#pun-title h1 span {display: none;}

Союз | Union

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Союз | Union » Моды Блицкрига » Мод «Родина мать зовет!» (Motherland Calls)


Мод «Родина мать зовет!» (Motherland Calls)

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

В моде «Родина мать зовет!» (Motherland Calls),  при окончании миссии «Мценск», а также при попытках сохранить игру в конце миссии выскакивает: ошибка приложения game.exe «инструкция по адресу «0x00426952» обратилась к памяти по адресу «0х00с5са48». Память не может быть read».После чего игра выгружается, или зависает. Как устранить данную проблему?

0

2

AKMS написал(а):

В моде «Родина мать зовет!» (Motherland Calls),  при окончании миссии «Мценск», а также при попытках сохранить игру в конце миссии выскакивает: ошибка приложения game.exe «инструкция по адресу «0x00426952» обратилась к памяти по адресу «0х00с5са48». Память не может быть read».После чего игра выгружается, или зависает. Как устранить данную проблему?

Проблему удалось решить путем переустановки Блицкрига c последующим завершением миссии с самым низким разрешением экрана.

Мои первые впечатления от мода: Приятно порадовали легкие танки БТ и Т-26, они успешно мной применялись, в том числе и против средних танков фашистов. Наличие даже этих  танков координально меняло ход миссий.
Возросла живучесть БА, теперь фашисты не расстреливают их (также как и грузовики) из пулеметов и винтовок.
Бронирование среднего танка Т-28 как обычно занижено. Хотя на самом деле Т-28 по бронированию и др. показателям не уступал средним танкам фашистов (в начале войны). А Т-28Э был бронирован даже лучше средних танков фашистов:  «С декабря следующего года, с учетом опыта боев на Карельском перешейке, броню танка усилили экранами. Толщина лобовых листов корпуса и башен выросла до 50-80 мм, а бортовых и кормовых - до 40 мм. Масса такого танка, получившего индекс Т-28Э (экранированный), возросла до 32 т».
Удивило появление PAK-40 в 1941 году в битве за Москву, в то время как «Первые 15 орудий части Вермахта, находившееся на Восточном фронте, получил только в феврале 1942 г.»
Появление СУ-76 в 1942г. также вызвало недоумение т.к. «С января 1943 года завод начал их серийное производство. В конце месяца два первых самоходно-артиллерийских полка СУ-76 отправили на Волховский фронт. В марте 1943 года производство СУ-76 приостановили (всего выпустили около 170 машин)».
Странные задания выдаются в моде. К примеру ставится задача оборонять какой-либо населенный пункт, появляется стрелка на карте указывающая на него, а в конечном итоге приходится оборонять пол карты.
Битвы длятся утомительно долго, после чего следует еще куча дополнительных заданий.
Пехоту замочить непросто, но и толку от нее немного.

+1

3

В моде (как и во всей серии игр Блицкриг) наблюдается следующий «феномен»: танки Т-34-76 не могут справится с немецкими танками Т-4 мод.Ф-2, или мод.Г! Обычно Т-34 либо не могут по ним попасть, либо не могут… пробить их броню! И это притом, что  показатель брони у  Т-4 мод.Ф-2, мод.Г = 50, а бронепробиваемость Т-34 = 70! Идиотизм какой-то! Кто-нибудь знает для чего это сделано? Зато один танк Т-4 мод.Ф-2, или мод.Г уничтожает Т-34 чуть ли не десятками! Всякий раз после игры в блицкриг у меня возникают вопросы: как с такими  «чудо-танками» (Т-4 мод.Ф-2, мод.Г) фашисты потерпели поражение в этой войне? Зачем фашистам понадобилось создавать тяжелые танки «тигр» и «пантера»? И каким образом  при этом  Т-34 продолжал оставаться лучшим средним танком?
   На самом деле, танк Т-34-76 без проблем пробивал лобовую броню Т-4 мод.Ф-2, или мод.Г! Более того, превосходство танков Т-4 мод.Ф-2, или мод.Г по мощности пушки, над Т-34-76 было небольшим, т.к начальная скорость снаряда 76 мм орудий устанавливаемых на Т-34-76  = 625-662 м/c против 770 м/c у орудия на Т-4 мод.Ф-2, или мод.Г! И это при том, что Т-34-76 превосходил Т-4 мод.Ф-2, или мод.Г по бронированию и подвижности!
  Мод все больше меня разочаровывает.

0

4

AKMS написал(а):

танки Т-34-76 не могут справится с немецкими танками Т-4 мод.Ф-2

Так и было в истории, танки Pz IV Ausf F2 превосходили Т-34-76 с лета 1942 года, немецкая 75-мм пушка имела  калибр 43, по сранению с русской Ф-32  в 31,5 калибра. Вот тебе и ответ у кого было более сильное вооружение. А на счет подвижности, опыта у немецких танкистов летом 1942 года было больше, чем у наших, этим они хорошо компенсировали этот и другие недостатки.

0

5

АКМС ты в своём уме? что за бред? Если мод тебя разочаровывает то причину ищи в себе...  Разница в скорости снаряда заявленная тобой является "небольшой" по твоему мнению, в то время как на самом деле для орудий эта разница в скорости снаряда колосальная, при том я тебе скажу что модификацию Pz-IVH Т-34 в лоб вовсе неберёт с 1000 м, возможно с меньшей дистанции, а танки G последних выпусков имели также 80 мм брони.

Раз на то пошло то характеристики всех Т-34 в моде завышены! а Т-70 кстати имеет чуть-чуть лучшие характеристики. А Pz-IVН непробивается в лоб даже с 500 метров из Т-34.

Поэтому советую неразводить здесь неграмотный флуд, тролить  и т.д.

0

6

AKMS написал(а):

фашисты потерпели поражение в этой войне?

в этой войне фашисты поражения не потерпели: Итальянский фашиткий режим был изгнан, Италия подписала мир, Испанский режим просуществовал до начала 70-х и ещё много фашистких режимов в южной Америке.
А нацисты да, при том надо учесть что превосходство РККА на фронтах в году 1944-1945 достигала 4 к 1 (в 1941 против 3 млн. немцев в РККА находилось 5 млн. + 5 млн. мобилизовано за июнь-июль-август, т.е. 10 млн. из них было безвозвратно потеряно около 5 млн. пленными и миллиона убитыми)

Статистика за 22 июня 1941- 5 декабря 1941

Немцы и их союзники:                СССР:
убитых и умерших от ран:
       
250 000                                      802,191 убитых
пропало без вести:

30 000                                       4 000 000

ранено:

800 000                                     2 500 000

потеряно безвозвратно танков и САУ:

2 500                                        20 000

Самолётов:

3000                                        16 000

Потери СССР в материальной части, в одежде , еде, снаряжении и боеприпасах в десятки раз превышали немецкие.

Отредактировано FonWalter (2010-11-05 07:10:11)

0

7

Прошу прощение, больше не повторится, но АКМС банан надо дать, а то он всех достал своими прокомунистическими взглядами :canthearyou:

+1

8

FonWalter написал(а):

Статистика за 22 июня 1941- 5 декабря 1941
            Немцы и их союзники:                СССР:убитых и умерших от ран:       250 000                                      802,191 убитых пропало без вести:
            30 000                                       4 000 000
            ранено:
            800 000                                     2 500 000
            потеряно безвозвратно танков и САУ:
            2 500                                        20 000
            Самолётов:
            3000                                        16 000

Ну на счет самолетов я точно могу сказать, что немцы учитывали каждый сбитый совесткий самолет, независемо остался ли он потом в строю или нет, при этом для зачета победы хватало только доклада самого летчика. У нас же победа должна была подтвердится минимум двумя людьми, или подтверждением немцами сбитого их самолета. Тем более у нас зачитывался самолет немецкий, который развалился в воздухе пополам или разбился всмятку на земле. Плюс к тому, что немцы считали уничтоженными самолетами, даже те которые были списаны, учебные, находились в ремонте. Поэтому при сопоставлении, надо указывать критерии отбора одинаковые. Сколько уничтожено боевых самолетов, не подлежащих восставнолению.

0

9

Прошу прощение, больше не повторится, но АКМС банан надо дать, а то он всех достал своими прокомунистическими взглядами

Могу сказать то же самое про твои "пронацистские" взгляды. И да, за это надо дать бан. Посиди-ка до понедельника без этого форума.

+1

10

Всем здравствуйте! А кто нибудь прошел всю эту компанию? Может кто нибудь поделиться секретами прохождения? Мне кажется там есть какие  то нереальные миссии, которые даже на лёгком уровне никак не проходятся... Например я застрял (не помню как называется) там ещё надо просто оборонять направление, немцы всё прут на "фердинандах" и т.п. и конца нет, а данная техника с ними вообще не справляется и итог всегда один: миссия проиграна...

0

11

Вобщем снимаю свой вопрос, прошёл сам кое как. Но нереальщина всё равно присутствует. В одной миссии игры столько "тигров" и "фердинандов" сколько их немцы во время войны не произвели.

0

12

а где скачать этот мод дайте ссылочку?

0

13

Стан
Зайди на сайт Cordon CZ или здесь в ссылках на моды.Где то есть и перевод.Поищи.

0

14

Наконец-то дошли руки до мода Родина Мать,но тут же возникла проблема.В миссии Поныри(по-моему,но неуверен)не могу выиграть.Орда тевтонов прёт и прёт проклятая и конца им не видно.С тиграми ещё кое как справляюсь,но фердинанды практически неубиваемые.Танковые и  п.т.пушки их не берут,а пехота не может их даже обездвижить.Вообщем бился несколько дней безрезультатно.Низкий режим тоже не помогает.Решил выйти из миссии с помощью чип кода.Прочитал что и как,но и здесь неудача. Ставлю@Password (Panzerklein) ентер@ Win ( 0 ) ентер и ничего. никакого сообщения и никаких результатов.Пробовал ( dtf.ru ) - ничего. Помогите народ пожалуйста.Объясните что не так я делаю.

0

15

Иногда бывает, что скрипт глючит и читы не срабатывают, загрузись с победы предыдущей миссии, начни Поныри и запусти чит, должно помочь.

0

16

Peter написал(а):

Наконец-то дошли руки до мода Родина Мать,но тут же возникла проблема.В миссии Поныри(по-моему,но неуверен)не могу выиграть.Орда тевтонов прёт и прёт проклятая и конца им не видно.С тиграми ещё кое как справляюсь,но фердинанды практически неубиваемые.Танковые и  п.т.пушки их не берут,а пехота не может их даже обездвижить.Вообщем бился несколько дней безрезультатно.Низкий режим тоже не помогает.Решил выйти из миссии с помощью чип кода.Прочитал что и как,но и здесь неудача. Ставлю@Password (Panzerklein) ентер@ Win ( 0 ) ентер и ничего. никакого сообщения и никаких результатов.Пробовал ( dtf.ru ) - ничего. Помогите народ пожалуйста.Объясните что не так я делаю.

@Password( "Panzerklein" )
@Win(0)
именно так. панцеркляйн - в кавычках, пробелы после скобок

0

17

И с кавычками и без них и с пробелами - ничего.Хоть бы какое сообщение,что мол не может и т.п.Ничего не происходит.Если бы за немцев хрен с ним ,а кампаний за русских немного.Жаль.
А сохранения удалил.Остались только последнии.Никогда не пользовался чипами и был уверен что пусть с трудом ,но пройду.Всегда так.крою последними словами хардкорщиков в процессе игры,но пройдя тут же их реабелитирую.
Попробую ещё разок и если есть советы по прохождению - дайте пожалуйста.

Отредактировано Peter (2012-11-01 20:26:08)

0

18

Arsik написал(а):

пробелы после скобок

Хм... Без пробелов работает

0

19

Peter написал(а):

И с кавычками и без них и с пробелами - ничего

А миссия рабочая, скрипты работают? Т.е., задания высвечиваются? Посмотри в игре через кнопку табуляции, если скрипты работают, то должны высветиться задания (хотя бы первое). Если да, то проведи еще такое испытание: в самом начале игры введи в сплывающую консоль @Password( "Panzerklein" ) энтер @Win(0, и не забудь после этого закрыть консоль, а игру снять с паузы. Если не получится, вводи первый код @Password(dtf.ru), энтер, @Win(0), снять паузу с игры.

0

20

я не помню как в первом, но во втором Блицкриге нельзя вообще на паузу становиться перед введением кода

0

21

Скрипты работают.Задание всего одно-оборона.Наверное я что-то не так делаю.Опишу подробно.
Значит вхожу в игру с сохранения.Естественно пауза.Нажимаю тильду(у меня буква Ё ) В верхней части экрана появляется тёмная полоса.Там в углу такой текст.
Загружена игра USSR Chapter End auto
Сохранена игра USSR Chapter start auto
Сохранена игра USSR Mission start auto
Получена задача Оборона
Скорость +1
Доступна поддержка воздуха
Замечена авиация противника
Загружена игра 1sav
Ниже стрелочка где я ввожу@Password (" Panzerklein" ) нажимаю ентер
снова стрелочка ввожу@ Win ( 0 ) нажимаю ентер
снова стрелочка, свёртываю окно,снимаю с паузы и ничего.
Тоже самое когда ввожу dtf .
Если я делаю что-то не так,то объясните подробно как дебильному что нужно делать.
Заранее благодарю.
P.S.

Отредактировано Peter (2012-11-03 00:21:08)

0

22

Peter
Попробуй так: не ставь на паузу,затем набери читы без пробелов

0

23

Peter написал(а):

Ниже стрелочка где я ввожу@Password (" Panzerklein" ) нажимаю ентер
снова стрелочка ввожу@ Win ( 0 ) нажимаю ентер

Внимательно посты читать надо.
Надо:
@Password( "Panzerklein" )
Win(0)

0

24

Сделал как посоветовал Николай без пробелов и без паузы и сразу всё получилось.
Спасибо дружище.

0

25

Что то новое на эту тему появилось ;)
http://media.moddb.com/images/downloads/1/82/81489/logo-mc.jpg
http://media.moddb.com/cache/images/mods/1/27/26825/thumb_620x2000/mc-shot-27.jpg
Red Army enters Polish city of Grodno (Sep 1939)
http://media.moddb.com/cache/images/mods/1/27/26825/thumb_620x2000/mc-shot-02.jpg
http://www.moddb.com/games/blitzkrieg
http://www.moddb.com/mods/motherland-ca … v-12-final

Отредактировано Uzbek (2015-03-02 01:05:42)

+3

26

Uzbek
О! Надо будет заценить. Благодарю за информирование.

0

27

а перевода то нету?

0


Вы здесь » Союз | Union » Моды Блицкрига » Мод «Родина мать зовет!» (Motherland Calls)