В принципе хотели с Москвы туда ребята ломанутсяч порт штурмом взять тогда. Но невышло. Теперь вот полицаев награждают, скоро будут Зиг хайль кричать друг другу.
Эстония, ваши мнения по вопросу памятника.
Сообщений 31 страница 47 из 47
Поделиться322007-08-17 06:27:15
В принципе хотели с Москвы туда ребята ломанутсяч порт штурмом взять тогда.
Чтобы это дало ? Эскалацию конфликта ? Где -то писали что интерес запада к этим мелким странам(провинциям бывшей империи) прямо пропорционален вниманию оказываемой Москвой к ним. Не спорю обидно когда враг у границы, но переливать из пустого в порожнее столько лет (развожу руками). А насчет русского язычного населения ВВП вроде предложил схему переселения в Сибирь и ДВ, хотя кто конечно согласится.(
Поделиться332007-08-17 09:57:45
В том то и дело, что русским в Эстонии на Россию наплевать. Им бы с помощью России себе гражданство выбить, в Эстонии устроиться хорошо. Вот и все.
Поделиться342007-08-20 22:39:51
и потом вытеснить с рукоыводства Эстов фашиствующих
Поделиться352007-08-20 22:51:33
и потом вытеснить с рукоыводства Эстов фашиствующих
Это им не главное. Вообще, в Прибалтике главное гражданство. Если оно есть, ты человек. Нет - соответственно. Те из русских, кто удосужился выучить язык и получить гражданство - нормально живут.
У нас сейчас соответствующая ситуация. Много ли в России таджикских, китайских, татарских школ? Практически нет. А те, что есть, со всех сторон обложены. Изучают, проверяют нет ли там ваххабизма или еще чего радикального.
Поделиться372007-09-07 14:20:24
Путин против какойто эстонии
Поделиться382007-09-07 23:42:08
Да надо их блядей не по интернету атаковать, а сухопутными силами с применением авиации :comando:
Поделиться392007-09-08 01:23:04
а сухопутными силами с применением авиации
Надо было в 44-м. Сейчас поздно уже. НАТО так тебе "атакует", что мало не покажется.
Поделиться402007-09-08 01:26:52
Кстати, Узи, ты готовишся к приему демократизаторов из США и Европы? Читал, что члены немецкого отделения узбекской партии "Чего-то там ислам" готовили серию ужасных террактов на территории Германии. Это Каримову за ликвидированные амерские базы сейчас мстить будут. Чувствую, как Узбекистан начинает становиться частью "оси зла".
Отредактировано ovgleb (2007-09-08 01:27:24)
Поделиться412007-09-08 01:30:43
Нато говоришь да будет такая же тишина (Молчаливая война) как когда то Германия начала воевать с Польшей 1939 ! По воняют , бойкот объявят(снимут пару киношек типа Рэмбо) но к нам не сунуться это 100% ибо бузят РФ не по детски!!!
Поделиться422007-09-08 01:41:45
но к нам не сунуться это 100% ибо бузят РФ не по детски!!!
Вот именно, что РФ "бузит". А силенок-то нет. Все эти разрекламированные "Стилеты" говно. Одной СС-20 в сто раз можно было больше сделать.
Да и не попрут власть придержащие против европ со штатами. У них там детки учатся, денежки в банках храняться, недвижимость.
Поделиться432007-09-08 02:03:53
Кстати, Узи, ты готовишся к приему демократизаторов из США и Европы? Читал, что члены немецкого отделения узбекской партии "Чего-то там ислам" готовили серию ужасных террактов на территории Германии. Это Каримову за ликвидированные амерские базы сейчас мстить будут. Чувствую, как Узбекистан начинает становиться частью "оси зла".
Отредактировано ovgleb (Сегодня 03:27:24)
Ага мне же делать больше нечего кроме как к приему каких то чудаков готовятся! А ссылку можно про как что члены немецкого отделения узбекской партии "Чего-то там ислам" готовили серию ужасных терактов на территории Германии?
А то у нас демократия и в новостях местных только счастье показывают
Ну нечего если Узбекистан начинает становиться частью "оси зла"может наш морду больше не будет от России воротить :read:
Вот именно, что РФ "бузит". А силенок-то нет. Все эти разрекламированные "Стилеты" говно. Одной СС-20 в сто раз можно было больше сделать.
Да и не попрут власть предержащие против европ со штатами. У них там детки учатся, денежки в банках храниться, недвижимость
Да что то я об этом не подумал ! Материальная зависимость от Запада сильнее любого советского оружия! :hunter:
Поделиться442007-09-08 13:03:36
А ссылку можно про как что члены немецкого отделения узбекской партии "Чего-то там ислам" готовили серию ужасных терактов на территории Германии? А то у нас демократия и в новостях местных только счастье показывают Ну нечего если Узбекистан начинает становиться частью "оси зла"может наш морду больше не будет от России воротить
А ты не слышал что-ли? Дело-то громкое. У нас трубили по телеку.
http://www.rian.ru/world/europa/20070905/76890747.html
Поделиться452007-09-08 13:50:52
По данным немецких СМИ, двое немцев - так называемые "новообращенные", то есть принявшие ислам и прошедшие тренировку в одном из исламистских лагерей в Пакистане - уроженец Мюнхена Фриц Г. (28 лет) и житель Саара 22-летний Мартин С. Третьим обвиняемым является некий Адем Й..
Да уж явно узбекские фамилии
Как отметила генпрокурор, предполагаемые террористы входили в немецкий филиал узбекской суннитской группировки "Союз джихада", которая ставит своей целью свержение нынешнего президента Узбекистана и во взаимодействии с "Аль-Каидой" пытается расширить свою активность на Европу, где были запланированы различные террористические акции, прежде всего, против находящихся там американцев.
Вообще жуть они эти террористы что телек не смотрят наш уже с янками тоже не играет
Центральный совет мусульман Германии приветствовал успех немецких правоохранительных органов. "Террористы - враги ислама и всего человечества. Он не имеет ничего общего с мусульманами в Германии. Я рад, что службы безопасности сработали успешно", - заявил журналистам глава совета Айман Мациек (Aiman Mazyek). Он призвал мусульман "активнее отмежевываться от экстремистов и террористов".
Ну с этим и я согласен эти террористы не мусульмане , а уюбки которым до болта чем прикрываться ...
Поделиться462007-09-08 15:57:56
Ну с этим и я согласен эти террористы не мусульмане , а уюбки которым до болта чем прикрываться ...
Я думаю, что это вообще никакие не террористы. Главное, чтобы у обывателя возникли соответствующие ассоциации: "терроиисты - узбеки". А там можно и бомбануть будет.
Поделиться472007-09-09 00:34:06
Я думаю, что это вообще никакие не террористы. Главное, чтобы у обывателя возникли соответствующие ассоциации: "терроиисты - узбеки". А там можно и бомбануть будет.
Нет не бомба нут по нам (мы же еще с вами дружим) это НАТО Эти террористы и против нашего главного так, что ему еще всё грешки и простят
, да денег дадут на ,борьбу с ними !