вот к тем стрелкам надо по самому краю карты ползти, в город ни в кое случае не лезть.
Там же минные поля по сценарию написаны Да и реально мины есть ))) В при городской черте не очень сложно , а вот ближе к пром зоне начинается порой ад )
потом будут разведка и СУ-152.
Так есть уже толку то от них если в них всего 20 снарядов
что после получения СУ-152 и спецназа прохождение превращается в тир.
Ну может он на изи играл ))) Хотя да порой комп тупит , например в том же Б-1 после залпа комп наверняка уроет в ответ твою артиллерию если это не САУ , которые можно легко переместить после залпа Надо бы такое и в твоем моде реализовать по возможности
спасибо за скрины! есть очень интересные
Достаточно + в репу ))) А так все для твоего счастья и возвращения музы Так же смело можешь использовать их на своем сайте и в популяризации своего мода
вот сейв если интересно на чем и с чем я остановился )))
http://rusfolder.com/39939005
Сейв посмотрел !? ))) Не заново же начинать теперь )))
А то уже раз не чего нового нет , меня муза начинает покидать , я уже скоро как квартал луплюсь в Б-2, хотя не когда не был его горячим фанатом )))
вот этот узел, который стрелками обозначен у тебя на мини карте, самый сложный в миссии. там и Тигры и Федя один есть. но туда надо войска доставить без потерь, а не срезать все городскую окраину.
От куда я мог знать сея нюансы ))) Я думал еще войнов и техники дадут ))) Как не как , не какую то там занюханную пердяевку освобождаем Да и так если посчитать, то мы явно потери куда меньше несем чем немчура ))) просто у нас снабжение галимое ))) вернее вообще считай его нет ... да и входит что наступающих вышло, меньше чем обороняющихся ))) что по своему тоже нонсенс ))) Я хоть и генералиссимус но не волшебник )))))))))
Отредактировано Uzbek (2014-02-25 01:18:44)