Вообще четкая миссия ))) Но вот с Сау су -76м ты явно погорячился ))) Не могла она быть её тупо еще не выпускали ...
это из оригинального Б2 подкреп. я не менял. видимо пора уже им была добавлять п/т сау и они добавили.
Союз | Union |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Союз | Union » Проекты на базе Блицкриг II » объединение модов mod 905 и mod v12 в общий проект Blitzkrieg 2.5
Вообще четкая миссия ))) Но вот с Сау су -76м ты явно погорячился ))) Не могла она быть её тупо еще не выпускали ...
это из оригинального Б2 подкреп. я не менял. видимо пора уже им была добавлять п/т сау и они добавили.
Да уж мало того что игру сделали сырой , пусть застрелят своего консультанта или в Б-3 хотя бы не приглашают
Погиб Т-35 )))
Второй во всю отбивался )))
По центрику бронетехника и пехота немного стали меня теснить )))
По краям тоже они не терялись , хотя и отгребали по полной )))
Вернее по флангам ...
Оставшийся Т-35 вертелся но лихо отбивался )))
Все наступление выдохлось ... осталась только эта сладкая парочка )))
По "твиксам" огонь ))) в один попали второй Илы накрыли ....
Все наступление закончилось пришло мое подкрепление ))) теперь моя очередь их была снарядами поливать )))
Ну остальное было делом техники ! ))) Люблю трофеи собирать )))
Тыкая суда туда мышкой что бы пушки не повредить ))) Т-34 поливали их из пулеметов )))
Ну как всегда ) а так считай бонус мой заслуженный был бы ))) можно было конечно завалить их но пусть будет так ....
Статистика ))) Миссию прошел не разу не перезапустившись !
P.s. Есть один Дзот в который пехота не заходит сейчас выложу её точный скриншот .... поправить надо бы )
Отредактировано Uzbek (2014-01-12 23:52:51)
Странно что в Б-3 не хотят флот вообще сделать
Судя по беглому обзору карта мала ))) ну поиграем посмотрим ....
Да и кто там в Доте сидит что свои по ним начинают лупить .... Я уже не говорю что делает тут этот юнит который только серийно выпускаться должен через два года Ну Гнивал ....
Продолжение следует .....
Фритцы пошли в атаку )))
Красиво падает ))) и упала эта сука на мои пушки )))
Отредактировано Uzbek (2014-01-13 00:57:51)
Да и кто там в Доте сидит что свои по ним начинают лупить ....
да, про этот баг я знаю все время забываю поправить
да, про этот баг я знаю все время забываю поправить
Серега аяяй ))) Да надо же впихнуть ЗСУ-37 в 1942 год или это ты Кулибин сделал ?
152мм пушки гаубицы МЛ-20 жврят по врагу )))
Налет вражеских штурмовиков )))
Этот больше уже не когда не прилетит )))
Впрочем как и этот )))
Они меня я их )))
Надо джахнуть по их дальнобойным пушкам )))
Опять авиация противника )))
Карла не видел но судя по надписям попал в 600мм чудовище ))
Даже на прорыв пустили фритцы свой корабль
Разведка боем не удалась ))) флак остановил мои танчики ))) но в это место было отмечено и закидано 152 мм чемоданами
Поперли теперь по другому направлению )
Опять разгорелись воздушные бои ))) На земле тоже все полыхало )))
Отправленный Кв-1 на подмогу катеру нашел еще и бронепоезд )))
До хера же вас тут блядей ))) Ребята погибли но сейчас со всех стовлов польем эту точку )))
По моему они сильно обиделись такой толпой на нас погнали на силу отбились )))
Еще один упал на радость детям )))
Неудачно они десантников вызвали )))
Моя атака )))
Теперь уже их контратака ))) Чет их много ели уложили .... Не наступать на них себе дороже выходит на силу отбились ....
Вот петухи прут и прут )))
Теснят меня немного
И тут падлы активизировались но думаю этот фланг пока удержим )))
А тут начинаю уже волноваться )
Точно германская промышленность столько Стигов выпустила !? Как то выходит на один уничтоженный три новых и так бесконечно ))) Атака за атакой
( Думаю Серый стигов так много перебор пусть будет столько же врагов только на разных танках )))
Понятно почему это такая атака буйная была но мы выстояли ))) Еще козлы и десант хотели скинуть ))) но на подлете с ним случилось крутое пике)) Уф думал хана мне , а нет выдержали )))
Я тоже считаю что звание и медаль заслужены )
Отредактировано Uzbek (2014-01-13 04:22:12)
Наши спец войска
Видать патруль )))
Язык ))) Этакий немецкий Павлик Морозов )))
Генерала завалили и началось ))) хорошо вовремя в дом вбежали но спецназ наш действительно класс ))) Да и почему в домах жизни бойца мне прибавляется Серега ? Или это только в Б-1 такая фишка ...
Да тут надо записываться уже А то Бролер 747 может порой закончить и так
Жиденько горит ) Жаль что ты эффекты не можешь делать по типу ilyaka
Зря немчура на мой ВДВ наехать хотела ))) те парашюты отцепили и всех положили, не потеряв не одного бойца
Отредактировано Uzbek (2014-01-13 07:49:36)
Да и почему в домах жизни бойца мне прибавляется Серега ? Или это только в Б-1 такая фишка ...
не знаю. я на это не обращал внимание.
Точно германская промышленность столько Стигов выпустила !? Как то выходит на один уничтоженный три новых и так бесконечно ))) Атака за атакой
( Думаю Серый стигов так много перебор пусть будет столько же врагов только на разных танках )))
да, я хотел исправить, добавить танков, да запамятовал.
не знаю. я на это не обращал внимание.
Серый ты как главный кончтруктор вообще должен как рыба в воде быть в Б-2 ))) А ты то не видел, то не знаю, то забыл ))) Надеюсь, ты хоть записываешь все мои замечания ) я же для тебя тестю ! И проведешь работу над ошибками , понятно что не все тебе удасца и ты сможешь отладить но хотя бы то что в твоих силах !!!
да, я хотел исправить, добавить танков, да запамятовал.
Ну я тебя курсанул , дальше ты уж сам браток ) А то выходит словно я тебе что -то навязываю , а я не люблю давить на людей ))) "Колхоз" дело добровольное )))
Отредактировано Uzbek (2014-01-13 18:39:57)
Серый ты как главный кончтруктор вообще должен как рыба в воде быть в Б-2 ))) А ты то не видел, то не знаю, то забыл ))) Надеюсь, ты хоть записываешь все мои замечания ) я же для тебя тестю ! И проведешь работу над ошибками , понятно что не все тебе удасца и ты сможешь отладить но хотя бы то что в твоих силах !!!
Ну я тебя курсанул , дальше ты уж сам браток ) А то выходит словно я тебе что -то навязываю , а я не люблю давить на людей ))) "Колхоз" дело добровольное )))
нет, не давишь. просто я пока забил на мод. утомился. если буду дальше делать то многое поменяется в геймплее. но пока только идеи. возможно следующая версия выйдет (если выйдет) с гораздо меньшим кол-вом карт. может 5-7 карт, но переделанных под новый геймплей.
нет, не давишь. просто я пока забил на мод. утомился. если буду дальше делать то многое поменяется в геймплее. но пока только идеи. возможно следующая версия выйдет (если выйдет) с гораздо меньшим кол-вом карт. может 5-7 карт, но переделанных под новый геймплей.
Да в целом мод прекрасен но есть перегибы ! ) Я играл в чистый Б-2 мне не понравилось, с твоим модом играю с удовольствием и интересом ! Давай брат соберись ...
Закинем еще группу ) Обходя вражеские ПВО точки )))
Бой в деревне )))
Не помог им и пулемет )))
И нашли мы " Слона "
Вот эти не давали моим ребятам высадиться где хотелось ))) но расчеты были вырезаны трофеи получены )))
Эту тоже захватили )))
Ферденанту гусеницу подбили ))) но он нас ништяк огнем поддержал ) А пулемета у него увы нет )
А в этой избе были не убиваемые фритцы ) они не не стреляли ни дверей не открывали
Ну склад взорвать уже было делом техники )))
Отредактировано Uzbek (2014-01-13 23:36:05)
Давай брат соберись ...
пока не могу утомился я думал это последняя версия будет. нет идей пока. а баги подчищать нудная работа по мне так главное чтоб не выкидывало
но может есшо вернется Муза Войны
пока не могу утомился я думал это последняя версия будет. нет идей пока. а баги подчищать нудная работа по мне так главное чтоб не выкидывало
Понятно ну пока вернеться ты опять все забудешь .....
P.s. давай братец вторую часть Сталинграда )))
Отредактировано StroibatII (2014-01-14 00:11:00)
а баги подчищать нудная работа
Ништяк ты рассудил ))) но смотри сам )я тогда доиграю компанию за СССР и тоже буду ждать твою музу
по мне так главное чтоб не выкидывало
Не слава Богу не выкидывать тфу тфу что бы не сглазить , а вот баги и не стыковки порой впечатление от игры портят )))
Отредактировано Uzbek (2014-01-14 00:02:03)
Ништяк ты рассудил ))) но смотри сам )
где занимался более менее тщательно с историческим составом юнитов это в Курской дуге. там все более менее и то кое где вылазит ягдпанцер 4. но не часто.
а остальные кампании я практически не трогал. отсюда и СУ-76 и ЗСУ-37. поправлю конечно, куда деваться
где занимался более менее тщательно с историческим составом юнитов это в Курской дуге. там все более менее и то кое где вылазит ягдпанцер 4. но не часто.
а остальные кампании я практически не трогал. отсюда и СУ-76 и ЗСУ-37. поправлю конечно, куда деваться
Вон тебе реклама )) Если не потрут
http://ru.blitzkrieg.com/forum/showthre … amp;page=2
Вон тебе реклама )) Если не потрут
спасибо! вот странное дело - с торрентов мод качают, а с форума Б3 не фига. я уж вроде и скриншотов там повыложил..
спасибо!
Не за что это тебе спасибо что ты последний мода дел сыромяты под названием Б-2 ! Да и то музу потерявший как выяснилось ) ты делай я тебя раскручу !!!
Я потому и сел сам играть в твой мод что бы быть в курсе что пиарю )))
а с форума Б3 не фига. я уж вроде и скриншотов там повыложил..
Они там разведывают ))) Там же нельзя варьез выкладывать типо порядочная контора )))
Отредактировано Uzbek (2014-01-14 00:43:32)
Значит лупим румынов с немчурой карта давольна маленькая и войскам трудно маневрировать массово ))) Еще убило что уже зимой у немчуры есть Panzerfaust (Это Нивал сочинил !? ) представляю что они намутят в Б-3 и Тигры у Паулюса У нас напомню зима на дворе 1943 года
Ссылка
http://www.achtungpanzer.eu/pt_panzerfaust.php
Вот эти гости из будущего )))
Танк дракон ))
Сейчас моя машина времени заработает на гусеницах
Все сошлось до тактики залп катюшами потом из Сау и вперед танками ))) (единственное что мешало вообще пройти ковыряясь в носу так это их сраная артиллерия+комп все наверное раз десять вызывал румынов на подмогу за место убитых и пару тигров , увы фото не сделал ))) ибо карта скучна и чуть не уснул ))))
Дот , залп , путь свободен )))
Захват штаба )))
Ну Победа ) можно больше не дремать ))))
Ну как обычно новое звание и награды со статистикой )))
Название мне нравиться
Отредактировано Uzbek (2014-01-14 04:10:55)
Итак затычка тоже пройдена )
Тут был Тигр потом он исчез
Довольна простая миссия )) они перли ордой мы ордой оборонялись ))) Они нас поливали из дальнобойных пушек и мы в ответ закидывали их чемоданами )))
Не рано ли )))ПТ Сау-Су-85
http://ru.wikipedia.org/wiki/-85
Все видать они устали )))
Судя по названию их будет много )))
Так и вышло но миссия понравилась )))
Тут еще и бронепоезд можно найти если мосты починить )
Отредактировано Uzbek (2014-01-14 07:44:35)
И сразу Берлин 1945 года )) Ну видать в 1944 году не чего значительного для СССР не происходило )))
P.s. Серый по миссии ) Мост к заводу починить не возможно (ибо не у какого войска нет инженерной машины ) или это преднамеренно сделано что-бы идти в обход + откуда у этих мудаков штурмовики ))) !? Артиллерия что у них что у меня просто звери они еще и меткие ))) понравился череп )в интерфейсе типо супер оружие , даже по себе разок джахнул ))) думал появиться на рельсах то Ж/Д Орудие .... Еще огромное количество пехоты при поддержки бронетехники )))
Продолжение следует
Отредактировано Uzbek (2014-01-15 13:50:58)
Еще огромное количество пехоты при поддержки бронетехники )))
ты смотри там сильно не бейся с врагом. я по моему добавлял туда пехоты немцам а тестить не тестил. так что может быть она и не проходится
ты смотри там сильно не бейся с врагом. я по моему добавлял туда пехоты немцам а тестить не тестил. так что может быть она и не проходится
Ну вообще )))) Да надо мне все же доиграть советскую компанию ....
http://nnm.uz/games/pc-games/73434-veli … andii.html
Всё ближе к Берлину )))
P.s. Жду Курск и Возмездие )
Отредактировано Uzbek (2014-01-18 20:08:04)
Всё ближе к Берлину )))
--
--
--
--
--
--
--
--
--
--
--
--
--
--
--
--
Отредактировано Uzbek (2014-01-18 20:22:14)
быстро ты их разложил, товарищ генерал армии!
повторяю ссылку на актуальную версию мода:
быстро ты их разложил, товарищ генерал армии!
Ну мастерство, не прокуришь не пропьешь Да и по русски наступаем с размахом )))) но карты маленькие , а там у моста так и прут вечно они без конечно из поста №414 )
повторяю ссылку на актуальную версию мода:
Ссылка на актуальную версию мода
А я было обрадовался думал муза вернулась))) ошибки и косяки поправили + что-то новенькое внесли ...
Вы здесь » Союз | Union » Проекты на базе Блицкриг II » объединение модов mod 905 и mod v12 в общий проект Blitzkrieg 2.5