Возвращаясь к формам.
В итоге женщинам Оси подогнал другую униформу, как и мужчинам. Гуннару оставил вариант в плаще.
Слева тот самый женский вариант со швом, но в таком исполнении шов становится менее заметным. Меркам эту форму не раздавал, появится в магазине (достаточно рано). Название: Секретарь 2-го управления Абвера.
Немцы хороши. Мужчине можно добавить погоны (orders). Я понимаю, почему в Часовых убрали всю символику с немецкой формы, но без неё она выглядит совсем не эстетично...
А насчет зверей. Сделал прототип встречи с "Охотниками". На мой взгляд, получилось неплохо. Встреча всего одна, но очень бесчестная и сложная. На то она и засада. В конце концов, надо и игроку побыть в шкуре МТ хоть раз.
Появится в игре после миссии "Теракт". Точный механизм активации/приглашения еще надо обдумать.
Отлично. будем посмотреть. Можно добавить выпадающую из них записку с приказом от Вали на уничтожение группы (атмосферность).
P.p.s. Кому интересно и кто не слышал, тут вот какую вещь пилят про шпионов и времена Холодной войны.
Делают те, кто Hard West запилил. Сеттинг интересный, но пошаговая система, похожая на современный X-Com раздражает...
Видел анонс игры давно. Они вроде обещали прохождение и за КГБ, и за ЦРУ. Отошли от этой концепции видимо... но всё равно интересно. Про Холодную Войну мало толковых игр, а даже среди тех что есть куча клюквы и игра лишь за "рыцарей буржуазной демократии".
Зимняя форма Часовых и прикид агентов ЦРУ. Доступны в магазине.
ЦРУшники - прекрасны.
Вот такую бы шапку для другого варианта зимней формы МТ.
В СССР и на острове холодновато в кепках ходить.
Хорошая идея, при условии. что планируется отдельная зимняя форма МТ (тогда есть смысл заморочиться).
Ещё лучше для МТ была бы вязанная шапка, но таких моделей я в Silent Storm не видел...
Теперь о своём.
Бочонки мне как факт не нравятся, но это фишка игры. Тем не менее, возможно следует сделать более поздним и сложным процессом их получение. Например, трудность захвата... не знаю что придумать, но сама мысль возникла после вопроса тов.Uzbek про топливо.
Так же на каком топливе работают наши милые боченки чет по моему у них вообще отсутствует такая графа как топливо ?
Новые оружия - если будет время, сделаю список предложений, как Вы предлагали и туда закину всё что предложил тов.RollAnd...
Биография Фантома - на днях, закончил со своими отчётами, есть время для "творчества".
Отредактировано Lawyer (2018-06-15 17:23:42)