Союз | Union

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз | Union » Архив сообщений » Эстония, ваши мнения по вопросу памятника.

Эстония, ваши мнения по вопросу памятника.

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

В принципе хотели с Москвы туда ребята ломанутсяч порт штурмом взять тогда. Но невышло. Теперь вот полицаев награждают, скоро будут Зиг хайль кричать друг другу.

0

32

MaxOptima написал(а):

В принципе хотели с Москвы туда ребята ломанутсяч порт штурмом взять тогда.

Чтобы это дало ? Эскалацию конфликта ? Где -то писали что интерес запада к этим мелким странам(провинциям бывшей империи) прямо пропорционален вниманию оказываемой Москвой к ним. Не спорю обидно когда враг у границы, но переливать из пустого в порожнее столько лет (развожу руками). А насчет русского язычного населения ВВП вроде предложил схему переселения в Сибирь и ДВ, хотя кто конечно согласится.(

0

33

В том то и дело, что русским в Эстонии на Россию наплевать. Им бы с помощью России себе гражданство выбить, в Эстонии устроиться хорошо. Вот и все.

0

34

и потом вытеснить с рукоыводства Эстов фашиствующих

0

35

MaxOptima написал(а):

и потом вытеснить с рукоыводства Эстов фашиствующих

Это им не главное. Вообще, в Прибалтике главное  гражданство. Если оно есть, ты человек. Нет - соответственно. Те из русских, кто удосужился выучить язык и получить гражданство - нормально живут.
У нас сейчас  соответствующая ситуация. Много ли в России таджикских, китайских, татарских школ? Практически нет. А те, что есть, со всех сторон обложены. Изучают, проверяют нет ли там ваххабизма или еще чего радикального.

0

36

http://news.mail.ru/politics/1422281/

0

37

Путин против какойто эстонии

http://video.mail.ru/mail/sorokinpavel/82/17.html

0

38

Да надо их блядей не по интернету атаковать, а сухопутными силами с применением авиации  :comando:

0

39

Uzbek написал(а):

а сухопутными силами с применением авиации

Надо было в 44-м. Сейчас поздно уже. НАТО так тебе "атакует", что мало не покажется.

0

40

Кстати, Узи, ты готовишся к приему демократизаторов из США и Европы? Читал, что члены немецкого отделения узбекской партии "Чего-то там ислам" готовили серию ужасных террактов на территории Германии. Это Каримову за ликвидированные амерские базы сейчас мстить будут. Чувствую, как Узбекистан начинает становиться частью "оси зла".

Отредактировано ovgleb (2007-09-08 01:27:24)

0

41

Нато говоришь да будет такая же тишина (Молчаливая война) как когда то Германия начала воевать с Польшей 1939 ! :D По воняют , бойкот объявят(снимут пару киношек типа Рэмбо) но к нам не сунуться это 100% ибо бузят РФ не по детски!!! ;)

0

42

Uzbek написал(а):

но к нам не сунуться это 100% ибо бузят РФ не по детски!!!

Вот именно, что РФ "бузит". А силенок-то нет. Все эти разрекламированные "Стилеты" говно. Одной СС-20 в сто раз можно было больше сделать.
Да и не попрут власть придержащие против европ со штатами. У них там детки учатся, денежки в банках храняться, недвижимость.

0

43

ovgleb написал(а):

Кстати, Узи, ты готовишся к приему демократизаторов из США и Европы? Читал, что члены немецкого отделения узбекской партии "Чего-то там ислам" готовили серию ужасных террактов на территории Германии. Это Каримову за ликвидированные амерские базы сейчас мстить будут. Чувствую, как Узбекистан начинает становиться частью "оси зла".
Отредактировано ovgleb (Сегодня 03:27:24)

Ага мне же делать больше нечего кроме как  к приему каких то чудаков готовятся! :D  А ссылку можно про как что члены немецкого отделения узбекской партии "Чего-то там ислам" готовили серию ужасных терактов на территории Германии? :D А то у нас демократия и в новостях местных только счастье показывают ;) Ну нечего если Узбекистан начинает становиться частью "оси зла"может наш морду больше не будет от России воротить  :read:

ovgleb написал(а):

Вот именно, что РФ "бузит". А силенок-то нет. Все эти разрекламированные "Стилеты" говно. Одной СС-20 в сто раз можно было больше сделать.
Да и не попрут власть предержащие против европ со штатами. У них там детки учатся, денежки в банках храниться, недвижимость

Да что  то я об этом не подумал ! :D Материальная зависимость от Запада сильнее любого советского оружия! :hunter:

0

44

А ссылку можно про как что члены немецкого отделения узбекской партии "Чего-то там ислам" готовили серию ужасных терактов на территории Германии?  А то у нас демократия и в новостях местных только счастье показывают  Ну нечего если Узбекистан начинает становиться частью "оси зла"может наш морду больше не будет от России воротить 

А ты не слышал что-ли? Дело-то громкое. У нас трубили по телеку.
http://www.rian.ru/world/europa/20070905/76890747.html

0

45

По данным немецких СМИ, двое немцев - так называемые "новообращенные", то есть принявшие ислам и прошедшие тренировку в одном из исламистских лагерей в Пакистане - уроженец Мюнхена Фриц Г. (28 лет) и житель Саара 22-летний Мартин С. Третьим обвиняемым является некий Адем Й..

Да уж явно узбекские фамилии :D

Как отметила генпрокурор, предполагаемые террористы входили в немецкий филиал узбекской суннитской группировки "Союз джихада", которая ставит своей целью свержение нынешнего президента Узбекистана и во взаимодействии с "Аль-Каидой" пытается расширить свою активность на Европу, где были запланированы различные террористические акции, прежде всего, против находящихся там американцев.

Вообще жуть они  эти террористы что телек не смотрят наш уже с янками тоже не играет :D

Центральный совет мусульман Германии приветствовал успех немецких правоохранительных органов. "Террористы - враги ислама и всего человечества. Он не имеет ничего общего с мусульманами в Германии. Я рад, что службы безопасности сработали успешно", - заявил журналистам глава совета Айман Мациек (Aiman Mazyek). Он призвал мусульман "активнее отмежевываться от экстремистов и террористов".

Ну с этим и я согласен эти террористы не мусульмане , а уюбки которым до болта чем прикрываться ... :cool:

0

46

Uzbek написал(а):

Ну с этим и я согласен эти террористы не мусульмане , а уюбки которым до болта чем прикрываться ...

Я думаю, что это вообще никакие не террористы. Главное, чтобы у обывателя возникли соответствующие ассоциации: "терроиисты - узбеки". А там можно и бомбануть будет.

0

47

ovgleb написал(а):

Я думаю, что это вообще никакие не террористы. Главное, чтобы у обывателя возникли соответствующие ассоциации: "терроиисты - узбеки". А там можно и бомбануть будет.

Нет не бомба нут по нам (мы же еще с вами дружим) это НАТО  ;) Эти террористы и против нашего главного так, что ему еще всё грешки и простят  :D , да денег дадут на ,борьбу с ними ! :cool:

0

Вы здесь » Союз | Union » Архив сообщений » Эстония, ваши мнения по вопросу памятника.