объединение модов mod 905 и mod v12 в общий проект Blitzkrieg 2.5
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3322013-12-29 16:29:34
Uzbek
Отвечу за Сергея, только за грубость не принимайте. =)
Удалять необходимо все файлы мода (архивы), я лично не удалял кампании из Сталинграда и всякие доп.фиксы, типа Weapons_Rifle. Т.е. в установщике мод полностью, не как патч, а как полный мод. Хотя сталинградские кампании тоже можно удалять смело, в установщике уже есть кампании оттуда.
Отредактировано kazarez_artem (2013-12-29 16:30:40)
Поделиться3342013-12-29 16:31:41
Удалять необходимо все файлы мода (архивы), я лично не удалял кампании из Сталинграда и всякие доп.фиксы, типа Weapons_Rifle. Т.е. в установщике мод полностью, не как патч, а как полный мод.
ну можно сделать вот как я отметил. основные файлы мода удалить.
Поделиться3352013-12-29 21:35:47
Uzbek
Отвечу за Сергея, только за грубость не принимайте. =)
Не каких проблем Артем ) Надеюсь друзья Сергея-моя друзья ) тем более вас он мне уже представил
вот, я отметил файлы кот орые нужно удалить. потом можно ставить новую версию.
Сейчас займусь этим !
Что вышло из этого отпишусь )
Надо бы как то обозначить думаю что за версия мода и тд )))
Установил ) смотрю есть новые юниты но увы описания нет (надеюсь в разработке ) если не ошибаюсь это Тигр ... (Да это точно Тигра но видать юниты повторяются и на некоторых нет описания ) +при просмотре новых юнитов выбивает в винду
Что то сейвы не пашут старые Хз почему ) ну да ладно потестим ))) Начал сначала компанию за советы и по моему что то странное твориться с Т-26 !?
Этим бы инженерный грузовичек но его увы нет ) так и остались стоять без движения ...
Бой танков Т-26 с Pz-2
Вот пехота мне понравилась это уже не то мясо , а гранатами тоже умело действует ) Не понятно правда что немецкий танк им на подмогу не рванул )))
Два на один )))
Вот сучата ))) так и грохнули моих )))гранатами
Инвалиды ))
P.S.Да раньше что-ли поинтереснее было играть в первую миссию за СССР c прошлым модом ) Сейчас как-то скучно , надеюсь без обид только ! Дружба дружбой но критика , комментарий и мнения буду излагать по чесноку )
Отредактировано Uzbek (2013-12-30 02:21:07)
Поделиться3362013-12-30 02:20:08
Что то сейвы не пашут старые Хз почему ) ну да ладно потестим ))) Начал сначала компанию за советы и по моему что то странное твориться с Т-26 !?
Сохранки не работают из-за различия версий мода, а т.к. в последней версии изменены параметры орудий и т.д., сохранения пытаются читать старый мод, а не находя старого, вылетают, пока так можно обьяснить.
Что с Т-26 не ясно конкретно, я только догадываюсь в чём дело - скорее в папке с танком или не та текстура, или при её редактировании она была перевёрнута, поэтому получается такой "камуфляж". Сейчас проверю.
смотрю есть новые юниты но увы описания нет (надеюсь в разработке )
Как сказать...я некогда занимался локализацией библиотеки, но для авиации, раз такое дело, то доделаю бронетехнику.
Отредактировано kazarez_artem (2013-12-30 02:26:55)
Поделиться3372013-12-30 02:25:05
Сохранки не работают из-за различия версий мода, а т.к. в последней версии изменены параметры орудий и т.д., сохранения пытаются читать старый мод, а не находя старого, вылетают, пока так можно обьяснить.
Ну я сначала вообще как бы начал ))) Ну , а так с вами согласен
Что с Т-26 не ясно конкретно, я только догадываюсь в чём дело - скорее в папке с танком или не та текстура, или при её редактировании она была перевёрнута, поэтому получается такой "камуфляж". Сейчас проверю.
Там в энциклопии с многими советскими Сау тоже такая же не понятная бойда +если на них жать вылетает ХЗ почему )))
Как сказать...я занимался локализацией библиотеки, но для авиации, раз такое дело, то доделаю бронетехнику.
Ну как есть, пишу просто Серый хороший мужик и по моему единственный на под советском пространстве кто не забил на этот Б-2 )))
********************************************************************************************************************************
P.s. Мужики у кого быстрый тырнет , скачайте этот Торбук ! Серый мне который залил выходил на 4 с лишним гиктара , а тут всего 1 .78
http://www.mru21.ru/games/9844-velikie- … 7-rus.html
закачка:
http://u989053.letitbit.net/download/15 … k.iso.html
http://u18573421.shareflare.net/downloa … k.iso.html
http://u989053.vip-file.com/downloadlib … k.iso.html
Серег давай уж заливай там последний кусок Нормандии(а то не туда ни суда ))) Остальное даст Бог в следующем уже году )))
Отредактировано Uzbek (2013-12-30 04:16:15)
Поделиться3382013-12-30 19:59:10
Ну я сначала вообще как бы начал ))) Ну , а так с вами согласен
хе хе.. ты старый то мод удалил, а новый то не поставил ты установи мод то
выложи скрин папки Data
сейвы будут работать. сегодня ночью поставил на закачку нормандию и чего то к утру только 70% процентов закачалось. не пойму в чем дело. может комп уснул и отрубился. сегодня повторю.
Отредактировано StroibatII (2013-12-30 20:23:04)
Поделиться3392013-12-30 20:58:47
по моему единственный на под советском пространстве кто не забил на этот Б-2 )))
не, вроде с торрентов скачивают люди.. а так бы я конечно постеснялся бы выкладывать все новые и новые версии
Поделиться3402013-12-31 04:42:07
Серег ты чего ячто тут в шнягу гоняю значит )))
выложи скрин папки Data
Сейчас брат будет и фото не уж то впорол ))) я
сейвы будут работать. сегодня ночью поставил на закачку нормандию и чего то к утру только 70% процентов закачалось. не пойму в чем дело. может комп уснул и отрубился. сегодня повторю.
жду брат !
е, вроде с торрентов скачивают люди.. а так бы я конечно постеснялся бы выкладывать все новые и новые версии
Какие люди серый )) посмотрели и клали ))) сделаем братка все будет ровно )
Поделиться3412013-12-31 15:25:02
Какие люди серый )) посмотрели и клали )))
это точно
жду брат !
стараюсь!
Поделиться3422014-01-01 14:42:58
http://file.nnm.uz/ru/service.php
не открывается у меня теперь этот обменник может другой какой есть?
Поделиться3432014-01-07 23:24:46
Вообщем скачал я Нормандию ) и столкнулся с такими проблемами !
Гребаный старфорс , а он то с win 7X64 лично моей не дружит ))) Ну думаю хер с ним ... Есть же NO-CD )))) Заменил файлы (это потом стало ясно что они от курска )
Компания за немцев )
Компания за пендосов
ладно думаю ) есть же описание в начале ) стал играть )в итоге компания за немчуру стала вылетать как только пехота вылазит с грузовиков )
За Союзников вообще сразу после загрузки )))
И вышло что скачав лицуху чуть более 4 ГБ распаковавшись она стала весить не больше как обычно бывает ))) , а даже меньше )))
Отредактировано Uzbek (2014-01-07 23:30:12)
Поделиться3442014-01-08 00:18:34
выложи скрин папки Data
Извини Серый как то пропустил ) с этими НГ гулянками вот скрин (помню что я его ставил вот только куда ))))
Ну благо от суда быстро сейчас заново качну ))) Но Нормандию я 100% устанавливал трезвый и не с бадуна ))) Тобрук пашет без проблем )))
http://file.nnm.uz/?d=52BCC3651
P.s. да уж синька зло
Отредактировано Uzbek (2014-01-08 00:26:38)
Поделиться3452014-01-08 00:40:35
вот скрин (помню что я его ставил вот только куда ))))
ты удалил основные файлы предыдущей версии, а новую версию мода не установил. или точнее установил, да не туда.
Но Нормандию я 100% устанавливал трезвый и не с бадуна )))
у меня с Нормандией тоже самое. старфорс не идет из-за того, что есть виртуальный носитель. а с файлами из кряка теже проблемы. у немцев невозможно дотронуться до пехоты - сразу вылет.
я думал у меня только этот глюк.
Поделиться3462014-01-08 00:47:26
немцев невозможно дотронуться до пехоты - сразу вылет.
я думал у меня только этот глюк.
Не у меня такая же херня только с янки ))) За немчуру не сразу но выбивает ....
меня с Нормандией тоже самое. старфорс не идет из-за того, что есть виртуальный носитель. а с файлами из кряка теже проблемы
Вот суки и что теперь делать будем ))) Я как понял, на него уже все забили и кряк нормальный не кто не будет делать !? )))
Давай Курс и Сталинград посмотрим )))
http://file.nnm.uz/
ты удалил основные файлы предыдущей версии, а новую версию мода не установил. или точнее установил, да не туда.
Сейчас проверим докачиваю уже ....
P.s. Да что то новое появилось если сравнивать до и после ))) Падла видать антивирус или градусы ))) Сейчас проверим .....
Он у меня не в ту дату кидал )перенес от туда и пошла песня )))
Красиво
Тут фото нет или спецом (может запас для будущих юнитов ) такой пробел !? )
Вот среди них еще бы и Т-35 смотрелся бы думаю классно ))) , а так думаю все в порядке на этот раз вот она сила трезвости ....
Отредактировано Uzbek (2014-01-08 01:40:42)
Поделиться3472014-01-08 01:43:23
Вот суки и что теперь делать будем ))) Я как понял, на него уже все забили и кряк нормальный не кто не будет делать !? )))
да, с Нормандией сложности. теоретически я могу отключить виртуальный носитель и запускать лицензию. но я то в Нормандию играл и в общем то не в восторге. там очень большие дальности стрельбы и все упирается в пехоту. есть пехота - наступаем, нет - жопа.
Давай Курс и Сталинград посмотрим
давай
Он у меня не в ту дату кидал )перенес от туда и пошла песня )))
да, теперь похоже на правду но мод устанавливается в 3 папки: Data, bin и profiles. ты из этих папок тоже перенеси файлы в одноименные папки в корне.
Поделиться3482014-01-08 01:48:57
да, с Нормандией сложности. теоретически я могу отключить виртуальный носитель и запускать лицензию. но я то в Нормандию играл и в общем то не в восторге. там очень большие дальности стрельбы и все упирается в пехоту. есть пехота - наступаем, нет - жопа.
Понятно ))) я просто нашим бабаям залил ))) представляю что завтра будет ))) Хотел так подсадить их на Б-2
давай
Ну заливай тогда ))) на файлообменик ))) А я пока мод твой потестю ! Что уже меня снарядами встретили из дали уже видно что-то новенькое ты уже в первой миссии наворотил ....
да, теперь похоже на правду но мод устанавливается в 3 папки: Data, bin и profiles. ты из этих папок тоже перенеси файлы в одноименные папки в корне
Сейчас туда тоже накидаю раз по умолчанию он тупит )))
Поделиться3492014-01-08 01:50:44
Тут фото нет или спецом (может запас для будущих юнитов ) такой пробел !? )
эта энциклопедия из mod 905. там много инфы по юнитам, но до кондиции не доведено. есть юниты без описаний или со ванильными описаниями из Б2.
Вот среди них еще бы и Т-35 смотрелся бы думаю классно ))) , а так думаю все в порядке на этот раз вот она сила трезвости ....
там были изначально Т-28 которые камрад Андрик извлек из ВоТ. а потом оказалось, что файлы этой модели не выносят архивации. то есть помещения в пак-архив. и из-за них выкидывает. и вот я их заменил на Т-28 ванильные. жалко конечно.
а по пьяне стараюсь не играть, потому как слишком открыт для восприятия негатива
Поделиться3502014-01-08 01:57:10
А я пока мод твой потестю ! Что уже меня снарядами встретили из дали уже видно что-то новенькое ты уже в первой миссии наворотил ....
от прошлой версии в этой карте отличий нет. и кстати сейвы теперь должны работать.
Поделиться3512014-01-08 01:57:33
эта энциклопедия из mod 905. там много инфы по юнитам, но до кондиции не доведено. есть юниты без описаний или со ванильными описаниями из Б2.
Это я уже понял
там были изначально Т-28 которые камрад Андрик извлек из ВоТ. а потом оказалось, что файлы этой модели не выносят архивации. то есть помещения в пак-архив. и из-за них выкидывает. и вот я их заменил на Т-28 ванильные. жалко конечно.
А если без пака то размер наверное атомный будет !? ))) Вот эта сука которая начала нас огнем поливать ))) Капец им сейчас будет уродам )))
от прошлой версии в этой карте отличий нет. и кстати сейвы теперь должны работать.
Проверим, просто взбесила эта как выяснилась САУ ( я то думал, там просто артиллерия , думаю будет и трофей ) люблю я просто их же из их стволов захваченных поливать
а по пьяне стараюсь не играть, потому как слишком открыт для восприятия негатива
А это правильно я уже один монитор разбил самсунг 22 ) А на утро аж офигел что наделал .... Хорошо сейчас они без "жопы" , а то бы убила на хер ... Теперь строго по трезвости как за руль машины )))
Отредактировано Uzbek (2014-01-08 02:00:47)
Поделиться3522014-01-08 02:05:08
А если без пака то размер наверное атомный будет !?
нет не в размере дело, а в том, что я тогда еще не дружил с инсталлятором и получалось, что к файлу мода нужно было прикреплять папку с файлами Т-28 или в ридми писать что папку надо извлечь из архива в папку Дата. в общем гимор. а теперь наверное если попотеть можно заставить инсталлятор установить файлы этой модели в отдельную папку.
Поделиться3532014-01-08 02:15:53
нет не в размере дело, а в том, что я тогда еще не дружил с инсталлятором и получалось, что к файлу мода нужно было прикреплять папку с файлами Т-28 или в ридми писать что папку надо извлечь из архива в папку Дата. в общем гимор. а теперь наверное если попотеть можно заставить инсталлятор установить файлы этой модели в отдельную папку.
Это было бы прекрасно ! Пробуй ты мастер , мы тестеры Что поделать, если эти говнюки разработчики Б-2 (и аддонов ) галимоватым и сырым изначально сделали (хоть-бы сейчас сделали патч который бы лицуху Б-2 мог бы ставить без гемора на семерку ))) надеюсь хоть с Б-3 у них лучше выйдет, (а не те же яйца только красивей в графе но вид сбоку ) А по поводу Т-35 все же подумай, танк конечно не фонтан был но Москву оборонял ....
http://www.e-reading.mobi/bookreader.php/99552/Svirin_-_Bronevoii_shchit_Stalina._Istoriya_sovetskogo_tanka_(1937-1943).html
Разнообразим )))
Так даже легче ))) (но надо бы что-то придумать, что-бы игрок не мог воспользоваться такой лазейкой думаю )))
Катюши дружно сами по себе катили пока я там сражался ))) (можно добавить взвод мотоциклистов немецких что-бы самонадеянного игрока могли наказать если он отправил катюши без присмотра )))
И пока я, увлеченно смотрел как меня летят бомбить катьки сами добрались до места ,остальное мое войско доблестно добивало противника ))) (вот это херово что в Б-2 в отличии от Б-1 после победы не можешь миссию продолжить или резню )
А во время паузы то время то считают как я понял ))) (просто я ушел дела свои делать )))
Потом Конев нарисовался весь при параде и форме 1945 года
Ну тут я автоматике доверился ))) (этот тоже хрен вместо шпал уже шеголял при погонах в Битве за Москву 1941 года
Отредактировано Uzbek (2014-01-08 05:43:42)
Поделиться3542014-01-08 05:53:42
да, теперь похоже на правду но мод устанавливается в 3 папки: Data, bin и profiles. ты из этих папок тоже перенеси файлы в одноименные папки в корне.
В эти две что именно надо добавить !?
P.s. Cохранения тоже работают прекрасно вот доказательство ....
Отредактировано Uzbek (2014-01-08 07:51:34)
Поделиться3552014-01-08 13:38:55
Да есть такая фигня. В названиях файлов просочилась кириллица, которая в pak архивах не работает.
Поделиться3562014-01-08 17:39:53
просочилась кириллица
Подправить или удалить тд .тп. не как ?
Поделиться3572014-01-08 18:47:57
Дело в том, что когда делал серию Т-28, то их называл так T-28_KT-28, T-28_L-10 и T-28_L-10_k. При создании юнита через редактор в определённый момент при написании "T-28_KT-28" вместо латиницы использовал кириллицу. И это всплыло уже когда Сергей упаковал в pak архив. Да, можно всё заново переименовать, но на тот момент я решил модели переделывать и так всё зависло.
Поделиться3582014-01-08 19:06:53
Да, можно всё заново переименовать, но на тот момент я решил модели переделывать и так всё зависло.
Ну пора бы сделать шаг, без вас с Сергеем, Блицкриг 2 извините так и останется унылым говном ! Но вон меня Серый , тоже на него слегка подсадил вечером залью еще скриншоты ...
Отредактировано Uzbek (2014-01-09 00:04:37)
Поделиться3592014-01-08 23:44:36
Ну так значит Клин 1941 ) продолжение с удивление увидев что подкрепов у меня больше нет решил дальше играть уже осторожнее )))
Решил технику починить и тех кто гранатой получил в гусеницу но не тут то было ))) Инженерная машина решила совокупться видать с домом ))) и что бы я не делал она не покинула свою (если баг то надо бы исправить ) Так же флаг на складе остался немецким ( почему обратил внимание станет ясно чуть позже вам )
Отправив пехоту Входу на Завод, я обнаружил что нас там ждут ) А так как войск у меня осталось как кот, наплакал решил проявить смекалку )
Нас обнаружили и погнались ))) А это он зря погнался
Отправив недобитышей этаки сказать развед группа в качестве разведки )))
А сам жарю немчуру из Катюши ))) да так увлекся, что ели успел спасти один грузовик,(подкреплений то больше нет ))) остальные отважно поехали на склад но по чему то их маршрут пролег в сторону разрешенного моста и врагов (надо бы тоже исправить или склад поставить ну хотя бы в том же Клине )
Это я уже потом пожог этих мудаков, которые хотели меня прятного время провождения лишить из ПТ пушек
Ну катька огонь, мои псевдо разведчики врагов подсвечивают , а я навожу )))
ну так надо же еще боезапас пополнять )))
Ну, а так как последний из магикан все порывался покончить жизнь само убиством приходилось ручками его возить на склад )))
Порой проезжая мимо трех богатырей ))) под управлением сверх умного IQ искусственного интеллекта
Моя "Катюшка" разошлась до нельзя )))
И тут моя группа внезапно спалилась )))
Новая группа разведки была предельна осторожна ) Он ответил мне за моих пацанов )))
Еще одни мудаки ))) Ну катюх пли ))))
Но гансы выжили после залпа огневой бури )))
Еще один залп и гитлер капут
И тут меня черт дернул остальной пехотой заводик занять )
Т-60 просто повезло выскочить их суровых испытаний по ходу казнив пушку ))) но там остался еще танк +стала долбить немецкая артиллерия которую я думал накажу после ....
Катюха опять дала залп (если бы знал что последний флаг не обязательно захватывать то не пальнул бы пока всех не казнил на этом уровне ) и Победа , а так хотелось надрать зад и артиллеристам да и всем кто остался из немчуры )))
И тут началось Думаю что заслужено но почему погоны ))) ведь на дворе 1941 год ....
Ну и как положено
Ну и статистика ) Если бы на фото не отвлекался бы то может и времени ушло по меньше и потери не настолько суровы )))
Отредактировано Uzbek (2014-01-09 03:55:44)
Поделиться3602014-01-09 23:59:55
Ну что же продолжим )))
Петров уже словно войну выграл )))
Ну хоть этот при нормальной форме для 1942 года только что то не летчиская у него фуражка)))
Не сдадим врагу Севастополь )))
Не по доброму встретили )) А вроде в брифинге написано мол не шуметь )))
Тут хоть по тихому, хоть по громкому , один хер прут ))) (несколько раз пробовал по разному ,все одно с грохотом )
Стрелка толи не правильно стоит то ли сцецом путаницу наводит )))
Да и перехватит удается всегда лишь одну гаубицу ) Да и что это за ящики ? (может суда лучше Серег минометы установить !? ) + к чему инженерный студер если от него толку мало (может их лучше на обычный грузовик заменить хоть какой то будет запас пополнять )!?
Немецкие (2 штуки )снайперы придурки по такой орде мочить
Опять броневики (их тут тьма и так )+спец войска фритцев ))
Наш спецназ оказался круче ))) если правильно к ним зайти )))
Все конец немецкой батареи )))
Ну кто бы сомневался )))
жертвы и остальное ) (Вот это внизу "навороченость" реально действует и по какому принципу ? )
Отредактировано Uzbek (2014-01-10 00:23:16)