сам делаю, сам играю, сам баги отлавливаю, сам исправляю.. "тихо сам с собою я веду беседу"
Нет у тебя просто видать стеснительные поклонники А так когда сам все делаешь тоже классно-потому как для себя всегда лучшее, да и не нудит не кто
Союз | Union |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Союз | Union » Проекты на базе Блицкриг II » объединение модов mod 905 и mod v12 в общий проект Blitzkrieg 2.5
сам делаю, сам играю, сам баги отлавливаю, сам исправляю.. "тихо сам с собою я веду беседу"
Нет у тебя просто видать стеснительные поклонники А так когда сам все делаешь тоже классно-потому как для себя всегда лучшее, да и не нудит не кто
А так когда сам все делаешь тоже классно-потому как для себя всегда лучшее, да и не нудит не кто
да, в этом есть плюсы, определенно но отклик тоже важен, а то я перестаю понимать зачем я это делаю.
Отредактировано StroibatII (2015-09-10 18:58:36)
повторяю ссылку на актуальную версию мода-аддона Blitzkrieg 2.5 1.055!
откорректированы ТТХ юнитов, заменены текстуры воды в реках и озерах на используемые в аддонах "Курская дуга" и "Сталинград", немного меняет геймплей, визуализацию разрывов снарядов и бомб, включает все патчи к версии 1.034, исправляет баги.
повторяю ссылку на обновление до версии 1.072 (для версии 1.055)
теперь противотанковые орудия сложнее уничтожить, вместо всех противотанковых гранат "коктейли Молотова", исправлена миссия "Один в поле воин" (теперь ее можно пройти), увеличена значимость рельефа при стрельбе прямой наводкой, увеличена точность орудий танков Виттмана и Вендорфа, а также орудия САУ "Насхорн", еще небольшие изменения с авиацией.
еще один штрих к картине наземных баталий: небольшой патч. увеличивает лобовую броню штугов начиная с f, ягдпанцеров IV, а также СУ-85 и СУ-100
кому нравится Блицкриг 2.5 и кто в него играет, рекомендую скачать. файл Units_1.072b.pak поместить в папку Data в загрузочной директории игры.
фикс для 45-мм п/т орудия М42
скачанный файл поместить в папку Data в загрузочной директории игры
но отклик тоже важен, а то я перестаю понимать зачем я это делаю.
В первую очередь для себя ) кого что то не устраивает будет мотивировать и предлагать разумные доводы )
В первую очередь для себя ) кого что то не устраивает будет мотивировать и предлагать разумные доводы )
да, наверное ты прав, тщеславие плохой советчик и мотиватор.
да, наверное ты прав, тщеславие плохой советчик и мотиватор.
И по своему бойся популярности так сказать , а то может начаться сделайте немцам лазерное оружие и войнов невидимок изредка переключаясь в режим боги:D Ибо они были "сильны", @мудры и совсем не фашисты
Ибо они были "сильны", @мудры и совсем не фашисты
да, германофилов среди блицкригеров хватает и всегда в обиженных по поводу ТТХ их вундерваффе.
выкладываю экспериментальный патч. надежда на форумчан интересующихся модом. главное отличие: дальность выстрела прямой наводкой увеличена с 64 ед. до 66. вроде бы изменение не значительное, но меняет геймплей. теперь выдвинув пехоту вперед, танки могут оставаться вне зоны видимости пехоты противника. то есть оставаться невидимыми для танков и сау противника, ведя по ним огонь. это правда не всегда получается. очень прошу потестить и оценить геймплей с патчем (изменения пока коснулись только России и Германии)
исправил обновление до 1.090
вроде все проверил, все работает.
сделал инсталлятор. запустить скаченный exe файл и следовать за мастером установок.
новость!!!
неизвестные мне доброжелатели сделали сборку мода Блицкриг 2.5 с игрой. теперь не надо по отдельности скачивать игру и мод. скачиваем устанавливаем и играем.
вот ссылка на торрент Ссылка
большая просьба помочь выложить сборку на других торрентах!
Отредактировано StroibatII (2015-09-26 16:33:27)
новость!!!
неизвестные мне доброжелатели сделали сборку мода Блицкриг 2.5 с игрой. теперь не надо по отдельности скачивать игру и мод. скачиваем устанавливаем и играем.
Ухты!!! Прикольный инсталлятор Мне понравился.
вот ссылка на торрент Ссылкабольшая просьба помочь выложить сборку на других торрентах!
"Топик был перенесен из форума AddOn/DLC/Mod для Игр в форум Игры (temp)
Причина переноса: Не верное оформление...
NEO_WORK"
Да все хорошо , на конц то все будет вместе игра + мод , только вот описание видать осталось от прежних версий )
Да все хорошо , на конц то все будет вместе игра + мод , только вот описание видать осталось от прежних версий )
ну а что менять в описании? мод то все тот же. только версия 1.090а. она от 1.090 отличается только парой текстур и п/т орудия теперь живучие. хрен подобьешь
Ухты!!! Прикольный инсталлятор Мне понравился.
там еще звуковое оформление: песня "русская сторонка" женский вокал и монастырский хор.
А мод живой, я погляжу...
Всем живым - здравствовать, снова. =) Прошу прощения за долгое отсутствие что меня, что текстур - як нэ срачка, то болячка...
Пользуясь случаем - у создателя мода, StroibatII, сегодня День Рождения! Думаю, надо поздравить. Народ, кто живой там ещё!
В общем, поздравляю с Днём Рождения, Сергей. Счастья, успехов, удачи, побед, здоровья крепкого тебе, всего-всего самого. Думаю, впереди ещё много интересного - что в жизни вообще, что в моде. Чтоб мы без тебя делали в Б2-то - не понятно.
С Днём Рождения!!
Присоединяюсь к поздравлениям! С Днем Рождения тебя. Желаю продолжать в том же духе и сделать мод ещё красочней.)))
спасибо, мужики!!!
Спасибо большое!
День добрый! Со Steam версией работает мод?
Со Steam версией работает мод?
мод работает со стим версией, там правда путь установки замысловатый будет.
или вот скачай с торрента, это уже игра с модом вместе. один инсталл.
вот ссылка на торрент Ссылка
путь установки замысловатый будет
Ну это не проблема! Спасибо!
у меня вот такой путь до стим C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Blitzkrieg 2 Anthology\Blitzkrieg 2
у меня вот такой путь до стим C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Blitzkrieg 2 Anthology\Blitzkrieg 2
До стима у меня попроще, в Program Files игры не устанавливаю, а в самом стиме у всех одинаково.
Отредактировано alderus (2015-10-02 14:38:18)
Закину немного нового. Работа не стоит.
1) Сделаны текстуры для морской пехоты. В моде пока морская пехота отличается от обычной лишь оружием и названием. Теперь морпехов можно будет узнать издалека. На скриншотах форма летняя, зимняя пока только в планах.
Примечание: у автоматчиков это не каски синие - это попытка запилить бескозырки на стандартной модели.
2) На технику.
- Пустынные камуфляжи для Pz. III Ausf. E и Pz. IV Ausf. A тут я некогда уже показывал, однако, закину снова.
- Болгарский Pz. 35(t).
- Т-34/85 во время Берлинской наступательной операции.
- Трофейный Т-34 образца 1941 года производства Сталинградского Танкового Завода в составе Вермахта - полевой камуфляж. Танк свежезахваченный и панзеграу на нём ещё нет.
- Трофейный Т-34 образца 1942 года Уральского Завода Тяжёлого Машиностроения в составе Вермахта, 1943-ий год. Окрашен в дункенгельб, кресты в комплекте. Дойдёт дело - на его основе и историческое что-нибудь сделаю.
Критика, дополнения, пожелания только приветствуются. Не обошлось и без косяков, особенно у морпехов - с развёрткой там ещё надо доразобраться.
Хм!!! Интересно! Вот тока надо тогда запилить какую-нибудь компанию про морпехов "Черные бушлаты" прикольно было бы, к примеру оборона Одессы или Севастополя, наверно придется и румынскую технику привлечь
GrantRuss
Оборона Севастополя в оригинальном Б2 имеется. Скорее всего, как доразберусь с морпехами, в Севастополе они и появятся. А вот новые кампании - тут картодел нужен, а я оным не являюсь - максимум через блокнот имеющиеся карты немного редактировать могу.
К слову о румынах: они тоже в планах. Первенца - R-2 (румынский Pz. 35(t) ) я тут уже показывал давненько, однако, придётся делать заново.
Неее!!! Я имел новые карты со всеми выходящими на них последствиями, а не то, что уже было в оригинальном блице2 . Постоянные повторения тоже как-то надоедают, да была бы конечно группа картоделов и слепили несколько компаний про Черных бушлатов, от обороны Одессы до наступления и освобождения всего Кавказа. Там вообще (особенно на Черном море) постоянно морпехи тока и были. В ВТВ 2 дополнение "Черные бушлаты" вообще суперское, там и Одесса, Крым и Малая Земля, вообще Крутяк!!! Запилить бы это еще в блице2.5, плюс хорошее начинание с морпехами у вас, продолжайте в том же духе .
В ВТВ 2 дополнение "Черные бушлаты" вообще суперское, там и Одесса, Крым и Малая Земля, вообще Крутяк!!!
Вот что верно, то верно. Из сингловых ВТВшек самый лучший вариант.
плюс хорошее начинание с морпехами у вас, продолжайте в том же духе .
Спасибо. Стараемся...
Какие еще собираетесь делать модели юнитов?
Какие еще собираетесь делать модели юнитов?
Собственно говоря, моделей именно новых не будет, ибо моделлера у нас также нет. Модели останутся те, которые есть на данный момент, возможно, что-то и добавится, но с других модов - вот новыми текстурами занимаемся.
Вы здесь » Союз | Union » Проекты на базе Блицкриг II » объединение модов mod 905 и mod v12 в общий проект Blitzkrieg 2.5