#pun-title h1 span {display: none;}

Союз | Union

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Союз | Union » Другие игры & Other games » SILENT STORM SENTINELS: REDESIGNED (Часть 2)


SILENT STORM SENTINELS: REDESIGNED (Часть 2)

Сообщений 901 страница 920 из 920

901

Werwolf написал(а):

Zul_Dram написал(а):

    Выручайте

Ну, тут только перепроходить или откатывать сохранение - других вариантов нет.

Ликвидаторы появляются после первой миссии в СССР.

Инфу о инженерах можно получить сразу же после миссии в ООН.

Советую в будущем тщательно следить за информацией и чаще заходить в "квартиру", дабы не пропустить ничего важного.  :music:

Понятно.. печаль.. ну да ладно. Не в первый раз "заново проходить все" )) А  с квартрой - в том и фигня что последние миссии/бои я из нее почти не вылазил)

0

902

radio
Неправильная установка. 100% причина в этом. Дело в том, что при правильной установке вероятность незапуска игры/вылета при ее запуске всегда равняется нулю. Это как если поменять в машине колесо, и двигатель перестанет запускаться. Нонсенс? Вот именно.
Рекомендую снести игру полностью со всеми файлами. Очистите папку. Затем установите ее снова и внимательно – в соответствии с инструкциями – установите мод и все необходимые файлы.
Причина незапуска игры с модом всегда одна: невнимательность при установке. Вы просто перезаписали sentinels.db в папке с .exe игры, не так ли? Не надо так делать.

Zul_Dram
Миссия с ликвидаторами запускается очень просто. Подойдите к грузовику, там должен быть синий участок на траве (зона перехода из СиМ), появится окно с предложением покинуть зону.

P.S.: Steam-версия с модом работает без проблем. Собственно, для нее он и разрабатывался, на ней и тестировался.

+3

903

Вы просто перезаписали sentinels.db в папке с .exe игры, не так ли? Не надо так делать.

Именно так. Неправильно устанавливал HotFix 2.26e - кидал с перезаписью sentinels.db в корень с экзешником, а не в папку с модом. Каюсь, к патчу ридми не прочитал, а там ведь всё написано. Теперь всё запустилось штатно.
Большое спасибо за помощь!

0

904

Heruvim написал(а):

Steam-версия с модом работает без проблем

Доброго времени суток, тов. Heruvim, давно не виделись.

Вспоминая своё тестирование мода для будущих фиксов, проблем особо не находил - пиратка от GoG вполне справлялась.

Я так и предположил, что у Radio неправильно установлена модификация

0

905

Heruvim написал(а):

radio

Zul_Dram
Миссия с ликвидаторами запускается очень просто. Подойдите к грузовику, там должен быть синий участок на траве (зона перехода из СиМ), появится окно с предложением покинуть зону.

P.S.: Steam-версия с модом работает без проблем. Собственно, для нее он и разрабатывался, на ней и тестировался.

Подпись автора

    Группа ВК: https://vk.com/silent_storm_veterans
    Дискорд: https://discord.gg/yCRbpgH
    Как установить MSDE (MSQL Server) на Windows 10.
    Что делать, если редактор выдает ошибку при работе с ресурсами/вылетает.
    Silent Storm Sentinels Redesigned 2.0: SILENT STORM SENTINELS: REDESIGNED (Часть 2)

Версию не стимовскую ставил, синий квадрат не робит. Но если загрузит автосейв "Конец миссии", то через него работает. Спасибо

0

906

Я не могу ждать больше, нужно больше информации об этом utorrent

0

907

Всем доброго времени суток.

Народ, подскажите насчёт новых случаек в моде.
Обычные/особые и их местоположение.
Решил прогуляться по ним бравым маршем стирая всех на своём пути. Заранее спасибо

мой марш

http://forumuploads.ru/uploads/0000/38/bf/3329/t716623.jpg

0

908

Верой и правдой веду своих арийцев в бой. Вот прогулялся по генеральной ассамблее ООН(увы, по подвалам  :rofl: )

ООН

http://forumuploads.ru/uploads/0000/38/bf/3329/t397088.jpg
http://forumuploads.ru/uploads/0000/38/bf/3329/t866007.jpg

"Meine Ehre heißt Treue"

Ликвидаторы

Достаточно серьёзные ребята. Трое моих упали без сознания от болевого шока. Но "электрики" не сдаются! http://forumuploads.ru/uploads/0000/38/bf/3329/t616146.jpg

Отредактировано Werwolf (2020-06-21 16:37:57)

+2

909

Народ, напишите если вы это увидите. В РБ проблемы со связью, беспорядки и тд.

0

910

Напоминает события начала столкновений на Украине 2014.

Отключён станционарный и частями мобильный интернет, не работают мессенджеры. Еле-еле прогружается гос. сайт с новостями(с неточной и отредактированной информацией)

Отредактировано Werwolf (2020-08-11 08:59:30)

0

911

Heruvim написал(а):

Это один чех (?) выкладывал у себя ссылку на англоязычную версию, очень старую. Поскольку он сослался на меня как на автора, я не был против. Англоязычной версии нового мода не будет, поэтому обновлять там в принципе нечего.

Мне приспичило насоветовать Silent Storm англоговорящим друзьям, я бы даже в честь этого сам перевод замутил для мода. Есть вариант скооперироваться на эту тему, например предоставить мне чисто тексты для перевода, которые затем вставить и выложить как новую версию на моддб?

0

912

LeonserGT

LeonserGT написал(а):

Heruvim написал(а):

    Это один чех (?) выкладывал у себя ссылку на англоязычную версию, очень старую. Поскольку он сослался на меня как на автора, я не был против. Англоязычной версии нового мода не будет, поэтому обновлять там в принципе нечего.

Мне приспичило насоветовать Silent Storm англоговорящим друзьям, я бы даже в честь этого сам перевод замутил для мода. Есть вариант скооперироваться на эту тему, например предоставить мне чисто тексты для перевода, которые затем вставить и выложить как новую версию на моддб?

Было б все так просто, сделал бы перевод сам. Текст нельзя отделить от мода, выбрав его в удобоваримом формате. Нужно делать это именно в редакторе и знать, где искать. Еще в моде новая озвучка, ее тоже надо бы заменить на английскую, чтобы не вызывала диссонанс.
Меня уже просили сделать англоверсию (пара человек), но пока таких планов нет.

0

913

Решил опять пройти игру с этим модом.
Короче выбрал сложность: уровень врагов +3,  урон от врагов 118, урон от игрока 82, враги прячутся редко.

Начал играть. На то чтоб пройти первые 3 карты на этой, не самой максимальной сложности- ушло 6.5 часов!
В первой миссии игра сделана так, что если убить главаря бандитов до того как прибудет подкрепление, то после- управление над Борисом пропадёт, он далее бежит в точку эвакуации- там чистое поле.

В результате- когда прибывает подкрепление из 3х бандитов, то его сносят за ход.

Первый час я пытался спасти его- после плюнул, ибо понял что на этой сложности это невозможно- даже Борису порой прилетает пуля в голову, и тот помирает от 1 попадания.

На втором часу- я не стал убивать главаря бандитов, в этом случае утрата контроля над Борисом не происходила.

Однако- игру  проще это не сделало. По моему замыслу- одного из вбегающих в дом бандитов, должен встретить главный герой- тот затаился на лестнице с пистолетом в режиме маскировка.
Так вбегающий в подвал бандит- обладал поистине фантастическими навыками наблюдательности и перехвата- тот мог набегу не только среди сумрака заметить неподвижного человека который сидит на корточках- но и перехватить ход.

В итоге я вообще плюнул на эту авантюру с убийством одного силами главного героя. Если враг превосходит главного героя в силе- то я превосхожу врага хитростью!

Те гранаты которые хранятся на чердаке, я решил применить по назначению.

Тк бандит вбегает всегда в дом через парадную дверь- то достаточно просто заминировать эту самую дверь- враг убивает сам себя в 90% случаев. В оставшихся 10% случаев тот помрёт сам через 2 хода от потери крови.

Ну добить оставшихся сидящих в чистом поле силами Бориса, было не сложно.

Дальше пошла вторая миссия- проверка на преданность. И тут меня ждал сюрприз. Ибо раньше можно было перестрелять всех врагов- крайне просто: встаешь в полный рост из за прилавка, стреляешь в них. Как осталось 4 АР-прячешься назад.

Теперь же враги стали стрелять в ответ на слух, сквозь прилавок.
А поскольку начал я за солдата- то мне тупонехватало навыка медика, чтоб залечить себя, и я раза 4 помер от потери крови.

В итоге я понял- что более 2х ходов за прилавком нельзя прятаться- стал менять тактику боя: то из за прилавка постреляю, то через окно в стене которое ведет на кухню, и нужно для передачи готовых блюд официанту.

Прохождение 2й миссии также заняло 1.5-2 часа

Ну и третья миссия- там автор мода сделал ограничение на число ходов до момента вступления в бой. Как результат- если раньше можно было по тихому и незаметно убить 2х человек не привлекая внимания ( может не двух, а больше- просто у меня мозгом хватило только на двух)- того кто сидит на стуле, и того кто ходит кругами, о сейчас это невозможно.

Ну ок- пусть игра станет чуть сложнее. Однако теперь вылез новый баг. Игра засчитывает факт вступления в бой, только в том, и в том случае- если кто нибудь из бандитов закричит: часовые.

Однако если это событие не случится- например если в силу рандома,враги будут к вам спиной и их убивать так- чтоб до смерти те не могли видеть кто стреляет, то как результат- счётчик ходов продолжает тикать.

В результате- тот верзила с кинжалом- слеп, и глух. Не замечает того что на улице взрывы гранат, и стрельба- тот вовсе не выбегает из пыточной, и убивает часового.

Второе что не понравилось- наемник Шрам, обладает просто феноменальной скрытностью, и когда тот скрыт- то найти его можно только упор.

Как итог- третью миссию я также проходил 2 часа.

Из общих 6.5 часов- около суммарно 2х часов по всем трем миссиям набралось- слишком малый запас здоровья у героев.

Одна пулька среднего калибра в голову, и наступает мгновенная смерть. Особенно в миссии со спасением часового- там у двоих персонажей на уровне- винтовки 7.62 мм и 7.92 мм- при попадании из них в голову, смерть наступает всегда, если здоровье меньше 100.

Честно говоря- я слабо понимаю, как вообще можно играть при выборе: урон от врагов равен 200%. Ибо в этом случае урон станет больше на 80%. Шанса выжить не будет не только при попадании в голову из винтовки, но даже если пуля попала в торс!

Вообщем в целом модом я доволен. Недоволен багом

0

914

Возник вопрос- как теперь проходить случайную схватку с нечистью на кладбище? Там скелеты получили бронирование. Ручное стрелковое оружие с пистолетным патроном- всякие мп41, ппш или автомат оуэна снимает у них по 1 хп с 1 пули.
Из пулемета да, их убивать можно- вот только не выдать же каждому члену отряда по пулемету)

0

915

Heruvim
Скажи как получить броню с твоей авы? Или только через кончоль. Если только через консоль то как?

0

916

Hello,
I'm trying to play with this mod but it seems quite buggy.
Random text has been replaced with cyrillic and the voice acting has also been replaced with something Slavic sounding.

I'm pretty sure I installed it and the hotfix correctly, as the actual gameplay seems to work fine. So far it just seems to be just the text and audio that's bugged.

It was quite hard to get here, I don't know why you're only active in such a remote and desolate forum. There are huge Silent Storm communities on Reddit, Strategy Core, Steam and the GOG Forums.

EDIT: Here's an example: https://i.imgur.com/UBloGRR.jpg

The characters speaking like bad guys from a James Bond movie is not ideal, but it's not that big of an issue with subtitles. The text is a bigger problem.

EDIT 2: Yeah there's a ton of stuff here. Neutral guards that turn hostile if you go too close, but they warn you in jumbled text. A nurse that says something, then joins you, etc.
I tried taking a look at the game files but I don't know how to open them, I could only find some documentation on map editing, nothing about how to open the files for text ingame.

If you give me the text in a readable file (or tell me which files to open and how) I'm pretty sure I could make a decent translation of it, while English is not my native tongue I am a certified speaker at a high level.

Отредактировано Gangut (2021-03-06 20:13:39)

0

917

Hey, Gangut.

Gangut написал(а):

I'm trying to play with this mod but it seems quite buggy.

The bugs you've mentioned aren't bugs. Redesigned 2.26 was designed (no pun intended) for Ru version of the game. There was actually 1.03 or smth for En but that one is very outdated and not longer supported.

It was quite hard to get here, I don't know why you're only active in such a remote and desolate forum. There are huge Silent Storm communities on Reddit, Strategy Core, Steam and the GOG Forums.

Reddit community? Never heard of it. Strategycore and GoG ones are pretty much dead, and Steam is not very active but you could find me there if you wanted, not sure why this was even mentioned. Also I made a guide for this mod and posted it in Steam Guides section (ru only). Nickname is the same.
And of course there is a discord server which I try to check from time to time. This forum is definitely not a place I visit often (you got lucky today though).

I tried taking a look at the game files but I don't know how to open them, I could only find some documentation on map editing, nothing about how to open the files for text ingame.

This requires much of a modding effort and a working mapeditor.

If you give me the text in a readable file (or tell me which files to open and how) I'm pretty sure I could make a decent translation of it, while English is not my native tongue I am a certified speaker at a high level.

There is no single stringtable file or similar stuff, translating is very complicated because of it. I still consider to make it myself but I am sort a busy these days and to be fair there are not enough people in the english speaking community to be even worth it (one of the reasons I discontinued support for En version several years ago)... or so I thought.

0

918

There was actually 1.03 or smth for En

Yeah I have it and played it a bunch, but it's lacking a ton of fixes and content. Playing a couple missions in the two versions is like night and day, the latest feels like a proper game remaster.

Community

There are several relatively active communities around, people don't post a huge amount but the community behind it is quite large and alive. It's the same situation as Jagged Alliance 2, people are around they're just silent unless someone asks something.

This requires much of a modding effort and a working mapeditor.

You need the map editor to view text files? That's... odd. I guess I'll give it a try when I have some time. I did find documentation on using the map editor, I just didn't realize it was what I actually needed.

I tried OCR off screenshots of the game and that works surprisingly well, but obviously it doesn't change the actual ingame text.

there are not enough people in the english speaking community to be even worth it

This mod specifically is regularly mentioned, it's just that discussion dies because nobody speaks a word for Russian, it's a niche language.

0

919

Gangut написал(а):

You need the map editor to view text files? That's... odd. I guess I'll give it a try when I have some time. I did find documentation on using the map editor, I just didn't realize it was what I actually needed.

Yup, it stinks. The thing is you can't do anything meaningful with the game until you open the map editor or get access to the game's DB which is... another story. And you will still need the editor.

I tried OCR off screenshots of the game and that works surprisingly well, but obviously it doesn't change the actual ingame text.

That's quite a dedication.

This mod specifically is regularly mentioned, it's just that discussion dies because nobody speaks a word for Russian, it's a niche language.

Well people already asked me a few times to make a translated version. I guess if I have time to spare, I will work on it.
By the way could give me some links for these mentions/discussions? Just curious. Also I was pretty much convinced people stopped playing Silent Storm (except Russians, we love TBS genre and Silent Storm specifically).

Отредактировано Heruvim (2021-03-07 13:10:47)

0

920

That's quite a dedication.

It's a bit of a pain.

Make a screenshot, crop it to just the text, save it.
Open an OCR system that supports Russian, upload the cropped screenshot.
Get the Russian text.
Translate the text into English.

It's okay to find out what an objective says for example.

discussions

The Steam forums are probably the most active one right now, due to Strategy Core closing new account registration. People are mostly waiting for something to happen.
The game is discussed on Reddit too, it has a subreddit (which is quite dead) but it comes up in other subreddits every now and then.

I'm pretty sure this thread itself is observed by a few English speakers, I've noticed quite a lot of guests accounts. Maybe they can't figure out how to register, or they're just watching.

0


Вы здесь » Союз | Union » Другие игры & Other games » SILENT STORM SENTINELS: REDESIGNED (Часть 2)