ты прям по две миссии за раз а я считал их сложными
объединение модов mod 905 и mod v12 в общий проект Blitzkrieg 2.5
Сообщений 481 страница 510 из 1000
Поделиться4822014-02-04 23:56:38
ты прям по две миссии за раз а я считал их сложными
Нет ) Ты бы мне еще пак сделал и вообще было бы чудесно ) А то меня уже раздражают эти белые квадраты ) Ну , а я тебе орден
Там бы еще меньше "синим " помогать надо было, (Если можно дайте их под управления самого игрока ) вообще было бы классно ! А то "наши" под управлением компа страшно тупят ) уж не знаю блогадаря чему своему Q или скриптам ...
Отредактировано Uzbek (2014-02-05 00:00:48)
Поделиться4832014-02-05 00:36:30
Там бы еще меньше "синим " помогать надо было, (Если можно дайте их под управления самого игрока ) вообще было бы классно ! А то "наши" под управлением компа страшно тупят ) уж не знаю блогадаря чему своему Q или скриптам ...
вот в этом и интрига кстати вот миссия где надо чинить мосты (Спицин-Сырцево) в ней есть такой ход по защите "синих". надо чинить не оба моста одновременно, а только один. и по нему спокойно перевести пушки и танки и укрепить "синих". и только потом можно починить и второй мост и начнется атака фрицев.
Отредактировано StroibatII (2014-02-05 00:46:20)
Поделиться4842014-02-05 01:46:04
вот в этом и интрига кстати вот миссия где надо чинить мосты (Спицин-Сырцево) в ней есть такой ход по защите "синих". надо чинить не оба моста одновременно, а только один. и по нему спокойно перевести пушки и танки и укрепить "синих". и только потом можно починить и второй мост и начнется атака фрицев.
Не знаю ) Я почти одновременно починил два ) так как если не успеть к деревне, что за холмами ))) миссия будет провалена ) (это там где, на высотках моя пехота, подбила гранатами тигр и пантеру это во второй ) А так обе миссии не сложны ) В первой , главное правильно зайти в тыл,что я и сделал двумя Сау -76м на фото есть как они зашли в тыл к слонятам выкашивая их поддержку из мелких САУ по ходу пьесы, где обе потом геройски крякнули ))) Удивил залп "Катюш" почти прямой наводкой били по Фердинатам и не царапины на тех ))) По идеи те немецкие танкисты в Слонах если бы и не погибли , от того залпа , то страшной контузией страдать должны однозначно ))) ) в конце когда торопят типо техника врага пока слаба )) если на них попереть то жуть ))) Два слона , Тигр и Сау ))) пришлось ждать ))) когда они приехали и расстреляли пехоту, только два слона и выжили ))) И то выкосили почти все мои танки, пришлось тянут пехоту с гранатами которые тыл прикрывали ))) там где диверсанты возникли немецкие )))
P.s. По поводу белых квадратов ) видать я по не остарожности, когда спутал удалил паку Mission из D:\Program Files (x86)\Blitzkrieg 2\EXE\Data , самого мода Blitzkrieg_2.5_1.034 PAK (так что Серый просто дастань у себя из мода эту папку ))Следуя этой инструкции )
то есть не из Data.pak а из Blitzkrieg_2.5_1.034.pak
Blitzkrieg_2.5_1.034.pak\Scene\TexAndMats\Game\Mission
удалить папку Mission
должен вернуться старый интерфейс
Попробовал туда вставить папку Mission из Блицкриг 2 - Возмездие и частично удалось вернуть юнитам картинки ) но на остальных по прежнему белый квадрат ))) Сергеича ))))
Отредактировано Uzbek (2014-02-05 03:53:22)
Поделиться4852014-02-06 16:32:11
Я почти одновременно починил два ) так как если не успеть к деревне, что за холмами ))) миссия будет провалена )
так вот если починить сначала только один мост, атака немцев не начнется! и по нему можно спокойно успеть к деревне и усилить оборону. но так конечно слишком легко наверное.
Удивил залп "Катюш" почти прямой наводкой били по Фердинатам и не царапины на тех )))
да, я над Катюшами долго ломал голову - как сделать так чтобы пехоту они гасили а танки нет. в общем пришлось в некоторых случаях наращивать верхнюю броню танками и САУ. ибо Катюшами Фердинанты не подбивали.
в конце когда торопят типо техника врага пока слаба )) если на них попереть то жуть )))
так нужно резко туда ломануться и там они стоят нейтральные. дальше лучше всего конечно КВ-8 но и другие танки пойдут даешь из меню указание "атаковать цель" и они жгут всю технику пока она не "ожила"
Попробовал туда вставить папку Mission из Блицкриг 2 - Возмездие и частично удалось вернуть юнитам картинки ) но на остальных по прежнему белый квадрат ))) Сергеича ))))
сегодня буду смотреть, что надо вернуть обратно
Поделиться4862014-02-06 16:42:03
так вот если починить сначала только один мост, атака немцев не начнется! и по нему можно спокойно успеть к деревне и усилить оборону. но так конечно слишком легко наверное.
Можно успеть я просто не сразу просто вкурил что надо делать )
да, я над Катюшами долго ломал голову - как сделать так чтобы пехоту они гасили а танки нет. в общем пришлось в некоторых случаях наращивать верхнюю броню танками и САУ. ибо Катюшами Фердинанты не подбивали.
Может и не пробивали но представь что будет с экипажем и траками +оптикой и тд ) после такого свенцово огненного дождя )
так нужно резко туда ломануться и там они стоят нейтральные. дальше лучше всего конечно КВ-8 но и другие танки пойдут даешь из меню указание "атаковать цель" и они жгут всю технику пока она не "ожила"
А ну я значит ступил ))) и в первый раз столкнулся когда они на меня перли ))) Итог той встречи роковой предугадать думаю не сложно для моих войск )))
сегодня буду смотреть, что надо вернуть обратно
Класс напоминает старый бородатый анегдот про черепаху ))) по типу будете выпендриваться вообще не куда не пойду
Отредактировано Uzbek (2014-02-06 16:43:06)
Поделиться4872014-02-06 20:59:29
вот патчик для тебя http://yadi.sk/d/14m5YoYpHSSkM положить в Data
Поделиться4882014-02-08 00:35:41
вот патчик для тебя http://yadi.sk/d/14m5YoYpHSSkM положить в Data
Вообще красавец Серега ! Все ждите новые скриншоты продолжу игру
P.s. Во теперь порядок )
Юниты (синяки ) под управлением компа, просто жесть как тупят ) сами прут в атаку ) + нет в окоп что-бы за лесть при обстреле, они стоят как вкопанные + инженерные машины не чинят своих )))
А бомбы я удачно им сбросил прежде чем погиб мой бомбер
Жарим по совхозу Октяберьский Сейчас и танки мои пойдут в атаку )))
Он как красотки саушки слаженно лупят )))
А теперь драконы
А по селу вражеская артиллерия жахала не слабо )))
Вот одни из мерзавцев ))) Хотел произвести захват трофеев и провел но танки потерял ))) Ибо что бы жарили только по расчету из пулеметов надо их постоянно двигать )))
А фриц то герой )))
Еще один )))
Вообще решил я их пуганть и в панику бросить как предписывала боевая задача ))) Но им точно не было страшно
Жалко мне стало своих танкистов ))) Переиграл и вот странность ,Тигры и слон свалили ) Пожарил я с здальных дистанций своими Сау и Танками, кого достать мог (Жаль, что склада у нас нет , с боеприпасами )))А снайпер, прям в тылу врага изображает ))) правда, там на холме немецкий снайпер ))) но пока меня не видит )
Село мы взяли )))даже с трофеями )))
БРЭМЫ красавцы )))
Суда и сбежали ССовцы )))
Будем гасить опять из САУ этих гадов, пока снаряды тоже не закончатся )))
Мерзавец спрятался за хатой )))
Как бы в засаде )))
Фартовый этот Фердинант )))
Лес в щепки ему хоть бы хны )))+ истребители противника стали курировать данный квадрат ))
А вот собрату его Тигру ,потом меньше повезло ))) накрыло бомбами
Зверобои за работой ))) в щепку фартового разнесли )))
А тут мы то ли пробить не могли то ли не доставали ))) Это немецкое Сау по нам все снаряды выпустила, по траншеям ))) Мало того, еще обошло нас в брод но сгорело ))
Продолжение следует .....
Отредактировано Uzbek (2014-02-08 08:07:39)
Поделиться4892014-02-08 20:57:58
А тут мы то ли пробить не могли то ли не доставали )))
скорее всего рельеф мешал стрелять прямой наводкой.
А вот собрату его Тигру ,потом меньше повезло ))) накрыло бомбами
кстати у штурмовиков есть ПТАБ. правда он конечно не очень реалистично сделан, но им вполне можно пользоваться. только после клика по кнопке "бомбы" у штурмовика, нужно мышкой тыкать не в сам юнит а совсем рядом с ним. ну или можно где то посередине между 2-3 юнитами.
Поделиться4902014-02-10 01:09:36
орее всего рельеф мешал стрелять прямой наводкой.
Скорее всего )
кстати у штурмовиков есть ПТАБ. правда он конечно не очень реалистично сделан, но им вполне можно пользоваться. только после клика по кнопке "бомбы" у штурмовика, нужно мышкой тыкать не в сам юнит а совсем рядом с ним. ну или можно где то посередине между 2-3 юнитами.
Да ладно ))) не знал этого ... Долго сам сидел в шоке от того как мои штурмовики не могли убить расчет миномета )))
Война рядом ))свиньям она по фигу )))
Все же Достали Тигра )))
Это батареи "самоваров" сейчас будет конец
Вот эти дальнобойные мрази )))
Сейчас и их бомбами разхуячит )))
А снайпер то у нас мужик ))) увидел толпу головорезов из СС
В атаку ))
Ели ноги убрал ))) такая последовала контаратака
Самых борзых встретили трофейные зенитки и танки из за сады которые вовремя отступили ))) Потом по целям стали работать зверобои ))
Стремительный рейд + замануха врагов )))
По бортам пли
Красота ))) Гори гори ясно что бы не погасло )))
А чей тут у нас танчик за кустами ))) самого Витмана )))
За разбитую свою батарею Витька явно озверел и попер нас мочить но получив в борта угомонился )))
Не знал, что у него был брат близнец
Вот высоты брать самое сложное ))) При том когда складов нет и снарядов как кот наплакал )
Но высоту мы все же взяли )))
А снайпер все лез в самое логово врага )))
Геройски погиб КВ-8 ))) вычистив почти весь вокзал и каньен возле него ))) от белого желтого Тигра
Зенитки трофейные хоть и доставали но порой отказывались стрелять по бывшим хозяевам ))) Но общими усилиями + уловками и заманками эта бригада с краю была уничтожена
Первый раз, было не смешно мне ))) так внезапно от появления врага, после уничтожения там в поселке дзота ))) благо сейв был и я успел во второй раз встретить их достойно )))
Они перли не считаясь с потерями ))) наши гибли но стояли на смерь )
Ну естественно звание дали новое )
И сухая статистика жертв и героев )
Отредактировано Uzbek (2014-02-10 02:12:17)
Поделиться4912014-02-10 02:33:56
Что ж продолжим ))) Хорошая игра Курск ) правда ближе концу,в каждой миссии у разрабов видать муза заканчивалась и они закидывают игрока мясом ))))
Село отбили и закрепились ))) окружения не будет ...
Тут при разведке боем много наших погибло )
Смелым ревком и с трофеями вышли в тыл к противнику )))
Зачистив весь теперь наш берег и уничтожая врагов, правда порой они не пробивались все теми же трофеями )))
ну у нас есть САУ ))) но вот со складами опять беда ))) Приходилось каждый грузовик из пополнения ждать как подарок судьбы )))
Разведка докладывает ))) Мост и вокруг него вроде чисто ... За это в брифинге написано что вам дана новая техника )), а припер КВ-2
Ну это ты на нас зря попер )))
Перегруппировка )
По итальяшкам пли ))
Выходила на берег катюша
Вот эти штурмовики безпонтовые ) за 4 или 5 налетов убили двух итальянцев и все )))
За то нашли секретный отряд немцев, который я потом добил своими КВ , которые шли на усиленние деревни, которую обороняли наши синие булочки ))) были скриншоты как минные поля я потом разминировал но забыл их сохранить ))) А тут я усилил синнию бригаду ) А начали переть враги после уничтожения некоторых юнитов ))) я же их еще катюшами и трофейными ишаками поливал ))) с противоположенного берега ....
Они перли, мы стреляли )))
ну опять погоны и даже орден дали
Отредактировано Uzbek (2014-02-10 03:18:12)
Поделиться4922014-02-10 03:23:24
А тут не известный генерал Видать пак ты не доделал Серый ))) Но сама миссия мне понравилась ....
Ну что же приступим )
Оборона этих пунктов весьма была полна адреналина )))
Еще и власовцы пошли на меня с тыла внезапно ))) правда не удачно
Поможем синим пряникам )))
Один сходу был сбит )
Разведка докладывает пушка уничтожена ) отдельное спасибо зверобоям за подбитый Тигр )))
А этот мудила не ехал помирать )))за что ему отдельное спасибо ))) как только его уничтожали появлялась орда )))
Вот эти мудаки ))) встретили мы их ништяк ))) только два хрена осталось, Все тигры и слоны горели как спички ))) которые поперли за моими кто отступил )))
Ну опять орден и статистика )
Отредактировано Uzbek (2014-02-10 03:43:15)
Поделиться4932014-02-10 03:55:57
Идем еще дальше )
Хана разведке немчиков )
Танковая атака на село уже прошла не столь гладко )))
Не чего авиация отомстит ))) правда у немцев явное было господство в воздухе ) Мои истребители сбивались в миг )
Все что осталось после контр атаки немцев )еще и мины вокруг
Пришлось таким ограниченной и потрепанной группировкой брать этот чертов мост, пришлось проявить не дюжей полководческий талант , хитрость и смекалку ))) А что на фото это уже пополнение ))) Да покорение высотки немчиков )))
Продолжение следует ....
P.s. залей им суда свой мод ) и стань Новыем Членом
http://bk2portal.webs.com/
Ну и тут есть пару модов ) заинтересовал этот Рельефный приглушенных тонах Mod
http://www.geocities.jp/kwx50/cwg/bk2m.html
Ну и эту карту "Маньчжурия в 1945 году" добавить в компанию за СССР ) А то Берлин и все конец советской компании
http://www.geocities.jp/kwx50/cwg/bk2.html
Отредактировано Uzbek (2014-02-10 05:34:51)
Поделиться4942014-02-10 20:36:12
Вот эти штурмовики безпонтовые ) за 4 или 5 налетов убили двух итальянцев и все )))
да я говорю же, у них ПТАБ есть! нажимай кнопку "бомбометание" и укажи район, бомбочки так и посыпятся.
у и эту карту "Маньчжурия в 1945 году" добавить в компанию за СССР ) А то Берлин и все конец советской компании
во первых я не знаю как добавлять, а во вторых она есть в одиночных миссиях и довольна она незатейливая, и как это называется "мясная"
Ну и тут есть пару модов ) заинтересовал этот Рельефный приглушенных тонах Mod
да, у меня есть одна идейка на счет этих модов.
Поделиться4952014-02-11 05:15:54
да я говорю же, у них ПТАБ есть! нажимай кнопку "бомбометание" и укажи район, бомбочки так и посыпятся.
Пока нет авиации ) Дошпиливаю ту миссию ,потом проверю
и как это называется "мясная"
Да согласен )
да, у меня есть одна идейка на счет этих модов.
Поделиться4962014-02-13 21:22:14
Реализовывай потом по тестим )
нет, что то не могу найти среди этих модов нужный. или ....... в общем раньше какой то мод менял дым и искры от попаданий в танк на такой вот сероватый дымок над башней как в Б1. не помню где это было...
Поделиться4972014-02-20 00:03:44
нет, что то не могу найти среди этих модов нужный. или ....... в общем раньше какой то мод менял дым и искры от попаданий в танк на такой вот сероватый дымок над башней как в Б1. не помню где это было...
Ну может еще найдешь )))
Продолжение следует ) Да и как снабдить этот катер снарядами ,а то он их мило и без эффектов так расстрелял!?)))
Поделиться4982014-02-20 17:51:45
у меня этот катерок пошёл ко дну от огня вражеских пехотинцев. Уж больно слабая броня...
Поделиться4992014-02-20 20:27:41
у меня этот катерок пошёл ко дну от огня вражеских пехотинцев. Уж больно слабая броня...
Интересно в реалии пошел бы ))) Ну не топить же его теперь раз толку нету ))) Да и после встречи двух танков Витмана у немчуры не удивлен ) СМ в прошлых постах ))
http://goraknig.org/journal_sdelaj_sam/?kniga=OTk5MDk_
Отредактировано Uzbek (2014-02-20 20:31:59)
Поделиться5002014-02-20 20:54:48
Да и как снабдить этот катер снарядами ,а то он их мило и без эффектов так расстрелял!?)))
немного там все таки эффекта есть, просто плохо виден
да, у пехоты оружие переделано, а про катер забыл. он только в этой миссии.
Поделиться5012014-02-21 01:58:13
немного там все таки эффекта есть, просто плохо виден
Да и впрямь есть что то жидковатое )))
да, у пехоты оружие переделано, а про катер забыл. он только в этой миссии.
Эх Серый ))) Ну как там муза не вернулась еще !?)
Поделиться5022014-02-22 00:28:30
Тема нормальная, сегодня за ценил и даже зауважал авиацию из твоего мода для Б-2 ))) См скриншоты Вот правда этот чертов катер не пополняется боезапасом ) И можно дать пару ремонтных машинок той части войск которая с Бронепоездом ) А то у меня 4 танка стоят ))) без траков ....
Поделиться5032014-02-22 00:56:58
Вот правда этот чертов катер не пополняется боезапасом )
этого я не могу пока сделать.
И можно дать пару ремонтных машинок той части войск которая с Бронепоездом ) А то у меня 4 танка стоят ))) без траков ....
там когда мост возьмешь, можно будет машинки перевезти.
Поделиться5042014-02-22 01:03:20
там когда мост возьмешь, можно будет машинки перевезти.
Ну это то понятно Странное конечно выходит наступление вообще без артиллерии ) Ну если не считать "одноразовый" катер
Поделиться5052014-02-23 15:42:37
Странное конечно выходит наступление вообще без артиллерии ) Ну если не считать "одноразовый" катер
так с артиллерией слишком просто бы было там будут дальше САУ в подкрепах.
Поделиться5062014-02-23 20:43:30
так с артиллерией слишком просто бы было там будут дальше САУ в подкрепах.
Ясно будет время доиграю ))) Ну и скрины с меня
Поделиться5072014-02-25 00:04:33
Вообщем как то так ))) Катер не только не пополняется боезапасом но и под мостом проплыть не может Правда в него пехоту мне удалось посадить и еще и выгрузить ))) Так же как все же мне взять этот Белгород если там немцев больше чем наших !? )))
Может конечно я зря Вокзал взял но могли бы и пополнение дать ))) При том что не один идиот не погонит в наступление без артиллерии и складов на такие силы )))
Поделиться5082014-02-25 00:10:06
C мостами известная проблема....под ними не пролезть.
Поделиться5092014-02-25 00:24:42
C мостами известная проблема....под ними не пролезть.
Ясно ))) там и бренепоез порой капризничает ))) вот сейв если интересно на чем и с чем я остановился )))
http://rusfolder.com/39939005
P.s. Например , можно было как в кино "последний бронепоезд" отчибучить не будь он таким дохлым ))) Пантера и Тигр просто наслаждались, расстреливая его
Отредактировано Uzbek (2014-02-25 00:48:16)
Поделиться5102014-02-25 00:47:24
Может конечно я зря Вокзал взял но могли бы и пополнение дать )))
там каждый снаряд на счету. вот из катера к примеру надо точно загасить зенитки на горе. и так далее. вот к тем стрелкам надо по самому краю карты ползти, в город ни в кое случае не лезть. склад будет потом, сейчас он у немцев. потом будут разведка и СУ-152. Хотя мне один камрад жаловался, что после получения СУ-152 и спецназа прохождение превращается в тир.
вот этот узел, который стрелками обозначен у тебя на мини карте, самый сложный в миссии. там и Тигры и Федя один есть. но туда надо войска доставить без потерь, а не срезать все городскую окраину.
спасибо за скрины! есть очень интересные
Отредактировано StroibatII (2014-02-25 00:50:53)