Наикрасивейшая диорама –
автор: Владимир Демченко; Ростов-на-Дону, Россия
http://www.diorama.ru/gallery/dioramas/1240/
Отредактировано VictorB (2010-10-29 10:58:06)
Союз | Union |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Союз | Union » Это интересно | Interesting » Диорамы на тему ВОВ
Наикрасивейшая диорама –
автор: Владимир Демченко; Ростов-на-Дону, Россия
http://www.diorama.ru/gallery/dioramas/1240/
Отредактировано VictorB (2010-10-29 10:58:06)
Замечательная работа, нет слов.
Выглядет на 5+!Передана вся драматичность боевых действий.
Похоже на Сталинград... А снайперюге в трубе не хватает лишь винтореза.
Да, диорама отличная, среди моделистов она известна уже довольно давно. Советую посмотреть и другие диорамы Демченко, у него много интересных работ.
А это уже буржуйский мастер.Очень впечатлила идея.Только книгу жалко.
Нижний, с КВ, самое то - чувствуется атмосфера 41-42 гг.
Похоже на Сталинград... А снайперюге в трубе не хватает лишь винтореза.
Ага, а еще этот снайпер придурок - кто ж выбирает позицию, где как прыщь на жопе. В такие места только ленивый не постреливает ( Call of Duty2? ). А диарама конечно хорошая.
Нижний, с КВ, самое то - чувствуется атмосфера 41-42 гг.
Можно сделать такой объект - КВ под наклоном, в овраге или прот. рве хорошо будет смотреться.
Отредактировано alex (2010-10-30 03:40:41)
Ещё несколько, авторство мне не известено.
Вот ещё одна замечательная работа. Называется, если не изменяет память - "Призрак побед"
Ага, а еще этот снайпер придурок - кто ж выбирает позицию, где как прыщь на жопе. В такие места только ленивый не постреливает ( Call of Duty2? ). А диарама конечно хорошая.
Может он перелезть хотел, но спалился
Называется, если не изменяет память - "Призрак побед"
Изменяет тебе память Называется "Тени Сталинграда" http://www.diorama.ru/gallery/dioramas/1832/ Автор тот же Владимир Демченко.
kot82
О точно, вспомнил
Да, красивые диорамы!
А вот одна из наипрекраснейших
Форма местами блестит,а так супер.
Обратите внимание, на сколько скрупулезно мастер проработал детали. Повторюсь, на мой взгляд, одна из лучших
Нда, красиво, но мне тридцатьпятка тоже очень понравилась.
Т-35 - красавец) с его боевым экипажем.Пантера тоже очень впечатлила,все так четко заметили,даже капельки масла на двигателе,если это они.Всем кто это сделал respect)
красота.....
Шикарнейшие работы
Давно хочу подобным заняться, да вот руки все не доходят
Обалдеть! Я сначала думал это фотки со съемок фильма.
А из чего он делает, неужели из пластика?
Я в детстве некоторые фигурки делал из пластелина
И я у меня была целая пластелиновая армия 300+ рыцарей и орков. Оружие, доспехи вырезал из листовой латуни и кофейных банок. Набор оружия: прямые мечи, ятаганы, скимитары, копья (с латунными наконечниками), арбалеты. Знаки принадлежности сначала клеил на бумажках, но они быстро отваливались, поэтому нацарапывал и втирал цветную тушь.
А солдатики мы с друзьями отливали из аккумуляторного свинца. Формочку сделать не так трудно, брали солдатика обмазывали солидолом и окунали в расплавленный свинец, потом отковыривали его и вуаля
Но в основном конечно свинец шел на пульки для самопала и грузил на рыбалку.
Отредактировано Opex (2012-06-06 16:22:01)
Старайся использовать матовую краску.
maximkon написал(а):
Вот мой левел, только громко не ржите! я 3 года назад начал, а боле менее
Нормально все, молодец. Будет вдохновение немножко подшаманиш и будет классная диорама. Главное не бросать начатое.
Ну это не совсем диорама, а стендовый моделизм 72 масштаб
,Shabar Это звездинская "№55" нужна 4БО ревела, я скоро выложу остальные 14 моделей в 72)))
Вот еще здесь http://www.diorama.ru отличные виньетки есть. И не только на тему ВОВ.
Apostol, последняя серия (двойка на мосту) уже выкладывалась здесь на форуме, но красивую вещь конечно приятно увидеть и еще раз.
Эх, где б достать такой сороквосьмой для Блица, как на вьетнамской диораме.
Отредактировано alex (2012-06-20 19:25:33)
Apostol, последняя серия (двойка на мосту) уже выкладывалась здесь на форуме, но красивую вещь конечно приятно увидеть и еще раз.
Эх, где б достать такой сороквосьмой для Блица, как на вьетнамской диораме.Отредактировано alex (Вчера 21:25:33)
Эх, где б достать такой сороквосьмой для Блица, как на вьетнамской диораме.Отредактировано alex (Вчера 21:25:33)
Так этож не двойка а pz 1
Ага, точно.
Вы здесь » Союз | Union » Это интересно | Interesting » Диорамы на тему ВОВ