Союз | Union

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Союз | Union » Карибский Кризис | Ледниковый Поход » Карибский Кризис - Хроника Третьей Мировой войны (Clerik-MOD)

Карибский Кризис - Хроника Третьей Мировой войны (Clerik-MOD)

Сообщений 1171 страница 1174 из 1174

1

Добрый день.
Вышла новая версия мода к игре «Карибский Кризис» «Карибский Кризис – Хроника Третьей Мировой войны» (Clerik-MOD 2.0).

Основные изменения:
1. Сюжет. Мод «Карибский Кризис – Хроника Третьей Мировой войны» охватывает период с 1965 г по 1994 г. В моде был доработан сюжет, который более детально рассказывает предысторию конфликта и ход самой войны. Начало войны было перенесено с 1962 г. на 1964 г.
Вступительный и заключительный ролики были сделаны заново в соответствии с сюжетом.
2. Компании и миссии. Мод включает оригинальную игру «Карибский Кризис» и ее дополнение «Карибский Кризис – Ледниковый поход». Было увеличено количество глав охватывающие основные войсковые операции Третьей мировой войны. За каждую сторону конфликта была включена глава, посвящена гражданской войне.
Были полностью переработаны сюжетные, случайные карты и карты объектов. Увеличено количество юнитов на стартовой позиции для игрока. Добавлена буксируемая артиллерия на склад. На картах имеются тягачи для ее перемещения.
3. Боевая система. Сделан перерасчет брони для техники.
Сделан перерасчет живучести, видимости и маскировки юнитов (основной упор сделан на пехоту).
Сделан перерасчет дальности (в сторону увеличения дальности), скорострельности, точности и пробиваемости оружия.
Переработана система присвоения воинских званий и количество юнитов выдаваемых игроку.
4. Полностью переработаны случайные карты. Теперь они отображают общевойсковой бой (наступление, оборона или встречный бой) и спец. операции.
5. Убран баг, при котором юниты противника из 1 главы появлялись в последующих главах (например, воюешь с Китаем, а вместо китайских танков американские).
6. Практически переработаны карты обороны объектов. Противник теперь может наступать по одному из 3 направлений (левый, правый фланги или центр).
7. Добавлены новые юниты.
8. Для игрока введено ограничение на количество юнитов на складе.
9. Переработана авиация.
10. Сделан перерасчет вместимости топливных баков, расхода топлива и дальности хода.

Ссылка на описание мода https://disk.yandex.ru/i/4TFf-TIXq0sWBw

Отредактировано Клерик (2022-08-24 21:09:04)

+10

1171

Товарищ Пожарный Инспекто написал(а):

Уважаемые Uzbek и Александр, спасибо Вам огромное!

Достаточно + в репу )))

всего то надо было купить игру в стиме)

Ну славо богу ! Смотрю даже распродажи ждать не стали но хотя отличная игра по цене бутылки водки среднего качества того стоит )) Водку вмазал на утро голова еще болит , а тут удовольствие на недели можно растянуть может так разойдетесь что и сами начнете что то делать как уже суб мод ) 
https://disk.yandex.ru/d/VtxGGP3auk7lNw

кстати про пиратку и стим я как то не подумал, скачивал пиратские с образами дисков на Алкоголь))
действительно может здесь собака зарыта, куплю лицензию)

Кривые пиратские ехе порой не такие катаклизмы исполняют ) Приятной игры !

+1

1172

А вот у меня не захотела работать на старой пиратке 2010 года, на новой работает, правда иногда баги вылетают...  А вот на той самой лицухе не пробовал, диски жалко.... 20 лет прошло как никак....

+2

1173

Да какая распродажа)) с этой проблемой авиацией мучался неделю, времени и так только по вечерам, за такую цену никаких проблем вообще

мод идеален как по мне, просто удовольствие

+1

1174

Vargas написал(а):

А вот у меня не захотела работать на старой пиратке 2010 года, на новой работает, правда иногда баги вылетают...

Ну пиратка пиратке рознь тем более впоследствии появлялись и доработанные ехе от различных левшей , на прошлой странице я дал вам ссылку даже на стим рип ) Возможно уже на ней вы и играете )

Vargas написал(а):

А вот на той самой лицухе не пробовал, диски жалко.... 20 лет прошло как никак....

Да они у меня тоже в коробке где то в чулане пылятся )

Да какая распродажа)) с этой проблемой авиацией мучался неделю, времени и так только по вечерам, за такую цену никаких проблем вообще

мод идеален как по мне, просто удовольствие

Ну главное мотивация и желание ))) Мод конечно не идеален но лучшее из того что есть ;)

Вот из этой бы игры кое что перенести в КК и было бы классно )
https://neolurk.org/wiki/Койоты._Закон_ … 2105753794
Или из КК кое что перебросит )))
https://store.steampowered.com/app/356280/Desert_Law/

Отредактировано Uzbek (Вчера 23:46:49)

0

Вы здесь » Союз | Union » Карибский Кризис | Ледниковый Поход » Карибский Кризис - Хроника Третьей Мировой войны (Clerik-MOD)