Рабочие полноценные или полуфабрикаты ?
рабочие. только у Сталинграда одна миссия непроходима. надо читом пролистать.
Союз | Union |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Союз | Union » Проекты на базе Блицкриг II » объединение модов mod 905 и mod v12 в общий проект Blitzkrieg 2.5
Рабочие полноценные или полуфабрикаты ?
Привет Стройбат у тебя не осталось в загашнике Megamix mod или каких-нибудь ранних версий мода v12 где еще дальность видимости играбельная на ванильных картах?
Megamix mod это первая моя поделка. такая лажа..
нет его не сохранилось. а мод 12 есть версия эволюшн 8. но там тоже дальности приличные.
Сколько не искал для Сталинграда NoCD, всё полуфабрикаты. Как правило предлагается использовать файлы от Блицкриг 2, но получается лажа с одной миссией. Очень хороший NoCD на базе Курской Дуги. Если игровой процесс сравнивать с лицензией, то я разницы не обнаружил. Но в Сталинграде есть косяк на зимних картах, связанный с авиацией.
Я извиняюсь но эти игры до сих пор не удалось сломать ? https://vk.com/pages?oid=-6286191&a … азы_дисков
Это образы моих дисков. Через виртуальный привод Сталинград и Тобрук работают, а вот Нормандия не хочет. Лет 8 назад мне попался образ Нормандии, который замечательно работал. Но к сожалению я его безвозвратно потерял...
Поиграть в Нормандию не можем
поиграть в Нормандию теперь можем смотри личку
Заберите этот танк из этой игры ему там одиноко ))) Он хочет сражаться в Б 2.5
Название игры: X-Team: The Day of Freedom / X-Team: День Свободы
http://igrozavod.ru/rts-strategii/3-x-t … obody.html
https://yadi.sk/d/TpE_QcfB37epSJ
Ну и супер юнит 20 метровый Сталин
http://new-rutor.in/viewtopic.php?f=8&t=132364
Отредактировано Uzbek (2017-06-23 15:22:23)
Заберите этот танк из этой игры ему там одиноко ))) Он хочет сражаться в Б 2.5
да один Т-90 погоды не сделает. разве что добавить его в прохоровское сражение
сейчас идет работа над Нормандией. если хватит терпения то получится отдельный мод аддон
Отредактировано StroibatII (2017-06-23 21:39:47)
сейчас идет работа над Нормандией. если хватит терпения то получится отдельный мод аддон
А есть смысл делать мод именно на движке Нормандии? Там ведь все "ништяки" скриптом прописаны (контроль точек, усиление и ослабление давления AI, направление его атак, занятие пехотой зданий и окопов, выход из них). Там "сторонние" карты так работать не будут. Специальная "адаптация" каждой карты нужна, чтобы как "нормандские" работала...
А есть смысл делать мод именно на движке Нормандии? Там ведь все "ништяки" скриптом прописаны (контроль точек, усиление и ослабление давления AI, направление его атак, занятие пехотой зданий и окопов, выход из них). Там "сторонние" карты так работать не будут. Специальная "адаптация" каждой карты нужна, чтобы как "нормандские" работала...
а это будет отдельный мод аддон. сначала я планировал полностью перевести Нормандию на геймплей Блицкриг 2.5. но столкнулся с тем, что союзническая бронетехника слишком слабая и ее спасает только возможность вести огонь из под тумана войны. теперь мод с Нормандией будет базироваться на оригинальном геймплее игры. изменены будут только некоторые ТТХ. еще вот думаю сквады менять или нет...
Отредактировано StroibatII (2017-06-24 02:03:34)
да один Т-90 погоды не сделает. разве что добавить его в прохоровское сражение
Там же еще кое что из техники ))) + не земное так что всё в ваших руках господа модделы
а это будет отдельный мод аддон. сначала я планировал полностью перевести Нормандию на геймплей Блицкриг 2.5. но столкнулся с тем, что союзническая бронетехника слишком слабая и ее спасает только возможность вести огонь из под тумана войны. теперь мод с Нормандией будет базироваться на оригинальном геймплее игры. изменены будут только некоторые ТТХ. еще вот думаю сквады менять или нет...
Ага, та же Нормандия (без добавления новых карт), но с правильными ТТХ ? Понимаю...
Ну я вот сейчас в своем моде Нормандские карты прохожу (а ТТХ юнитов я первым делом проработал), так британцы не так уж и слабы. Бронирование да, но ведь у многих юнитов 17-фунтовка! Вот американцы послабее, хотя в моем моде их 76мм длинноствольная пушка Тигров бьёт, благодаря random_у пробития, но это самое то! Чтобы не наверняка пробивала, а через раз. А против лобовой брони Пантер и Ягдпантер только 90-мм зенитки летом 44-го. Такова была реальность...
P.S. хотя и у 90-мм в моем случае пробиваемость - 119, а у Пантеры ausf A лоб - 129, у Пантеры ausf G - 125, у Ягдпантеры - 132. Но это средние (визуальные значения), без учета рандома пробития и минимального параметра брони. Так что варианты есть, а про КёнигсТигров умалчиваем
Там же еще кое что из техники ))) + не земное так что всё в ваших руках господа модделы
Да там у Вас прямо "Empire Earth II" какой-то!!!
Отредактировано Brummbar (2017-06-24 15:14:31)
Да там у Вас прямо "Empire Earth II" какой-то!!!
А чем плоха идея ) в старую игру нужно вводить что то новое ) А то тема ВМВ со всем уважение к павшим в ней, уже заезженная тема ) Изнасилованная разными игральными компаниями по самые не балуй )
А чем плоха идея ) в старую игру нужно вводить что то новое ) А то тема ВМВ со всем уважение к павшим в ней, уже заезженная тема ) Изнасилованная разными игральными компаниями по самые не балуй )
не, мне нравится ВМВ. только хочется побольше реализма с крутой графой
не, мне нравится ВМВ. только хочется побольше реализма с крутой графой
Ну смотрите сами ну что то про военные конфликты на современную тематику было бы более актуальным
А чем плоха идея ) в старую игру нужно вводить что то новое ) А то тема ВМВ со всем уважение к павшим в ней, уже заезженная тема ) Изнасилованная разными игральными компаниями по самые не балуй
Я именно из Empire Earth II и "пришел". Лет 5-6 назад увлекался этой игрой и даже модификацией занимался. Потом увлекся темой ВМВ, а "EEII" с этим интересом не очень уживалась. А тамошние моддеры технику из Б2 подтягивали. Вот так решил познакомиться с Б2 и ... влюбился
Так что кому как, а я от темы ВМВ и Блицкрига2 никуда!
Здраствуйте разрабочики можно вернуть в блицкриге 2.5 стандартную понэль или добавте в модовский бинокаль а то без него тяжело играть зорание спасибо.
Отредактировано Иван123rus (2017-07-09 03:17:37)
Здраствуйте разрабочики можно вернуть в блицкриге 2.5 стандартную понэль или добавте в модовский бинокаль а то без него тяжело играть зорание спасибо.
чтобы вернуть стандартную панель, необходимо переименовать папку Game в pak-архиве Blitzkrieg_2.5_1.055g.pak
вот скриншот:
бинокли в мод возвращаться не будут.
Спасибо за помощь ну почему не будет бинокля я не могу засветить врага при молейшем засвете он жостка долбит и я не могу победить, чуть не забыл а обновы будут на блицкриг 2.5?
Отредактировано Иван123rus (2017-07-10 01:23:25)
ну почему не будет бинокля я не могу засветить врага при молейшем засвете он жостка долбит и я не могу победить
потому что у ИИ тоже нет бинокля. так справедливей. а вообще засвечивает пехота. она идет вровень с танками и подсвечивает БТТ и пехоту противника. а с какой миссией возникли проблемы?
к версии 1.1.9 обновлений пока не будет.
Отредактировано StroibatII (2017-07-10 07:18:54)
Сложности асобино в дополнительных компаниях и миссиях враг сильно жосткий ну и в такой компании жестковат я не успеваю выставить оборону а он уже лезет даже в стандарте дает время подготовица около минуты а в моде где та 5 сек, а где скачать версию 1.1.9 а то у меня 1.1.7?
Сложности асобино в дополнительных компаниях и миссиях враг сильно жосткий ну и в такой компании жестковат я не успеваю выставить оборону а он уже лезет даже в стандарте дает время подготовица около минуты а в моде где та 5 сек, а где скачать версию 1.1.9 а то у меня 1.1.7?
Поделился бы своим вариантом... Но там пока только за немцев да и с биноклями не всё так однозначно, смотри выше...
Ну так в Высотах у Бургебюса она подходит на БТР-ах но только в атаку не идет. или ты хочешь это убрать?
Уже исправил, сейчас тестирую. Вроде, со всех направлений работает - после высадки из БТРа, пехота меняет построение на атакующее и бежит в атаку.
P.S. вот только уже дней 10 не могу эту миссию пройти, сложность "заделал" такую, что и сам голову ломаю как до артбатареи британской добраться
Вобщем, дотестирую поделюсь
Отредактировано Brummbar (2017-07-11 00:03:47)
а где скачать версию 1.1.9 а то у меня 1.1.7?
вот ссылка на рутрекер http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4350314
чей та за ссылка платная я с таких не качяю залей на яндыкс диск?
чей та за ссылка платная я с таких не качяю залей на яндыкс диск?
Нормальная ссылка. Обычный торрент, ничего платить не надо.
Иван123rus написал(а):чей та за ссылка платная я с таких не качяю залей на яндыкс диск?Нормальная ссылка. Обычный торрент, ничего платить не надо.
Просто он находится в списке заблокированных.
Вы пытались обратиться к rutracker.org
Доступ к запрашиваемому ресурсу заблокирован,
так как он находится в "Едином Реестре доменных имен, страниц сайтов и сетевых адресов,
содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено"
Отредактировано Andrik (2017-07-11 20:14:08)
не знаю у меня почему та перехадит на мега фоновсую ссылку не пойму в чем причина.
не знаю у меня почему та перехадит на мега фоновсую ссылку не пойму в чем причина.
залью на гугл диск. на яндексе у меня уже места нет.
залью на гугл диск. на яндексе у меня уже места нет.
ок
Отредактировано Иван123rus (2017-07-12 16:48:56)
Просто он находится в списке заблокированных.
Вы пытались обратиться к rutracker.org
Доступ к запрашиваемому ресурсу заблокирован,
так как он находится в "Едином Реестре доменных имен, страниц сайтов и сетевых адресов,
содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено"Отредактировано Andrik (Сегодня 01:14:08)
Не помню, но кто то из форумчан посоветовал прогу в хром friGate/ Поставил, вообще проблем не чувствую))
Даже никаких программ не надо, если пользоваться браузером Opera. Там уже в самом браузере есть кнопочка, включил и всё работает.
Вы здесь » Союз | Union » Проекты на базе Блицкриг II » объединение модов mod 905 и mod v12 в общий проект Blitzkrieg 2.5