карты А то з***б искать самому
Ну блин, заходишь на wwwbkportal.com, нажимаешь кнопку Search(Поиск), вводишь название и усе - 10 секунд делов.
Ага спасибо приятель
Вы здесь » Союз | Union » Архив сообщений » Panzerwaffen mod от Kuna