#pun-title h1 span {display: none;}

Союз | Union

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GPW conversion to GZM


GPW conversion to GZM

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

Всем привет.Скачал и распаковал GPW2.1 куда это всё копировать?

0

62

Vitasol написал(а):

Всем привет.Скачал и распаковал GPW2.1 куда это всё копировать?

В папку Mods.Вообще, тут на форуме в этой ветке все уже описано,вплоть до описания проблем с возможной установкой и их решением.

Отредактировано вилли (2018-05-04 19:23:49)

0

63

Fasya написал(а):

Great work, BB!  :cool:

Вот, кстати, хорошая кампания,  которая поможет скрасить ожидание "Девятки".
Более того, хорошие миссии будут включены в состав Советской кампании. Потому просьба ко всем игрокам писать здесь вкратце, какие карты особенно понравились и были ли проблемы с прохождением.

Подпись автора

    Первые русские появились, когда обезьяна впервые взяла в руки палку. Русские появились перед ней и сказали: "Брось палку, животное!"

    У вас есть предложение для команды ГЗМ? Загляните-ка сперва сюда: Инструкция

Прошел в первые майские дни,миссию первую из Берлинской главы,Вистула-Одер.Миссия интересная,за 1 польскую армию воевать в основном надо.Своя аркада и баланс в этой миссии определенно присутствует.Но рекомендовать для  девятки эту миссию не буду.С точки зрения истории Кюстрин брали не поляки,но главное,что на карте встречаются баги.Я их обходил частым сохранением.Например:при штурме выше названного города,явный баг с вылетом,на бронепоезд немецкий,стоящий на рельсах,в этом городе-фестунге.Если подвести пехоту на расстояние действий пушек этого поезда,то вскоре произойдет вылет с руганью на память.Есть и другие варианты,так и не понял почему продвигаясь к складу горючего(миссия не обязательна для выигрыша,но судя по всему,за ее выполнение какой-то бонус предусмотрен) тоже происходят вылеты.Кюстрин я взял предварительно уничтожив поезд авиацией.До подхода пехоты и бронетехнике поляков на расстояние активизации орудий.После уничтожения этого вражеского юнита,вылетов не было.И к складу из за этого не пошел.А так то миссия очень интересная.Да еще поляки,а вы как советский офицер-генерал им помогаете в общей борьбе с нацизмом.Пошел дальше по главе,миссия при переправе за Одер,за войска Конева(1-украинский фронт) аналогична миссии при переправе через Днепр,в этом моде.только задания отличаются.в основном,что все же по историчности 1943 отличается от 1945.А так те же пункты берешь.Тогда переправа через Днепр глючная была,сейчас пробую с патчем автора.Как будет идти отпишусь.Первое задание без вылета прошло.Миссия интересная.Я играя в этот, без условно, интересный мод,понял труд разработчиков девятки и зачем нужно двойное тестирование,на которое уходит много времени.Лучше время.чем ругань на форуме:почему у меня это не идет и ругается на память.

+3

64

Вилли, спасибо, очень полезные отчеты. Как я раньше писал, самым хорошим картам мы найдем место в Девятке. Правда, уже не в 9.0, а в будущих обновлениях.

0

65

Fasya написал(а):

Вилли, спасибо, очень полезные отчеты. Как я раньше писал, самым хорошим картам мы найдем место в Девятке. Правда, уже не в 9.0, а в будущих обновлениях.

Подпись автора

    Первые русские появились, когда обезьяна впервые взяла в руки палку. Русские появились перед ней и сказали: "Брось палку, животное!"

    У вас есть предложение для команды ГЗМ? Загляните-ка сперва сюда: Инструкция

Карта через Одер,с патчем от автора,пройдена.Миссия интересная.Как я уже писал,карта эта практически идентична карте про переправу через Днепр в этом же моде.Каких либо багов и глюков не обнаружил,правда,бронепоездом и подкрепом пехоты из поезда не пользовался специально,ресурсов и так хватает.Из минусов,а возможно и плюсов,для кого как,нельзя терять много бронетехники в самом начале,а ее и так не много,один два танка или САУ потерять можно ,не более,в самом начале,до выполнения третьего задания,когда большие пополнения приходят.Приходится пехотой действовать в основном,хотя при занятии населенного пункта первого,на меня идет сильная контратака сс-вской бронетехники сильной и толстокожей.Без танков и сау своих не обойтись,точно.Да еще в самом начале артиллерия нацистская сильно по мне бьет.Из за этого пришлось сэйвится часто.Так как при пролете вражеской авиации,артиллерия крупнокалиберная нацистская,вычисляла местоположения моих танков и била по ним,в результате поражение в миссии.Еще,судя по корявому эл. переводу говорится о каких-то новейших ИС-3,которые мне должны выдать.Незнаю.я на карте таких не встречал.может быть чего-то не понял.Но карта интересная,при небольшой переделки,за любой исторический период Второй Мировой может пойти.Сейчас я пробую Зееловские высоты,но как понимаю,на девятке она уже есть,от камрада Yersinia.

Отредактировано вилли (2018-05-16 15:43:03)

+4

66

Мод отличный!
Есть конечно несколько "мутных карт", но впечатления от таких шедевров как "Взятие Будапешта" и "Спецоперация" (Кенегсберг) перекрывают многократно весь негатив!
Прошел их по несколько раз, сохранив сейвы)
Большой респект авторам!

Есть у кого сейв этой миссии?
Mission 4: Kerch Peninula (Ocelo single map).

+1

67

вилли:

thanks so much for this detailed review. I want to make a new and definitive patch to solve all the bugs, but I have some hardships to translate your comments. Could you please give me a list of all necessary changes to solve the bugs in the modifications?

Please try to be very simple and clear so I can use the Yandex translator to understand you.
Thanks a lot
BB

большое спасибо за этот подробный обзор. Я хочу сделать новый и окончательный патч, чтобы решить все ошибки, но у меня есть некоторые трудности, чтобы воплотить ваши комментарии. Не могли бы вы дать мне список всех необходимых изменений, чтобы решить ошибки в модификации?

Пожалуйста, постарайтесь быть очень простым и понятным, чтобы я мог использовать переводчик Яндекса, чтобы понять вас.
Большое спасибо
BB

+1

68

Добрый день, коллеги!) В ожидании 9-ки решил переиграть миссии GPV, ранее вызвавшие трудности в прохождении. Одна из них - линия Сталина. Но опять не идет. Отвожу своих к железке - проигрыш. Атакую позиции немцев - проигрыш. Стою на месте - сначала сносят, затем утюжат - проигрыш. Мой английский, мягко говоря, очень слаб. Танки и пехота не должны переходить железку. Но как пройти эту миссию??! Не откажите в помощи, поделитесь опытом прохождения данной миссии

0

69

Hello Alfstranger, I'm sorry to hear about your hardships with this map. Unfortunatelly, my Russian is not good enough to understand exactly your problem.

But my advice is to try to restart the mission. The script is totally randomic, sometime you may win.

By the way, if you all agree I can make a patch with a new script to this mission. Just let me know if all comrades really want it.

Привет, Альф незнакомец, мне жаль слышать о ваших трудностях с этой картой. К сожалению, мой русский недостаточно хорош, чтобы понять вашу проблему.

Но мой совет - попытаться перезапустить миссию. Сценарий полностью случайный, иногда вы можете выиграть.

Кстати, если вы все согласны, я могу сделать патч с новым сценарием этой миссии. Просто дай мне знать, если все товарищи действительно этого хотят.

0

70

But, the strategy to win this mission is just defensive. You must keep the first line for 30 minutes, after this, if your infantry squads reach a critical number you will receive the order to move to the 2nd line.

In the 2nd line is the same. You must keep it for some time, but after that, if your squads reach a number you will receive a order to run away.

Also you must keep most of your core units until the end of the mission.

Но, стратегия, чтобы выиграть эту миссию просто оборонительный. Вы должны держать первую линию в течение 30 минут, после этого, если ваши пехотные отряды достигнут критического числа, вы получите приказ перейти на вторую линию.

Во 2-й строке то же самое. Вы должны сохранить его в течение некоторого времени, но после этого, если ваши отряды достигнут числа, вы получите приказ убежать.

Кроме того, вы должны держать большую часть ваших основных подразделений до конца миссии.

+1

71

Hello Brazilianblitzer! My respekt for your job! Very good mod!
Запас закончился, перехожу на родной язык.
Благодарю за оперативный ответ! Обязательно использую его. Видимо моя трудность исходит из того, что стараюсь беречь юниты.. И гибнут они у меня только в крайнем случае, когда уже все испробовано.
Не знаю почему, но для меня блицкриг не просто игра. Зацепила с первых кадров и не отпускает уже почти 20 лет. Может потому что у моего деда на войне погибло 7 братьев, были и танкист, и артиллерист, и пехота.. У другого не вернулись три брата.
Еще раз благодарю за Ваш труд и уделенное внимание.
С уважением,

0

72

Алекс написал(а):

https://yadi.sk/d/KRnmS7Q43Qof7w

Ничего не найдено
Владелец удалил файлы либо закрыл к ним доступ или в ссылке опечатка.
:(

0

73

Александр Горохов написал(а):

Ничего не найдено
Владелец удалил файлы либо закрыл к ним доступ или в ссылке опечатка.

Не "либо", а удалил, думал уже никому не надо. У меня "Я-диск" не резиновый.  :)
А что не устраивают ссылки оригиналы от автора? У меня с них нормально качает.
Но, если не получается оттуда, снова скачал и перезалил: https://yadi.sk/d/S_EdtjvS3ks5Ow

+1

74

Алекс написал(а):

Не "либо", а удалил, думал уже никому не надо. У меня "Я-диск" не резиновый.  
А что не устраивают ссылки оригиналы от автора? У меня с них нормально качает.
Но, если не получается оттуда, снова скачал и перезалил: https://yadi.sk/d/S_EdtjvS3ks5Ow

Спасибо. То была цитата.

0

75

вилли написал(а):

Взял только что Выборг.Миссия очень даже ничего.На протяжении всего задания нужно удерживать завод.Финны же постоянно контратакуют пехотой с того берега.Нужно уничтожить мост.Но для этого придется потерять какое-то количество самолетов-бомбардировщиков(на начало миссии их 9 штук,в звене по 3 штуки),потому что у финнов сильная зенитная артиллерия в Выборге.В девятке,я читал,зенитная артиллерия будет по слабей.Из минусов,мне не присвоили выполнения задания по очистке дока(порта).Хотя я все зачистил вокруг.Но после выполнения задания по освобождению центральной площади и задания по очистки квартала с главным муниципальным зданием Выборга,мне присвоилась общая победа.Ну а дальше новая глава по Польше 1939.Буду пробовать по мере свободного времени.

Только что прошёл Выборг.
Финны атакуют не завод. Они ломятся в то место, где находится ваша артиллерия.
Пехотой я пробил коридор к заводу, после чего вывез гаубицы к общему лагерю. Направление атак изменилось, и там я уже их принимал своей бронетехникой, пулемётами и миномётами. Практически с нулевыми потерями. При очередном перемещении гаубиц (чтобы достать удалённые цели) менялось направление атак финнов.
Разумеется, вражеская батарея, которую нужно было захватить по заданию, была уничтожена авиацией в первую очередь. А дальше - методичное уничтожение зданий, где засели финны, артиллерией и авиацией. Авиацией уничтожил и другие артбатареи противника. Включая расположенную за рекой.
Зенитки раздолбал авиацией. Потерял при этом три самолёта.
Победа была засчитана после выхода к мосту. К этому времени зенитки и дальнобойные пушки за рекой были уничтожены.

0


Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GPW conversion to GZM