#pun-title h1 span {display: none;}

Союз | Union

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Союз | Union » Моды Блицкрига » Krasney Kod


Krasney Kod

Сообщений 1 страница 30 из 123

1

Privit,

Eta Ares ez bivshaya BKP. Vot ve mozetey moy Modifikatsa tut uvidet.

http://www.cdv-forum.de/cdvboard/englis … mp;t=57195

-1

2

Когда дата выхода? Как будет распространяться?
P.S. Что у тебя за проблемы с BKP, за что тебя забанили, Universal ?

Отредактировано avet (2007-07-15 14:24:43)

0

3

-маты-, и тут он

avet написал(а):

P.S. Что у тебя за проблемы с BKP, за что тебя забанили, Universal ?

За злостнейший флуд и флейм, наезды и т.п.

2 Universal
А на новые модели из CSLA ты тоже получил разрешение у Ice Bear, да? :rolleyes:

+1

4

Мужики если у вас проблемы с друг другом решайте их в аське или по мылу ! ;)

0

5

Soviet Man написал(а):

За злостнейший флуд и флейм, наезды и т.п.
2 Universal

Понятно  ;)

Отредактировано avet (2007-07-15 14:34:15)

0

6

Kstatekey po povidu modeley voney budet peredeloveney kak T-90S e drugey. Ya nedavna model dla T-90S zakonchel. Data vihod mozet bet tolka v September dla 0.1 BETA.

Vot novey Skrinkey:

Отредактировано Ares (2007-07-16 17:35:46)

0

7

Ares написал(а):

Kstatekey po povidu modeley voney budet peredeloveney kak T-90S e drugey. Ya nedavna model dla T-90S zakonchel. Data vihod mozet bet tolka v September dla 0.1 BETA.

Мля! Дружище! Ты не можешь на нормальном русском языке писать?  Если не можешь, хватит глумиться, пиши по-английски. Нет сил терпеть это извращение.

0

8

Ares  а может тебе дубликат своего мода по ходу и на оригинальный первый Блицкриг тоже сделать? ;) А то у меня КК не парить что то на компе как я не стараюсь его установить :aggressive:

0

9

Te znayesh ya ne kem razkaval pro eta nu ya novey PROJECT obyevel : Azia v Ognia e eta budet dla Blitzkrieg. Ven nachenayetsa ot 1948- do sovodneshney den. Ven polnusta pokrevayet Azia. Esley ya sdelayu dla Blitzkrieg mnoga realistaka esheznet kak toplivo , raketey e tak daley.

Sechas BTR-90 pachtey gatov so schto ostalos Locaterey e shurka.

http://img502.imageshack.us/img502/305/russia20ed8.jpg

http://img530.imageshack.us/img530/8771/russia21es8.jpg

http://img352.imageshack.us/img352/8098/russia22kr1.jpg

http://img170.imageshack.us/img170/6295/russia23ie5.jpg

Отредактировано Ares (2007-07-16 18:39:17)

0

10

Да скрины прикольные надеюсь мод тоже будет на высшем уровне ! ;)  Говоришь "Азия в Огне" будет называться для Б-1 ? :cool: Ну удачи и скорости по выполнению этих модов для КК и Б-1 :comando:

0

11

Spaseba Uzbek. Nu nekatorey informatsiya pro mod : tam nekatorey Evropeyskey unitey budet (v Afghanistan) , posledney Amerikanskey technika budet v Iraq , Iran e drugey.

0

12

Убейте его,пожайлуста!надоел он мне с транслитом...или с этого сайта пиши translite.ru

0

13

спасеба эа ета coca-cola

0

14

http://www.translit.ru/

0

15

:lol:

0

16

тбг-7в

http://img406.imageshack.us/img406/6620/tbg7vmz4.jpg

скора будет гатов пг-7вр

Отредактировано Ares (2007-07-18 22:24:52)

0

17

Да гранатометы РПГ-7 в умелых руках в городе да и не только сильная и страшная вещь  :cool:

                                                        Противотанковые гранатометы.

В силу сравнительно малого калибра и малой массы боевых частей винтовочных и подствольных гранатометов их использование для борьбы с бронированными целями крайне ограничено. Развитие танков еще в период Второй Мировой войны остро обозначило потребность пехоты в легком ручном оружии, способном бороться с бронированными целями на малых  дальностях. В период 1942 - 1945 годов ряд армий приняли на вооружение новый тип оружия пехоты - противотанковый гранатомет. Основой этого оружия стала запускаемая с ручной пусковой установки тем или иным способом кумулятивная бронебойная граната. В армии США подобная система именовалась M1 Bazooka, в британской армии - PIAT, немцы к концу войны создали и приняли на вооружение сразу несколько противотанковых гранатометов, как одноразовых, так и многоразовых, таких как Panzerfaust и Panzerschreck. В СССР первый противотанковый гранатомет был принят на вооружение лишь в 1947 году, однако в 1961 году в Советском Союзе был принят на вооружение пожалуй самый известный образец противотанкового гранатомета (а заодно и один из лучших в мире) - РПГ-7.
Большинство противотанковых гранатометов используют надкалиберные боеприпасы, у которых диаметр боевой части значительно превышает диаметр "ствола" гранатомета. Это обуславливается необходимостью обеспечения нужного диаметра кумулятивной боевой части. Тем не менее, ряд иностранных систем, в основном динамореактивного типа, имеют калиберные боеприпасы и нарезные стволы. Для доставки боевой части (гранаты) к цели в противотанковых гранатометах используются три основных способа запуска - динамореактивный (безоткатный), реактивный, и комбинированный.
При динамореактивном способе запуска  граната или ее хвостовая часть размещается в стволе оружия, при этом ствол открыт сзади. Пороховой заряд размещается непосредственно в стволе позади гранаты, при этом в пусковых системах (гранатометах) многоразового использования заряд как правило размещается в сгораемой гильзе, для быстроты заряжания присоединенной к гранате сзади. В момент выстрела метательный заряд сгорает в стволе, создавая в нем повышенное давление, и выбрасывающее гранату в сторону цели. При этом большая часть пороховых газов свободно истекает из открытого сзади ствола, компенсируя отдачу оружия, потому такие системы зачастую называют безоткатными (Recoilless). Главный недостаток безоткатных систем - большие потери КПД порохового заряда из-за компенсации отдачи, что снижает эффективную дальность стрельбы (для большинства динамореактивных гранатометов она составляет порядка 200-300 метров или даже меньше). Кроме того, истекающие из ствола сзади пороховые газы создают опасную зону глубиной до 20 метров, демаскируют позицию стрелка и затрудняют стрельбу из замкнутых помещений. Примеры динамореактивных систем - германский гранатомет Panzerfaust или советский гранатомет РПГ-2. Поэтому в 1970х-80х годах в ряде стран были разработаны динамореактивные системы, в которых пороховые газы запирались в стволе при помощи двух поршней-толкателей. Передний поршень в момент выстрела выталкивал гранату, а задний - противомассу, как правило выполненную из мягкого материала (волокно, мелкие пластиковые шарики). При этом за счет инкапсуляции пороховых газов в корпусе (стволе) гранатомета практически исключаются звук и пламя выстрела, а размер опасной зоны сокращается практически до нуля. Естественно. что большинство таких систем предполагают использование одноразовых стволов - пусковых установок. Наиболее типичный пример такой системы - гранатомет Armbrust разработки германского концерна МВВ, в настоящее время выпускаемый по лицензии в Сингапуре.
При реактивном способе запуска граната запускается при помощи небольшого ракетного двигателя, закрепленного в хвостовой части гранаты. При этом полная выработка ракетного топлива может происходить как полностью внутри ствола (пусковой трубы) гранатомета, так и в течение некоторого времени после вылета гранаты из ствола. В последнем случае, очевидным образом, граната приобретает большую скорость, а значит и большую дальность стрельбы, однако тут возникает необходимость в защите стрелка от выхлопа ракетного двигателя. Классическим примером такой системы является немецкий гранатомет Offenror / Panzershreck, при стрельбе из которого гранатометчику приходилось надевать на лицо противогазную маску. Позже для защиты стрелка от пороховых газов начали использовать специальные защитные щитки на стволе, имеющие застекленное окошко для прицеливания. пусковые трубы (стволы) реактивных гранатометов также как правило открыты сзади, и им также свойственно наличие опасной зоны, создаваемой реактивным выхлопом из задней части ствола.
Комбинированные системы сочетают в себе достоинства и недостатки первых двух систем, используя для запуска гранаты динамореактивную схему. После того, как граната отлетает от стрелка на безопасное расстояние (порядка 10-20 метров), автоматически происходит запуск ракетного двигателя, который разгоняет гранату, обеспечивая значительное увеличение дальности стрельбы. Самый известный пример такой системы - отечественный гранатомет РПГ-7, широко используемый по всему миру уже более 40 лет.
С ростом бронирования танков в кумулятивных боевых частях гранат стали использовать более мощные взрывчатые вещества вместо обычного тола или тротила, а с появлением активной брони ответом на нее стало использование тандемных боевых частей. Граната с тандемной БЧ имеет фактически два кумулятивных заряда, расположенных один за другим на некоторой дистанции. Первый, меньший по размеру заряд при попадании в борт танка инициирует подрыв элемента активной брони, а затем второй, более мощный заряд, подрываясь на оптимальной дистанции от брони, поражает ее и находящийся внутри экипаж и/или оборудование танка.
Для расширения боевых возможностей пехоты, вооруженной многоразовыми противотанковыми гранатометами, для них разработаны гранаты с различными боевыми частями, такими как осколочно-фугасные (для действий по пехоте и небронированной технике), зажигательные, дымовые (для постановки дымзавес), термобарические (объемного взрыва, обеспечивающие эффективное поражение личного состава, легкой техники и сооружений), и другие.
Нужно отметить, что лишь небольшая часть современных гранатометов (точнее, противотанковых боеприпасов для них) способны поражать современные танки "в лоб". Однако броневая защита бортов, крыши и кормы практически всех танков заметно слабее, поэтому противотанковые гранатометы до сих пор остаются весьма эффективным противотанковым оружием ближнего боя, особенно при действиях в городе. Последние кампании Российской армии в Чечне и американской - в Ираке показали, что старый РПГ-7 все еще представляет значительную опасность даже для самых совершенных основных боевых танков.

http://world.guns.ru/grenade/gl00-r.htm#at

0

18

B-52H

http://img504.imageshack.us/img504/373/b52fu0.jpg

Отредактировано Ares (2007-07-30 23:29:38)

0

19

Ares написал(а):

B-52H

Ему надо  наверно тень уменьшить, а то будет казатся что на высоте кукурузника летит.)

0

20

SU-34-01

http://img240.imageshack.us/img240/9872/russia24oe2.jpg

KORD 12.7mm

http://img408.imageshack.us/img408/3403/russia25st2.jpg

http://world.guns.ru/machine/mg24-r.htm

Отредактировано Ares (2007-07-31 18:56:59)

0

21

Арес ты миссии уже делаешь или только еще юниты готовишь? До 1 сентября остался месяц.

0

22

BETA будет вепушэна
юниты делаяу

0

23

AGS-30 , AGS-17 гатов

0

24

Это на Б-1 или КК ? :O  Ты если что на первый Блицкриг что нибудь путное создай :cool:

0

25

KK , testurovayu v B-1.

0

26

Ты свою  :beta: если что и на Б-1 сделай пожалуйста , а то у меня что то мой КК не идет на компе(хотя раньше игрался будь здоров но сейчас увы :comando: нет)  :cool: Хотелось что нибудь на движке Блицкрига поиграть, только в современные военные конфликты :cool:

0

27

Mnoga rabota peredelovat v B-1. KK BETA budet. Padazdey e budet KRASNEY KOD v B-1.

0

28

АГС-17 Грантомет

http://img406.imageshack.us/img406/9563/ags17pr1.jpg

АГС-30 Грантомет

http://img462.imageshack.us/img462/8827/ags30qv9.jpg

ТУ-95МС Ракета ноцетел

http://img507.imageshack.us/img507/9847/tu95mspy7.jpg

ПЧЕЛА БПРА гатов

Отредактировано Ares (2007-08-13 05:24:41)

0

29

http://img524.imageshack.us/img524/5738/tu160bw3.jpg
ТУ-160 С КАБ-500Л

Отредактировано Ares (2007-08-16 01:36:40)

0

30

А КК сам блин как мод на блице))))

0


Вы здесь » Союз | Union » Моды Блицкрига » Krasney Kod