А то меня по прежнему порой выбивает
патчи будут конечно. но где же выкидывает в советской главе, да еще в самом начале?!
Союз | Union |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Союз | Union » Проекты на базе Блицкриг II » объединение модов mod 905 и mod v12 в общий проект Blitzkrieg 2.5
А то меня по прежнему порой выбивает
патчи будут конечно. но где же выкидывает в советской главе, да еще в самом начале?!
Не знаю друг но увы выкидывает порой ты же у нас мастер ) я скромно тестер ) Раз Б-3 ты думаешь будет похож на Б-2 надо привыкать )))
Не знаю друг но увы выкидывает порой
ладно, разберусь. придется проходить самому по новой в 1001-й раз
увы выкидывает порой
У меня всё норм. не выкидывало ещё.
Узбек в какой миссии у тебя вылет ?
ладно, разберусь. придется проходить самому по новой в 1001-й раз
Ну в этот раз ты не одинок у тебя есть я и Хосе )))
У меня всё норм. не выкидывало ещё.
Узбек в какой миссии у тебя вылет ?
Порой в начале в этих что на картах
я ее обнаружил на 501-м прохождении. там я добавил на карту тягач "Ворошиловец" и это не спроста а им можно заряжать "синие" катюши. хоть они и заскриптованы. и они охотно бьют по врагу из любой скриптовой точки остановки. это особенно важно в самом конце миссии.
Так я уже прошел еще есть секреты ? ))) Правда я в начале наехал на этот последний очаг обороны ))) через лесок к ним подкатил ...
Отредактировано Uzbek (2013-09-27 20:18:04)
Так я уже прошел еще есть секреты ? )))
нет по моему больше нет особо )) единственно могу подсказать в миссии "Сапун-гора" в севастопольской главе надо вызывать исключительно штурм пехоту. остальное бесполезно. кроме этого, не знаю как сейчас, но эта самая пехота сама не стреляет а нужно ее всячески стимулировать к этому. а так вроде нету особых секретов. но вообще в каждой почти или даже в каждой миссии оригинального Б2 есть секретные задания.
Правда я в начале наехал на этот последний очаг обороны ))) через лесок к ним подкатил ...
Отредактировано Uzbek (Сегодня 20:18:04)
это мудрое решение, потому что Катюши останавливаются слишком близко к последней линии немцев и горят там под их огнем.
Отредактировано StroibatII (2013-09-27 20:24:49)
нет по моему больше нет особо )) единственно могу подсказать в миссии "Сапун-гора" в севастопольской главе надо вызывать исключительно штурм пехоту. остальное бесполезно. кроме этого, не знаю как сейчас, но эта самая пехота сама не стреляет а нужно ее всячески стимулировать к этому. а так вроде нету особых секретов. но вообще в каждой почти или даже в каждой миссии оригинального Б2 есть секретные задания.
Ясно спасибо )
это мудрое решение, потому что Катюши останавливаются слишком близко к последней линии немцев и горят там под их огнем.
Что за бойда не пойму опять у меня Блиц запускаться не хочет нет опций по типу как в скрине на прошлой странице
Отредактировано Uzbek (2013-09-27 22:57:18)
Что за бойда не пойму опять у меня Блиц запускаться не хочет нет опций по типу как в скрине на прошлой странице
а ты удалил лицензионную версию?
а ты удалил лицензионную версию?
Ну да )поставил пиратку вначале она как и лицуха шла потом точно так же перестала ! Прям какое то проклятие у моего компа с Б-2 !
Аж подумываю может просто уже для себя все (имею ввиду аддоны )Блицы 2 установить интересно как они себя поведут )
http://www.playground.ru/dox/blitzkrieg … itiyu-963/
Даже русификаторы нашел )))
http://www.tabepna.ru/B/
и NoCD не чего сука не помогает )
http://www.spacetarget.com/games/pc_bli … Blitzkrieg 2 v1.5 [ENGLISH] No-DVD/Fixed EXE
Отредактировано Uzbek (2013-09-28 01:27:54)
StroibatII , а ресурсы в миссиях насколько я помню не ограниченные или как в КК склады пустеют?
Отредактировано hose (2013-09-28 12:33:00)
Катюши ,как свои так и приданные отличная помощь в наступлении, не помню чтоб они так помогали в оригинальном Б-2
Только не пойму почему количество подкреплений не указано или так должно быть ?
StroibatII , а ресурсы в миссиях насколько я помню не ограниченные или как в КК склады пустеют?
ресурсы неограниченные.
Катюши ,как свои так и приданные отличная помощь в наступлении, не помню чтоб они так помогали в оригинальном Б-2
вообще то в Б2 они гораздо мощнее. но здесь за счет других параметров достигается эффект.
Только не пойму почему количество подкреплений не указано или так должно быть ?
это гребаная пиратская сборка Б2. без кол-ва подкреплений проходить сингл Б2 будет очень тяжело. надо качать другую сборку Б2. только проблема в том, что на всех торрентах выложена именно эта.
а почему так низко камера над полем боя? если выше не поднимается скачай патч: Ссылка
Ну да )поставил пиратку вначале она как и лицуха шла потом точно так же перестала ! Прям какое то проклятие у моего компа с Б-2 !
я даже не представляю в чем проблема! попробуй поставить одновременно совместимость с XP SP3 и запуск от админа.
а почему так низко камера над полем боя?
Спасибо StroibatII , камеру я намеренно сделал пониже чтобы лучше рассматривать юниты и различные эффекты коих предостаточно.
Счётчик подкреплений.
Если в игре не работает счётчик подкреплений, то нужно проверить наличие файлов number18x33.bik и number.bik в папке Data\movies\counter. Если их там нет, то нужно просто добавить. Ищем тут -->https://vk.com/pages?oid=-6286191&p=БЛИЦ_загрузки
Спасибо Андрик, работает !!!
я даже не представляю в чем проблема! попробуй поставить одновременно совместимость с XP SP3 и запуск от админа.
Так все стоит уже странно порой играет порой нет
Удали файл protect.dll из корневой папки игры, тока корзину не чисть, чтоб восстановить его в случае чего...
Так все стоит уже странно порой играет порой нет
слушай а ты после установки пиратки скопировал файлы patch3_texts и texts в папку Data? но так мы конечно охренеем гадать... ставь "восьмерку"! на ней все идет отлично
StroibatII, а вы не знаете у "восьмёрки" требования выше чем у висты ? Если бы моё железо потянуло - я бы поставил.
StroibatII, а вы не знаете у "восьмёрки" требования выше чем у висты ? Если бы моё железо потянуло - я бы поставил.
мне трудно сказать.. я новый комп купил на прошлой неделе, само собой у меня все летает. но если рассуждать логически, то восьмерка (возможно) жрет даже меньше ресурсов чем Виста. у Вас режим аэро легко идет? если да, то можно попробовать.
слушай а ты после установки пиратки скопировал файлы patch3_texts и texts в папку Data?
Да братан как иначе )
но так мы конечно охренеем гадать... ставь "восьмерку"! на ней все идет отлично
Я так привык к семерки и так не люблю Блиц 2 ))) Но придет время поставлю )))
Удали файл protect.dll из корневой папки игры, тока корзину не чисть, чтоб восстановить его в случае чего...
Сейчас попробую .
два скриншота из первой миссии Севастопольской главы:
Ну и я вас сейчас побалую ))) у меня опять почему то заиграло , ловлю момент и играю )
P.s.Звание растет как на дрожях ))) в начале , правда нет машин снабжения но сейчас использую грузовики из подкрепления и заливаю просто врагов огнем ))) Ночь тоже понравилась ))) Теперь Клин ))) по бычьи переть не катит, значит будем применять тактику вызженная земля )))
Отредактировано Uzbek (2013-09-28 23:30:31)
по бычьи переть не катит, значит будем применять тактику вызженная земля )))
не ну ты все таки сплошняком катюшей то не жарь там самое хорошее подкрепление это тяж танки: "Матильда" и два сквада штурмовой пехоты. подкрепов полно, так что можно Катюшу применять все таки там где слишком тяжело.
не ну ты все таки сплошняком катюшей то не жарь там самое хорошее подкрепление это тяж танки: "Матильда" и два сквада штурмовой пехоты. подкрепов полно, так что можно Катюшу применять все таки там где слишком тяжело.
Ну я только очаги где гансы ордой тусят минами и ракетами ))) Танки мои даже самые тяжелые их порой ПТ крошит в разы Еще есть 8 подкрепов но их я берегу ))) Жаль что те 3 катюши остальные под управлением компа ))) (понравилось что из катюши спецом проверил с первого раза накрыл и в дребезги САУ Стиг B)Да фотки можешь использовать на различных форумах если вдруг что понравиться в качестве рекламы мода или ссылку на них оставлять )))
Ну я только очаги где гансы ордой тусят минами и ракетами ))) Танки мои даже самые тяжелые их порой ПТ крошит в разы Еще есть 8 подкрепов но их я берегу ))) Жаль что те 3 катюши остальные под управлением компа ))) (понравилось что из катюши спецом проверил с первого раза накрыл и в дребезги САУ Стиг B)Да фотки можешь использовать на различных форумах если вдруг что понравиться в качестве рекламы мода или ссылку на них оставлять )))
да, скриншоты пригодятся! но сейчас пока зимние, они.. тут уж графика больно скромная. летом/весной самы хорошие скрины ну и осень ничего. еще зима такая как в кампании Б2: "Освобождение" тоже не плохая.
два скриншота из первой миссии Севастопольской главы:
А есть там пресловутая Дора,береговые Форты?Если бы ещё румыны были,то миссия переплюнула бы ГЗМовский вариант.
Вы здесь » Союз | Union » Проекты на базе Блицкриг II » объединение модов mod 905 и mod v12 в общий проект Blitzkrieg 2.5