Uzbek
Кастеты не стволы, но над оружием ближнего боя планировал работать.
Были задумки добавить кастеты, дубинки и несолько видов холодного оружия.
Камчадал20
Текстуры очень хороши. Спецназовец-часовой выглядит внушительно. Отлично подошел бы для поздних этапов игры.
Что-то подобное в игре сделать можно (кроме наколенников и налокотников, но можно "нарисовать" их на текстурах). Вобще идея отличная.
Собственно, занятость временно увела меня от форумов, но теперь, когда я вернулся, приходится делать выводы.
Кампанией почти не занимался (добавил лишь несколько новых униформ и спланировал на бумаге первые миссии).
Пожалуй, на этом работу и закончу.
А теперь к выводам.
1) Игра никому не нужна так, как мне. Но было бы несправедливо не упомянуть следующих камрадов:
Камчадал20, спасибо за проявленный интерес и текстуры,
вам, Виталий Белик, за то, что участвовали, несмотря на непростые обстоятельства (напишите хоть, как вы там!),
и вам, товарищ Uzbek, за море полезной информации.
Остальные, как говорится, приходили и уходили, однако не могу не поблагодарить всех, кто оставлял отзывы и предложения.
Жаль, что активных участников практически не было (пожалуй, всех я перечислил выше).
2) Над модами работал исключительно для собственного удовольствия, плюс немного
для тех из вас, кто был здесь. Однако, западный форум выдохся, поэтому английской версии мода 100% не будет. Остается только русская.
Этот форум, пусть и не посвящен серии S2/S3, внушал некоторые надежды на активность со стороны сообщества, но их не оправдал.
3) Опубликованная в теме демоверсия True Terror особого интереса у народа не вызвала.
Uzbek, который больше всех хотел получить демку и даже пиарить с ее помощью мод (по крайней мере, обещал это сделать), в итоге такой активности не проявил, да и отзывов практически не оставил. С другой стороны, пиарить не перед кем, ибо см. пункт 1.
Были немногочисленные отзывы и пожелания со стороны нескольких форумчан, но лишь в начале. Возможно, просто "поиграли и бросили".
Все бы ничего, но демку собирал и выкладывал (напомню, в первые дни января, а завтра уже март) исключительно для местных форумчан и читателей темы, потому просил в ответ что-нибудь писать и побольше. Как скромный автор мода, попросил я немного, но эта информация была важна и критична.
Что в итоге из этого вышло, мы увидели. А загрузили русскую демку ~ 80 человек.
А теперь к главному выводу:
Кампания True Terror появится или очень нескоро (счет может идти на годы), или вообще никогда.
Поэтому напрямую скажу тем немногих из вас, кто еще заглядывает в тему: лучше не ждите. Да, мод жив, пока не удалены все его файлы, но
это не значит, что у меня есть желание вернуться к работе (или оно появится в будущем).
В принципе, это все.
Отредактировано Heruvim (2018-02-28 04:45:38)