#pun-title h1 span {display: none;}

Союз | Union

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM 7.0: первые впечатления.


GZM 7.0: первые впечатления.

Сообщений 541 страница 570 из 678

541

Uzbek написал(а):

И отгребут пока Горбачь к власти не придет

Да были мы страной! :disappointed:

0

542

Первые впечатления были неприятными - столько лет моду, а я о нём только в 2011 году узнал, и то случайно(.
А первые впечатления о GZM 7.0 самые положительные. Карты, юниты, объекты, эффекты - потрясающие. Игра стала историчной. Естесственно возникла масса вопросов, но ответы нашлись в форуме.
Огромное спасибо гвардии создателей за замечательный проект!

0

543

Прошло чуть более года с последнего моего "подхода" к моду.  Уже успел выйти новый вкусный патч 7.5, что приятно порадовало.  Снова, впрочем как и всегда,  начал кампанию за СССР.
На максимальных настройках я в шоке от графики и звуков мода...
На новом ноуте(как и на старом) все установилось ровно...правда сначала некоторые рисунки юнитов были в черно-белую клеточку, но после изменения параметров 3D (анизотропная фильтрация) все стало гуд.   
НА старом ноуте проходил кампанию за СССР до конца(версия 5.5.), тогда на больших картах приходилось туго, процесс замедлялся в несколько раз...(Селерон 1500М, оперативка 1256Гб, встроенная видеокарта 64 М)...теперь же на новом ноуте (Packard bell, процессор Intel i5-460М, видеокарта  Radeon-5850 с 2Гб памяти, оперативка 4Гб)  все прекрасно!
   
    Озвучка местами интригует, местами радует, местами улыбает, но без эмоций в любом случае не оставляет. Графика на таком старом движке изумляет, красочные авиасражения, подбитая техника, домашние животные...)  Судя по описанию много добавлений\изменений юнитов и в картах кампаний, что для меня очень важно, т.к. люблю всего и побольше!) 
В итоге хочется пожелать авторам - не останавливаться на достигнутом, преданная армия фанатов мода будет всегда рядом, мы будем всегда рады обновлениям и по возможности поддерживать Вас.

0

544

Кто нибудь из здешних прошел все кампании в ГЗМ 7.50? сколько ж времени понадобилось))

0

545

Я уже месяца 4 играю в Советскую кампанию! Я в Восточной Пруссии. Советская кампания самая большая, союзная и немецкие чуть-чуть поменьше! мне наверно ешё где-то месяц за СССР играть, значит 5 месяцев на СССР. на фрицев и америкосов месяца также по 3-4 месяца вот около года плюс минкс 1,5 месяца! ( смотря какими темпами играть! ) А блицкриг 1 я весь за 1 месяц прошёл!

0

546

И как, получается без SAVE/LOAD играть? некоторые миссии все нервы изматывают..
Есть в советской кампании миссии где например масштабное танковое наступление - сотни танков едут на тебя? ))) или например у тебя их сотня и надо штурмовать что нибудь... а то я пока за союзников Тобрук захватываю, танков не очень много на карте

0

547

ну уж не сотни конечно! Курск, "Пантеры со звёздами" ( она глючная еаскоко я понял там танки бесконечно прут! ), корсунь шевченковский и т.д. Поиграй за СССР это СУПЕР просто!!!!!!!!! Особенно миссия 22 июня! Там всё начинается с субботы 21, бандеровские нападения на колонны, ликвидация немецкого десанта переодетого в русскую форму, и 4 часа утра... а потом 4 года, 1418 дней и ночей...

levin_a написал(а):

И как, получается без SAVE/LOAD играть? некоторые миссии все нервы изматывают..

это не реально!!!!!! без загрузок! Сознаюсь я читерил одно время :( ОЧЕНЬ БЕСИЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КОЕ-ЧТО!!!!!!!!!!!

0

548

Че кутозовы да суворовы все воркуете  :D Читы применять строго когда карта глючная и тд. или только после 50-й сохронялки на одной карте , а так за Родину своим трудом и смекалкой  :P

0

549

ну а я чё делал? ТУпа нервы сдавали!!!!!!!!!!!!!!! потом нормально освоился! я под Москвой читерил! жалко было людей на убой... у фрицев укрепрайоны, а уменя кв-1 1940г. да 4 т-28э! и толпа пехоты :(

0

550

maximkon написал(а):

ну а я чё делал? ТУпа нервы сдавали!!!!!!!!!!!!!!! потом нормально освоился! я под Москвой читерил! жалко было людей на убой... у фрицев укрепрайоны, а уменя кв-1 1940г. да 4 т-28э! и толпа пехоты

Ну ты бы еще кровь в настройках отключил  и играть бы начал с закрытыми глазами,  милосердный ты наш :) Извини не удержался , а так увы войны не делают в белых перчатках  на то это и война  :smoke:  это не на компе истреблять сидя в теплой комнате миллионы врагов, там на ней сейвов и читов нету !
Данные фото смотреть строго с разрешения родителей и при адыкватной психики остальные сразу идут лесом
Ужасы войны на старых фото.
http://yasmile.ru/1044-uzhasy-vojny-na-staryx-foto.html
http://www.porjati.net/tragedies/1656-u … fiyah.html

+1

551

да не то что я крови боюсь! и причём тут закрытые глаза!!!!!!!!!!!!! это я так :D просто надоело, пройти невозможно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ( Война конечно страшное дело... )

0

552

я сохраняюсь крайне редко. загружаюсь еще реже. в случайках удаётся играть разными тактиками почти без потерь, то в огромных исторических миссиях бывают моменты когда один неверный шаг и ты всю армию теряешь. или злят юниты на тесных улицах когда пробки создают. грузовики теряются так. вот приходится иногда загружаться. также был случай, когда вражеские Штуки сбили всех моих истребителей - ваще неправильно же!

0

553

на войне всё может быть! лётчики необученные были! ну игру без сейвов я не представляю! я играю в день час, ну 1,5 максимум, большую карту не пройдешь ведь вот и сохраняюсь! а так во время боя я не особо!

0

554

Как удаётся от налёта Штук отбиваться - сильная ПВО у советов? или истребителями их тока? у союзников Bofors 40мм бьют их! у меня их батарея 5 штук - не тока самолетам, но и всем танкам раннего периода мгновенная смерть.

0

555

ну видимо ты ешё 85-мм зенитки не видел! а у СССР 61-к( 37мэмэ), 72-к ( 25 мэмэ), З-к( 76мэмэ) 52-к ( 85 мэмэ) наземные! и всё это на грузовиках ЗСУ-зис-42, ЗСУ газ-ААА и счетвёры максимов на ГАЗ-ААА есть, если всего этого боле-менее много штукам можно задать жару!!!   
P.S А какое отношение ваши вопросы ваши вопросы имеют к этой теме?   %-)

Ровно такое же, как все ваши ответы к той теме, откуда они перенесены сюда %-)  Ну так я написал как это относится чтобы всё это удалили! А кто же это отредактировал? Подпишитесь пожалуйста! .

Отредактировано maximkon (2012-02-10 11:06:29)

0

556

ну может это и есть первые впечатления :blush:

0

557

Ну так как батька нас обрадовал-все марш работать  :)  или сражаться в мод ГЗМ-7.51 ! Тренируйтесь оттачивать командно тактическое  мастерстово и читайте мат часть, что-бы не было потом у вас проблем и глупых вопровов при прохождении почти ГЗМ8 :yep:
А пока парад  :flag: фашисткий  :)
http://uploads.ru/t/e/u/i/eui7V.jpg
http://uploads.ru/t/y/X/q/yXqFQ.jpg
http://uploads.ru/t/2/0/Y/20YDH.jpg
http://uploads.ru/t/o/h/u/ohukK.jpg

После того как гонки с секундомером закончатся будет обезглавлена вся верхушка Рейха восставшей армией  ;)  :D

Отредактировано Uzbek (2012-02-25 20:18:27)

0

558

а эт что? Корея как я предположил или что то другое?

А может игра с Революции начнётся?будем белых мочить а потом польский поход и далее как в оригинале.
А за немцев с первой мировой!

После того как гонки с секундомером закончатся будет обезглавлена вся верхушка Рейха восставшей армией  ;)  :D

Разве миссия после смерти "верхушки рейха" не заканчивается?Nne целая альтернативная история получается!

Отредактировано gks761 (2012-02-25 21:12:32)

0

559

gks761 написал(а):

А может игра с Революции начнётся?будем белых мочить а потом польский поход и далее как в оригинале.
А за немцев с первой мировой!

Вот у вас воображение разыгралось буйно ))) Нет скорее всего начнется  Советско-китайский конфликт на КВЖД 1929 г.   за СССР и Японо китайские войны 1933 года  :D

gks761 написал(а):

азве миссия после смерти "верхушки рейха" не заканчивается?Nne целая альтернативная история получается!

Еще япошек надо будет добить , ВМВ считается за конченой 2 сентября 1945 года )))
http://aleho.narod.ru/book2/ch17.htm 
Нет главные прокаченные  войска будут отправлены в качестве советников (ибо после 1945 года случилось много войн, войнушек и конфликтов ) в разные конфликты где СССР участвовал, немцы же будут дрессировать армию Aргентины и ФРГ  :D Пиндосы помогать евреям мочить арабов и тд

Отредактировано Uzbek (2012-02-25 21:36:42)

0

560

Uzbek написал(а):

После того как гонки с секундомером закончатся будет обезглавлена вся верхушка Рейха восставшей армией  ;)  :D

Я даже намеренно не буду устранять данный недочет миссии. Пусть все желающие оторвутся на Аддике. Есть даже выбор, чем в него запустить  :D

+1

561

Reks написал(а):

Я даже намеренно не буду устранять данный недочет миссии. Пусть все желающие оторвутся на Аддике. Есть даже выбор, чем в него запустить

Я так и знал что это ты создатель  :D  Карта и сценарий класс но это "пендаль часы"  :D Судя по стилю за РККА учения тоже твой щедевр ))) Добавь что ли еще по минуте дополнительно на каждое задание, а то кони так скакать не могут  :D В остальном просто кайф , спасибо ребята!
http://uploads.ru/t/N/O/x/NOxLc.jpg
http://uploads.ru/t/d/3/B/d3BR6.jpg
http://uploads.ru/t/D/8/O/D8Oh4.jpg
http://uploads.ru/t/P/G/t/PGt50.jpg
http://uploads.ru/t/0/2/W/02WU3.jpg

0

562

Uzbek написал(а):

Судя по стилю за РККА учения тоже твой щедевр )))

За РККА делал Зигфрид. Но он тут уже давно не появлялся.

0

563

Может немного не в ту тему, но не знал куда написать, решил во впечатления. Дошел в Союзнической компании до войны с Японией, пригляделся к изображенным там домикам, и такое ВПЕЧАТЛЕНИЕ, что взяты они из игры Коммандос. Так ли это на самом деле? В коммандос играл давно, может чего и не помню, но кажутся похожими. Не подумайте, что считаю это чем нибудь плохим, нисколько. Очень даже все симпатично.

0

564

Алекс написал(а):

В коммандос играл давно, может чего и не помню, но кажутся похожими. Не подумайте, что считаю это чем нибудь плохим, нисколько. Очень даже все симпатично.


Ага от туда видать из Коммандоса 2 но переделанных-доделанных для Блица -1
http://www.playground.ru/gallery/comman … f_courage/
Commandos 2 "Destination Paris Mod v1.41"
http://commandoshq.net/c2dp_dloads.php
http://www.playground.ru/files/commando … _40-40266/
http://commandoshq.net/c2dp_screens.php

Отредактировано Uzbek (2012-03-17 02:43:17)

0

565

Здравствуйте уважаемые создатели и участники данного проекта...
совсем недавно обнаружил ваш сайт, и почувствовал себя акционером Газпрома :-) у которого все мечты сбываются...
А по прочтению изменений в патче 7.50
понял, что я даже и не мечтал о чем то подобном.
в Блиц начал играть в 2003, потом дополнения, сталинград, КК, вобщем прошел все по много раз. Пару лет назад на работе двух коллег подсадил. С каким они восторгом восприняли игру, это надо было видеть :-)ну вот и они уже все прошли( и я с ними за одно, уже в который раз). А тут такой подарок, сразу, и много. С большим энтузиазмом взялись мы за дело, из троих нас только у одного есть возможность скачать файлы такого размера (и то у тещи) несколько дней назад я получил долгожданные гигабайты на свою флешку, последовательность установки соблюл, т.е. Б1, патч 1.2, Мод,  конечно после мода запустил игру (ну как без этого, рученки то чешутся) видео ряд, первоначально весь не досмотрел на потом оставил. Начал Советскую компанию дошел до танков там меня и сделали :-D
Ну вообщем были у нас проблемы и с установкой, у кого от не терпения, у кого от не внимания,  разобрались сообща, сейчас воюем по тихоньку в Испании, на работе только и разговоров что об игре :-)
Прежде чем написать, я прочел отзывы в данной теме, восторженные и не очень, присоединяюсь к восторженным!
Спасибо ребята за игру, за ваш труд, мое мнение - это ШЕДЕВР!!!
Еще раз спасибо.
p.s.
конструктивно добавить не чего не могу, пока, извените, эмоции.

+1

566

добавляйся в аську и по сети повоюем ,я пока в ожидании обновления неиграю но люди воюют
Номер ICQ 639144227

0

567

Здравия желаю товарищи бойцы! Давненько я сюда не заходил в связи с игрой "День победы 2 ", но после вчерашней неудачной попытки поставить на моего динозавра "В тылу врага 2 Братья по оружия" включил блиц и очень обрадовался как никак месяц не играл!!! Но возникли некоторые проблемки которые либо заключаются в моей бездарности либо что, но почти все наступательные миссии я прохожу артиллерие, как только начинаю нормальное танково-пехотное наступление при арт поддержке меня разносят в пух и прах! Конечно можно и артиллерией, но это надоедает! Есть какие нибудь зарисовки камрады? Да кстати так как я месяц был не в теме не подскажите какиенить новости или важные события? Как там патч поживает?

Отредактировано maximkon (2012-05-02 16:29:30)

0

568

maximkon написал(а):

Но возникли некоторые проблемки которые либо заключаются в моей бездарности либо что, но почти все наступательные миссии я прохожу артиллерие, как только начинаю нормальное танково-пехотное наступление при арт поддержке меня разносят в пух и прах! Конечно можно и артиллерией, но это надоедает! Есть какие нибудь зарисовки камрады?

Привет!
Прежде всего надо уяснить одну вещь. НПС-враг с которым ты воюешь - скриптовый. Он не может поддаться панике, ему по-барабану на арт подготовки, даже если при обороне важного узла остается одна машина пополнения и пушка, они будут спокойно стоять на пути у твоей танковой лавины.
Нпс-враг так же спокойно будет атаковать десятком Т-3 твои бетонные доты с напичканными рядом танками, зенитками и пушками.
Поэтому воевать с таким бездушным врагом надо хитростью. Попробуй метод штурмовой группы: впереди едет самый толстый танк (КВ например), чуть сзади более шустрые пара Т-34 и 2 взвода пехоты. КВ танкует, Т-34 быстро уничтожают цели, а пехота как просветка и страховка от вражеской пехоты (иногда они сбоку прибегают с гранатами). Рекомендую еще возить с такой группой реммашину, часто бывает так, что перебивают гусеницу и нпс вызывает штурмовиков, пехоту сажаем на танки, быстро ремонтируем и сматываемся в соседний квадрат, штурмовики отлетают - продолжаем клевать врага. В дальнейшем когда опыта наберешься, можно будет оперировать 2-мя 3-мя штурмовыми группами, а это уже 9 танков с пехотой как никак :)

Артиллерийскую подготовку лучше проводить вручную, нпс (в случайках) ставит свои пушки где попало и как попало, но есть алгоритм: перед передними домами, в огородах минометы, вдоль улицы пушки. Сам можешь убедиться с помощью разведчика (только дождись когда нпс вызовет своего, а то прилетят истребители). Защищай обязательно свои дальнобойки зенитками и без повода не используй авиацию, а то бывало вызову бомберов, а нпс следом штурмовиков на пушки и потери. Лучше всего пользоваться авиацией, когда нпс ее уже использовал.

Если карта с мостами, то перед форсированием лучше подготовить ПТ заслон + пару пулеметов, так как часто после захвата моста нпс едут его вернуть обратно, естественно лучше повернуть свои танки назад и спокойно расстрелять вражину с другого берега.

Пользуйся своей разведавиацией, легкими шустрыми Т-50, даже бомберы во время полета просвечивают неплохой кусок под собой и часто можно заметить скопления врагов.

У складов лучше оставлять пулеметчика в засаде - хотящему поживиться халявой врагу будет сюрприз и минус пополнялка.

Так же следует помнить, что использовать для наступления собранный зерг можно только в том случае, если зерга дохрена, осталась последняя точка для захвата. Управлять им очень трудно.

Как только научишься реагировать на скриптовые выпады, ошибки сократятся и можно будет импровизировать, самому придумывать ход событий и даже воссоздавать подобия сцен из фильмов про войну :)

зы: дальнобойки можно ставить в режим пристрелки, когда они сразу стреляют в любого видимого врага в данном квадрате. Очень полезная вещь, только следует учитывать, что твои войска могут попасть под раздачу, если враги забегут в их ряды. В остальном уже сам думаю разберешься :)

Отредактировано Opex (2012-05-02 17:16:33)

0

569

ну спс уонечно но я всю советскую кампанию проходил и штурмовиков знаю и я уже 2 года юзаю.. ну хотя этотолько в больших операциях. а так я беру офицеров хватаю все орудия включаю бинокль и вперёд
танки с пехотой дело доканчивают, спасибо но пусть эта статья поможет "новичкам" иногда бесит расстрел из дальнобойных п/т... Ну всё равно блицкриг  :cool: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

570

maximkon написал(а):

Есть какие нибудь зарисовки камрады?

Ага прохождение советской компании смотри )))

maximkon написал(а):

а так я беру офицеров хватаю все орудия включаю бинокль и вперёд

Тебе тогда надо играть в Первую Мировую, игра тоже на движке от Блица-1 там и будет тебе счастье )))

0


Вы здесь » Союз | Union » Общественный проект GZM » GZM 7.0: первые впечатления.